Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 33 из 83  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Санья - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Elena751,
Как нет? Чартеры же летают

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Murkin писал(а) 24 фев 2018, 10:49:
Чартеры же летают

ну так чартеры это только на 7 дней, а хотелось бы побольше и самим отель выбрать или может квартиру снять

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Elena751 писал(а) 24 фев 2018, 11:18:
Чартеры же летают

ну так чартеры это только на 7 дней, а хотелось бы побольше и самим отель выбрать или может квартиру снять

Возьмите 2 чартера подряд.

Если бы не чартер, я бы на Санья точно не полетела. Далеко и дорого и Китай все таки не Таиланд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Elena751 писал(а) 24 фев 2018, 11:18:
Чартеры же летают

почему 7 дней?туры есть 15 дней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2017
Благодарил (а): 16 раз
Нам в агентстве говорили, чартер на Санью летает 2 раза в неделю - понедельник, пятница. Вот и планируйте....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 284 раза
Legioner писал(а) 29 янв 2018, 14:08:
Shkarina555 писал(а) 28 янв 2018, 22:50:
Юлишна я,
Спасибо за ответ :ro_za:
А подскажите какую воду пили, покупную?
Чем фрукты мыли, тоже покупной водой?

В Азии пить можно только бутилированную воду, фрукты мою кипятком. Кипяток делаю из бутилированной воды))))) зубы чищу и полощу тоже водой из бутылки. Мне казалось это такие прописные истины для Китая.

Планируем в июне на Санья. Хочу следить за темой))

Привет, мы то же планируем в середине июня в Санью. Только не определились с детьми в какую бухту лучше.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Вот и мы вернулись с отдыха :ya_hoo_oo: в этот раз брали отель FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA, что рядом с г. Ваньнин, 1,5 часа от г. Санья. Отдыхали с 13 февраля по 22 февраля. В прошлом году отдыхали в бухте Дадунхай с подругой, в целом все супер было и с погодой повезло. В этот раз впечатлений еще больше, отель просто шикарный, особенно для семей с детками, очень много бассейнов, шикарная территория, аниматоры для взрослых и для детей, погода все дни радовала, под конец отдыха уже просто хотелось пасмурной погоды и дождика, тк было очень жарко все дни. Питание брали только завтраки, завтраки хорошие, ужинать ходили на площадь, по набережной 10 минут хотьбы, очень понравилась пелеменная, порция 10 юаней, по виду как хинкали, ну очень они вкусные, также есть пельмени с бульном по 18 юаней, супы с лапшой, от 20 юаней. Также ходили там же в самоварню, тоже все понравилось, но уже ценник свыше 100 юаней набирается. Также на площади крмое кафешек, есть один супермаркет, аптека, магазин сувениров, нам более чем достаточно )) 10 дней пролетели незаметно, была возможность беплатно от отеля поиграть в большой теннис, а также велики бесплатно покататься взять, но из-за сильной жары, все дни в основном провели у бассейна или на пляже. Нам кстати очень повезло что на китайский НГ попали именно туда, тк там было очень тихо и спокойно, не считая ферверков по ночам ) заезжали на обзорной в Дадунхай в ТЦ Ананас, времени у нас было немного всего час, у мужа был шок, сказал очень хорошо, что мы не поехали в Дадунхай, просто тысячи китайцев, хотелось поскорее вернуться в нашу бухту))) Для себя мы решили, что если снова на Хайнань, то теперь только этот отель, недельки там более чем достаточно, погреть булочки. Никаких задержек и очереди на регистрации туда/обратно не было, все очень оперативно, отельные гиды тоже всегда были настроены к нам доброжелательно. Остались только приятные впечатления от поездки .
P.s. хочу заметить еще такую деталь, что там не принято занимать лежаки :-) что очень порадовало, т.к. в прошлый раз в Дадунхае, лежаки с 8 утра и до вечера были вечно заняты, по принципу застелив его отельным полотенцем и уйти на весь день гулять. В этом отеле в зоне бассейнов строго следили, если лежаки пустуют, без личных вещей, полотенца сразу в грязное белье. При нас так пара пришла, накупавшись в бассейне, а полотенец уже нет )) поэтому не смотря, что в отеле было много народу тем более в китайский НГ, лежаки были всегда свободны в любое время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Катюшонок писал(а) 26 фев 2018, 14:04:
Вот и мы вернулись с отдыха в этот раз брали отель FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA, что рядом с г. Ваньнин

о ... как раз сегодня думала про этот отель))) Получается, что в сам Дадунхай вы толком не ездили? И все время были в отеле?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MyaFFka писал(а) 26 фев 2018, 14:34:
Вот и мы вернулись с отдыха в этот раз брали отель FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA, что рядом с г. Ваньнин

о ... как раз сегодня думала про этот отель))) Получается, что в сам Дадунхай вы толком не ездили? И все время были в отеле?

в Дадунхае я была в том году в марте, и честно, туда мне как-то больше не хочется возвращаться, если бы не обзорка, то мы бы туда и не поехали )) в этот раз мы искали место подальше от всей этой городской суеты, потому выбрали именно этот отель. Единственный минус, если вы планируете ездить по экскурсиям, термальные источники, аквапарк и тп, то очень дорого выходит, тк очень отдаленно находится от всех экскурсий.

Сообщение Добавлено:  
Катюшонок,
читаю отзывы про отель, пишут что там есть анимация! Как на самом деле обстоят дела? У нас двое детей, былобы здорово, если бы было чем их занять.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MyaFFka писал(а) 26 фев 2018, 14:53:
Катюшонок,
читаю отзывы про отель, пишут что там есть анимация! Как на самом деле обстоят дела? У нас двое детей, былобы здорово, если бы было чем их занять.

Аниматоры есть, команда человек из пяти наши ребята все, каждое утро встречают на завтраке, с новым расписанием на весь день ))) например расписание одного дня, оно меняется:
10.00 Зарядка
10.30 Волейбол
10.30 Игра с детьми
11.00 Зумба/аэробика
11.30 Бочча
11.30 Аквагрим для детей
15.00 Растяжка
15.30 Вобейбол/футбол
16.00 Игры со взрослыми и детьми
20.00 Мини диско для детей
21.00 Мафия
Еще там есть большая детская комната на первом этаже.

За это сообщение автора Катюшонок поблагодарил: MyaFFka

Сообщение Добавлено:  
Катюшонок,
вот мы и думаем что хочется больше - чтобы дети были заняты, или все же самим куда-то походить, посмотреть))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 92 раза
в этот раз брали отель FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA, что рядом с г. Ваньнин, 1,5 часа от г. Санья

Мы отдыхали в этом отеле в октябре. Территория действительно красивая и бассейнов много, но кроме моря там особо развлечений нет. Аниматоры есть и программа ежедневная есть, но заниматься зарядкой, растяжкой и прочим под палящими лучами солнца не очень хочется. Еще мне не понравилось, что в номерах попахивает сыростью, сколько не проветривали, запах остался. Нам в номер давали осушитель воздуха, но толку от него мало было.
Из плюсов отеля, народу в нем отдыхает немного, по крайней мере когда мы там были. Территория красивая, бассейнов несколько, питание более менее, номер неплохой.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Хотим в апреле опять махнуть на Хайнань, но в другое место. Хотелось бы подобрать отель с собственным пляжем и чтобы народу было не очень много. Ну и чтобы можно было на экскурсии поездить, что-то посмотреть. Когда отдыхали в отеле о котором говорилось выше, до Саньи надо было ехать 1,5 ч на автобусе и стоило это у отельных гидов дорого. У них вся экскурсионка была очень дорогая, а альтернативы не было. Если только самим выбираться из Ваньинга на поезде до Саньи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Моя доча тоже сегодня вернулась. Повезло им, конечно, с погодой. Приехала загорелая :co_ol:
Отдыхом осталась довольна (хотя не ожидала от Хайнаня чего-то супер-классного...но тем не менее, понравилось абсолютно всё).
В конце отдыха они успели посетить аквапарк в "Мангроу три" - хоть и небольшой, но вполне можно провести там время. Договорились с китайцем, и он за 140 юаней с человека отвёз их и купил вход.билеты. А так вход. билеты для взрослых - чуть более 200 юаней. Правда, для студентов - 128 юаней, но не думаю, что это касается русских студентов :du_ma_et: .
Самые лучшие впечатления- от терм и видовой на "Олень повернул голову".

По поводу песчаных блох в Санье бей - действительно, много людей было с укусами (по виду - волдыри).
Мои избежали укусов, т.к. не лежали на песке, а просто ходили купаться в море и возвращались загорать к бассейну.

Летели назад - самолет был полупустой. Повезло! Каждый спал на 3-х креслах :ti_pa:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РСС писал(а) 26 фев 2018, 17:33:
в этот раз брали отель FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA, что рядом с г. Ваньнин, 1,5 часа от г. Санья

Мы отдыхали в этом отеле в октябре. Территория действительно красивая и бассейнов много, но кроме моря там особо развлечений нет. Аниматоры есть и программа ежедневная есть, но заниматься зарядкой, растяжкой и прочим под палящими лучами солнца не очень хочется. Еще мне не понравилось, что в номерах попахивает сыростью, сколько не проветривали, запах остался. Нам в номер давали осушитель воздуха, но толку от него мало было.
Из плюсов отеля, народу в нем отдыхает немного, по крайней мере когда мы там были. Территория красивая, бассейнов несколько, питание более менее, номер неплохой.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Хотим в апреле опять махнуть на Хайнань, но в другое место. Хотелось бы подобрать отель с собственным пляжем и чтобы народу было не очень много. Ну и чтобы можно было на экскурсии поездить, что-то посмотреть. Когда отдыхали в отеле о котором говорилось выше, до Саньи надо было ехать 1,5 ч на автобусе и стоило это у отельных гидов дорого. У них вся экскурсионка была очень дорогая, а альтернативы не было. Если только самим выбираться из Ваньинга на поезде до Саньи.

У нас был 6 этаж, потому проблем с сыростью не было, номер чистый, светлый и теплый был с высокими потолками )))
По поводу экскурсий, они нас не интересовали, потому специально выбрали отель подальше от всей суеты и от самой Саньи, тем более там уже были и жили включая сам остров Феникс. Анамацией не пользовались, тк приехали отдыхать, а не изнурять себя зарядками, фитнесом и прочей ерундой )) Брали Сап в прокат в отеле, велики двухместные прогулочные, много гуляли по Набережной, которая мне намного больше понравилась чем в Дадунхае и просто наслаждались отдыхом, как и хотели :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Катюшонок писал(а) 27 фев 2018, 07:57:
Анамацией не пользовались, тк приехали отдыхать, а не изнурять себя зарядками, фитнесом и прочей ерундой ))

лично меня анимация больше интересует для детей. Чтобы им было чем себя занять.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 92 раза
много гуляли по Набережной,

А где там Набережная?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РСС писал(а) 27 фев 2018, 11:42:
много гуляли по Набережной,

А где там Набережная?

как на площадь идти, вдоль моря.... только после тайфунов, в конце набережной размыло брусчатку, пальмы поломало (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 284 раза
Всем привет! Ура нам подтвердили тур на 15.06 в отель Sanya La Costa Resort, 5*

Сообщение Добавлено:  
betta писал(а) 28 фев 2018, 10:42:
Sanya La Costa Resort, 5*

о, хороший отель))) Мы тоже вы него поедем 25.05)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 33 из 83  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов