Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Треугольник писал(а):
А мне больше в Дадунхае понравилось, не весь день же на пляже и в гостинице проводить, а там есть где прогуляться, кафешки-магазинчики и прочая движуха. :smile: и до города близко - можно на общественном автобусе ездить. А в Ялунвань мы ездили пару раз -там чисто, красиво, море и пляж получше, но чем там в течение дня заниматься :ne_vi_del:

ну ясно дело,на москвачей смотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Юка
venus garden в дадунхае, мы их нашли в инете, забронировали первую ночь, хотели осмотреться и выбрать что-нить уже на месте.. осмотрели несколько отельчиков в округе и решили остаться еще на несколько дней :hi_hi_hi:
кстати, они нас встретили в аэропорту, что тоже было очень кстати :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
раньше с мужем отдыхали только в ЯлунгВане, но год назад съездила вместе с родителями в Дадунхай..и мне понравилось, отдых просто другой. Море, конечно, хуже, но зато есть чем заняться и с кем поговорить на пляже (для родителей). Я мы с ребенком брали такси и ездили иногда купаться в ЯлонгВан. В этом году тоже жили в Дадунхае только потому, что там можно снять хорошую кватиру, в ЯлонгВане далековато от моря.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мы прошлой зимой снимали виллу в Саньявань, нам понравилось, правда не было там "приличного контингента" :-) , очень мало людей и на пляже и возле бассейна.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 59 раз
Полюшка
иногда это даже хорошо, что мало людей, в Дадунхае часто не хвататет лежаков :hi_hi_hi: Китайцы активно развивают Санья ван, но лично мне показалось, что море там еще хуже, чем в дадунхай

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
а я Санью люблю за то что там на песочке загорать можно на полотенчике. И никакие лежаки не нужны!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Sveta219 писал(а):
а я Санью люблю за то что там на песочке загорать можно на полотенчике. И никакие лежаки не нужны!

А разве в других местах с этим проблемы?)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
[quote="Альбина58"]Девочки, посоветуйте куда поехать в санья бей или дадунхай. С мужем и дочкой(4г) едим на новый год и не можем определиться куда

мы на новый год тоже едем с дочей 3 года!отель Отель Howard Johnson Resort Санья бей
.но это выбор мужа, а я с ним не спорю :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Татьяна(777)) сколько если не секрет обошлись путевки на троих?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
AmalGam писал(а):
Elvirochka писал(а):
Мишаня писал(а):
Девочки,расскажите кто что знает про гостиницу Yuhai (Юйхай Интернейшнл)

а где она хоть примерно находится? :du_ma_et:

в Санья-бэй, знакомые жили там, говорят скучно, сама гостиница вроде нормальная.. :smile:

ну чуток меня успокоили про гостиницу,надеюсь что все таки будет гостиница лучше чем в Суньке :hi_hi_hi: едем туда через месяц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
NataShanghai писал(а):
Полюшка
иногда это даже хорошо, что мало людей, в Дадунхае часто не хвататет лежаков :hi_hi_hi: Китайцы активно развивают Санья ван, но лично мне показалось, что море там еще хуже, чем в дадунхай

Море намного лучше, чем в Дадунхае, правда мы далековато были на такси с полчаса от центра Саньи. Широкий чистый пляж, много свободных лежаков...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
Agha писал(а):
Sveta219 писал(а):

А разве в других местах с этим проблемы?)))

Для меня да - в Тае слишком кусачее и жгучее солнце - толстый слой крема и только под зонтиком. А в Санье конечно тоже с кремом, но не так чтоб очень, и на песочке!! полный кайф.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Ездили в апреле этого года.
Есть телефон переводчицы, очень приятная китаянка (училась у нас во Владивостоке), пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки, может кому-то будет полезна информация. Мы отдыхали в Санье три года назад в Ялуньване, а в ноябре этого года в Дадунхае. После прошлой поездки реально хотелось съездить еще раз, а после этой даже больше не тянет. Ялуньвань (ялунгбей)- это действительно рай. А вот Дадунхай- это просто помойка. Мы жили в отеле Лендскейп. Сам отель неплохой, номера большие, но убираются отвратительно, такое чувство, что больше грязи приносят, чем убирают. А самое прикольное, что возле зоны для купания отеля Лендскейп на пляже, фонтаном из-под воды бьет канализация, какашки валяются по берегу и вонища страшная. В итоге купались только в бассейне, или ездили на платный пляж в Ялуньвань. И вообще стало очень грязно, везде стройки и очень шумно... Единственное, что было интересно,это поездка на термальные источники и поход к "Короне красоты", где проходил финал конкурса "Мисс Мира".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 467 раз
Девочки, подскажите ещё пожалуйста, кто снимал квартиры, не страшно? И деньги куда спрятать? Ну и всё такое :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
мурыська писал(а):
Татьяна(777)) сколько если не секрет обошлись путевки на троих?

дорого я бы сказала но только из за того что номер дорогой,номер можно было и раза в 3 дешевле снять но как уже говорила это условие мужа из-за дочери,т.е из за её эдоровья! получилось что то более 100тыс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
Альбина58
Мы деньги с собой носили :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Перечитала все что можно и неможно везде и нигде не нашла упоминания о том КАК и ГДЕ меняют одежду при перелете из зимы в лето? Мы 20 декабря летим в Санью чартером Пегаса из Хабаровска и я никак не могу понять ЧТО делать с зимней одеждой? Я лечу с двумя детьми (5 и 9 лет) и шмоток получается куча, теплые куртки обувки, шапки. Мысленно представляю что в самолет идем в зимнем (холодно же, блин!:)), а вот из самолета в тропиках в +25!!! В шубах странно будет выходить.... А если изощряться в самолете с переодеванием... не представляю КУДА такую гору одежды девать (может мешки вакуумные с собой и сумку для этого добра? и Тогда шорты-майки- сланцы с собой в ручной клади нести ли чтоли? :ny_tik: Очень надеюсь что опытные туристки подскажут? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
yana100
Цитата:
Мы деньги с собой носили

Вот очень животрепещущий вопрос тоже:)) В Бэдайхе в номере был сейф в санье надеюсь тоже, основную сумму там оставлять, а вот на пляже :-) ну постоянный мандаж, около тысячи с собой всегда берешь и не в трусы же их:)) и Реально постоянно пасешь свою сумку:)) Все так же? В ней же и деньги, и фотик и мобильный! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Спарта писал(а):
Перечитала все что можно и неможно везде и нигде не нашла упоминания о том КАК и ГДЕ меняют одежду при перелете из зимы в лето? Мы 20 декабря летим в Санью чартером Пегаса из Хабаровска и я никак не могу понять ЧТО делать с зимней одеждой? Я лечу с двумя детьми (5 и 9 лет) и шмоток получается куча, теплые куртки обувки, шапки. Мысленно представляю что в самолет идем в зимнем (холодно же, блин!:)), а вот из самолета в тропиках в +25!!! В шубах странно будет выходить.... А если изощряться в самолете с переодеванием... не представляю КУДА такую гору одежды девать (может мешки вакуумные с собой и сумку для этого добра? и Тогда шорты-майки- сланцы с собой в ручной клади нести ли чтоли? :ny_tik: Очень надеюсь что опытные туристки подскажут? :smu:sche_nie:

В Санье в аэропорту есть специальные кабинки для переодевания. А вообще, можно детей и в самолете переодеть. Взрослые в джинсах едут и в самолете снимают верхнюю оджеду и сапоги, сжить в пакет. С собой сандалии детям, туфли или кроссовки себе в ручную кладь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов