Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Санья - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
хасами,
В самом начале разбирают места те, кто он-лайн за деньги рег-ся.
Остальные - на оставшиеся места. Так что незарег-ные заранее младенцы полетят где, придется.
И не думаю, что много младенцев на Санью летают...
Я кстати, на s7 летала дважды в этом году - при покупке билетов сразу за доплату выбирала места (тоже почти в начале экономкласса), лялек рядом не было)))
Если места выкуплены - без разницы.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
С детьми как раз очень много народу. На отдых же.

Я если честно, очень просто отношусь к местам. Это не навсегда, а всего лишь 4—5—6 сколько там лететь. И в хвосте ничего страшного и в начале не обалдеть какое преимущество, если это не бизнес. Дитё если какое разойдётся, так весь самолёт услышит. Раньше как то волновалась, суетилась, быстрее в аэропорт, чтоб первыми на регистрацию ( когда ещё не было он Лайн). Сейчас мне фиолетово. Главное чтоб взлететь и сесть хорошо. Иногда бывает начинаю суетится, ну потому что атмосфера располагает, а потом думаю « без меня не улетит» и успокаиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Речь, видимо, была о местах для младенцев с люльками (у АФ это ряды 12-14 - там наверху люльки лежат).
Не думаю, что с грудничками масса народа в Китай летит))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Legioner писал(а) 13 фев 2018, 12:14:
Главное чтоб взлететь и сесть хорошо.

вот это прям важно! остальное можно пережить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
natalochka-mama писал(а) 13 фев 2018, 13:05:
Не думаю, что с грудничками масса народа в Китай летит))

А нам однажды повезло с Таем, когда на первый ряд посадили мам с 4-мя малышами (до двух лет, которые без отдельного места), а пап на другие ряды :ps_ih: Тут уж лучше в хвосте...

Сообщение Добавлено:  
Нам из Москвы однажды не повезло лететь с двумя детками до 1 года (прямо перед нами, потому и ряды с люльками у Аэрофлота запомнила)))
В любом случае, если есть возможность при покупке билета платно выбрать место - доплачиваю и выкупаю сразу! Здесь каждый сам решает - доплатить и выбрать самому места или положиться на случай (т.е на девушку у стойки регистрации)
Но это всё лирика... Мои долетели хорошо! Младенцы им не мешали :-) Кормили норм.
Утром было прохладно (на фото - в толстовке, сейчас - в купальниках у бассейна).
Для связи ребята закачали себе и мне вичат - общаемся, как в вотс апе :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 13 фев 2018, 14:26:
Для связи ребята закачали себе и мне вичат - общаемся, как в вотс апе

как сейчас в этом плане удобно. Я когда летала в далеком 2010 ничегошеньки не было! Приходилось звонить домой по 10ю минута. Кошмарики.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2017
Благодарил (а): 16 раз
Мы тоже с детьми летели хорошо. То что в ночь полет туда и обратно для детей очень хорошо, как правило спят. Мой малой (5 лет) при вылете, проснулся только во Владе, так наотдыхался. Даже кушать отказался в самолете :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
MyaFFka писал(а) 13 фев 2018, 14:35:
natalochka-mama писал(а) 13 фев 2018, 14:26:
Для связи ребята закачали себе и мне вичат - общаемся, как в вотс апе

как сейчас в этом плане удобно. Я когда летала в далеком 2010 ничегошеньки не было! Приходилось звонить домой по 10ю минута. Кошмарики.

Мы тоже летали в 2007. Цену звонков не помню. Помню, что в некоторых местах (рядом с торговыми точками) стояли телефонные аппараты с которых при определенном наборе номера можно было позвонить в Россию. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Если кому интересно, вести с полей, так сказать:
Погода нормализовалась, днем стабильно жарко. Доча днем ходит в шортах, топике, сарафане. Вчера прямо до самого вечера ходила в шортах.
Море еще прохладное (+21 гр), но они плавают.
На еду уходит немного - в первый день ужинали в кафе, получилось 110 юаней на двоих (блюда размером с тазики :-) - рис с овощами и гобаджо + 2 бутылки пива). Объелись. Рис не доели)))
Сегодня шлёт фото морепродуктов (где-то в Додунхае обедают) - густой суп с креветками, мидиями и крабами + жаренные креветки. На двоих эти два блюда обошлись 64 юаней. Суп не доели))) Обожрались, по словам дочери :hi_hi_hi:
Им всё нравится - и погода, и море, и отель, и бассейны, и цветущие кусты/клумбы... Вчера разведали, что в отеле есть еще один бассейн с рыбками - почистили пяточки с помощью рыбок :co_ol:
Единственно, на дорогах нынче пробки, и проблема сесть на остановке в автобус.
Вчера стояли на остановке у отеля - два автобуса прошли мимо, народ не смог влезть. Наши дети скооперировались с еще одной русской парой и поехали погулять в Додунхай на такси (вышло от Санья бей - 60 юаней туда, 55 юаней назад).
Сегодня вышли пораньше и сели в первый же автобус. Даже ехали сидя)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
natalochka-mama писал(а) 15 фев 2018, 13:21:
Если кому интересно, вести с полей, так сказать:

Классно! Спасибо, что нам рассказываете. Очень интересно. Буду ждать еще новости. Завтра же Китайский НГ поэтому народу много :smile: . А в каком они отели живут?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Platinoid,
PALM BEACH RESORT & SPA HOTEL 4*
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
natalochka-mama писал(а) 15 фев 2018, 14:21:
Platinoid,

Это в б.Санья? Как там дела с блохами песчаными? В отзывах все жалуются на эту бухту. Раньше такого не было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 15 фев 2018, 14:54:
Это в б.Санья? Как там дела с блохами песчаными? В отзывах все жалуются на эту бухту. Раньше такого не было.

Меня тоже пугают эти отзывы. Перечитали с дочей кучу всего - сделали вывод: если не лежать на песке, то никаких укусов не будет.
Ребята ходят на море только купаться! От отеля идти 2 мин (правда, надо перейти чз дорогу, но движение там не интенсивное) - поплавали, погуляли по полосе прибоя (во влажном песке эти блохи не живут) и вернулись загарать на лежаки к своему бассейну.
Возле моря на пляже, я поняла, и лежаков нормальных нет. А на полотенце на песке в тропическом климате я вообще не рискнула бы лежать! Зимой в новостях читала про парня, который после отдыха на Гоа привёз каких-то экзотических гельминов под кожей на животе (лежал на подстилке на песке - а там крысы, собаки по пляжу, бывает, бегают -поэтому всякой гадости хватает, тем более в жарком климате всё хорошо плодится).
Так что на песке мои ребята не лежат.
Ну, и на всякий случай, снабдила их эриусом от аллергии, фенистил гелем и спреем от насекомых (они им пока не пользовались).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Мы на песке не лежали, тоже только искупаться приходили, а блохи искусали. Но укусы проступают не сразу, а через день/два и не проходят пару недель

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 15 фев 2018, 14:21:

о я тоже жила в этом отеле в далеком 10 году. Неплохой. Минус только до города далековато.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Доча уже неделю отдыхает в Санье.
Погода жаркая, бассейн прямо хорошо прогрелся (раньше окунались, чтобы освежиться - сейчас плавают подолгу). Море, со слов, тоже стало чуть теплее.
Китайский новый год не сильно моих ребят впечатлил. Фейерверк был слабенький))) Зато вечером все рестораны и кафе были забиты, хорошо, что мои заранее закупились в супермаркете, а то бы остались голодными :-)
Ужинают недорого. Вчера вечером звонила им (видеозвонок по ви чату) - кушали в "Березке" (говядина на чугуне, рис с овощами, 2 бутылки пива = 120 юаней, доча была в футболке (говорит, уже и вечером тепло).
Вчера они съездили в термы. Их и еще одну русскую пару возил китаец Андрей (нашли его по отзывам, работает в аптеке неподалеку от их отеля, говорит по-русски). Заплатили ему по 120 юаней с чел. Доча название терм не запомнила, ехать от Санья бей минут 20.
Там много разных бассейнов на улице (больше 10 шт!) с разной температурой, есть ванны кокосовые, чайные, винные, какао (в европейских термах я была не раз, но даже не представляю такое разнообразие :ps_ih: , может, моя доча что-то перепутала). Им выдали полотенца, одежду и тапки (мои - умницы, пользовались СВОИМИ сланцами))) Приехали из терм очень довольные. Кроме них, больше русских не было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
natalochka-mama писал(а) 18 фев 2018, 12:23:
Там много разных бассейнов на улице (больше 10 шт!) с разной температурой, есть ванны кокосовые, чайные, винные, какао (в европейских термах я была не раз, но даже не представляю такое разнообразие , может, моя доча что-то перепутала). Им выдали полотенца, одежду и тапки (мои - умницы, пользовались СВОИМИ сланцами))) Приехали из терм очень довольные. Кроме них, больше русских не было.

В своих купальниках были?не попортились?А то винные,чайные,какао :smile: .Я с сыном лечу 26 .02.Уже жду не дождусь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
sonya v!,
Купались и загорали в своих купальниках. У дочери с собой спортивный черный (в бассейн в нём ходит).
На фото все бассейны с обычным цветом воды, как в водоёмах (зеленоватый цвет). Там, наверное, эти какао с вином в гомеопатических дозах :-)
sonya v! писал(а) 18 фев 2018, 13:02:
Я с сыном лечу 26 .02.Уже жду не дождусь

Вам еще больше повезёт - за это время море сильнее прогреется :-ok-: Сейчас оно +22 гр (долго плавать не хочется).
Наши как раз 26 февр возвращаются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а) 18 фев 2018, 13:02:
В своих купальниках были?не попортились?А то винные,чайные,какао

Только что поговорили с дочкой - вода в этих бассейнах отличается по цвету: кофейный и вииный - красноватая, чайный - зеленоватая, кокосовый - молочный оттенок. Но купальники не красятся. Им сначала китаец, который их привёз, всё показал, прошлись по территории. И форму, оказывается, не дают - только полотенца и сланцы.
Сегодня наши сами на автобусе съездили в буддийский центр Наньшань. Выехали в 7-30, народу в автобусе уже было полно, ехали стоя. Обошли весь Наньшань часов за 5. Можно было и на электромобиле по территории ехать, но наши решили сэкономить. Впечатлений особых нет. Доча сказала, это место больше "для галочки". Очень устали и спеклись на солнце. Китайцев было миллион)))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов