Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
1500 юаней это на 8 человек? И 300 тоже на 8?.. :oops:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
да это на 4 взр и 4 детей, но дети (взраст 5, 5, 9, 12) ели очень мало, в осн рис, лапша, карт фри, те основная сумма на 4 взрослых
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий
:D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Девочки, а где вы деньги меняли? отсюда доллары везли? в Санье где менять? а в Харбине ближе к аэропорту есть где поменять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
мы в Санье меняли. прямо в гостинице. курс нормальный был.отличался от того, что нам предлагали в Харбине всего на пару юаней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Лизавета :)
вы рубли меняли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Дерзкая писал(а):
Но 30ю - что-то дешево Вы покушать нашли, я помню, даже было дороже года 2 назад.

на 30 ю :shock: даже в 2001 мы так не кушали, тока если лапша китайцами самодельная с мясом по 5 ю - оТчень вкусная была, в последние годы такую не видела, что бы делали.

В кафешка на троих от 100 до 200 ю. в отельных рестиках - на порядок больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Олулу писал(а):
на 30 ю :shock: даже в 2001 мы так не кушали

10.2009. мы ели не в ресторанах, а где китайцы сами питаются. До сих пор перед глазами стоит: взяли в супермаркете несколько бутылочек циндао по 4ю, идем смотрим дамплинги (большая такая пирамида из мисок) - в каждой по 8-9 штучек. Сели мы и с пивком 4 миски на 2-х уговорили. Чем не ужин 16ю еда 12ю пиво?
Потом ананас на палочке за 1ю съеш, бананом из супермаркета за 20р/кг закусишь и баиньки можно. :good:

Ну и лапша была: толстая, тонкая, которая с водой или без, с овощами/мясом/помидорами/яйцами и даже картошкой на выбор... при тебе ее из куска теста вылепят, сварят и мясом овощами засыпят. 25ю это пожалуй самая дорогая была - с морепродуктами вроде. Две миски на двоих - и то не доедали из-за стола еле выползали. :P

В общем Санья это пока самое "дешевое" место где мы побывали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Чудище
:pardon: :good: :beer: как то уличные цены стерлись в памяти :""

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
мнение конечно у всех свое, но думаю, что если ехать отдыхать, так с размахом!!! Мы наоборот ехали за новыми ощущениями, экзотикой, впечатлениями. Ездили в Ялонгбей в Мариот, Пуллман на шведское столы вечером. Вот там еда, так еда! Шоколадные фонтаны, бифштексы из мраморной говядины, изысканные фруктовые нарезки... и что говорить про десерты. Вот где праздник живота!!!! :Yahoo!: Чего только стоят сосиски в Кемпинском и настоящее немецкое пиво! мммммммм ням-ням!!!Стоит удовольствие везде по- разному, но в среднем от 150-200ю. Но, господа, это того стоит))))) :) 8)
Если есть в городе, скажем в Березке, СССР, то стоимость будет около 100ю на двоих. Сами посудите: супик 18-20ю, второе 20-70. Пару блюд заказал, чаек вот тебе и 100-ка.
А еще в Ялогнбее есть улица еды. Каждый вечер там выступают филипинцы. Песни поют. Шакиры там, Бони-М, наши. Интересно, зажигательно!!!!!! Тож советую посетить! И зрелищно, и вкусно покушкать там можно)))) Вот только ценник там повыше, чем в городе! Сами понимаете, дорогая бухта!
Про экскурсии могу сказать следующее: если вы не брезгуете купаться в одной ванне с кучей китайцев, то можно съездить и в термальные источники. Лично меня не впечатлило! Детский "уголок" прикольный. Все. Парк Будды: да, он того стоит! Красиво, чисто, статуя Будды поражает своим размахом! 108 метров, выше, чем Статуя Свободы!!!!! Да, млин, уважаю китайцев за их трудолюбие! Остров обезьян: если вам интересно посмотреть на макак в "свободном полете", то съездить стоит! Представление неплохое.
Мы ехали с долларами. Меняли на ресепшине в гостинице. Рубли для них не валюта! Так, фантики.....
А еще советую с собой взять сахар и чай. Попить вечером чаек... это здорово. У нас, когда началась ностальгия по дому где-то дней через 10, так хотелось чая с плюшками. А там такого чая как у нас не найти!!! Или переплатите кучу денег!!!
Мы ездили с Приморьем. Авиа. Стоимость путевки на 15 дней 40т.р. Обратно с ночевкой в Харбине. В первый раз не рискнули ехать сами. Мало ли. А съездили посмотрели: после можно и самим.
А вот квартиру снять за 1500 в сутки, это ОЧ дорого!!!!!!!! Гид сказал, что в городе, в сезон на месяц ну 8000 это крыша! Ну разве что, вы пинтхаус сняли)))))
А еще рекомендую снимать квартиру подальше от центра. Там и народа много, машин, а запахи....... :shock:
Мы жили в Санье. Тихо, чисто, красота.... И хоть приходилось на автобусе добираться, зато вечером благодать и спокойствие) :) :) :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Oblako* писал(а):
Лизавета :)
вы рубли меняли?

нет доллары...в китай( кроме суньки) лучше с рублями не ездить...не поменяешь...если и будут где менять, то по оч низкому курсу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Многие фирмы сейчас предлагают на две недели чартерные рейсы на Санью с проживанием за 30 - 40 тыс. руб. В Билеттуре около 40 т.р. В чем подвох? Кто-нибудь знает? Хотим поехать в апреле, но цена что-то настораживает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лапландия
какой подвох???? это чартер. на него всегда цены ниже!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Да нет чартерных рейсов в Санью! Откуда такая инфа?????? Чартерные рейсы есть ТОЛЬКО с Москвы!!!!!! Но это не ближний свет до Москвы, а потом в Санью. Даже в Тайланд чартеров нет! Летим с пересадкой в Бангкоке.
Мало того, что чартеров нет, так будьте готовы к тому, что будете лететь с Харбина, будут еще посадки!!!! Могут быть в Шеньяне, Гуанджоу, или в любом др городе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
MyaFFka
пегас-туристик собирается запустить чартерную линию с апреля :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
MyaFFka писал(а):
Да нет чартерных рейсов в Санью! Откуда такая инфа?????? Чартерные рейсы есть ТОЛЬКО с Москвы!!!!!! Но это не ближний свет до Москвы, а потом в Санью. Даже в Тайланд чартеров нет! Летим с пересадкой в Бангкоке.
Мало того, что чартеров нет, так будьте готовы к тому, что будете лететь с Харбина, будут еще посадки!!!! Могут быть в Шеньяне, Гуанджоу, или в любом др городе.

есть ещё чартеры в Таиланд (до апреля вроде бы) и Пегас запускает чартеры на Санью, из владивостока :)

Сообщение Добавлено:  
вот может их запускают, но на данный момент нет. Я вот прилетела с Саньи 14,03. Узнавала. Не было.
Ну, дай Бог! Я только за :)
На счет Тайланда спорить не буду. Но когда мы в турфирме узнавали, нам тож сказали, что с пересадкой.... Все меняется...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
MyaFFka
может я конечно что-то путаю, но на фарпосте куча объявлений про прямые безпересадочные рейсы в Тайланд и Санью.
к примеру - http://baza.farpost.ru/6461170.html

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а):
вот может их запускают, но на данный момент нет. Я вот прилетела с Саньи 14,03. Узнавала. Не было.
Ну, дай Бог! Я только за :)
На счет Тайланда спорить не буду. Но когда мы в турфирме узнавали, нам тож сказали, что с пересадкой.... Все меняется...

на Санью пускают с апреля, а вот в Тай перестанут летать с мая думаю к зиме начнут опять)

Сообщение Добавлено:  
почитайте уже есть отзывы по чартерным рейсам, большой минус это то что часты задержки рейсов на 6 и даже 10 часов были при полетах в Тай

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов