Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Анэстейшен писал(а):
lusindochka
Так и куда вы поедите? Где тихо и песок, а то я уже запуталась совсем.

Ялунвань, отель Resort Horizon
Я ссылку внизу давала на отзывы об этом отеле, я так поняла там с детишками отдых- сказка. Мы правда дочу хотим оставить с бабушкой, отдохнуть и от детей хотим. С ней уже в следующий раз, да и в первый раз я думаю будет лучше без неё съездить, как говорится почву пробить.

Последний раз редактировалось Lusindochka 02 фев 2010, 19:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Мы жили в Рандэзвойс. Гостиница без бассейно, но 5 мин хотьбы до Холидэй Инн.
Из экскурсий советую только горячие источники. Остальное мне не очень понравилось особенно фабрики жемчуга (Она у вас будет прям на пляже, к вам бесконецно будут подходить с жемчугом)

Вложения:
Комментарий к файлу: Рандэзвойс вид гостиницы
Китай-Санья 321.jpg
Китай-Санья 321.jpg [ 46.59 КБ | Просмотров: 15398 ]
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
тут вот дадунхай сравнивали с нашей шаморой....не соглашусь:все же там поприличней....и кафе вдоль набережной приятные...так здорово сидеть там на закате и пить вино....правда по ценнику это самые дорогие кафе в дадунхае, это наверное потому что пренадлежат русским и за вид на море нужно доплачивать...и офицанты русские...наш вот офицант из Уссурика оказался...прям земляк... меню обширное и разнообразное...моей маме на вторую неделю отдыха ужасно хотелось русской еды...вот мы там и сидели...меню кафешки БРИЗ показалось мне похоже на меню кафешек вдоль трассы минутка...ценник выше только ( как мне показалось)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
а в Ялунвань с детьми хорошо отдыхать? мы тоже планируем 10 марта вылетать!) куражи не нужны, только спокойствие, море, и для ребенка развлекухи! подскажите на чем остановить выбор? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Кошка
Хорошо,если выберете отель в Ялунване с водными горками-для ребёнка-красота

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лизавета :) писал(а):
тут вот дадунхай сравнивали с нашей шаморой....не соглашусь:все же там поприличней....

Я не в прямом смысле сравнивала, а в том, что Дадунхай для Саньи примерно как для нас Шамора - недалеко, но все таки за городской чертой, неплохой пляж и море, много кафешек и людей :) Ялунвань подальше, море и пляж пожалуй получше, солидные гостиницы... совсем другой антураж.

Для детей надо подобрать гостиницу с водными горками, просто детских площадок или тем более парков с аттракционами я не видела :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кошка
Судя по отзывам, если Вам дорого в Ялунвань, то в Дадунхае Вам нужна гостиница Guesthouse Hotel, она находится на горе и и раскомпанована на 4 корпуса, шума там не бывает.

Вот отзыв про Дадунхай (не мой) с форума: во всяком случае Дадунхай и Ялунвань как небо и земля.
всё больше и больше туристов уезжают недовольными после проживания в Дадунхае, кругом грязь, вонь, противные местные, а пляж ужасный, море грязное, всю ночь взрывы питард. Лучше немного переплатить, но отдохнуть в чистоте и спокойствии, в нормальном отеле, на хорошем пляже без толп китайских тургрупп, в чистом море)))

Тут есть вопросы и ответы про отдых с детьми http://polusharie.com/index.php?topic=532.0 правда информация старовата, но всё же.

С детьми ещё советуют отдыхать в гостинице Sheraton Sanya Resort 5* http://www.tury.ru/hotels/57284.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 фев 2009
Девочки, в ноябре отдыхала с мужем в Бухте Ялувань отель Риц Картлон 5* он открылся 2007 году,
территория большая много бассейнов, есть спец.бассейн для детей со всякими горками, качельками и т.д.. Порадоваи нас завтраки, и японская кухня с рыбой, сушами, васаби и т.д., и европейский с хлопьями, орехами, молоком, ну и горячих блюд уйма, соки только свеже приготовленные, видов 8, фрукты ит.д. Конечно погулять и повеселится отправлялись часиков в 7 вечера в Дадунхай( по темноте не так видно грязь) в час ночи домой, такси в одну сторону 60 юаней. Номера большие не меньше 60 квадратов, отдельно душ, отдельно огромная ванная из неё можно смотреть телек(1 рус. канал), что в комнате. Мы жили на 4 этаже, пока на завтрак идёшь двери в холле сами распахиваются.
Люди на 1 этаже имеют свой выход к своему личному бассейну, из которого перевалившись можно выплыть в большой. Море отличное, свои лежаки, персонал бежит стелит тебе на лежак полотенце, сколько понадобится полотенец столько и принесут, а так же меню, принесут выпить коктели и покушать на спец столике. На ресепшене при поселении за двухместный номер оставляешь залог 1000 долларов либо 7000 юаней либо номер кредитки. Очень понравилось!
Рекомендую Риц, Марриот и Хилтон, все они друг за другом расположены каждый по своему красив,
прошлись по территории других отелей немного проигрывают.
Мой вывод, лучше немного переплатить и отдыхаешь как ЧЕЛОВЕК с большой буквы :D

Сообщение Добавлено:  
Да, территория очень чистая, постоянно ухаживают за ней. Гамаки для отдыха в теньке. Шатры у бассейнов. Так же есть несколько бутиков как Луис Виатонн, Тодс и ещё не помню каких брендов 5 штук всего.
Согласна с lusindochka по цене приемлем Guesthouse Hotel, правда в нём мы отдыхали 4 года назад, тож был хорош тогда. Только завтраки совсем не понравились.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oleshkak писал(а):
На ресепшене при поселении за двухместный номер оставляешь залог 1000 долларов либо 7000 юаней либо номер кредитки.

Поподробнее можно.

Сообщение Добавлено:  
При выезде из отеля эти деньги возвращаются.Если вы не пользовались дополнительными услугами при отеле. Вообщем как и в других отелях. Просто при заказе обеда либо ужина в ресторанах отеля, принесут счёт где вы напишите номер комнаты и распишитесь,( так же и на пляже). Чтоб наличку с собой не носить. Разбег цены за двухместный номер от 280 долларов до.... есть отдельно стоящие виллы со своими бассейнами! от 1 до 3 спален!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
мы тоже жили в холлидей, очень понравилось всем советую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
oleshkak писал(а):
Рекомендую Риц, Марриот и Хилтон, все они друг за другом расположены каждый по своему красив,
прошлись по территории других отелей немного проигрывают.
Мой вывод, лучше немного переплатить и отдыхаешь как ЧЕЛОВЕК с большой буквы :D

Это смотря кто чего ждет от отдыха, как мне так номер нужен для того чтобы переодеться, помыться и поспать, соответственно чистота и какой то комфорт приветствуется,что есть в отелях ниже уровнем, и в принципе всегда отдыхаю как Человек. Экскурсии, море, пляж, что еще нужно....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
oleshkak писал(а):
При выезде из отеля эти деньги возвращаются.Если вы не пользовались дополнительными услугами при отеле. Вообщем как и в других отелях. Просто при заказе обеда либо ужина в ресторанах отеля, принесут счёт где вы напишите номер комнаты и распишитесь,( так же и на пляже). Чтоб наличку с собой не носить. Разбег цены за двухместный номер от 280 долларов до.... есть отдельно стоящие виллы со своими бассейнами! от 1 до 3 спален!!!

ДА....ценничек хороший... если сравнивать с Guest Hause, то более чем в пять раз ценничек выше.... надеюсь цена себя оправдывает...

Сообщение Добавлено:  
Вот пара фото с лоджии номера
Изображение
Изображение
Это малая часть территории отеля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
oleshkak
Риц что нада! как я Вас понимаю, мои фотки январские
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
А аквапарк где есть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yulianka
А скажите чем раньше я куплю билет, тем дешевли или наоборот?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
А МЫ ОТДЫХАЛИ В OCEAN SONIK , тоже очень понравилось. Сервис хороший, територия большая, все чисто до неприличия. Отель новый в том году только открылся. На завтрак большой выбор блюд, ребенка накормить проблем не было.Так же в принципе и на ужин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
manky
Гостиница по цене как?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов