Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Так заинтересовали чаем, что теперь жалею, что раньше о нем не узнала, тем более что мы раз в три дня закупались в супермаркете продуктами. В Санье второй раз о чае этом не слышала. А мы постоянно покупали кокосовое молоко растворимое и всякие кокосовые печеньки, муж даже несколько упаковок кокосового молока привез домой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
На экскурсии попасть не проблема - в холлах почти всех гостиниц стоят вывески, можно выбрать экскурсию, цену, дату, где группа набирается. Если что то не подходит, то можно взять буклетик и показать таксисту - он отвезет и поможет на месте сориентироваться и даже может билеты входные купить со скидкой, надо не забывать с ними торговаться:smile: На "источники с рыбками" вобще ходит бесплатный автобус несколько раз в день от большой гостиницы перл ривер гарден... А на сплавы и в джунгли мы брали машину напрокат, чтобы не зависеть от расписания, хотелось встретить закат в горах :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
старт перед сплавом
Изображение

местные
Изображение
Изображение

5.30 утра-рассвет над Учжишанем.Туман после ночи цепляется за верхушку.
народ в поле
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
А мы были в августе, отдохнули супер. Ездили сами, но с нами путешествовал знакомый китаец.У нас был тур- Харбин-Пекин-Шен-жень(не знаю как правильно)-Шанхай-гонконг-Санья-Пекин-и домой. Наша гостиница называлась кактус . Остались очень ей довольны.
Изображение
Изображение
Изображение
Мечтаю опять попасть туда :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Унисон
А как там погода в августе? Китаец, который нас встречал, сказал, что летом у них очень жарко и мало русских приезжают туда. В основном зимой самый пик. А китаянка, которая провожала нас, сказала, что летом у них нормально и цены дешевле намного на жилье. Кто прав, интересно? И еще, девочки, как у вас дети после лета и тепла, не болеют? Мой через неделю после приезда заболел, кашляет сильно.

Сообщение Добавлено:  
летом чётко.гораздо лучше,чем зимой
вода-молоко парное,вокруг всё цветёт пышно,а не хиленько
цены-копьё

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
Summer
Жарко, но терпимо. Не скажу, что прям невыносимо. Вода в море и впрямь как молоко. Заходишь и не чувствуешь. Народу много и русских в гостинице тоже много. Встретила с Артема пару одну. Но так как ты постоянно либо в море, либо в бассейне- то очень хорошо. Цены не сказала, что совсем дешевые.Наш номер на двоих стоил 750 в сутки. Номер не большой, но комфортный. Вид хороший. Мы ужинали в ресторане от нашего отеля, ужин на троих обходился в 500-600 юаней. В городе конечно можно покушать подешевле, но нам не хотелось ехать пол часа на такси ,чтобы покушать. Ездили мы без ребенка, так что у нас был чисто овощной отдых. :D Но с детьми были очень многие- мне было очень жаль, что мой ребенок не купается в этом море и не бегает по такому песочку.

Сообщение Добавлено:  
Summer
три года назад были в июне, нормально, естественно меньше народу, все дешевле. Неделю назад вернулись, дети 6 и 12 лет, все нормально, мне наоборот кажеться они наелись фруктов, накупались, назагарались, свежий воздух, с чего им болеть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Summer
Цены на жилье действительно ниже все время, кроме новогоднего сезона, китайского включительно. Для примера: квартира, которую мы снимали сейчас, стоила почти в 2 раза дороже, чем она стоит в обычное время.
За детей я тоже переживала сильно, у нас это был первый опыт из зимы в лето. Набрала с собой кучу лекарств, мне казалось, как только мы туда приедем, сразу все заболеем :fool: На самом деле, про этот мешок с лекарствами и вспоминать не пришлось :D там солнце, море, фрукты, ни о каких болячках даже не думаешь :D Когда прилетели домой, холод просто обжигал казалось, и младшую дочку я пару дней даже на улицу не водила. Потом стали выходить на 30 минут, потом на побольше погулять. В сад нас не выпустили. Все из-за того осеннего ажиотажа со свинячьим гриппом: если прилетаешь из Китая (еще из каких стран не знаю), надо сидеть дома на 7-дневном карантине. Но старшая моя в школу пошла через день после приезда безо всякой справки, не выгнали :smile: А в садик только сегодня пошли. Так что адаптировались (ттт) нормально. А вот у моей подружки, с которой мы летали, ребенок сразу практчески заболел :( Заложило нос и начался сильнейший конъюктевит. В глазном отделении БР им врач сказал, что такое у вернувшихся с подобного отдыха бывает довольно часто, особенно у детей :( в основном из-за купания в бассейнах :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Унисон
Мы тоже отдыхали в Кактусе с дочкой. Отель очень понравился. Единственный минус - далековато до моря, а машинки, которые туда возят, куда-то, бывает, пропадают или ходят парами. А в озере, вдоль которого надо идти до моря, почему-то плавали дохлые рыбки кверху брюхом. Дочка до сих пор спрашивает, чегой-то с ними было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Треугольник
Подскажите, плз, а в какой бухте гостиница "На "источники с рыбками" вобще ходит бесплатный автобус несколько раз в день от большой гостиницы перл ривер гарден..."?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы в том году тоже на НГ были, но было прохладно (в шортах я мерзла). Когда вернулись - все нормально было, никто не заболел. В этом году в Санья тепло-замечательно. Когда там были, я и не парилась, что ребенок заболеет. А вернулись - и вот.
В Дадунхае в том году жили, в этом - в бухте Санья. Но поесть аналогично как Унисон ездили куда-нибудь. Очень нам нра кафешка в Дадунхае "Киевская Русь".

Сообщение Добавлено:  
Summer
Ну видимо раз на раз не приходится, у наших друзей ребенок тоже там заболел, ушки, думали отит, там ездили в больницу, лечили, а когда приехали домой оказалось это инфекция, тоже говорят из бассейна.
А мы в Дадунхае ходили в кафе, рядом с Бризом, там морепродукты, рыба вкусная, и очень понравился итальянский ресторан Касамия, в Санье, все там вкусно. В ресторане Версаль все очень красиво, есть вкусные блюда
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
"Перл ривер гарден" находится в Дадунхае

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Мы тоже ездили в Санью на новый год. Ребенку семь лет. Очень переживала, что заболеем. Прочитала преведущее сообщения про мешок лекарств, успокоилась\. что не одна я такая. Надо мужу показать, а то он говорит , что только я могу на отдых с чемоданом лекарств ездить. Ну нам повезло из лекарств вообще не чего не доставали, даже назонекс. Хотя здесь постоянно пользуемся. Две недели уже дома и все нормуль. Хотя обычно болеем часто.
Все пишут про термальные источники, а нам что-то вообще не понравилось. Наша группа,(8 человек) даже уехала раньше времени. На мой взгляд как-то там уже все подустало. Да и в некоторых бассейнах вода по мойму с душком. Мы решили, что в нашей гостинеце хоть и 3 бассейна всего, но зато все чистенько и аккуратненько.

Сообщение Добавлено:  
manky
+ 100000, тоже был мешок лекарств, пригодились кстати мужчинам, нежные желудки которых не выдержали в первые дни, потом адаптировались. Мне что то тоже на источниках не очень, много во первых народу было, особенно в бассейне с рыбками, да и согласно что то можно и подобновить. Но детям естественно понравилось.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
я была в САнье на прошлый новый год...мне очень понравилось...это была первая поездка в тропики... но вот сейчас бы второй раз уже не поехала..мне кажется проще в Тай...тем более сейчас чартеры...а до саньи долго и дорого на самолете...еще и с пересадками...да и цены в дадунхае не маленькие на еде и на экскурсии...я вот смотрела отчеты на awd.ru, мне кажется в тае все это дешевле...а еще про море...вода зимой в санье прохладная...в дадунхае еще и не очень чистая....были на острове пиратов-там конечно получше с водой..но туда каждый день не наездишься... поэтому я в след раз мечтаю на Пхухет выбратьсЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
В Янлуньбее гораздо чище и спокойнее, чем на Пхукете. Море практически не отличается, пляж чище, цены - на том же уровне. Пхукет - недешевый курорт, если сравнивать с той же Паттайей. Мы приезжали в Дадунхай из Янлуньбея просто посмотреть, что это такое, и нам не понравилось. Янлуньбей дороже Дадунхая, но Пхукет ничуть не дешевле. Хотя - это чисто мои впечатления, кто-то может не согласиться. Существует огромное число горячих поклонников Тая :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
bonita писал(а):
В Янлуньбее гораздо чище и спокойнее, чем на Пхукете. Море практически не отличается, пляж чище, цены - на том же уровне. Пхукет - недешевый курорт, если сравнивать с той же Паттайей. Мы приезжали в Дадунхай из Янлуньбея просто посмотреть, что это такое, и нам не понравилось. Янлуньбей дороже Дадунхая, но Пхукет ничуть не дешевле. Хотя - это чисто мои впечатления, кто-то может не согласиться. Существует огромное число горячих поклонников Тая :)

а что именно вы сравниваете? цены на еду? в ялунбее рестораны же только при гостиницах...я слышала, что цены там велики...неужели в тае еде такая дорогая...по расссказам там копейки еда...а экскурсии? мне в САнье цены показались оч оч завышены...особенно сравнивая с другими городами китая..понятно, что санья-это курорт...но цены местами на экскурсии ого...не стоят этого..

Сообщение Добавлено:  
Я согласна с Лизавета :), в Санья экскурсии очень дорогие, на пустом месте так сказать делают деньги. Вместо того, чтоб построить парки-аквапарки и проч развлечения для туристов. А насчет еды, в Дадунхае - дешевле поесть конечно. В прошлом году из нашей группы двое жили в Ялонгбее, так они оттуда на такси тоже приезжали в Дадунхай покушать и купить еды с собой, потому как там ну очень дорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов