Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Ришук
Мужья тоже будут :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Смотрю курсы валют (надо уже покупать юани и доллары), что-то грустно становится, все растет.
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2012
Изображений: 5
Добрый вечер, вчера прилетели домой, отдыхали с дочей 1,8 - всё понравилось, покатались по экскурсиям, загорели.
если есть вопросы спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
serjj
Интересно все! Самый лучший вариант - это, конечно, если Вы разместите отдельный подробный отчетик с фотографиями и рассказом обо всем :co_ol: . Это очень помогает всем, кто ищет информацию :a_g_a:. Ну если нет такой возможности, то напишите самое основное: где отдыхали (бухта, отель), что понравилось, что не понравилось ))).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Отдыхали в Palm Beach Resort & Spa Sanya бухта Sanya Bay, до города на такси 20 мин. (25 юан) море возле берега мутноватое из-за волн (примерно как на шаморе), но тёплое. Возле отеля мало мест где можно достойно покушать, Территория отеля очень большая и красивая (много зелени, пруды с рыбками) номера неочень свежие но чисто убирают каждый день. Летали с Pegasom боялись задержек но всё прошло нормально. Экскурсии брали у местного гида - китаянка с рускими корнями отлично говорит по русски и всё в разы дешевле чем у Pegasa, (было с чем сравнить бабушка с дедушкой ездили от Pegas)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
serjj Отправил Вам личное сообщение, посмотрите, пожалуйста.
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2011
serjj писал(а):
Экскурсии брали у местного гида - китаянка с рускими корнями отлично говорит по русски и всё в разы дешевле чем у Pegasa, (было с чем сравнить бабушка с дедушкой ездили от Pegas)

Если не затруднит, сообщите контакты гида. Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Девочки, собираюся с дочками (10 лет и 1,2 г) отдохнуть. На выбор есть 2 отеля: Ресор ин тайм (Resort Intime Sanya 5*) и Гэст Хаус (GuestHouse International Hotel Sanya 4*) - никак не могу определиться :du_ma_et: ..... Кто отдыхал в этих отеля - поделитесь впечатлениями :ro_za: .
И подскажите, плз, сколько денег с собой надо брать :smu:sche_nie: ( еда + экскурсии, шоппинг чисто символический планируется :-) )
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гид Нина +86 (13700414177)у неё свой микроавтобус - муж за рулём очень удобно, если жить в дадунхае экскурсии на 20ю. дешевле т.к ближе ехать.

Re: qwer75 Дочу на экскурсии не брали т.к как утомительно это ( поездки в среднем 1,5 - 2часа в одну сторону ) и было с кем оставить, хотя видели и на обезьянах и в деревне ЛИ МЯО с маленькими, кормили тем что привезли с собой (целый чемодан) т.к она у нас нечего лишнего не ест,+ местные фрукты манго, ананас, подсели с дочей на кокос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
qwer75
Эти отели в Дадунхае оба, правильно?
Можете по фоткам в tripadvisor посмотреть, там и отзывы есть.
Интайм в центре Дадунхая находится, гестхаус сбоку на сопочке. Около него кафешка Дельфин хорошая. Недалеко от интайма Киевская Русь, оч понравилась кафешка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Гест хаус 3-4 этажные корпуса, одно кафе. Резот интайм - многоэтажный высокий отель с несколькими кафе и спортзалом- более современно, но шумно.

Сообщение Добавлено:  
serjj
Спасибо за телефончик, скоро может очень пригодится ))).
.
qwer75
ни тот ни другой отель сильно не советую :no: ... Посмотрите лучше Оушен Соник Резот http://www.agoda.ru/asia/china/sanya/sa ... esort.html !! Пусть он немного дороже (на семью от 3150 до 4000 рублей сутки), но выйдет все-равно дешевле, потому что там все включено (даже бесплатное мороженое для детей!!) Вот это будет настоящий отдых без готовок для семьи ))) а кормят там очень вкусно! И территория просто замечательная и детских мест там куча детская комната есть и развлекаловки ))) Да и бухта по-спокойнее, чем Дадунхай.. и собственный пляж с клевыми лежаками, полотенцами и прочим - очень понравилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем спасибо.
Ришук
А Вы жили в этих отелях? В обоих? В Соник не хочу, там море через дорогу.
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
qwer75
Мы жили рядом с соником - в ховард ждонсоне, тоже море через дорогу. А в Дадунхае вообще практически общественный пляж, зато море не через дорогу, но грязное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
qwer75 писал(а):
Девочки, собираюся с дочками (10 лет и 1,2 г) отдохнуть. На выбор есть 2 отеля: Ресор ин тайм (Resort Intime Sanya 5*) и Гэст Хаус (GuestHouse International Hotel Sanya 4*) - никак не могу определиться :du_ma_et: ..... Кто отдыхал в этих отеля - поделитесь впечатлениями :ro_za: .
И подскажите, плз, сколько денег с собой надо брать :smu:sche_nie: ( еда + экскурсии, шоппинг чисто символический планируется :-) )

А другой отель нельзя? В Дадунхае самый удобно расположенный по отношению ко ВСЕМУ отель Южный Китай. А если из этих двух, то. От Интайма не надо переходить дорогу к морю, но зато рядом кафешки с орущими песнями, караоками и стройки. Гэст находится через дорогу на горе. До моря возят, как часто не знаю. Экскурсии примерно 1500 на чел. Обычная еда суп, борщ, солянка 100-200 руб, второе немного дороже. Сок натуральный 50 руб. Вообще я бы сказала, еда стоит столько же, сколько и у нас. Морепродукты не дешевые, но честно говоря, для меня они там совершенно безвкусные. А на краба без слез не взглянешь. Шопинга как такового нет. Но кто хочет, тот всегда найдет на что потратить деньги.

Сообщение Добавлено:  
Summer
То есть все-таки лучше 2ая бухта :du_ma_et: ... Нам бы, где потише :smile: . А дорога сильно напрягает?
Вирджи
Пасибки :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
qwer75
Нет, жила только в Сонике. В Гестхаусе была в гостях у друзей, в Интайме просто заходила... Уж если говорить про море через дорогу, то Вы знаете где находится Гестхаус??!! Вот возле него дорога!!! Капец капецный )))!!! там просто столпотворение народа и перейти дорогу можно только с риском для жизни ))) А уж с детьми :sh_ok: :sh_ok: !! Вы не бойтесь моря через дорогу.. Во-первых, дорожка маленькая и не основная, т.е. машин не сильно много.., во-вторых, сидит специальный человечек в ливрее, который при Вашем приближении подскакивает, останавливает машины и с легким поклоном вас торжественно переводят ::yaz-yk: :-) :-) ! И вы сразу попадаете на частную отельную територию пляжа, очень красивую и ухоженную, со своим баром, в котором вам идетям бесплатно наливают и накладывают ))))))))
.
вот эта дорога. слева видна будочка человека в ливрее)))
Изображение
.
Изображение
.
Это пляж
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
qwer75 писал(а):
То есть все-таки лучше 2ая бухта ... Нам бы, где потише

Самая лучшая, презентабельная, красивая, чистая и тихая бухта - это Ялуньвань :smile: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Похоже вы меня уговорили :smile: . А кушали Вы там где? в самом отеле наверное дорого :du_ma_et: . Планирую оплатить только завтраки. Малышке куплю баночное пюре в городе, каши с собой повезем, а вот как старшую кормить... Мы после недавней поездки во Вьетнам изрядно подрастратились :-) :-) :-) , теперь в средствах жестко ограничены :smile: , Боюсь питание в отеле не потянем. Где можно покушать в районе 2ой бухты. Чадо у меня всеядное, к китайской пище адаптированное :hi_hi_hi: , но ужасто прожорливое :de_vil:

Добавлено спустя 42 секунды:
Ришук писал(а):
Самая лучшая, презентабельная, красивая, чистая и тихая бухта - это Ялуньвань .

Пока "пас", хотя с удовольствием отдохнула бы в Горизонте
Изображение

Сообщение Добавлено:  
qwer75
О, тогда не, этот вариант хорош, только при условии питания там... Оттуда кафешки далековасто ':roll:' .. с детьми мотаться закалебетесь, больше потратитесь на такси, да и еда не везде дешевле выйдет ((( ... Может Вам квартиру снять и самой готовить? вот этот вариант будет самый бюджетный и, в принципе, у него куча плюсов (мы сами так едем :a_g_a: )))). Вы когда собираетесь ехать и на сколько?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук
У меня куплены билеты с 9 по 25 июня. Готовить не очень охота :no: . Дома готовка заколебала, поэтому я и рассматривала отели в 1 бухте - дешево и сердито :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
qwer75

Я запуталась какая для вас бухта первая, а какая вторая? :-)
В Ялунване красивей, тише и чище, но дороже, нет местных едален, магазинов и намного дальше от города, чем Дадунхай. В Дадунхае (где ваши Интайм и ГестХаус) - дешевле, шумней и веселей :smile: но море неайс, особенно в правой части пляжа, если смотреть лицом к воде.
Присоединюсь, что Интайм и ГестХаус не лучший выбор в Дадунхае, я бы тоже рассматривала Южный Китай, или еще Landscape beach hotel, может быть Pearl river garden :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов