Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Санья бэй имеет смысл жить только на первой линии, а жить между городом и морем, чтобы постоянно куда то ехать чтобы покушать или искупаться - ИМХО не комфортно.
Да и вообще, отдыхать все таки лучше не в городе, а в популярных бухтах Ялунвань (покрасивей, море чище, отели дороже, есть негде) или Дадунхай (повеселее, подешевле, но шумнее-грязнее :-) )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
albina2010
В прошлом году в июне была примерно в этих местах. Видела несколько новых красивых резотов в непосредственной близости от моря и немного подальше.. который из них Ваш - непонятно, но из окна море видно - это уже хорошо. Мне кажется, что там неплохо... и море нормальное (не хуже нашей Шаморы))))) Я так понимаю, это апартаменты с одной спальней и зал/кухней? Если посуточно цена 45 дол., - то это средняя цена (не слишком дешево, но и не супер дорого)))), а если снимать сроком не менее месяца или на месяц - то за ту же цену можно снять шикарные апартаменты в Ялуньване. В любом случае - торгуйтесь ))).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
есть ли смысл (в плане погоды) ехать в середине октября - не столько позагарать сколько покупаться и на экскурсии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Энна писал(а):
.постоянно взвесь песка в воде, плывешь и рук не видно.

это Вы про санья бэй? не припоминаю такого :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Треугольник писал(а):
В Санья бэй имеет смысл жить только на первой линии, а жить между городом и морем, чтобы постоянно куда то ехать чтобы покушать или искупаться - ИМХО не комфортно.
Да и вообще, отдыхать все таки лучше не в городе, а в популярных бухтах Ялунвань (покрасивей, море чище, отели дороже, есть негде) или Дадунхай (повеселее, подешевле, но шумнее-грязнее :-) )

В Дадунхае есть не большой тихий, уютный отель на самом берегу моря, рядом остановки, супермаркеты и далеко шум и грязь. Называется Южный Китай. По мне так лучше в нем чем в равноценном в Ялунвань. Правда Ялуньвань нам вообще не нравиться. Узкий берег. Далеко море от отелей. А про еду и остальное...

Девочки, мы скоро домой. Если кто на днях летит и нужна плитка, пишите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
lubavka
Энна писал(а):

это Вы про санья бэй? не припоминаю такого
было-было...... я практически на всем побережье Санья бэй "отметилась". В этой бухте структура песка другая по сравнению с Дадунхаем и Ялунванем, он мелкий и даже небольшие волны поднимают его со дна, боломуть создают одним словом. А в декабре меня в заплывах еще и какая-то мелко нарезанная китайская прозрачная лапша сопровождала, наверное планктон, а может личинки креветок на нерест мигрировали...... вообщем, гребешь, а рядом с тобой из воды выскакивают прозрачные палочки по 1-1,5 см и снова булькаются, просто микродельфины!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Энна писал(а):
lubavka
Энна писал(а):

это Вы про санья бэй? не припоминаю такого
было-было...... я практически на всем побережье Санья бэй "отметилась". В этой бухте структура песка другая по сравнению с Дадунхаем и Ялунванем, он мелкий и даже небольшие волны поднимают его со дна, боломуть создают одним словом. А в декабре меня в заплывах еще и какая-то мелко нарезанная китайская прозрачная лапша сопровождала, наверное планктон, а может личинки креветок на нерест мигрировали...... вообщем, гребешь, а рядом с тобой из воды выскакивают прозрачные палочки по 1-1,5 см и снова булькаются, просто микродельфины!!!

мрак! но в прошлом году в марте у нас такого не было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
делитесь фотографиями моря!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я первый раз тоже в марте прошлого года была и ничего подобного не заметила, потом в ноябре приехала, пару раз купалась и тоже ничего не было, а перед отлётом домой в начале декабря эти ракообразные из воды выскакивали. В инете смотрела, вроде на планктон похоже, но не кусался, как девочки про Тай пишут :smile:
С фотографиями у меня грустная история, выложить нечего. В респектабельной бухте Ялунвань бедный китайский рабочий нагло спёр мою сумку со всеми сопутствующими отдыху причиндалами. Правда, я сама , можно сказать, его спровоцировала. Ушла в начала бухты, где стройка нового отеля и народу на берегу нет, всё бросила - бери-не хочу и уплыла. Вот она - расплата за моё желание поваляться топлесс в одиночестве и за тупоголовость соответственно! Правда, я его как-то сразу и простила, спасибо, хоть одежду оставил, а то в одном купальнике в город добираться было бы некомильфо.....Да и вообще, там такая беднота, просто ужас, надеюсь, что хоть детей накормил.

Сообщение Добавлено:  
Энна
Энна писал(а):
С фотографиями у меня грустная история, выложить нечего. В респектабельной бухте Ялунвань бедный китайский рабочий нагло спёр мою сумку со всеми сопутствующими отдыху причиндалами. Правда, я сама , можно сказать, его спровоцировала. Ушла в начала бухты, где стройка нового отеля и народу на берегу нет, всё бросила - бери-не хочу и уплыла. Вот она - расплата за моё желание поваляться топлесс в одиночестве и за тупоголовость соответственно! Правда, я его как-то сразу и простила, спасибо, хоть одежду оставил, а то в одном купальнике в город добираться было бы некомильфо.....Да и вообще, там такая беднота, просто ужас, надеюсь, что хоть детей накормил.

Совсем недавно я слышала подобную историю. Вы случайно не с девушкой Светланой в нее попали?

Море в Ялуньване. Идеальная чистота и нереальная красота )))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Попала в ноябре одна. Но в Санья в салоне связи, когда покупала новую симку, познакомилась с девушкой по имени Светлана. Она живет в Санья, замужем за китайцем, двое деток. Они были на машине и по пути довезли меня до магазина техники, мне и мобильник надо было купить. До сих с благодарностью вспоминаю эту замечательную семью, хотя вряд ли мы говорим об одной Светлане.....
Я у вас хотела уточнить один момент. Возле вашей деревеньки в Ялунване была вывеска " PRINSESS PALACE" или это разные жилые комплексы? Я в аэропорту познакомилась с семейной парой, они там отдыхали,бронировали через Илью, фото показывали, вроде похоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
:smile:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
SDC13141.JPG
SDC13141.JPG [ 36.31 КБ | Просмотров: 10662 ]
SDC13159.JPG
SDC13159.JPG [ 47.47 КБ | Просмотров: 10664 ]
SDC13045.JPG
SDC13045.JPG [ 41.67 КБ | Просмотров: 10664 ]
SDC13018.JPG
SDC13018.JPG [ 46.43 КБ | Просмотров: 10664 ]
SDC12929.JPG
SDC12929.JPG [ 58.19 КБ | Просмотров: 10664 ]
SDC12587.JPG
SDC12587.JPG [ 34.3 КБ | Просмотров: 10664 ]
SDC12414.JPG
SDC12414.JPG [ 66.62 КБ | Просмотров: 10664 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Энна Можно, я Вам отвечу? :smile: PRINSESS PALACE" и деревенька, где отдыхала Ришук - одно и то же... Мы вот тоже туда собираемся...А той паре, которых Вы встретили, понравилось там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девы, кто сейчас в Санья. Остался пакет гречки. Может кому надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
спасибо за фото. что-то мало фоток стали выкладывать, а ведь я и захотела посетить это место после одного из отчетов здесь с фотками. пособлазняйте нас плиз где вы уже бывали. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для Juliavv
Семейной паре там очень понравилось, они с сыном лет 6 были и как я помню, дней 10 ( за проживание 20 тыс заплатили). С сопровождающим китайцем они ездили на рынок, сами готовили. Единственные моменты, что несколько раз напоминали Илье, чтобы он кастрюльку привез и что-то с интернетом было, не могли своим ноутбуком пользоваться. В силу обстоятельств, нам не удалось в деталях и красках впечатлениями обменяться, но отдыхом, морем и практически пустым пляжем они остались довольны.
Добавлю от себя. Несмотря на всю красоту природы и моря, отдых в Ялунване специфический и об этом не раз писали. Если Вы хотите тишины, спокойствия, уединения, не страдаете от отсутствия шоппинга, тусовок и ночных гулянок и не слишком материально ограничены, то эта бухта наилучший выбор в Санья.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Вирджи

Ну я как то больше Дадунхай люблю :nez-nayu: Хотя в Ялунване все таки покрасивей пляж-море и почище :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Я бы Ялунвань ни на что не променяла, для нас с мужем это был райский уголок. Море, , пальмы, горы, красота... Брали велик 2- х местный и вперед, по паркам вдоль берега и по дорожке вдоль бухты. Если хотелось шопинга - автобус и такси были к нашим услугам, постоянно ездили в Санью, гуляли, ходили в Макдональдс :-)
С друзьями ездили в Дадунхай - не впечатлило вообще :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Энна , да, правильно Вам Juliavv ответила - есть такая вывеска. Вот только когда на такси возвращаешься и это говоришь - водители не понимают (или это мне так везло :ne_vi_del: ) , а скажешь гунь джу дзюнь - привезут ))) вот только я не знаю, что это означает )))
.
мама ВЛ
А Вы места какие запечатлели? Тоже Ялун?
.
Евгения_К
откройте 27 стр. этой темы. Там есть фотографии всех трех бухт в один период.
Всё о Санья
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Ришук
Нет это бухта Санья

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов