Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Ну то в марте! Я когда пришла узнавать, так Пегас мне насчитал 124 тыс на двоих и сказали, что лететь сначала в Пхукет, и только потом на Санья. У меня дальние знакомые прилетели - вымотанные как мочалки. А по поводу цены - ну девочки уже говорили - спрос рождает предложение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Klarissa писал(а):
Ну то в марте! Я когда пришла узнавать, так Пегас мне насчитал 124 тыс на двоих и сказали, что лететь сначала в Пхукет, и только потом на Санья. У меня дальние знакомые прилетели - вымотанные как мочалки. А по поводу цены - ну девочки уже говорили - спрос рождает предложение.

ну да, ну да: что-то говорили про объединение рейсов в тай и санья!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2009
Klarissa
на обратном пути в Пекине будете в гостинице останавливаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, какая-то гостиница недалеко от аэропорта. В прошлый раз, когда мы ездили, то очень приличная была. Даже слишком приличная :smile: . Но в этот раз мы едем через другую турфирму - что-то ритм-10 в этом году мне не понравился по-обслуживанию. Воспользовались услугами Happy Travel. Посмотрим. Пока менеджер суетится, звонит, уточняет, беспокоится за нас. Ну прямо как Лариса из ритма-10 в 2009 году. А в китае встречает все та же китайская компания летний сад. Посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Klarissa
а, так вы не сами. Я вот сама хочу , но это все и тормозит, пересадки, ночевки. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не сами - то есть не через турфирму? Тогда не сами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Да там ничего страшного... мы так же летали в апреле... Когда туда летишь, в Пекине разница между рейсами 6 часов.. мы как-то её не особо ощутили - пока из самолёта вышли, пока багаж забрали, потом в кафешке посидели, прогулялись и пошли на регистрацию на рейс в Санью. Обратно, правда, мы еще 3 дня в Пекине потусили, т.к. там ни разу не были... А на будущее я решила, что можно даже и гостиницу на ночь не брать, в аэропорте перекантоваться. Самолёт с Саньи прилетает что-то около 23-24 часов, опять же пока выйдете, пока багаж... а регистрация на Владик начинается в 7 утра...

Сообщение Добавлено:  
Juliavv
:ro_za: успокоили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы вернулись 04.07. Так же летели Владивосток-Пекин-Санья, потом Санья-Пекин-Владивосток. Рейс из Санья задержали на 30мин. Багаж в Пекине получали минут 40, трансфер до гостиницы, но китаец кот нас встречал опаздал или ждал не в том месте, короче, хорошо что у нас был его телефон и кит.симка, мы его набрали и он за нами буквально прибежал через 15мин. В итоге в гостинницу мы попали только в 2.30 ночи, пока разместились, пока легли уже и в 6ч вставать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Klarissa писал(а):
Сидела без компьютера, поэтому могу отчитаться только сегодня. Я заказала тур все-таки как и хотела, не чартер. Летим регулярными рейсами - до Пекина на Владавиа, потом китайскими авиалиниями. Перспектива чартера 12 часов с посадкой не прельщает. Опять таки переносы разные... Не хочу. Я с ребенком. Разницы в цене нет никакой. Только ваше время и ночевка в Пекине на обратном пути. Билеты до Пекина мне обошлись в 18 тыс (2 билета туда и обратно). Рейс с Пекина до Саньи, гостиница на 2 недели на одного человека - 41 тыс. Бухта Ялуньвань, отель кактус.

А Вы когда летите? Могу порекомендовать отличного китайца-гида, говорит по-русски, парень-молодец! Работает сам на себя, поэтому и расценки у него на экскурсии на порядок дешевле. Он нас и в рестораны водил, так как во многих ресторанах есть меню для туристов и меню для китайцев, где цены в 3-4 раза дешевле. Например, мы на 5 человек (выпив 6 бут пива), заплатили всего 307ю. Ещё и с собой взяли баклажаны и 2 порции жаренных криветок :co_ol:

У меня создалось впечатление что в б.Ялувань не только по-русски и англ. не говорят, но и по-китайски то не очень понимают :hi_hi_hi:
Мы отдыхали в Гранд Метро Парк, там вообще из русских первую неделю только наша семья была, потом ещё 3 семьи подъехало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, спасибо. Очень бы телефон китайца пригодился! Мы летим 4 августа. А про английский в Ялуньване - это правда. Про китайский не знаю, но 2 года назад тоже столкнулись с проблемой непонимания

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 19 раз
Только вернулись с Саньи, делюсь впечатлениями от отеле. Мы отдыхали с ребенком 2 лет 8 месяцев. Долго выбирали отель, остановились на Горизонте и ни разу не пожалели.
Номер: мы жили во втором корпусе, там все номера не менее 50 м. У нас был с видом на горы. Он выходил на запад, чему мы были очень рады: днем мы укладывали ребенка спать и обедали на балконе, там не было палящего солнца, а вечером любовались на том же балконе закатом. В номере деревянная мебель, на полу паркетная доска, комп с интернетом (проводным, скорость нормальная), телевизор с одним русским каналом. В ванной есть все необходимое, разве что мочалки не хватало. Детская кроватка меньше по размеру, чем наши - 120 см в длину, но наш деть помещался.
Территория: очень много цветов, и воздух в отеле просто напоен ароматами. На территории дрпугих отелей такого не замечала. Большой плюс - наличие водных горок в бассейне, это, как я поняла, эксклюзив.
Расположение: очень удобной,что отель расположен рядом с площадью перед КраунПлаза - это торгово-ресторанная зона, 5 минут ходьбы от нашего корпуса, и прямо напротив первого корпуса. Там разные рестораны, магазины, супермаркет. Чуть дальше есть еще одна подобная зона - Yalongbay Bazaar. Она вымершая, но там есть русские рестораны, без которых мы бы просто не выжили. Как раз зашла речь про
Питание: в отеле хорошие завтраки, много евпропейских блюд, для детей отдельный столик с блюдами (небольшой, но там были перепелиные яйца, картофель-фри, питьевые йогурты - это то немногое, что наш деть ел). С обычного стола для ребенка можно взять каши, супчики, овощик, йогурты, выпечку. Ребенку в обед мы разводили кашу (что привезли с собой, потом съездили в город и купили Хайнц), чайник есть, сами то пили пиво со снеками, то ели пиццу, то фрукты - на Хайнане очень вкусные манго. Вечером мы первую неделю кушать ходили к Краун Плаза, вторую неделю - в русские рестораны. Там их два - Березка и Трактир, оба бесплатно привозят и отвозят в отель, нам больше понравилось в Трактире - лучше кухня, и по телику крутят мультики, что позволяло нам поесть без беготни за ребенком :) Деть ел картофельное пюре, котлеты, борщ. Кстати, там нам удавалось поесть на 270-300 юаней. Тогда как до этого в китайским ресторанах выходило 350-400 юаней ( и это за 3 фреша, 2 блюда для нас с мужем и картошку-фри за ребенка). Вообще в этой бухте еда дорогая,особенно для Китая.
Развлечения: особо никаких. Нам понравилось суботнее барбекю в саду отеля - вкусно мясо, хоть какое-то представление (фокусы, жонглеры, певцы и т.п.). Есть прокат снаряжения. Для деток - детский клуб. Это отдельно стоящее здание, там пара аттракционов-качалок, горка, горка с шариками, зона для рисования, зона для пазлов, кубиков и т.п., компы с играми для детей постарше и компы для взрослых, телевизор (можно ставит свои диски). Я там откопала 5 книг на русском языке, так что тоже не скучала. :)Там 2-3 нянечки (говорящие по английски лучше, чем на расепшене), 2 раза в день они организовывают совместные игры. Но деткам школьного возраста там явно скучновато. За отдельную плату ребенка можно оставить на попечение. В получасе ходьбы от отеля есть Ущелье бабочек, мы туда ходили на экскурсию, ну а в остальные места нужно ездить. Мы с детем ездили на Осторов обезъян (самое сильное впечатление - от канатной дороги), и на горячие источники под открытым небом.
В целом могу рекомендовать этот отель для отдыха с детьми-дошкольниками, нам очень понравилось!
Из двух альтернатив всегда привлекательнее невыбранная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Горизонте красиво, не поспоришь. Единственное, что мне не понравилось (ездила на Хайнань в 2009 г) - это куча туристов-отдыхающих, которые слонялись по территории отеля и посещали горизонтовский пляж. Та же краун плаза там и паслась, потому что своего пляжа у краун плазы как я поняла нет. Мы жили в Кактусе, в горизонт ходили на экскурсию и погулять.
Про питание - два года назад было вкуснее и дешевле (не 300 юаней явно!) питаться в березке. Но опять-таки, может что изменилось. И порции в березке были больше. Съезжу, напишу впечатления.
И еще может пригодиться кому - в Кактусе были очень вкусные и недорогие обеды по меню. Супы Удон просто объедение! А вот ужин шведский стол просто дорогущий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, из Краун Плазы народ был, их лежаки на пляже рядом. Но меня это не напрягало, т.к. свобоных мест всегда было много. Гуляли по территории отеля мы в основном утром и вечером, и было всегда довольно пустынно. В обед, конечно, было более тусовочно, но мы вэто время спали :) А по поводу цен - другие туристы тоже отметили, что очень сильно поднялись цены в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, нам лететь, а там цены выросли. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Klarissa писал(а):
Блин, нам лететь, а там цены выросли. :sh_ok:

da v etom godu pryam na vse virosli cenu , osobenno na restorani

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати, нам наш гид давал купоны на 10% скидку в Тактире, попросите у своего гида. А еще мы в самом Трактире видели, как женщины, импользовав свой единственный купон, попросили у официанта, чтобы им дали еще. И им без проблем несколько штук принесли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Полностью согласна с Альтернатива по поводу отеля "Горизонт". Жила там дважды, а в марте этого года решила остановить выбор на "Марриотт" и сразу же пожалела. И сад не такой красивый. и территория не такая большая, и пляж показался хуже. Классом сеть гостиниц "Марриотт" выше, соответственно и номер был дороже. Важно было и то, что у "Горизонта" напротив куча ресторанов. Захотел просто поесть мороженого или пива попить перешёл дорогу и пожалуйста. А из "Марриотт" не тут-то было, далековато.
По-поводу кучи слоняющихся туристов ни про один из отелей сказать не могу. Такие огромные территории, какая же там куча должна быть, чтобы они помешали.
В отелях этой бухты ландшафтный дизайн потрясающий, я и сама любитель с фотоаппаратом побродить по отелям. А с пляжа охрана чужих выдворяет в мгновение ока.
Стоимость еды в марте меня тоже сразила, за полгода она выросла в два раза.

ИзображениеИзображениеИзображение

Кто летит с детьми (обычно бывает накормить их тяжеловато) обратите внимание на отель Ocean Sonic Resort 5* бухта "Санья"- это единственный отель в Санья (насколько я знаю) где всё включено. Трёхразовое питание, весьма хорошее. В обед и вечером с пивом и вином. Единственный отель (в Санья) где действительно есть всегда в меню морепродукты (хорошая рыба, креветки, много премного разных ракушек). Стоимость номеров с "Горизонтом" одинаковая.
Минусы - это пляж (свой и в придачу большой) через дорогу и сравнительно небольшая территория отеля, но очень зелёная и красивая. Будучи последний раз в "Марриотт" так захотелось вернуться (не смотря на минусы"в "Осеаn", уж очень надоело "добывать" пропитание, куда-то ехать с этой целью. Плюсов, надо отдать должное, на которые можно обратить внимание там тоже предостаточно. Обратите внимание, что в комнате стоит очень удобный диван, где прекрасно можно расположить ребёнка. в придачу на балконе есть большая ванная с прямоугольным дном, если ребёнок маленький, то вполне может служить бассейном.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Девочки, кто-нибудь покупал кудин в Санье? Где он продается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
ЕкатеринаК
во всех чайных магазинчиках и в супермаркетах :smile:
только перед покупкой попробуйте обязательно :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов