Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Tianfuyuan Resort 4* действительно не плохой отель, только "уставший" немного. Завтраки очень даже хороши, на любой вкус, только приходить на них нужно в 8, или в 8/30. Очень вкусная выпечка. От отеля ходит автобус в Санью ( к Макдональдсу) и отвозит опять в отель. Большой бассейн разделенный на зоны. В нем всегда чистая вода, за этим пристально следят. 2 термальных бассейна, воду меняют регулярно. А еще из плюсов очень красивый барчик у бассейна, по вечерам барбекю и живая музыка, причем поют филы на английском и русском, очень даже хорошо. В 11 вечера музыка прекращается и освещение приглушают.
Из минусов:из персонала мало кто по английски говорит ( но днем полно разных гидов, которые понимают русский), очень жесткие матрасы, постельное белье и халаты хоть и чистые, но не белоснежные, слегка желтоваты, мало мест, где можно поесть.
Тихое место, уютный отель. Сделать бы ремонт в номерах отеля и вообще было бы супер.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Апельсиновая кошка , Ketrin спасибо за инфу. Меня, честно, говоря, увидили Ваши положительные отзывы о Тиньфуане. В интернете я видела очень много негативных отзывов об этом отеле и наоборот, об отеле Говард Джонс - большинство отзываются положительно. Я, прям, теперь в растерянности :ne_vi_del:. Мы нацеливались именно на Говард Джонс ':roll:' .
А в этом Тиньфуане есть детские площадки, комнаты и няни? Мы едем с ре, поэтому нам все это очень важно.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
говард лучше-имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
sky08
NATA-T

Говард конечно лучше, тут даже не очем спорить, расположение у него поудачнее, только он намного дороже обойдется. Я только описала Тианфуюань.
Единственное, что Говард просто огромный отель, по мне, так не очень уютно плавать в бассейне, а сверху такая махина... А вот виллы - это да, просто прелесть,своя территория, свой бассейн, но и цена далеко не маленькая. Если ехать компанией, то еще более-менее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
NATA-T писал(а):
Апельсиновая кошка , Ketrin спасибо за инфу. Меня, честно, говоря, увидили Ваши положительные отзывы о Тиньфуане. В интернете я видела очень много негативных отзывов об этом отеле и наоборот, об отеле Говард Джонс - большинство отзываются положительно. Я, прям, теперь в растерянности :ne_vi_del:. Мы нацеливались именно на Говард Джонс ':roll:' .
А в этом Тиньфуане есть детские площадки, комнаты и няни? Мы едем с ре, поэтому нам все это очень важно.

Я тоже читала много отриц отзывов о Тианьфуюане. Были два раза в Ховарде - там тоже есть горячие источники на территории (даже несколько), крытый бассейн и большой открытый. Впрочем, на фотках отеля видно все бассейны. А по мне, так все же в море лучше покупаться... А вечерком можно и в горячих источниках поваляться. Бассей с рыбками тоже есть. Единственное, не работала горка водяная. На завтраках йогурты разные, фрукты, выпечка вкусная и кроме этого куча всякой еды. Если по цене устраивает Ховард, мое имхо лучше его выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Summer писал(а):
NATA-T писал(а):

Я тоже читала много отриц отзывов о Тианьфуюане. Были два раза в Ховарде - там тоже есть горячие источники на территории (даже несколько), крытый бассейн и большой открытый. Впрочем, на фотках отеля видно все бассейны. А по мне, так все же в море лучше покупаться... А вечерком можно и в горячих источниках поваляться. Бассей с рыбками тоже есть. Единственное, не работала горка водяная. На завтраках йогурты разные, фрукты, выпечка вкусная и кроме этого куча всякой еды. Если по цене устраивает Ховард, мое имхо лучше его выбрать.

По цене вполне устраивает. Единственный момент смущает - это санузел в номерах. Читала, что он там на открытое обозрение сделан, только стеклянная перегородка между ним и комнатой :ps_ih:. Это правда?

Сообщение Добавлено:  
NATA-T
Там между комнатой и туалетом тканевая сетка, так что ли ее назвать можно. Около сетки со стороны туалета стоит ванна, она закрывается шторой. Дальше стоит душевая и унитаз. Мы закрывали эту шторку, экстравагантно канеш

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
Ketrin писал(а):
граница
Holiday Inn в бухте Санья бей.

спасибо за отзыв :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Summer писал(а):
Там между комнатой и туалетом тканевая сетка, так что ли ее назвать можно. Около сетки со стороны туалета стоит ванна, она закрывается шторой. Дальше стоит душевая и унитаз. Мы закрывали эту шторку, экстравагантно канеш

Гений дизайнерской мысли, однако, проектировал номера в Говарде :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
NATA-T а вы как лететь планируете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2011
кто-нибудь что-нибудь может сказать об отеле Shengyi Holiday Villa Hotel & Suites?????? Заранее спасибо за ответы!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
NATA-T писал(а):
Summer писал(а):

Гений дизайнерской мысли, однако, проектировал номера в Говарде :cool_cool:

этот гений много где в Китае отметился :hi_hi_hi: там в последнее время гостиницы так и строят - экономят на капитальных перегородках, во многих новых отелях в лучшем случае стеклянная со шторочкой стенка
видимо, остается только этот "полет творческой мысли" списывать на особый колорит :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Вы не поверите, но тема с прозрачными туалетами - это последняя китайская фишка, касающаяся не только отелей. У них в квартирах такие же темы)))) Была я в одной квартире и Хабрине, у них дверь в таулет была на пол стены (как шкаф купе) и дверь эта была прозрачная, мутная, но все равно было видно кто там и что делает))))

Сообщение Добавлено:  
kate.vitality писал(а):
Вы не поверите, но тема с прозрачными туалетами - это последняя китайская фишка, касающаяся не только отелей. У них в квартирах такие же темы)))) Была я в одной квартире и Хабрине, у них дверь в таулет была на пол стены (как шкаф купе) и дверь эта была прозрачная, мутная, но все равно было видно кто там и что делает))))

:-) :hi_hi_hi: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я живу в санья бэй в отеле Yelan bay resort. Отель 4*. Номера убирают нормально, белье, халаты - нормально чистое, пахнут хлоркой чуть-чуть. Пляж собственный через дорогу. Из минусов: далеко от Саньи, всего 20 лежаков на пляже, однообразные завтраки, по русски и английски никто ничего не понимает, спасают только отельные гиды. Бассейн не большой, чистый.
В Дадунхай и в Ялонг не хочу, не понравилось. Дадунхай - помойка, Ялонг - далеко. В дадунхай хорошо съездить покушать и вернуться обратно.
В следующий раз поеду в санья бэй но в другой отель, присмотрела или Sonic или Хорвард. Оттуда удобно добираться на автобусах и там есть бассейны с термальной водой.
Единственное предупреждение: в Санья бэй есть вдоль дороги (не на самом берегу, а напротив вдоль дороги) несколько рыбных ресторанов (там где в аквариумах у них живность и куда возят тук-туки кушать). Так вот, не ходите туда никогда. Вы испортите настроение, потратите по 100 на человека, уйдете злые и голодные. Там маленькие порции, приносят не то что заказал, а то, что дешевле (вместо супа с морепродуктами, суп с ракушками и лобой, вместо баклажанов с мясом баклажаны с картошкой, жареные креветки с овощами - это у них креветки, посыпанные луком) и никому ничего доказать вы не сможете. Вы им доказываете, они стоят на вас смотрят и делают вид, что ничего не понимают. За вечер нам принесли не тот суп, женщине не те баклажаны. Лучше на берегу пожарить барбекю из тех же морепродуктов. 2 креветки - два юаня. У нас каждый вечер на берег приезжала китайская семья, ставили столики, и жарили рыбу.)

Сообщение Добавлено:  
kate.vitality
Точно-точно, мы оттуда тоже голодные ушли и причем оставили прилично так...

Сообщение Добавлено:  
AmalGam
Может на вытяжках экономят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Мы тоже сейчас в Санье. Живем в комплексе апартаментов в Ялуньване. У нас как свой городок - много разных по этажности (от 2 до 6 этажей) домиков окруженных забором с охраной и обслуживающим персоналом. Замечательные бассейны (много разных), детские площадки, шикарный детский центр, площадки для игр в бадминтон, теннис и проч. На море, на рынок, к супермаркету ходят бесплатные электрокары и автобусы. можно пешком до моря, но лениво ))). Пляж с лежаками, баром, душевыми, туалетами и переадевалками свой, посторонних не пускают, продавцов гоняют ))))). Красота необыкновенная, чистота идеальная - просто маленький рай... Мы тут на целый месяц сняли квартиру две спальни каждая с ванной комнатой, зал с кухней и все-все необходимое и даже больше, чем нужно ))). Если созрею - напишу подробный отчетик :du_ma_et: ))).
Вот тут про наш комплекс все написано, в действительности все еще лучше ))) (это не наша квартира, но похожая).http://sanya-rent.ru/lots/pp503/
...
Изображение
.
.
Вчера ездили в Говард Джонсон к знакомым. Мне очень НЕ понравилось! Комнатушки маленькие, унитаз практически в двух метрах от кровати за прозрачной тонюсенькой сеточкой, которая не скрывает ни вид, ни звук, ни, простите, запах :ps_ih: . Территория не особенно, парочка малюсеньких горочек не работала, зелень жидковата и вообще... Вокруг отеля идет стройка с трех сторон -пылища, грязища и "некрасотищща", и даже мызычка а-ля релакс не может перекрыть шум,доносящийся отовсюду...
серая - это та сетка, на самом деле прозрачная.
Изображение
.
В этой теме год назад мы с владмамочкой Oblako*. описывали отель OCEAN SONIC RESORT SANYA 5*, где жили в марте прошлого года. Вот его я бы рекомендовала с чистой совестью - единственный отель с системой "все включено", очень красивой территорией, много всего для детей и все остальное... Не буду повторяться - кто заинтересуется, вот с этой страницы почитайте: Всё о Санья
.он по стоимости дороже, но если к стоимости другого отеля прибавить стоимость обедов, ужинов, кофе и мороженое (это все входит в стоимость здесь), то я даже не берусь подсчитать, что дешевле выйдет...

Сообщение Добавлено:  
граница, чартером.

Сообщение Добавлено:  
NATA-T писал(а):
граница, чартером.

слышали, что он может сначало полетей в Тай а потом в Санью :men: :ps_ih: ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов