NATA-T писал(а):
Апельсиновая кошка писал(а):
Ответила в ЛС
, а почему в личку? Меня вот, например, тоже очень интересует тема по отелям, т.к. собираемся туда в конце августа. Нужна любая информация (кроме отелей в Дадунхае).
Да не вопрос! Просто даже не задумалась, ответила в ЛС.
Копирую ответ:
Бухта Санья Бэй с моей точки зрения самая лучшая в Санье. многие хвалят Ялуньван(он же Ялонбэй) , но он ооочень далеко (мы на такси около часа ехали), и там ценник некитайский (в ДДХ суп из черепахи 50Ю на 4-х, в Ялб 250 ю та же порция)

.
И море в СаньяБэй отличное, песок чистейший, вода тоже. Мы жили в аппартаментах месяц, рядом отель Юхай , его вообще не советую, хоть и позиционируют себя как 5 звезд, но ужас-ужас. Мы в гости к москвичам ходили, а их приглашали к себе в бассейны(в отеле ужасные были

).
Из отелей в этой бухте самый понравившийся Кемпински, у него единственного собственный пляж, у остальных через дорогу. В отеле сервис оч даже, это мировая сеть отелей и пивоварен(если не ошибаюсь про пивоварни), и пиво в отеле свое

. Но ценник тоже приличный.
Неплохой отель в соотношении цена-качество Тиньфуань, мы провели там целый день, у них единственных в этой бухте 2 термальных горячих бассейна на территории, и один большой, а еще бассейн с рыбками, которые тело любят объедать

Проживающим всё это бесплатно, мы как гости что=то платили. Этот отель многих смущает расположением (в конце Санья Бэй), а зря. От нашей квартиры на такси 3 минуты, и отель предоставлял бесплатный шатл до центра ДДХ. Отдыхающие в отеле оч хвалили завтраки и кормёжку вообще, мне там оч понравился кофе (единственное место в Санье).
О том отеле, что вы написали, даже ничего не слышала и не видела. Он наверное где-то не на побережье?
Говард Джон тоже оч скромный отель, прям как в Суньфуньхе лет 10 назад.
Уже из памяти названия отелей стерлись, Вы лучше спросите меня о каком-то конкретном, я постараюсь вспомнить.
Если мы еще двинемся в Санью ( совершенно этого не исключаю, но сейчас собрались в Тай), будем жить только в Санья Бэй.
Приятного отдыха.