Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Inverter

Крысы и тараканы есть в Азии ВЕЗДЕ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Треугольник писал(а):
Inverter

Это точно, как то в Харбине рядом с рестораном видела такую жирную :sh_ok: крысу

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Я видела крыс в Санье 3 раза, 2 раза-в Ялонгбей (мы там жили) и 1 раз на пляже в Дадунхай :-)Несмотря на это - Санья прекрасное место, хочу вернуться ещё!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ketrin
про кофе-тайм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Summer писал(а):
Треугольник писал(а):
Inverter

Это точно, как то в Харбине рядом с рестораном видела такую жирную :sh_ok: крысу

Да ладно,вам девочки,мы в Пекине в центре города наблюдали перебегающих крыс,видно домой добирались из кафешки :smile: А в Дадунхае по дороге в гостиницу поздно вечером гоняли их..ходили мы,правда задним двором,за кафешками..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки,а летом там с детьми очень жарко?Кто-нибудь был там в июле-августе? Вот думаю взять детей да поехать.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
до 35

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2011
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с информацией, в интернете практически ничего нет!!!Мы с друзьями собираемся в августе в Санья. Думаем поселиться в отели, находящимся в бухте санья Бэй( так как в отзывах пишут,что в Дадунхай грязно) ! Меня инетересуют такие вопросы: 1. Сколько времени ехать от Санья Бэй до Дадунхай? Сколько это будет стоить на атобусе и на такси? 2. Есть ли в Санья Бэй какие-нибудь развлечения и места где можно нормально поесть? 3. Какие там цены на еду,напитки,фрукты? (если не трудно приведите пару примеров) Буду ждать ответов! Заранее всех благодарю!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Lutik91 писал(а):
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с информацией, в интернете практически ничего нет!!!Мы с друзьями собираемся в августе в Санья. Думаем поселиться в отели, находящимся в бухте санья Бэй( так как в отзывах пишут,что в Дадунхай грязно) ! Меня инетересуют такие вопросы: 1. Сколько времени ехать от Санья Бэй до Дадунхай? Сколько это будет стоить на атобусе и на такси? 2. Есть ли в Санья Бэй какие-нибудь развлечения и места где можно нормально поесть? 3. Какие там цены на еду,напитки,фрукты? (если не трудно приведите пару примеров) Буду ждать ответов! Заранее всех благодарю!!!!! :ki_ss:

до дадунхая минут 20 ехать, 5 или 6 юаней на автобусе и ок. 35-40 на такси, кушать там, можно сказать, негде, нужно ехать (до итальянского ок. 10 -15 минут). может, и есть какие-то места, где можно покушать, но их не так много. В Санья и Дадунхае с этим (покушать) попроще. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Korus писал(а):
Девочки,а летом там с детьми очень жарко?Кто-нибудь был там в июле-августе? Вот думаю взять детей да поехать.. :du_ma_et:

жарко и влажно,
но по мне лучше так чем у нас тут в пылюке и дожде сидеть, я думаю такая погода только тяжело для пенсионеров и людей с давлением

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lutik91 писал(а):

Мы прошлым летом жили на Санья Бэй. Нам понравилось :a_g_a: , море чистое, отдыхающих оч мало, скученности нет.
От этой бухты до Дадунхая на такси минут 10-15, по счетчику стоило 16-20 юаней, но они счетчик не хотят включать(мы только по истечении 10 дней это поняли), платили 30 юаней. Часто ездили на автобусе(5ю), минут 20-25, автобусы кондиционированные, даже с детьми не напрягало.
Развлекух никаких нет, с местами покушать тоже тяжко :-( . Только на берегу китайцы каждый вечер разворачивали барбекью :)) рыбное, овощное, мясное, на шпажках. Совсем не дорого, поужинать около 100ю на 4х.
Фрукты и напитки покупали в супермаркете в ДДХ. Но у нашего дома в Санья Бэй тоже был стихийный рынок с фруктами, цены такие же, просто иногда не успевали, т.к. из близлежащих отелей разбирали отдыхающие.(5ю стоил один чищенный ананас:))
По мне лучше жить с чистым пляжем и отсутствием толп туристов и кататься покушать-развлечься совсем не далеко.
А Вы в каком отеле жить собираетесь? (ести не секрет, конечно)
Мы гуляли по многим отелям там в нашей бухте, составили свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2011
Заголовок: Санья

Апельсиновая кошка писал(а):
Lutik91 писал(а):

Мы прошлым летом жили на Санья Бэй. Нам понравилось :a_g_a: , море чистое, отдыхающих оч мало, скученности нет.
От этой бухты до Дадунхая на такси минут 10-15, по счетчику стоило 16-20 юаней, но они счетчик не хотят включать(мы только по истечении 10 дней это поняли), платили 30 юаней. Часто ездили на автобусе(5ю), минут 20-25, автобусы кондиционированные, даже с детьми не напрягало.
Развлекух никаких нет, с местами покушать тоже тяжко :-( . Только на берегу китайцы каждый вечер разворачивали барбекью :)) рыбное, овощное, мясное, на шпажках. Совсем не дорого, поужинать около 100ю на 4х.
Фрукты и напитки покупали в супермаркете в ДДХ. Но у нашего дома в Санья Бэй тоже был стихийный рынок с фруктами, цены такие же, просто иногда не успевали, т.к. из близлежащих отелей разбирали отдыхающие.(5ю стоил один чищенный ананас:))
По мне лучше жить с чистым пляжем и отсутствием толп туристов и кататься покушать-развлечься совсем не далеко.
А Вы в каком отеле жить собираетесь? (ести не секрет, конечно)
Мы гуляли по многим отелям там в нашей бухте, составили свое мнение.

Ой, спасбо Вам огромное за полезную информацию!!!! Мы планируем поселиться в отеле INTERNATIONAL ASIA PASIFIC SANYA RESORT, но возможно еще изменим свое решение. Если что-нибудь знаете об этом отеле, напишите пожалуста, в интернете нет вообще никаких отзывов о нём, т.к. его вроде как недавно построили. И если нетрудно напишите название отелей, в котороые бы вы посоветовали бы поселиться (чтобы пляж был хороший, море чистое, ну и конечно, чтобы в самом отеле было чисто). Спасибо Вам заранее за ответ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ответила в ЛС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Ответила в ЛС
, а почему в личку? Меня вот, например, тоже очень интересует тема по отелям, т.к. собираемся туда в конце августа. Нужна любая информация (кроме отелей в Дадунхае).
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
Апельсиновая кошка
и мне оч интерасно, собираемся в июле, думаем в Холидей Ин, расскажите пожалуйста :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
граница
Holiday Inn в бухте Санья бей. Тихое спокойное место. Минус: поесть особо негде, в обратную от Саньи сторону в метрах 300 есть небольшая кафешка, там рядом магазинчик с продуктами, с самым необходимым (но ассортимент маленький). Можно поесть в барах у моря, в ресторанах при отеле. Уехать в Санью или в Дадунхай можно на туристических автобусах, такси. Про туристич. автобусы я ранее писала. А еще от отеля в 13.30 отходит автобус в Санью. Останавливается около Макдонольдса, обратно везет в отель в 16.40. К автобусу надо прийти заранее, он никого не ждет, отходит по времени (если пробках не задержался)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Треугольник писал(а):
Inverter

Крыс и у нас полно.
Зато по реке Санья гуляют белые журавли. А это цент города.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки! Рекомендую всем собирающимся отель Кактус в Ялонг бей. Бухта самая чистая и спокойная и отель этот выигрывает в цене по сравнению с остальными. Нам очень понравилось! Единственное - не первая линия, пешком до моря минут 7, но ходят электрокары. и второе - завтраки неочень. Голодными не уйдёте, но особо не разгуляетесь...

Сообщение Добавлено:  
Juliavv писал(а):
Девочки! Рекомендую всем собирающимся отель Кактус в Ялонг бей. Бухта самая чистая и спокойная и отель этот выигрывает в цене по сравнению с остальными. Нам очень понравилось! Единственное - не первая линия, пешком до моря минут 7, но ходят электрокары. и второе - завтраки неочень. Голодными не уйдёте, но особо не разгуляетесь...

Меня вообще бухта Ялонг Бэй не впечатлила. День были в гостях в Отеле, где мисс Мира проходил, название что-то с Краун связано. Выход к морю через дорогу, возит отдыхающих маленький тук-тук, пляж маленький, бухта полузакрытая, песок обычный, отдыхающие определенного отеля пользуются своим пляжем (территория определена), народу прилично так, не ДДХ конечно, но плотность ощущается.

И конечно удаленность от ДДХ чувствуется: в дороге около 40-50 минут на такси, резервация в плане развлекух, и ценник сразу завышен на все. Покушать оч даже не дешево, фруктов мало (рыночек микро с макро ценами). В общем, на любителя эта бухта.

Сообщение Добавлено:  
NATA-T писал(а):
Ответила в ЛС
, а почему в личку? Меня вот, например, тоже очень интересует тема по отелям, т.к. собираемся туда в конце августа. Нужна любая информация (кроме отелей в Дадунхае).

Да не вопрос! Просто даже не задумалась, ответила в ЛС.

Копирую ответ:

Бухта Санья Бэй с моей точки зрения самая лучшая в Санье. многие хвалят Ялуньван(он же Ялонбэй) , но он ооочень далеко (мы на такси около часа ехали), и там ценник некитайский (в ДДХ суп из черепахи 50Ю на 4-х, в Ялб 250 ю та же порция) :sh_ok: .
И море в СаньяБэй отличное, песок чистейший, вода тоже. Мы жили в аппартаментах месяц, рядом отель Юхай , его вообще не советую, хоть и позиционируют себя как 5 звезд, но ужас-ужас. Мы в гости к москвичам ходили, а их приглашали к себе в бассейны(в отеле ужасные были :ze_le_ny: ).
Из отелей в этой бухте самый понравившийся Кемпински, у него единственного собственный пляж, у остальных через дорогу. В отеле сервис оч даже, это мировая сеть отелей и пивоварен(если не ошибаюсь про пивоварни), и пиво в отеле свое :co_ol: . Но ценник тоже приличный.
Неплохой отель в соотношении цена-качество Тиньфуань, мы провели там целый день, у них единственных в этой бухте 2 термальных горячих бассейна на территории, и один большой, а еще бассейн с рыбками, которые тело любят объедать :-) Проживающим всё это бесплатно, мы как гости что=то платили. Этот отель многих смущает расположением (в конце Санья Бэй), а зря. От нашей квартиры на такси 3 минуты, и отель предоставлял бесплатный шатл до центра ДДХ. Отдыхающие в отеле оч хвалили завтраки и кормёжку вообще, мне там оч понравился кофе (единственное место в Санье).
О том отеле, что вы написали, даже ничего не слышала и не видела. Он наверное где-то не на побережье?
Говард Джон тоже оч скромный отель, прям как в Суньфуньхе лет 10 назад.
Уже из памяти названия отелей стерлись, Вы лучше спросите меня о каком-то конкретном, я постараюсь вспомнить.
Если мы еще двинемся в Санью ( совершенно этого не исключаю, но сейчас собрались в Тай), будем жить только в Санья Бэй.
Приятного отдыха.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов