Добрый день.Подскажите пожалуйста в какие турфирмы обращались?На фарпосте огромное кол-во !Стоимость у всех очень разница,не знаю кого выбрать.Может кто подскажет проверенную.
Турфирма только посредник. По большому счету от того в какой Турфирме Вы приобретете свой тур НИЧЕГО не зависит, кроме того какую сумму сверху стоимости обозначенной туроператором турфирма запросит сверху. Хоть у кого Вы покупаете тур, все равно лететь в одном самолете и принимать будут гиды туроператора. Ну то есть, я вот летала во Вьетнам 17 января, стоимость на мою дату на мой колхоз

(4 взр. + реб) варьировала в день покупки очень сильно от 136100 руб до 180700 руб. Это в один отель, одинаковый номер, одинаковое количество дней и цены я мониторила в течении одного дня (это тоже важно, потому как вчера или завтра их меняет в зависимости от спроса сам туроператор, соответственно и все турфирмы их снижают или повышают). В итоге я купила не у турфирмы а через Банк горящих туров. Прямо набираете в интернете и попадаете на их сайт. Там же вводите исходные данные (куда лететь, когда, сколько дней, кол-во человек) и Вам выдают цены. Или от самой низкой или можете выбрать интересующие Вас отели. Про этот Банк туров я прочитала если не ошибаюсь в этой ветке даже. В принципе лететь никуда не собирались до мая, а тут решила просто полазить по их сайту. Долазилась. В принципе это работает как Скайсканер и прочие сайты, они делают подборку самых дешевых предложений и продают их. Офис у них во Владивостоке тоже есть. Но я не была там. Оформила все через интернет, выслала на почту сканы паспортов. Мне пришло подтверждение, за несколько дней до вылета пришли все документы на почту. Еще и перезвонили, уточнили все ли я получила. Это был первый опыт путешествия с Туроператором (у меня был Анекс), никаких проблем у меня не возникло при покупке через Банк туров. Ну и смотрела я у них еще и Санью на мартовские. Так там отель который меня интересовал на неделю на 4 чел стоил порядка 78 тыс. В турфирмах ниже 100 тыс мне его не предлагали. Но это было в конце декабря, сейчас он уже трындец в два раза выше

. Попробуйте, посмотрите. Мне через интернет было не страшно, так как всегда сама путешествовала и все через интернет покупала. Но опять же, если Вам спокойнее, офис во Владе они открыли недавно.
Добавлено спустя 35 секунд:Оля, пока я писала МНОГАБУКОВ, ты ответила просто и лаконично