Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 14 из 83  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Санья - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Юлишна я писал(а) 23 мар 2017, 22:32:
Мы в Санья. Такого количества русских давно не видели...

теперь же чартер есть :-) :-)
Напишите, пожалуйста как погода? Летели чартером или самостоятельно?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Увидела, вы сами летели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
vtv писал(а) 19 мар 2017, 12:08:
Подскажите, кто нибудь уже слетал чартером Русь тура на Хайнань? Поделитесь впечатлениями :mi_ga_et: Сколько перелет? Как питание? Есть задержки с вылетом прилетом? Заранее спасибо:ro_za:

Ну вот мы и вернулись с этого чудного острова, летали с "Русь тур" на 6 дней. Задержек не было, вылетели по расписанию туда и обратно. По отелю - заселили нас конечно не в наш отель, как и других туристов, оплачивали South China Hotel 4* с балконом и видом на сад, заселили нас в Liking Resort Sanya 4* , причину также не сказали, у них один ответ на все, типа этот отель лучше вашего, сами сходите проверьте. По отелю нареканий нет, отель очень хороший, красивая территория, чистота, бассейны и тп, все супер, очень понравились завтраки, выбор огромный, голодными не уйдете, большой выбор фруктов, овощей, фруктовые нарезки, выпечка свежая и тп., единственный минус отеля, он находился в другом конце пляжа, далеко от магазинов, ТЦ Ананас, автобусной остановки. Прилет стоит ранний, в 4.30 утра мы уже были на острове, заселение идет с 14.00, мы позаботились об этом заранее и оплатили раннее заселение, поэтому по при приезду в отель, нас сразу заселили, время было около 6 утра. Остальным туристам пришлось ждать 14.00, типа свободных номеров нет. Туристы конечно все возмущались, все с детьми, уставшие после перелета и тут такой сюрприз, из 6 дней, целый день просто в урну, ругались на тур. фирмы, почему сразу их не предупредили, китайцы только плечами пожимали. Погода выдалась хорошая, ездили сами в парк Няньшань, на 25 автобусе, вечерняя прогулка на теплоходе вокруг острова Феникс, катались на яхте, также посещали сам остров Феникс, бронировали самостоятельно одну ночь в отеле, очень понравилось. В целом все супер, эмоций много, 6 дней конечно мало, так что я думаю еще вернусь туда, о. Хайнань однозначно рекомендую.

За это сообщение автора Катюшонок поблагодарил: vtv

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Катюшонок,
Спасибо большое за отзыв :ro_za:
Катюшонок писал(а) 27 мар 2017, 10:47:
заселили нас конечно не в наш отель

это что за новости :sh_ok: Никаких гарантий нет получается

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
в 4.30 утра мы уже были на острове, заселение идет с 14.00

об этом мы не подумали :du_ma_et: Мы тоже с детьми летим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vtv писал(а) 27 мар 2017, 14:54:
Катюшонок,
Спасибо большое за отзыв :ro_za:
заселили нас конечно не в наш отель

это что за новости :sh_ok: Никаких гарантий нет получается

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
в 4.30 утра мы уже были на острове, заселение идет с 14.00

об этом мы не подумали :du_ma_et: Мы тоже с детьми летим.

они действуют по системе овербукинг, потому гарантий нет :( единственное радует, что отель оправдал все наши ожидания, все как мы хотели, в первой линии, свой пляж с лежаками, номер с балконом и видом на сад, балкон оказался целой террасой, очень огромный :-) и вид потрясающий. Рускоговорящий гид с 8 утра до 20.00 дежурит за стойкой, что очень удобно, не надо бегать искать, все вопросы сразу решает, в нашем случае, в связи с тем что мы еще бронировали отель на о. Феникс, оказывается необходимо было выписаться с нашего отеля, таких тонкостей мы не знали, в Тайланде такого нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
заселили нас в Liking Resort Sanya 4*

А это не тот отель, который в самом конце бухты Дадунхай расположен? Имеется в виду ближе к Санье (правая часть пляжа Дадунхай, если смотреть на море).

А пляж там какой? Мне показалось - камни. Правда там в огороженной камнями лягушатнике во время волн китайцы массово плюхались.

Сообщение Добавлено:  
Катюшонок,Не подскажите бюджет поездки на 6 дней..., это по сути 5? Смотря когда улетаешь....

Последний раз редактировалось Фьюжн 28 мар 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
vtv писал(а) 26 мар 2017, 10:02:
Напишите, пожалуйста как погода? Летели чартером или самостоятельно?

Погода два дня пасмурная, временами морось, для экскурсий само то, не жарко.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вчера ездили в Ананас, не знаю что за такой восторг от этого ТЦ. Обычный, очень дорогой, ничего сверх естественного нет...но народ в него просто ломится... Понимаю, что кто живёт в Дадунхае, это ближайший супермаркет где можно купить еду. Видимо поэтому туда все и едут. Мы туда больше не поедем...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Взяли на прокат мопед, здорово, очень выручает, съездить на базар, супермаркет за продуктами...да просто покататься... Завтра поедем в парк феникс, билеты заказали через парня который здесь уже два года живёт, кстати мопед тоже у него взяли

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Когда были в Дадунхае, зашли перекусить в кафе "встреча", которая находится рядом с магазином где типа контробанда продаётся :hi_hi_hi: так вот, нас двое взрослых + двое детей 14 и 6 лет (мелкую не считаю она не кушала) заказали го ба джоу, салат Харбин, баклажаны с картошкой, рис с овощами, котлету с картофельным пюре и креветки вареные (15шт) и отдали 330 юаней. Порции маленькие, от цен глаза вылазят...никогда мы так не кушали, "вылизали" все тарелки, ушли с чувством голода... Обычно берём больше блюд и с собой всегда забираем, но не в этом кафе... Были там первый и последний раз...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 мар 2017, 17:31:
заселили нас в Liking Resort Sanya 4*

А это не тот отель, который в самом конце бухты Дадунхай расположен? Имеется в виду ближе к Санье (правая часть пляжа Дадунхай, если смотреть на море).

А пляж там какой? Мне показалось - камни. Правда там в огороженной камнями лягушатнике во время волн китайцы массово плюхались.

Да, именно там, еще правее отель Марриотт, пляж каменистый, но если пройти метров 20 левее, там песочек, мы всегда купались там, народу мало, волны не большие, лежаки всегда от отеля были свободные, особенно в обеденное время, чего не скажешь про лежаки у бассейна, с 8 утра все занято полотенцами на весь день. Еще один нюанс, от ТЦ Ананас не каждое такси соглашается везти в конец бухты. Также когда заказывали экскурсию на вечернюю прогулку на теплоходе, нас попросили пройти ближе к городу и ждать на перекрестке :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Катюшонок писал(а) 28 мар 2017, 08:37:
Да, именно там, еще правее отель Марриотт

Во! Вот как отель называется - отель красивый, там еще дорога вдоль моря сделана - между скал - очень красиво, прогуляться самое то.

Еще один нюанс, от ТЦ Ананас не каждое такси соглашается везти в конец бухты

А на автобусе? Возле Ананаса остановка транспорта? Одну остановку вроде бы проехать (если не изменяет память) и вниз по дороге к морю пройти. Там же недалеко все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн писал(а) 27 мар 2017, 18:18:
Катюшонок,Не подскажите бюджет поездки на 6 дней..., это по сути 5? Смотря когда улетаешь....

ну у нас получилось ровно полных 6 дней, выезд был в 24.00. Брали с подругой каждая по 3000 юаней, еще 700 у меня осталось, и у нее 500. Основные затраты это:: отель Феникс с каждой по 350, шведский стол 180, экскурсия на яхте 374, парк Наньшань 180 + 20 проезд, теплоход 150, скутер - 175, остальное все питание, пиво, такси и сувенирчики )))
Понравилось кафе "Славянка", само кафе не примечательное, даже грязноватое, работают там рускоговорящие ребята, хозяйка русская, блондиночка ))) Кафе находится посередине бухты Дадунхай. вдоль дороги у пляжа, рядом много сувенирных магазинчиков и других кафешек, брали у них постоянно устрицы, очень вкусно они их там готовят с чесночком :smu:sche_nie: везде по 8 юаней за штуку, там по 5. Также брали картошку с мясом с сливочном соусе - 38 юаней, курица жаренная в кляре с грибами в сливочном соусе - 48 юаней, порции очень большие, мы не в состоянии были осилить. Также заходили в кафе на Набережной "Крылов", там делать нечего, цены больше в 2 раза, порции меньше и народу никого :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Совсем НЕ Ангел писал(а) 28 мар 2017, 08:51:
Да, именно там, еще правее отель Марриотт

Во! Вот как отель называется - отель красивый, там еще дорога вдоль моря сделана - между скал - очень красиво, прогуляться самое то.

Еще один нюанс, от ТЦ Ананас не каждое такси соглашается везти в конец бухты

А на автобусе? Возле Ананаса остановка транспорта? Одну остановку вроде бы проехать (если не изменяет память) и вниз по дороге к морю пройти. Там же недалеко все.

я бы не сказала что близко, от нашего отеля до остановки, мы шли минут 20.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, кто-нибудь летал чартером nord star? правда ли, что там бизнес-класс переделан в комфорт? И сколько все-таки перелет по времени 5.30 или 7.50??? Буду очень благодарна за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Катюшонок,
Я наверное не правильно выразилась, имела ввиду не развлечения они у каждого свои, а перелёт и отель...
удивлена что есть туры такие на 6 дней...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kotyana писал(а) 28 мар 2017, 12:19:
Девочки, кто-нибудь летал чартером nord star? правда ли, что там бизнес-класс переделан в комфорт? И сколько все-таки перелет по времени 5.30 или 7.50??? Буду очень благодарна за ответ :ro_za:

"Русь тур" как раз и возит туристов авиакомпанией "Норд стар", рейс был туда и обратно бед задержек, туда летели по времени где-то 6.20, обратно 5.50. Бизнес-класса я там как такого не увидела, также удивило, что места около аварийного выхода, оформляют за отдельную плату на стойке регистрации. Когда летели обратно, данные места были свободны, но никому не разрешили туда пересесть, чуть ли не в грубой форме заставляли всех пересесть обратно на свои посадочные места, типа нужно было при регистрации оформлять т.к. это места повышенного комфорта. Рядом с нами летела мамочка с годовалым ребенком, у нее не раскладывалось кресло, сзади пустые места, а стюардесса не знала куда ее пересадить, полет в ночь, дети бедные мучились на своих местах, пытаясь заснуть, а этим хоть бы что. :de_vil: Честно, я была в негодовании. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Фьюжн писал(а) 28 мар 2017, 12:28:
Катюшонок,
Я наверное не правильно выразилась, имела ввиду не развлечения они у каждого свои, а перелёт и отель...
удивлена что есть туры такие на 6 дней...

у Русь тур сейчас поездки есть на неделю и на две, на неделю с нашим отелем на одного вышло 38 тр . + 20$ виза.

За это сообщение автора Катюшонок поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Катюшонок,
К сожалению, сейчас ввели платную регистрацию. При онлайн бронировании видно сколько какое место стоит, бесплатные места подальше, платные поближе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Катюшонок,
Спасибо огромное :hi_hi_hi: Я так и подумала, что хорошего ждать не придется... агент меня уверяла, что за доплату можно купить комфорт, который и есть бывший бизнес, изначально я спрашивал о доплате за бизнес... )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
мы позаботились об этом заранее и оплатили раннее заселение

Оплатили раннее заселение ещё при оформлении тура? Сколько это вам стоило?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irunja писал(а) 30 мар 2017, 22:52:
мы позаботились об этом заранее и оплатили раннее заселение

Оплатили раннее заселение ещё при оформлении тура? Сколько это вам стоило?

получается по стоимости вышло как 1 день проживания в отеле, с оплачиваемым завтраком, вместо 6 дней, 7 вышло по стоимости.

За это сообщение автора Катюшонок поблагодарил: Irunja

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Катюшонок,
И ещё вопрос к Вам- депозит в отеле оставляли в юанях, или все -таки доллары брать нужно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irunja писал(а) 02 апр 2017, 16:23:
Катюшонок,
И ещё вопрос к Вам- депозит в отеле оставляли в юанях, или все -таки доллары брать нужно?

мы везде давали 100$, но думаю, если у вас юани, от них не откажутся, тем более это их валюта, китайцы же юанями платят ))

За это сообщение автора Катюшонок поблагодарил: Irunja

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь жил в отеле FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA 5*, предлагают туда заселиться? правда он находится от Санья в 1,5 часах езды...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 14 из 83  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов