Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 4 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
Может ты и права...

Сообщение Добавлено:  
При чем тут ярлыки?
Если в результате ее действий погибли двое людей, кто она? Сладкая зайка? Забыла дневник дома, не ругайте ее слишком сильно?
Подписала петицию

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Lapylia писал(а) 18 июл 2016, 23:17:
но пешеходы тоже шли никуда не торопились и особенно не смотря по сторонам, они же на пешеходном переходе, вот итог. страшно конечно.

Я тоже иду медленно с ребенком по пешеходному переходу,чтобы убедиться,что из-за пропускающей машины, не вылетит на скорости 120 км/ч вот такая Лепехина. Дохожу до середины дороги и еще в другую сторону смотрю,чтобы убедиться,что и там меня пропускают,так как ни светофор,ни пешеходный переход сейчас не дают гарантии,что ты в безопасности.
А то что её на экзамены отпустили-это вообще дикость. Типа я тут двух человек на смерть сбила,но мне на экзамен надо срочно бежать. Уже понятно,что в тюрму она точно не собирается. Она в институт собирается и уверенна,что её не накажут. И она продолжит убивать людей идущих по пешеходным переходам и тротуарам.Так растишь ребенка. А вот такая особа,летящая куда-то, за секунду лишает тебя и ребенка, внуков да и смысла в жизни.
Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших. Петицию подписала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3474 раза
Все подписавшие уверены, что не окажутся в подобной ситуации? Она, естественно, должна ответить за содеянное, но только крови иажиотажа не надо. сколько бы она не отсидела, две молодые жизни не вернуть.
одно дело пьяный сел за руль и убил людей, другое дело дура молодая, больше чем она себя наказала, вряд ли суд сможет. не представляю, как жить с таким грузом.... Мы не требовали наказывать того человека по всей строгости, который лишил жизни мою бабушку. мы видели, что человек искренне раскаялся, что он действительно переживал о содеянном. мы все ходим под Богом и никто ни от чего не застрахован.
и да, про скорость, когда-то машина вневедомственной охраны предприняла маневр, не убедившись в его безопасности, я, конечно, в них въехала (свернуть некуда было). по сводке передали, что моя машина неслась на большой скорости и снесла машину ОВО. Так в протоколе и хотели написать, только тормозной путь был на скорость +/-40 км/ч.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарили: 7 *aleksandra*Diavona*DrussGAIKA84lily12Мусик-мамусикЮжанка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1251 раз
natie77 писал(а) 19 июл 2016, 01:20:
по сводке передали

Вы видео смотрели? Она вообще не тормозила
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 82 раза
В шоке немножко со вчерашнего, друзья кинули ссылку :cry_ing: Мы Диму Чадова знали лет с 15, вместе танцами занимались. Такой парень был замечательный, талантливый и веселый. Безумно жаль и его и девушку.
Ни от чего нельзя быть застрахованным, сколько на дорогах идиотов и тупых куриц, которые права купили, а ездить не купили. Везде сбить могут и на переходе на зеленый, и на остановке, и на тротуаре.

За это сообщение автора Ireth поблагодарили: 2 SovenokВесёлый Кот
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3474 раза
Singu писал(а) 19 июл 2016, 01:22:
Вы видео смотрели? Она вообще не тормозила

думаете специально?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Spring писал(а) 18 июл 2016, 23:13:
Несколько раз перечитала, так и не поняла что к чему?

аналогично.бред какой то

петицию подписала. два часа назад посмотрели видео...я в шоке ..зашла на страничку погибшей девушки.у нее запись(одна из немногочисленных)
Изображение

.......

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Весёлый Кот

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2016
Благодарил (а): 3 раза
Девочки-это такой ужас, соболезнования родителям. :cry_ing: Петицию подписала.

За это сообщение автора Mezha поблагодарил: Весёлый Кот

Сообщение Добавлено:  
natie77,
Вы вообще думаете что пишите?она убийца. Когда она неслась с такой скоростью по переходу это уже было специально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 109 раз
Петиция отправлена Направлено: Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Володин Вячеслав Викторович
Изображение
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Сил родным погибших детей пережить это горе.Не дай бог никому и никогда хоронить своих детей.Нет слов,чтобы выразить слова поддержки ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 195 раз
И я подписала. Очень жалко родителей и погибших молодых. Понакупают прав вот такие мажоры, друг перед другом потом выделываются на дороге. А гибнут дети, молодые люди... а таким "блатным" хоть бы что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4517 раз
Все подписавшие уверены, что не окажутся в подобной ситуации? Она, естественно, должна ответить за содеянное, но только крови иажиотажа не надо. сколько бы она не отсидела, две молодые жизни не вернуть.
одно дело пьяный сел за руль и убил людей, другое дело дура молодая, больше чем она себя наказала, вряд ли суд сможет. не представляю, как жить с таким грузом.... Мы не требовали наказывать того человека по всей строгости, который лишил жизни мою бабушку. мы видели, что человек искренне раскаялся, что он действительно переживал о содеянном. мы все ходим под Богом и никто ни от чего не застрахован.
и да, про скорость, когда-то машина вневедомственной охраны предприняла маневр, не убедившись в его безопасности, я, конечно, в них въехала (свернуть некуда было). по сводке передали, что моя машина неслась на большой скорости и снесла машину ОВО. Так в протоколе и хотели написать, только тормозной путь был на скорость +/-40 км/ч.

Знаете, у меня к ней негатив не столько от ужаса, что сотворила( а что после этого ещё осмеливается просить поблажек в виде домашнего ареста и сдачи экзаменов ( отказали славабогу). Вместо того, чтобы ползать на коленях перед родственникам и вымаливать прощение, просит себе снисхождения :ze_le_ny:
Кто просил за неё о сдаче экзамена- вот что должно быть в голове, чтобы после этого кошмара ещё думать об экзаменах даже гипотетически

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Реально посадят по минимуму а потом ещё амнистия и выйдет через пару лет, вся жизнь впереди

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Вы правы, каждый может оказаться в такой ситуации, но не каждый способен на искреннее раскаяние .., а прошение себе поблажек, когда ещё даже людей не похоронили- это утрата человеческого облика и совести

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 15 AdobeGalka65KiriechkaSandrinSingusnezhana79SovenoksvelenkaКали ЮгаЛебедь белая и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
belladonna писал(а) 19 июл 2016, 07:47:
экзамена

Думаю все это предлоги вытащить ее оттуда, сейчас любую чушь будут использовать, только бы ее оттуда вытащить.
я люблю тебя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 194 раза
Все подписавшие уверены, что не окажутся в подобной ситуации?

Уверена. Как и многие, кто подписал петицию. Ибо не летаю с такой скоростью даже за городом . А при аварийной ситуации жму тормоз или руль выкручиваю, а не бибикаю, продолжая мчаться в заданном направлении, без малейшей попытки изменить ход движения, как многие в нашим городе :de_vil:
другое дело дура молодая, больше чем она себя наказала, вряд ли суд сможет. не представляю, как жить с таким грузом.

Ага... раскаялась и пошла свою будущее строить...

За это сообщение автора кэт поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 19 июл 2016, 06:08:
natie77,
Вы вообще думаете что пишите?она убийца. Когда она неслась с такой скоростью по переходу это уже было специально

Она-нарушитель ПДД, причинивший смерть по неосторожности
ЗЫ: объясните мне смысл петиций? Это такая акция в целях завалить госорганы, не имеющие отношения к следствию, кипой бессмысленных обращений и снизить эффективность их работы?

Сообщение Добавлено:  
Да, все, что произошло, ужасно. Диму мы знали. Он был очень талантливый, в своем возрасте сделал неплохую карьеру (возглавлял интернет направление в ДНС), очень веселый (муж всегда говорил такой четкий чувак, приколист).
Боже мой, :cry_ing: .В голове не укладывается, что его нет.
Самые искренние соболезнования родителям Димы и Ксении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Домашний арест сейчас не поблажка, а очень распространенное наказание. 1.5 года назад моего папу на тротуаре сбил пьяный водитель, потом он еще и сбежал с места ДТП. В итоге домашний арест на время следствия и суда, потом колония- поселение на 2 года и 3 месяца (так мало за жизнь человека), так вот сейчас виновник подал на УДО (хорошо что ни Первореченский, ни Краевой суды его не выпустили).
Девушку если и накажут, то родственникам от того наказания легче не станет. Ее будут судить как нерадивого водителя, а не как убийцу. В нашей стране надо менять законы и может быть тогда такие люди будут получать заслуженное наказание.

Сообщение Добавлено:  
Какое наказание за неосторожное преступление, по мнению требующих суровой кары, будет адекватным?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 mimoz@natie77

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 4 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов