Все подписавшие уверены, что не окажутся в подобной ситуации? Она, естественно, должна ответить за содеянное, но только крови иажиотажа не надо. сколько бы она не отсидела, две молодые жизни не вернуть.
одно дело пьяный сел за руль и убил людей, другое дело дура молодая, больше чем она себя наказала, вряд ли суд сможет. не представляю, как жить с таким грузом.... Мы не требовали наказывать того человека по всей строгости, который лишил жизни мою бабушку. мы видели, что человек искренне раскаялся, что он действительно переживал о содеянном. мы все ходим под Богом и никто ни от чего не застрахован.
и да, про скорость, когда-то машина вневедомственной охраны предприняла маневр, не убедившись в его безопасности, я, конечно, в них въехала (свернуть некуда было). по сводке передали, что моя машина неслась на большой скорости и снесла машину ОВО. Так в протоколе и хотели написать, только тормозной путь был на скорость +/-40 км/ч.
Знаете, у меня к ней негатив не столько от ужаса, что сотворила( а что после этого ещё осмеливается просить поблажек в виде домашнего ареста и сдачи экзаменов ( отказали славабогу). Вместо того, чтобы ползать на коленях перед родственникам и вымаливать прощение, просит себе снисхождения

Кто просил за неё о сдаче экзамена- вот что должно быть в голове, чтобы после этого кошмара ещё думать об экзаменах даже гипотетически
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Реально посадят по минимуму а потом ещё амнистия и выйдет через пару лет, вся жизнь впереди
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Вы правы, каждый может оказаться в такой ситуации, но не каждый способен на искреннее раскаяние .., а прошение себе поблажек, когда ещё даже людей не похоронили- это утрата человеческого облика и совести