Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2016
Благодарил (а): 9 раз
A_1960 писал(а) 01 июн 2016, 22:04:
jill писал(а) 01 июн 2016, 21:18:
еще одна апелляция?
сколько можно то..уже ничего нового не выковырять все равно..

почему еще одна? Если апелляция будет, то она будет ПЕРВАЯ. То, что сейчас происходит - это не апелляция... это рассмотрение дела другим составом суда.

..

я думала это уже апелляция идет..вообще запуталась...получается дело можно вот так вот жевать много времени...и менять состав суда и прочее?
а чем ТОТ состав не угодил?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4362 раза
koa-la,
да это нормально,из серии " не читал,но осуждаю".

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
jill,
на первой странице каждого тома есть исчерпывающий материал,в том числе и апелляционное определение,в котором очень подробно освещено,почему дело было возвращено на рассмотрение в ином составе суда.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: tviqi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
koa-la писал(а) 01 июн 2016, 23:07:
10 томов мне не осилить,

Это капец!!! Скорей бы закончить!!! Я не сомневаюсь - виновен!!! Как только ему жить с этим?! Не понимаю
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2016
Благодарил (а): 9 раз
Виза писал(а) 01 июн 2016, 23:14:
koa-la,

на первой странице каждого тома есть исчерпывающий материал,в том числе и апелляционное определение,в котором очень подробно освещено,почему дело было возвращено на рассмотрение в ином составе суда.

...меня смутило там это определение "доводы апелляционных жалоб"...я и подумала, что это уже и есть апелляция

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
Благодарил (а): 11 раз
tviqi писал(а) 01 июн 2016, 23:08:
koa-la,
Изьяснитесь попонятнее ..пожалуйста..

Что непонятного? Это просто верх цинизма, я согласна с потерпевшей. Я понимаю, что они для многих выглядят странно, но ни одна мать ни за какие долги не станет выгораживать и покрывать убийцу дочери, тем более, что долги у них последние лет 20. Она реально верит, что Галя жива, цепляется за все, что может в ней эту веру поддержать.
Смерть ребенка - страшное горе. Как вот вы себе представляете, люди знают, что Коэн убил их дочь, они выплакали, выстрадали это внутри семьи, потом собрали семейный совет и решили, а ладно, будем спектакли разыгрывать, чтоб долги покрыть? Вы теряли близких? Вы понимаете вообще, КАК ЭТО БЫВАЕТ? Просто умер, а не был зверски убит?
Вы здесь развлекаетесь частным расследованием, большинство обсуждают события, как будто они происходят в мыльной опере. А люди в этой ситуации живут 5 последних лет. Вы пробовали себя на их место поставить? Вы уверены, что не тронулись бы умом после всего?

За это сообщение автора koa-la поблагодарили: 3 SinguПашкаЛельь

Сообщение Добавлено:  
koa-la писал(а) 01 июн 2016, 23:39:
Как вот вы себе представляете, люди знают, что Коэн убил их дочь, они выплакали, выстрадали это внутри семьи, потом собрали семейный совет и решили, а ладно, будем спектакли разыгрывать, чтоб долги покрыть?

вот именно потому, что мы не можем себе представить, как это вся семья может вести себя так по-скотски в отношение своей дочери (сестры, племянницы), рождаются всевозможные предположения. И не надо петь про вселенское горе, испытываемое семьей Галины, т.к. никакого горя они не испытывают, судя по их поведению и действиям, предпринимаемым ими для РОЗЫСКА своей дочери (сестры, племянницы). Чтобы вам самой это понять, нужно прочитать ветку не "вполглаза", а вдумчиво... сопоставляя факты.

Последний раз редактировалось A_1960 02 июн 2016, 00:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1898 раз
koa-la писал(а) 01 июн 2016, 23:39:
tviqi писал(а) 01 июн 2016, 23:08:
koa-la,
Изьяснитесь попонятнее ..пожалуйста..

Что непонятного? Это просто верх цинизма, я согласна с потерпевшей. Я понимаю, что они для многих выглядят странно, но ни одна мать ни за какие долги не станет выгораживать и покрывать убийцу дочери, тем более, что долги у них последние лет 20. Она реально верит, что Галя жива, цепляется за все, что может в ней эту веру поддержать.
Смерть ребенка - страшное горе. Как вот вы себе представляете, люди знают, что Коэн убил их дочь, они выплакали, выстрадали это внутри семьи, потом собрали семейный совет и решили, а ладно, будем спектакли разыгрывать, чтоб долги покрыть? Вы теряли близких? Вы понимаете вообще, КАК ЭТО БЫВАЕТ? Просто умер, а не был зверски убит?
Вы здесь развлекаетесь частным расследованием, большинство обсуждают события, как будто они происходят в мыльной опере. А люди в этой ситуации живут 5 последних лет. Вы пробовали себя на их место поставить? Вы уверены, что не тронулись бы умом после всего?

Опять 25, даже вот на такое нет не желания, не сил отвечать по 100056 разу

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
Благодарил (а): 11 раз
Macau писал(а) 01 июн 2016, 23:43:
koa-la,А почему Галю не искали? Как думаете?

Вы считаете, что ни сидели ровно на попе и ничего не делали? Они подали заявление о пропаже дочери, как поступил бы каждый на их месте. Опросили знакомых, сестра ЯК информацию в сети разместила. Да, наверное, этого недостаточно для мыльной оперы. Но у них ведь еще 2 детей, которых надо содержать и учить, у сестры ЯК детей 7 или 8, не скажу точно, и 3 или 4 из них инвалиды. Искать Галину было обязанностью полиции в первую очередь.
А как они, по вашему мнению, должны были ее искать? Собрать добровольцев для прочесывания лесных массивов? Не собрали, да. Какие частные детективы при их-то долгах? Люди, вы опуститесь-то на грешную землю.
Еще раз. Я не собираюсь комментировать виновность-невиновность Коэна, можно ли считать Галину живой или мертвой. Я дело не читала подробно. И составлять свое мнение по этому поводу не могу.
Я вас хочу попросить быть более деликатными в своих предположениях, потому что у вас, по большему счету, для этого нет ни права, ни оснований.

За это сообщение автора koa-la поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
koa-la писал(а) 02 июн 2016, 00:23:
Но у них ведь еще 2 детей, которых надо содержать и учить, у сестры ЯК детей 7 или 8, не скажу точно, и 3 или 4 из них инвалиды.

koa-la,
Вы, все же, второй частью глаза прочтите дело.
А то глазки у вас избирательно читают.
Про семью много чего знаете, а про остальное мало.

Искать Галину было обязанностью полиции в первую очередь.

:hi_hi_hi:
Ее мама полность разделяет ваше мнение, и именно этим аргументировала, что не искала дочь. Нуачо, пусть ищут :men:

За это сообщение автора Prospere поблагодарили: 6 A_1960АлюleyУран-238ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1898 раз
koa-la,
Если Вы не читаете дела, то как Вы можете говорить про наши права, а тем более про основания ':roll:'

Добавлено спустя 57 секунд:
Prospere,
Неее, мама поверила что Галя в эскорте, зачем её вообще искать

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 4 A_1960Уран-238ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 02 июн 2016, 00:31:
Prospere,
Неее, мама поверила что Галя в эскорте, зачем её вообще искать

Правильно, не за чем переживать. Дочь в надежных руках :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2496 раз
koa-la,
Вы почитайте третий том дела и посмотрите видео, где Коэн показывает руками, как он резал тело на кусочечки.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Мамы..они очень разные бывают..как показала жизнь..У одного малыша 39.8 на термометре..и у его мамы жизнь остановилась..А другая 9 месяцев носила под сердцем..родила в лесочке..и в муровейнике зарыла..ненужное ..Кто - то бережет свою самую - самую для самого - самого.. А кто - то этот " лишний рот" ..ещё не созревший для взрослых игр..готов выставить за порог ..передав в руки сожителю..Искать девушку..должна была полиция..канеш..ей же ..полиции.. больше всех надо!..Да я бы землю рыла ..по 30 часов в сутки. .не переставая!!

За это сообщение автора tviqi поблагодарили: 4 A_1960Уран-238ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
koa-la писал(а) 02 июн 2016, 00:35:
Чтобы вы предприняли на их месте для розыска, чтобы ваше отношение не назвали скотским?

Как минимум не побежала относить бумажку в банк, чтобы не платить кредит.
Не удаляла номер телефона своей дочери.

Прижала бы сожителя.
Завесила весь город в ориентировке на дочь (помните, как родители пропавшего мальчика банеры развесили по городу)
Просила добровольцев помочь в поиске.

За это сообщение автора Prospere поблагодарили: 3 A_1960ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 849 раз
koa-la,
Вообще комментировать не собираетесь , только посты размером с диссертацию :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
koa-la,
Они какие? На зеркального леопарда и чум хватило при долгах и детях, а на поиски дочери нет? Ню ню, они и правда " не такие"

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Prospere,
Не понятно , что ли ?! Пишет же человек " они не такие"! :za_da_va_la:

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 3 A_1960leyВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 849 раз
Рузанна,Вот про сток я думала . Если , простите за дикость , туда и попали мизерные элементы мяса, то за столько лет , оно разложилось и смылось.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4362 раза
Что это было? :sh_ok:
Потерпевшие ,поддерживающие подсудимого пригласили общественного защитника?

Почему здоровые,активные и креативные ,имеющих мульон профессий 20 лет уж как в долгах и каких детей им нужно учить-кормить,когда Галя с 16 лет жила на обеспечении мужчин,да и Илона давно совершеннолетняя, и тоже живет отдельно.

Цитата:
Вы уверены, что не тронулись бы умом после всего?

То есть по-вашему все таки оно?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 A_1960Уран-238ПалнаДалияНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Вы считаете, что ни сидели ровно на попе и ничего не делали? Они подали заявление о пропаже дочери, как поступил бы каждый на их месте. Опросили знакомых, сестра ЯК информацию в сети разместила. Да, наверное, этого недостаточно для мыльной оперы.

зато они с энергией, достойной лучшего применения, рысячили по всяким телешоу, затеянными в поддержку полового-коэна, раздавали направо и налево интервью, в которых обкакивали с головы до ног людей, выполняющих свой долг по расследованию уголовного дела, с почти детской непосредственностью делали такие заявления, содержание которых никак не соответствовало образу любящих и скорбящих родственников... Тут многое можно вспомнить: и то, что маман не скрывает, что воспользовалась ситуацией, чтобы не платить кредит, взятый Галей, и то, что вся семейка дружно удалила номер Галины из своих телефонов и они теперь даже не помнят, какой номер у нее был... и комментарии маман в суде, что у Галины были длинные ноги, которые не поместились бы в ведро... и многое другое... Вот это и не дает всем нам возможности видеть в маман искренне переживающую это горе мать.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
koa-la писал(а) 02 июн 2016, 00:38:
Про семью много чего знаете, а про остальное мало.

я не считаю ЭТО семьей

За это сообщение автора A_1960 поблагодарили: 8 Amazingjillleynatalochka-mamaУран-238ВизаНоябринкаЮлечная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1303 раза
koa-la, А мне кажется, что это не нормально, когда товарищ такое рассказывает про твою дочь, пусть даже врет, пусть даже пошутил, а ты его защищаешь после этого?!

За это сообщение автора Алю поблагодарили: 4 A_1960leyВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2496 раз
Мама могла, как минимум, обидеться на Коэна за то, что он сказал, что из всей семьи Галя была самая нормальная.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов