Ну вот нас постигла такая оказия, потерял муж права, бывает , ничего не поделаешь. и самое обидное что как обычно, на чужом горе у нас зарабатывают всякие ублюдки и лентяи.
короче рассказываю схему:
1) даете объявление на фарпост(ну или еще куда, это уж как кому угодно)
2) через минут пять, максимум 6, вам уже звонят-и о чудо, нашлись родимые, ура ура ура, да да да , я он самый который потерял, да я согласен на такую сумму ( в нашем случае всего то 2000 т р ) да я уже бегу к ближайшему магазину ( тут я удивилась - почему именно к магазину)
3) вы приходите в магазин ( за это время мне и мужу позвонили уже раз десять, всегда номера разные, я так думаю звонят постоянно именно первые, что б другие -такие же лихачи не перехватили нас, короче там таких ушлых хватает, у них все отработано, так что и мой телефон и мужа постоянно был занят. и вот какой то не успевший решил отомстить и написал мне смску - не ведитесь -это развод! )
4) там (в магазине) вас начинают инструктировать, типа подходите к терминалу ( так вот зачем магазин!) и переводите деньгу на такой то счет ( в это время я уже прилетела -волосы назад-и зашипела РАЗВОДЯТ, НЕ ВЕДИСЬ!)
5) этот пункт у кого как получится, мой муж раскусил кАзлину и уже к моему появлению , хорошо так орал в трубку всякие слова, на что ему пытались объяснить как он не прав такой сякой подлец, не хочет людям денег подкинуть.
6) с легким сердем ( в нашем случае) плетемся домой, все таки надежда мелькнула и погасла.
да хрен с ним, ну хоть лошарами не стали.
Короче, люди будьте бдительны, и так оказывается зарабатывают деньги, если че- я была не в курсе, и делюсь с теми кто тоже не в курсе, так что без умных реплик типа -ну ты дерЕвня!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 33 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 14128 Благодарил (а): 765 раз Поблагодарили: 911 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 10245 Откуда: Из страны, хде все мЯчты сбываются:))) Благодарил (а): 1047 раз Поблагодарили: 1366 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25068 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2828 раз Поблагодарили: 2219 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 845 Изображений: 2 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 100 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4387 Откуда: из утробы матери Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 269 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3275 Откуда: Хайшенвэй Благодарил (а): 562 раза Поблагодарили: 469 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3275 Откуда: Хайшенвэй Благодарил (а): 562 раза Поблагодарили: 469 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 33 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |