Девочки, ситуация такая: Живем на первом этаже, каждый день в подъезде собирается молодежь лет 15-17, курят, пьют пиво и другие напитки, сидят и днем и ночью. Мы их естественно гоняем, они хамят, грубят, уходят. Но проходит немного времени опять возвращаются, сил терпеть уже нет.
Сосед их травил газовым баллончиком, мой муж несколько раз брал за воротники и выкидывал особо наглых особей женского рода, но они как крысы со всех щелей лезут и лезут... Два года назад подожгли коляску, произошел пожар всего этажа, сделали ремонт, эти твари все стены исписали, потихоньку превращают в бомжатник.
Но самое интересное впереди. Вчера мой муж под вечер в очередной раз вышел в подъезд, увидел всю эту компанию, и отправил их гулять, они хамя при этом ушли недалеко, пошли за дом, мой не мог угомониться, пошел их гнать оттуда. Одна из тварин послала его на известные три буквы достала телефон и стала снимать как мой их в ответ матом кроет ( мой козел был выпившим, был воскресный день, у нас были гости). Он забрал телефон у этой шалавы и сказал, что вернет его отцу и заодно расскажет, чем его дочка занимается. При этом было много молодежи с той стороны и с нашей стороны был товарищ. Эти малолетки быстро сообразив вызвали полицию, были они уже через 5-10 минут, и забрали моего мужа с этой девахой в отделение. Эта шмара написала заявление (точнее ее бабушка, т.к. вроде нет родителей) что мой муж украл ее телефон, ему приписывают 162 ст. УК, но ЗА ЧТО я не понимаю. В этот же вечер мы с соседями написали 4 заявления, на эту девушку и ее подругу, и в них изложили все, что я выше написала, как не дают нам нормально жить в тишине и порядке. На этаже живут нормальные семьи, и у всех малолетние дети. Что теперь делать, куда еще можно пожаловаться на этих тварей, и как обезопасить мужа??? Менты, которые забирали мужа говорили, что видят какие это шмары, как они себя отвратно ведут, как хамят, все соседи заступались за мужа, т.к. всех реально эти компашки достали, но ничего поделать не могут, так как был вызов, что мой муж ударил малолетку (он и наш товарищ говорит, что не было никакого удара), а потом видимо кто-то научил эту малолетнюю шалаву писать заяву на воровство. Еще следователь говорил, чтобы мой муж заплатил им тысяч 5, чтобы забрали заявление, но мой не понимает за что платить, и при встрече готов "убить" эту тварь. Вот как-то так. Может моему написать встречное заявление на оговор, или что делать? Знающие помогите советом.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как наказать быдлодетей и и их родителей
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 142 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6278 Благодарил (а): 222 раза Поблагодарили: 207 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1854 Откуда: Столетие Благодарил (а): 111 раз Поблагодарили: 76 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 537 Откуда: Владивосток, Сафонова Благодарил (а): 89 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11839 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а): 394 раза Поблагодарили: 461 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 822 Благодарил (а): 84 раза Поблагодарили: 172 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3474 раза Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 274 Откуда: Чуркин Вл-к Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 274 Откуда: Чуркин Вл-к Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 11839 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а): 394 раза Поблагодарили: 461 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 142 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |