Слушайте, но это же уже невозможно просто в нашем городе рекламу наблюдать. То пошлости какие-то откровенные, то ошибки в русском языке, то зашифрованная реклама алкоголя, энергетиков (жутко вредных!) и табака! И наши дети на все на это смотрят!

Все эти сиськи-письки - прямо в центре города! То А11, то 063, то салоны нижнего белья. Неужели это так действенно? Или просто модно? Или нас за каких-то постоянно озабоченных сексуальных маньяков считают?
Вот, к примеру, недавний перл, от компании "Подряд", который меня просто добил: девушки в одних белых фартучках с большими морковками (ниже фотку вставила). Недвусмысленный такой намек: подключись к Подряду и будет тебе удовольствие

И это висит в интернете, показывается по телевизору в рекламных блоках, висит по городу наружкой! Причем заметила, что сначала материал про этот "подарок" Владивостоку ко Дню ВМФ на Дейта.ру висел и на Восток-Медиа, кажется, а потом его отовсюду поснимали, а на Прима-Медиа появилось интервью с гендиректором Подряда Алексеем Козицким, в котором он оправдывает эту их рекламу, рассказывая про достоинства своей компании. Совесть то проснулась, а вот саму рекламу с полуголыми девушками не убрали
В связи с этим у меня вопрос: как бороться с такими безответственными рекламодателями? может быть, у нас есть какие-то органы, которые курируют этическое качество размещаемой рекламы? или какие-то общественные организации, которые этим вопросами занимаются?
Повесила голосовалку, а то, может быть, только меня эта проблема волнует :(