Пожалуйста,подскажите, куда написать заявление на демонтаж соседской двери. Суть в следующем: живу в гостинке "нового образца", то есть с кухней (планировка однокомнатной),купила её в 2000г. Справа от меня, коридор на 3-квартиры, слева-на 2 квартиры, а моя квартира находится на общей площадке посередине (прямо напротив лестницы). В левом коридоре, у меня находится электросчётчик. Так вот в 2005г. появился там "замечательный" сосед, который установил металлическую дверь, которая открывается в мою сторону. Я человек миролюбивый, по-этому, когда мне всю дверь поцарапали ,вынося объёмные вещи из правого крыла, я терпела, переодически, не могла попасть к своему счётчику, я терпела, но одно дело снять показатели, а другое дело поправить автомат, который очень редко но вырубает. Вот и сегодня, я пришла ,после суток с работы домой ,и не могла ни поесть ни согреться. Свой дверной звонок сосед демонтировал,достучаться не получилось. Просидела без света 4,5 часа. Позвонили в ЖЭУ, пришёл мастер, который ломился к ним минут 10, буквально "выносил" двери. В итоге. свет у меня появился, а вот настроения нет, так как сосед категорически отказал мне в дубликате ключа, который я предложила сделать самой или им.
Проводка, у меня, в квартире, старая, всё собираю деньги на капитальный ремонт, а если что загорится или замкнёт, я выходит не попаду к своему автомату электросчётчика, розетку отремонтировать .....опять по пол часа долбиться к соседу?........И вообще я не знаю ,на каком основании соседи "преватизируют" себе коридоры? Т.е. у НИХ есть своя территория, а у меня только лестница, которую я, в начале, убирала каждый день, а потом плюнула......5 семей ходят ч/з меня и ни один не убирает.
Уууххххх.....наболело