Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Говорила же, что помидоры полетят :-)
Я его не оправдываю (!!!), не отстаиваю. Я говорю, что мне его жаль. Ну я, конечно, понимаю, каждый хочет высказать свое мнение. Но мнение некоторых уже переходит в маниакальную одержимость. Создается впечатление, что некоторые просто живут этим судебным процессом. Коэн убийца, и как многие здесь писали, бытовой убийца. Но ни один убийца-педофил не вызвал на владмаме столько проклятий в свой адрес как этот Коэн. Никто не ходит на суды к другим убийцам, к педофилам, о них все благополучно забывают недели через 2. Народ реально хочет хлеба и зрелищ.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Луна в Козероге писал(а) 05 апр 2016, 11:05:
Короче, откуда ушли.
Конь невиновен, коня жалко
#свободукоэн

вы извращаете мои слова. Жаль человека просто потому что он человек и #свободукоэн - две большие разницы

За это сообщение автора Мурмыся поблагодарили: 5 БаSяняAloeltataMonadaOlgaRozh

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 10:46:
Он совершил ошибку

Оно лишило человека жизни!!! Боже упаси встретиться с таким персонажем в жизни, а уж от таких сочувствующих волос дыбом. :ps_ih:

За это сообщение автора Mimarian поблагодарили: 5 A_1960leymake_my_dayMIXЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 11:11:
Но ни один убийца-педофил не вызвал на владмаме столько проклятий в свой адрес как этот Коэн.

что-то не слышала, чтобы какой-нибудь педофил и убийца создавал такой общественный резонанс и так выёживался (есть такое слово?!)... Или я просто отстала от жизни? :du_ma_et:

За это сообщение автора Алю поблагодарили: 4 A_1960MIXЛуна в КозерогеНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Говорила же, что помидоры полетят

Это не помидоры.
Это недоумение.
Педофилы проклятий вызывают не меньше.
Вот только педофилы, подонки эти не кричат на всю Россию менты козлы, выбили показания.
Не создают резонансные дела.
Не сливают материалы в сеть.
Кони сами создали это дело.
Что хотели то и получили.
И кстати, по педофилам (вы имеете ввиду насильников и убийц детей наверное) судебные слушания закрытые.
Владмам туда не пустят.
Да и делать там нечего.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 5 A_1960Ladie Disnezhana79Уран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Мурмыся,
А её убийцу жалко тоже было? Очень много людей следили за темой и посылали проклятия в его адрес. Человек тоже совершил ошибку. :ti_pa:
Ирина Шевцова (((

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 A_1960АлюЛуна в Козероге
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 05 апр 2016, 11:14:
Человек тоже совершил ошибку.

ну, этого мы и не слышали, и не услышим уже...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне можете не писать, я больше не хочу с вами спорить на эту тему. Я высказала свое мнение. Мне Коэна в данный момент жаль. Ведет он себя глупо и от этого его тоже жаль :-) Я думаю, его поведение тоже не спроста, в свое время ему или ТК внушила, что они выпутаются, или адвокаты давали ему неверные советы.
Месяца через три рпять загляну в ветку, гляну чем закончилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Есть такое понятие "раскаяние" . Означает переосмысление сделанного плохого поступка и искреннее сожаление о происшедшем, желание искупить вину и собственная инициатива наказать всех виновных в сделанном (в первую очередь себя).

Так вот это понятие Виктору не знакомо. Он переосмыслил содеянное , но ни сточки зрения как плохо он поступил, а с точки зрения как много ошибок он допустил, что убийство было не идеальным. И все его страдания не из-за чувства вины, а из-за страха... страха понести заслуженное наказание.

"Способность к раскаянию - показатель высокого уровня развития личности и ее морального сознания"... Виктор на это не способен... Если и говорить о жалости, о сострадании к Виктору, то я могу лично только сожалеть о том, что есть люди не способные раскаяться в содеянном... Также сожалею, что есть те, кто покрывает виновных... и что понятие "раскаяние" и им не знакомо.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 13 АлюgerlaKaty_girlleyltatanatalochka-mamaвинтажДалияЛаэлиНюта-Манюта и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Но ни один убийца-педофил не вызвал на владмаме столько проклятий в свой адрес как этот Коэн

так же как ни один убийца не выкладывал в сеть свое уголовное дело , не создавал себе группу поддержки , не обвинял с тв каналов всех в сговоре и должностных преступлениях .

он чего хотел ? общественного резонанса и он его получил в полной мере :bra_vo:

что некоторые просто живут этим судебным процессом.

вы за чужое время что ли переживаете или что ? ну да многие хотят чтобы убийца поскорее уехал на строгий режим тем самым понеся заслуженное наказание , что не так то ?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 11:17:
, в свое время ему или ТК внушила, что они выпутаются, или адвокаты давали ему неверные советы

:-) да да , все кругом виноваты кроме коня

Ноябринка писал(а) 05 апр 2016, 11:18:
Есть такое понятие "раскаяние"

и "совесть" , видимо ее тоже Таня с адвокатами отобрали
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 5 A_1960АлюMIXsnezhana79Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko писал(а) 05 апр 2016, 11:14:
Человек тоже совершил ошибку.

:co_ol:
И кстати, Мурмыся,
ошибка, это то, что исправить можно.
Ошибки совершают люди.
И прощают ошибки людям.
Вы меня простите, но как жить в обществе, где убийство считается ошибкой? :ps_ih:
Хочется привести пример, что б вам стало понятней, но блин, сразу перейду на личности.
А вы прикиньте сами.
Кто-то совершит такую же ошибку в отношении члена вашей семьи.
Ошибка? Простить?
Ну человек же. Все люди ошибаются.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мурмыся,
Конкретно не понимаю вашего веселья и ржущих смайликов.
Как впрочем и рассуждений, что убить человека - это ошибка, за которую надо бы и пожалеть того, кто её совершил.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 13 Azhimkagerlaleymake_my_daynatalochka-mamaNorochkapaparazza1pups-karyupssnezhana79Ягодка_Малинка и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я самый интересующий меня вопрос не задала. В чем собственно ваше возмущение? Он же не на свободе гуляет, а по сути уже полтора года отбывает наказание. Если в его поведении в суде и обжаловании приговора, так это его полное право и с его деянием это не связано. Он уже сидит в тюрьме, а народ все возмущается и возмущается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Говорила же, что помидоры полетят Я его не оправдываю (!!!), не отстаиваю. Я говорю, что мне его жаль. Ну я, конечно, понимаю, каждый хочет высказать свое мнение. Но мнение некоторых уже переходит в маниакальную одержимость. Создается впечатление, что некоторые просто живут этим судебным процессом. Коэн убийца, и как многие здесь писали, бытовой убийца. Но ни один убийца-педофил не вызвал на владмаме столько проклятий в свой адрес как этот Коэн. Никто не ходит на суды к другим убийцам, к педофилам, о них все благополучно забывают недели через 2. Народ реально хочет хлеба и зрелищ.

знаете, я тему читаю всю, тома прочитаны, видео просмотрены..Коэна не жаль, как и ни одного другого убийцу и педофила..все резкие слова и оскорбления девочек мне в принципе понятны, столько сил и времени они потратили на это дело, а цирк продолжается, причем всем, начиная от судьи, заканчивая ЕК понятно, что это цирк, но тем не менее он проболжается..бесит нереально это
И знаете, я очень благодарна тем , кто "живет" этим делом, тк если бы не было их детальной, титанической работы, мож я тоже была бы #свободукоэн#, стыдно подумать((
и думаю все счастливы были бы, если бы зрелище это прямо сегодня и закончилось, и забыли бы все о нем, как о страшном сне
И, знаете, мне кажется Коэн больше всех презирает как раз жалеющих, тк считает их людьми подвластными своему сверхманипулированию людьми..
пардон за многослов, че то задело..

За это сообщение автора ясама поблагодарили: 12 AzhimkaАнна1985gerlaleyltataMIXpups-karyupssnezhana79Луна в КозерогеНоябринка и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 11:26:
Он уже сидит в тюрьме, а народ все возмущается и возмущается.

Да, ладно бы он просто сидел, а он еще и выёживается на суде, не дает суду нормально работать и все время, видимо, на свободу хочет

За это сообщение автора Алю поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Мурмыся,

Вы наверно никогда не сталкивались с людьми кто совершил то или иное преступление.
И жалость по отношению к таким "людям" как коэн лично для меня это нонсенс.
Таких как он на лагерях и в сизо море, и каждый мнит себя не виновным и давит на жалость "я не убивал, не воровал, и не торговал наркотиками"
Когда узнаешь за какую статью сидит (а с виду мальчик одуван) то волосы дыбом встают.
Конечно сколько людей,столько и мнений ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 11:35:
ясама писал(а) 05 апр 2016, 11:27:
И, знаете, мне кажется Коэн больше всех презирает как раз жалеющих, тк считает их людьми подвластными своему сверхманипулированию людьми..

Меня здесь не слышат))) Я не жалею его в том плане, что вот прям обнять и пожалеть и посылку ему отправить. Я жалею его просто по человечески. Жаль, что так глупо испорчена жизнь. Жаль Галину. Короче всех мне жаль. Непонятная мне ситуация, какая то глупая ссора и в итонге молодой девушки нет в живых и у молодого парня полностью испорчена жизнь.

:sh_ok: как можно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жалеть убийцу, который с такой иронией и насмешками, откровенным стёбом относится к этому и себя превозносит выше всех и вся.

За это сообщение автора paparazza1 поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 11:26:
В чем собственно ваше возмущение?

Вообще то у нас никакого возмущения.
Я так даже удовольствием наблюдаю развитие процесса.
Возмущаетесь как раз вы.
О нашей бессердечности.
Вы уж определитесь как нибудь :-)

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 2 A_1960Mimarian

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 11:35:
Меня здесь не слышат))) Я не жалею его в том плане, что вот прям обнять и пожалеть и посылку ему отправить. Я жалею его просто по человечески.

:ps_ih:
Да жалейте вы по человечески убийц сколько угодно.
Но не в этой теме.
Вы не поняли ещё что ли?
В этой теме убийц не жалеют.
Не по человечески, не конячи, никак.
В этой теме для убийцы ожидают заслуженного наказания в виде приговора.
К чему тут ваша жалость?

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 4 A_1960Анна1985didohaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Мурмыся писал(а) 05 апр 2016, 11:56:
От тюрьмы и от сумы не зарекаются (тем более в России)

Вот только не надо про законы и тюрьмы РФ, как это не смешно прозвучит, но в РФ суд погуманней будет(пускай не всегда идеален) чем в других странах.
И да от тюрьмы не зарекаются, НО! если бы коэн и вся его шатия братия не устроила бы весь этот цирк на всю страну, то мы бы и не знали ничего и не следили бы так пристально, и не расследовали это дело.

За это сообщение автора Анна1985 поблагодарили: 2 A_1960lerika84

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Анна1985,
Я, наверное, всех удивлю, но для расследования дел, точно так же как и для вынесения вердикта - виновен/не виновен, есть специальные органы. А мы все - сторонние наблюдатели, высказывающие определенную точку зрения. Опять же презумпцию невиновности никто не отменял. Потому считаю некорректным называть Коэна убийцей до вынесения окончательного приговора

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
БаSяня писал(а) 05 апр 2016, 12:06:
Я, наверное, всех удивлю, но для расследования дел, точно так же как и для вынесения вердикта - виновен/не виновен, есть специальные органы.

да ладно , вы прям шокировали всех , мы то думали что мы суд :hi_hi_hi:

БаSяня писал(а) 05 апр 2016, 12:06:
Потому считаю некорректным называть Коэна убийцей до вынесения окончательного приговора

дежавю прям , тут вроде форум где люди высказывают мнение что он убийца или это тоже запрещено?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 5 A_1960Анна1985Уран-238Луна в КозерогеНоябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов