Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
А что такое д3?просвятите пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
почему Коэны выкладывают только это , а где из запросы на видео с камер наблюдения , на экспертизу стенограммы признания , запросы на те материалы , которые им отказываются предоставлять и ответы на них:du_ma_et:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
мнение из сети :men:
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
natalochka-mama писал(а) 17 ноя 2015, 12:42:
ходила по торговым центрам, где её якобы встретил какой-то знакомый Виктора. Если жила какое-то время во Владивостоке и не скрывалась, ПОЧЕМУ тогда маме не звонила?! Почему вообще никому не звонила! следствие установило, что после 14 ноября не было звонков ни с её симкарты, ни вообще с её телефона!
Почему, если была еще в городе, все вещи не забрала со снимаемой квартиры - логично их было бы перевезти родственникам-знакомым, чем оставлять в чужом жилье, куда она не планирует возвращаться.
В общем, поведение Галины, если она была жива после 14 ноября - неправдоподобное!

Мои мысли транслируешь.
Уходит в никуда,с какими то летними вещами (в ноябре),выбрасывает телефон (миллионерша с долгами),забывает про семью (где мама=подруга).

Девы,мы все время от времени меняем документы и знаем,какой это бюрократический и отслеживаемый по многим ИЦ процесс.Сейчас и биометрия в загран паспорте,и на выезде в другую страну проверят не то,что на подлинность,но и на наличие ограничений по долгам,при въезде тоже биометрия оставляется в данных.

Кто такая Галя ? И внешность не без изъяна,и возраст,и рост не для модельной карьеры.
В качестве эскорта для миллионеров (как мама верит) она кто,девушка с безупречными манерами,образованием и внешностью?С ее то характером быть просто вещью?
Маме нужно подкинуть другую версию,что Галя-суперагент засекреченный и шпион иного гос-ва,бредово,но хоть по документам объяснимо.

Из практики.Участвовала в сложном деле по наследованию.Наследство большое,с предприятиями,заводами и пароходами у наследодателя.
Наследодатель умирает в 50 лет на опер.столе при шунтировании.После смерти оказывается по документам,что родился один человек (еще и родители иностранцы),женился другой,а умер третий.Настолько за его жизнь изменили ФИО. При регистрации написали вообще без отчества,потом,когда стал директором предприятия на севере,попросил паспортистку Дусю приписать отчество,произвольно.С ним и женился.А потом еще одна паспортистка исказила это отчество,просто неправильно преобразовав имя отца.Судов было шесть или семь.Но всю цепочку размотали,нашли всех Дусь,все карточки ф.1,где можно проследить изменения.

Сейчас не те времена,что бы "на коленке" сделать новые документы.А если допустить,что делают,то это с иными целями (законно) или за огромные деньги (то есть тоже не Галин вариант) .

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 AloeAmazingdidohagerlaКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ВизаСогласна. Не того полета птица наша Галина
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
АннаТ писал(а) 17 ноя 2015, 12:21:
А еще интересно что сестра думает по этому всему делу, в группе поддержки она вроде не состоит.
Кстати таня живет где-то рядом со мной))у меня тоже из окна этот колизей виднеется, и знакомые общие есть, но что-то никто из них не размещает у себя на страницах ничего.

Вроде, с 3 рабочей его видно, возможно, показалось :smile:

Последний раз редактировалось gerla 18 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Виза писал(а) 17 ноя 2015, 13:28:
если допустить,что делают,то это с иными целями (законно) или за огромные деньги (то есть тоже не Галин вариант) .

А 300 тыс не на это надо было?
Я сомневаюсь, чтоб доки меняли законно.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 17 ноя 2015, 13:38:
Виза писал(а) 17 ноя 2015, 13:28:
если допустить,что делают,то это с иными целями (законно) или за огромные деньги (то есть тоже не Галин вариант) .

А 300 тыс не на это надо было?
Я сомневаюсь, чтоб доки меняли законно.

Мне кажется мало за доки. Еще же и виза нужна. Шенгенская. Не быстро все это.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
это уже было , но повторюсь , объяснение Тани почему оговорила мужа

..тысячи вопросов: зачем оговорила мужа? Почему "скрывала" существование данной видеозаписи? Почему отказалась от своих слов из видеозаписи?...
..господи, вам когда нибудь ставили условия, где на весах с одной стороны здоровье/жизнь самого близкого вам человека, ваша в том числе, с другой "малое из зол"? Или вы были в ситуации, где вас тормошат, словно будят глубокой ночью и говорят, что ваша семья больше не семья, а разлученная пара, где один назван убийцей, а второй будет назван соучастником и единственный выход избежать боли и страданий, что бы просто вернуться домой вместе, целыми, это рассказать сказку, сценарий которой уже есть у совершенно чужих, настроенных агрессивно и серьёзно людей? Когда нибудь приходилось осознавать, что вас с любимым разделяет стена, за которой ему "в один щелчок" доставят невыносимую боль, а вам, как девушке, нанесут неисправимую травму на всю жизнь, если вы не скажете то, что нужно сильным, здоровым людям, когда ты начинаешь представлять их практически безграничные возможности? ..и нет того угла, где вы могли бы закрыться от этого вздора.. Нет ни секунды на полное осмысление чего либо из происходящего с ТОБОЙ!!! С твоим ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! С ВАМИ!!! С ВАШЕЙ семьёй!!! Чувствовали что либо подобное?!
..я билась в истерике! Сводило руки и ноги, а "текст" сценария, его суть и смысл взрывали голову и происходящее не казалось реальностью! Единственное, что хотелось, просто проснуться от этого всего, как от страшного сна.. Единственный выход "очнуться" от этого всего, это сказать набор слов и предложений, которые уже сформированы! "Отрепетируем", сказали они... "Пойдёте домой вместе без единой царапины"-в тот момент это казалось исполнением самого сокровенного желания!
Я не имею юридического образования... Ничего не смыслила в правах человека, не имела понятия ни на йоту об УПК, не знала, что ведётся съёмка, никогда не соприкасалась с работой оперативников, никогда не могла представить, что незаконные действия уполномоченных могут существовать в реальности, а не только в книгах.. Что такое суд, знала только по фильму "Крамор против Крамора"...
Что мне оставалось делать?!
Что мне 24-летней девушке фанатеющей от "Гарри Поттера" и носящей толстовки с "Микки Маусом" нужно было сделать?!
Посмотрите на своего близкого человека, разве вы не сделаете всё, что от вас попросят лишь бы он был жив и здоров?! Лично я готова положить всё, что бы добиться справедливого итога! И мой муж заслуживает быть свободным, любящим и живым..

вот мне сейчас режет глаз "где один назван убийцей, а второй будет назван соучастником и единственный выход избежать боли и страданий, что бы просто вернуться домой вместе, целыми, это рассказать сказку, сценарий которой уже есть у совершенно чужих, настроенных агрессивно и серьёзно людей"

как ее могли вообще назвать соучастницей до того , как она сказала заготовленный сценарий и как сценарий может быть уже придуман без них ?

"не знала, что ведётся съёмка" :hi_hi_hi: а какая разница ведется она или нет в этом случае

"никогда не соприкасалась с работой оперативников, никогда не могла представить, что незаконные действия уполномоченных могут существовать в реальности, а не только в книгах.. Что такое суд, знала только по фильму "Крамор против Крамора"..."

но к адвокату побежала сразу после звонка следователя , отдала ей 350 тыс , чтобы она защищала по ст.105 :men:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 18 ноя 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 БархатнаяAmazinggerla

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Хасаночка
Вы верите,что Коэн их отдал или что они у него вообще были?
Посмотрите на это крохоборство в сети,вспомните,что он 1т.р. не отдал наймодателям квартиры,хотя привел ее в негодность.
Некоторые вещи ,хоть и косвенные,но отлично характеризуют личность.

Сообщение Добавлено:  
make_my_dayЕще и на возраст списывает. В 24 не о Микки маусах думают. Че за бред.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
а вот это даже уже не смешно

Изображение

че это он отклоненных ходатайств то не выложил в сеть

"Отмечу, что все опрошенные в ходе проверки (по факту применения ко мне насилия сотрудниками полиции) лица, кроме разве что сотрудника ИВС, так или иначе причастны к применению ко мне насилия в той или иной форме"

«В ночь с 17 на 18 февраля 1945 года после зверских пыток немецкие фашисты вывели генерала Карбышева на мороз, сняли с него всю одежду и обливали холодной водой до тех пор, пока тело генерала не превратилось в ледяной столб. Труп генерала фашисты сожгли в печах Маутхаузена. Пытки и издевательства не сломили воли пламенного борца за освобождение народов мира от фашистского ига. Генерал Карбышев погиб смертью героя».

сравнение с Карбышевым это вообще огонь просто
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
ВизаВот жлоб, согласна. Умнее было бы отдать, чтобы внимание не привлекать. Неужели так был уверен в том, что все следы замел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Вы все еще верите, что были эти 300 тысяч?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Macau
Актер он с погорелого театра,так талантливо изображает жертву насилия,но денежки важнее оказались,чем роль до конца тянуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
:sh_ok: "малое из зол" - это признание в убийстве?

Сообщение Добавлено:  
YULIYA_E писал(а) 17 ноя 2015, 13:45:
Вы все еще верите, что были эти 300 тысяч?

Всем хочется счастливого конца. Рассматриваем все версии.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ВизаАктер не расчетливый убийца, скорее прихопат. А уж и действиям трудно найти объяснения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 13:40:

но к адвокату побежала сразу после звонка следователя , отдала ей 350 тыс , чтобы она защищала по ст.105 :men:

Хотелось бы услышать ответ Коэн ТА на этот вопрос, про Виктора понятно, а за себя почему заплатила, если на допрос вызывали только мужа? Только опять воды ведь нальет, а не ответит нормально и честно.
Ну и Зайцевы виноваты, наплели, видимо, девушке небылиц, как пытают, что сам признаешься :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось gerla 18 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
gerla писал(а) 17 ноя 2015, 13:52:
Хотелось бы услышать ответ

так она же скинула договор от 24.07, больше говорит ниче не знаю , спрашивайте у адвоката

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 13:40:
Что мне 24-летней девушке фанатеющей от "Гарри Поттера" и носящей толстовки с "Микки Маусом" нужно было сделать

онажеребенок в 24 года то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чуть что, так арестовали по явке, признание выбили, а на меня ничего нет. А то, что 10 лет дали, это видимо мелочи... Какая разница уже как его арестовали, если он на видео такого понарассказывал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов