Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Macau
Про статью я за вообще.
Это было прям шикарно. В диалоге с Таней у неё будет возможность опровергнуть, перебить, начать опять ныть про давление. А статья :co_ol: только кто её даже не напишет, а опубликует? Не Марина ж Черных :)-(:
таната
Да я согласна. Меня тоже возмущали эти оскорбленния оперов и следаков. На мой вопрос Тане зачем это делать, это мерзко и тп. Она ответила, что после всего что было она считает что имеет право на них злиться. Нормально да? :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
make_my_day
У него очень путаные были показания. Где то ещё он говорил, что Галя вообще просто сказала, я ухожу, не увидишь меня, маме позвоню сама.
И с деньгами было-сначала 380 тыс, потом 350, потом 300. Еруднда да какая на 50-80 тыс больше-меньше, он же олигарх местный!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Кстати по внешнему виду тоже заметила,все стоят такие аккуратные с макияжем,красивые,даже маман Гали такая вся в образе с шнурком на лбу,украшение большое ,видно готовилась в телек :-) и тут Танюха в растянутом свитре и с паклями на голове,че это она?

За это сообщение автора таната поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Луна в Козероге писал(а) 08 дек 2015, 17:54:
Аккуратней наверно надо.
Вообще незабаненых не останется скоро

:ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Луна в Козероге писал(а) 08 дек 2015, 22:07:
Вот.
Второй день я об этом.
Образ дурко создаёт.
Что б жалели

Мне тоже так кажется, какая то одежда стремная, волосы :/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
http://vk.com/topic-107230244_32681937

:bra_vo: дополняем
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 ГалкаЯНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Про паспорт. Я помню, что была информация о том, что в электронной базе данных не обнаружено сведений о Галином загранпаспорте, который у нее точно был, иначе бы она в Китай не смогла поехать на работу. А вот проверялась ли информация о том, подавала ли она документы на паспорт после того, как прописалась у Витиной мамы? Кстати, вот эти три месяца в Китае - это ее единственная работа?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Самозванка
Не мне кажется правильно сказала Луна в Козероге,что жалость пытается вызвать,а еще видать сделала работу над ошибками после коментов про лексус,айфон и годовой абонемент в фитнес клуб,решила пойти другим путем,но нам опять не угодила :-) слишком жалко выглядит,перестаралась.

Последний раз редактировалось таната 08 дек 2015, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2015
Благодарил (а): 102 раза
Тож посмотрела видео с ПЭ. Ведущая молодец, таня - овца овцой прикидывается и как радуется когда ей спасибо говорят и прям глаза загораются, когда про программы на федеральных каналах. Кстати ощущение вызывает уже наглой врухи. Строит из себя кроткую лань, а голос в некоторых местах с хрипотсой выдает уже большую деловитость и важность. Фраза "телезрители могут посмотреть видео" уже прям как у теле звезды, медийная че... Обычно народ говорит - "люди могут посмотреть". А у нее уже "телезрители". мама - вообще странная мягко говоря. Но вот у мамы проскользнуло, когда ведущая ей говорит что день рождение у Вас сегодня, и про галю начинает говорить, что мол почему с вами не связалась за все это время. Так вот у мамы, как мне показалось промелькнуло по эмоциям, что она раскисать начала. Короче, думаю, что мама страдает на самом деле. А весь этот бред, это напускное. Ну мож надо ей роль играть такую, фиг знает от кого и от чего она сейчас зависит.

Не знаю, понятно написала или нет. Так что, сорри, если что :ro_za:

За это сообщение автора ГалкаЯ поблагодарили: 2 Леди_МилаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
ГалкаЯ писал(а) 08 дек 2015, 22:48:
Фраза "телезрители могут посмотреть видео" уже прям как у теле звезды, медийная че... Обычно народ говорит - "люди могут посмотреть". А у нее уже "телезрители". мама - вообще странная мягко говоря. Но вот у мамы проскользнуло,
Кстати, да, меня тоже резанула эта фраза про "телезрители"...

Добавлено спустя 42 секунды:
Может она реально себя уже актрисой считает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Луна в Козероге писал(а) 08 дек 2015, 22:07:
таната писал(а) 08 дек 2015, 22:04:
и тут Танюха в растянутом свитре и с паклями на голове,че это она?

Вот.
Второй день я об этом.
Образ дурко создаёт.
Что б жалели.

Да она изначально так должна была выглядеть, а не сейчас.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2015
Благодарил (а): 102 раза
Anzhela5 писал(а) 08 дек 2015, 23:12:
ГалкаЯ
где вы смотрели?

https://youtu.be/h0Z_M8O88YU

За это сообщение автора ГалкаЯ поблагодарил: Prospere

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Посмотрела запись эфира.
Вот восхищаюсь выдержкой ведущей. Мне кажется, что она еле сдерживала себя чтобы тапком не запустить, причем в прямом смысле :-)
Про маму :
Наконец-то увидела ее речь, ответ на прямой вопрос.
И мне жаль, что нельзя выдворить гражданина РФ из страны.
Мне очень стыдно, что она ведет себя так, как мать, для меня это преступление больше, чем совершил Витя (при всем ужасе совершенного им преступления)
Ну вот не любишь ты ребенка, ну сиди и тихо радуйся.
Мне стыдно за нее. Мерзко :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот из-за этих троих людишек я верю в ад!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Девы,знаете,уже и эту тему читать неприятно.
Не слишком ли много здесь постов из ВК ,из группы,которую вам не переубедить?
Мое мнение,что в этой теме уже достаточно обсуждения пользователей и мнений из той группы.Ничего нового нет.
Считаю,что уже пора заканчивать повторять нелепые,глупые и оскорбительные сообщения прокоэнов.
Кто хочет дальше бросать камни в грязь,пусть делает это без освещения своих эмоций в этой теме.Может лучше помнить,что бросая эти камни нельзя самим не обрызгаться.

Будут какие то документы,выкладывайте.
Носить сюда сообщения из этой помойки заканчиваем.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 Большая медведицаMargaretВася_ВелисИммортал пониЛедиУ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Скажите, девы, почему Татьяна К. так смело везде заявляет о плохой работе органов ,всячески оскорбляет оперативников - её не могут привлечь за клевету ? Если она врет и наговаривает на них?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Юль
Это зависит только от желания оскорбленных и оклеветанных,захотят,обратятся с иском.Основания есть.
Но,судя по всему,люди работают и внимания не обращают,может привыкли уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Читаю, я вас периодически, читаю... за всеми новостями не слежу, но свои мысли имеются, может вы подобное еще и в первом томе обсуждали...меня удивляет тот факт, что мать нормально относится к тому что дочь ее ни как не выходит на связь все это время, честно говоря у меня мысль что Галя в земле или в рабстве, под наркотой в подвале :ps_ih: если она все же уехала в др. страну, но все же склоняюсь к первому варианту.
На счет видио... то же заметила как Таня говорит с превосходством каким то то надо всеми....она молодец конечно же что такую работу провела, естественно она стала себя чувствовать увереннее, чем в роли жертвы... но все равно как то не приятно надменность ее улавливать...А как она довольно говорила про поддержку со стороны Галиной мамы..., и вообще мне мама пешкой показалась.. быть на стороне той из за кого все это произошло :ze_le_ny:
И еще мне не понятно было присутствие девушки из толпы, что она там делала, для чего ее приглашали? Что бы от лица всего народа она перед камерами проявила не уверенность в содеянном преступлении Коэна?
И еще, от куда у этой Тани появились такие помощницы, они ей и маникюр делают перед выступлениями? Бред какой то :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Не все написала еще Я :-) Ведущая молодец! Так дерзко вопросы задавала :co_ol: А вот опять же, что это девушка хотела услышать от Тани про видио где она признается во всем? Это и так понятно "ЗАСТАВИЛИ" они уже раз воспользовались такой защитой и это прокатило теперь у них один ответ будет всегда, а та сразу "ну... я же не знала что все так на самом деле... :ny_tik: " тьфу, правильно говорила только одна ведущая, прям в десяточку попадала! Конечно же это были не ее слова, но она точно верила в то что говорила :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Представьте, вчера бы Галя в эфир позвонила.. :za_da_va_la: маму поздравить.. инфаркт миокарда. у всех

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Сорри если где-то было, но сейчас это просто смешно читать...Мария Черных,в мае по этому делу что писала

Последний раз редактировалось АннаТ 09 дек 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Пална писал(а) 08 дек 2015, 22:21:
Я помню, что была информация о том, что в электронной базе данных не обнаружено сведений о Галином загранпаспорте, который у нее точно был, иначе бы она в Китай не смогла поехать на работу. А вот проверялась ли информация о том, подавала ли она документы на паспорт после того, как прописалась у Витиной мамы?

Это со слов мамы не было в базе данных.
Не было действующего паспорта,старый был давно недействующий.

Где то я видела,вроде в приговоре,не получала Галя паспорт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Пална писал(а) 08 дек 2015, 22:21:
Про паспорт. Я помню, что была информация о том, что в электронной базе данных не обнаружено сведений о Галином загранпаспорте, который у нее точно был, иначе бы она в Китай не смогла поехать на работу. А вот проверялась ли информация о том, подавала ли она документы на паспорт после того, как прописалась у Витиной мамы? Кстати, вот эти три месяца в Китае - это ее единственная работа?

В те года, как сейчас - не знаю, требовалось полугодовое проживание по месту жительства с момента регистрации. т.е. 6 месяцев. А с ее регистрации - месяц прошел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Наконец-то увидела видео. Мужское с первого раза обсуждать не готова, тем более там про супер-пупер актерское мастерство какие-то намеки....
А вот по поводу женского абсолютно чёткие впечатления: да, испуганная, да, ревет, и именно поэтому (!) говорит добровольно и всё что в голове, НО! не! по сценарию! Объясню: вот представляю себя на её месте - мужа взяли ни за что, пытают за стенкой (по факту-то сидел на тех же стульях на попе ровно признавался за полчаса до неё, а не в соседних кабинетах их пытают как они рассказывают) и мне велели сказать нужное для следствия - да я в таких соплях, под давлением, со страху через фразу буду вставлять "я правильно говорю?" чтоб не усугубить, а то и реально напутаю т.к. в голове просто море страшных мыслей о происходящем и будущей жизни) и уточню что "забыла подробности, напомните" - и это если НЕ ведется записи , потому что такая запись признания никому не нужна была бы ;;-))) мне дали бы пару раз по башке, чтобы роль выучила (ну по логике ТК так же всё происходит? :-) ) и дальше есть съемка или нет, я уже оттарабанила бы поскорее положенное как по нотам и спросила "я/мы теперь свободны? что нам дальше?", но никак не протирала пыль со стола и не поддерживала получасовую душевную беседу, завершившуюся вопросом "как доказать что Галя была неадекватна?" :men:

За это сообщение автора Stall поблагодарили: 3 СамозванкаRakshasiтаната

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов