Читаю, я вас периодически, читаю... за всеми новостями не слежу, но свои мысли имеются, может вы подобное еще и в первом томе обсуждали...меня удивляет тот факт, что мать нормально относится к тому что дочь ее ни как не выходит на связь все это время, честно говоря у меня мысль что Галя в земле или в рабстве, под наркотой в подвале

если она все же уехала в др. страну, но все же склоняюсь к первому варианту.
На счет видио... то же заметила как Таня говорит с превосходством каким то то надо всеми....она молодец конечно же что такую работу провела, естественно она стала себя чувствовать увереннее, чем в роли жертвы... но все равно как то не приятно надменность ее улавливать...А как она довольно говорила про поддержку со стороны Галиной мамы..., и вообще мне мама пешкой показалась.. быть на стороне той из за кого все это произошло
И еще мне не понятно было присутствие девушки из толпы, что она там делала, для чего ее приглашали? Что бы от лица всего народа она перед камерами проявила не уверенность в содеянном преступлении Коэна?
И еще, от куда у этой Тани появились такие помощницы, они ей и маникюр делают перед выступлениями? Бред какой то
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:Не все написала еще Я

Ведущая молодец! Так дерзко вопросы задавала

А вот опять же, что это девушка хотела услышать от Тани про видио где она признается во всем? Это и так понятно "ЗАСТАВИЛИ" они уже раз воспользовались такой защитой и это прокатило теперь у них один ответ будет всегда, а та сразу "ну... я же не знала что все так на самом деле...

" тьфу, правильно говорила только одна ведущая, прям в десяточку попадала! Конечно же это были не ее слова, но она точно верила в то что говорила