Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
СОМ писал(а) 25 сен 2014, 11:16:
Мне недавно ночью пришло сообщение на телефон со скайпа моей дочери с просьбой положить деньги на телефон и его номер. Самое смешное, что сообщение написано от лица мужского пола. Вроде ОН в отъезде и терминалов вокруг нет.

мне та же ерунда пришла от подруги, с которой сто лет не общались))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
violla
А я включила разум после того, как все продиктовала. Я лох :cry_ing: Сначала сделала, а потом подумала, не мошенники ли это :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
девы, мне уже второй раз среди ночи звонят с номер 442030516300..... и молчат..... и среди ночи заразы.... в 2 часа ночи меня если разбудить - фиг усну.... а телефон я не отключаю на ночь.... мало ли что.... всякое бывает.... вот думаю, какая ж зараза так веселится среди ночи... всяко мошенники...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
А мне давненько уж никто не звонил. Смешно было читать смс как-то с просьбой якобы моего сына (на тот момент детей у меня не было), чтоб кинуть ему денег на телефон.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
svetyctar писал(а) 30 окт 2014, 21:13:
я не отключаю на ночь.... мало ли что.... всякое бывает..

я отключаю звук.мамы нет в живых-остальное подождёт до утра
в 2 часа ночи меня если разбудить - фиг усну..

такая же :a_g_a:
пару дней подряд звонил мегафон другого региона в 4 утра-утром 11 пропущенных :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая

я не могу ночью отключить телефон.... прямо психологически не могу.... знаю, что могу быть реально нужна среди ночи некоторым людям.... с подружкой однажды так было.... если б не пришла к ней ночью могло б случиться непоправимое. это было конечно уже давно, но с той поры у меня вот такой бзик...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Чёткая писал(а) 30 окт 2014, 21:29:

я отключаю звук.мамы нет в живых-остальное подождёт до утра

пару дней подряд звонил мегафон другого региона в 4 утра-утром 11 пропущенных :ps_ih:

Один раз как-то среди ночи позвонил пьяный друг мужа и просил "разобраться" с его обидчиком,а потом как-то "кривая,аки сабля" знакомая подралась на улице с мужем и в полтретьего ночи сообщила мне об этом-после этого все телефоны ночь отрубаю :ne_ne_ne:

Последний раз редактировалось liyamag2010 30 окт 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Я тоже никогда не отключаю теперь телефон, раз отключила утром (спать легла, сына с папой в сад отправила), а через полчаса мне звонили, что у ребёнка сильная рвота. А я только через час увидела пропущенный звонок, до папы они тоже не дозвонились.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
svetyctar
Прогуглила) точно такой же вопрос задают про звонки с такого номера , +4420 это Лондон :du_ma_et: А кто конкретно звонит, неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Цитата:
!!!.....Звонок на телефон. Номер скрыт.... - Але?... Строгий голос: - Закиева Юлия? ....- Да.... - В целях подтверждения личности назовите номер вашего паспорта.... Офигеваю. - Простите, а с кем я разговариваю?... - Служба безопасности Сбербанка! ...Назовите номер вашего паспорта!... Офигеваю-2. К Сбербанку никакого отношения не имею – ни карт, ни счетов, ни кредитов-вкладов-ипотеки. - А можно узнать цель вашего звонка? - Служба безопасности Сбербанка! Назовите номер вашего паспорта! Я начинаю догадываться, и, поскольку день у меня сегодня натурально кафкианский, решаю продолжить разговор. - Вы знаете, я не помню номер паспорта, но у меня при себе карта Сбербанка. Может быть, продиктовать ее данные? На том конце трубки неприкрытая радость: - Служба безопасности Сбербанка! Диктуйте! Я продиктовала ровно 24 цифры: - свой старый номер телефона - день рождения сестренки - количество моих котов - 38. Не знаю почему, так получилось. Собеседник, судя по пыхтению в трубке, старательно записывал циферки пером на пергаменте. Записал. И строго так: - На обратной стороне вашей карты есть три цифры! Продиктуйте! Я решила удивиться: - Зачем? - С целью идентификации личности! – сурово объяснили мне. Ну да мне не трудно. Скажем, 369. Собеседник ликующим голосом сообщил: - Закиева Юлия! Ваша карта Сбербанка в течение двух часов может быть заблокирована службой безопасности! - С целью идентификации личности? – понимающе спросила я. - Да! Не отвечайте на смс, не блокируйте карту самостоятельно! После идентификации личности мы вам перезвоним и ваша карта будет разблокирована! До свидания! Это служба безопасности Сбербанка! Ну, до свидания. Я, конечно, просто поржала, а потом подумала, что если бы позвонили моей маме – она бы с вероятностью 98% слила бы свои данные этой «службе безопасности». Надеюсь, ваши родные знают, что такое мобильные разводки. И да. Если позвонят – передавайте от меня привет.

с одноклассников сдернула.

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
Почти каждый день обращаются граждане чаще пожилые женщины которым звонит якобы сын и говорит что кому то там причинил телесные повреждения в ходе драки или ДТП и просит перевести деньги. Мамы как зомбированные никуда не перезванивая идут и переводят деньги. Предупредите своих родных и знакомых чтобы никуда ничего не переводили. Сколько говорят уже об этом а толку ноль

Сообщение Добавлено:  
Мне последнее время начали названивать некие сотрудники Дальневосточного банка-экспресс, с претензиями, мол передайте своей подруге или дайте ее координаты..

Смысл в том, что изначально я не понимая ситуации, сказала, что ДА, такую-то знаю, НО с ней не общаюсь совсем более 5-ти лет.
Мы реально с ней не общаемся, было очень неприятно узнать, что она меня так подставила.

Я так понимаю она натворила чего, скорей всего назанимала, кредиты...

Но я-то тут причем?! :de_vil:

А теперь меня атакуют разные люди, с различных номеров, требуя предать или сказать ее данные, мол она им указала меня, как доверенное лицо :ps_ih:
И главное им не важно, что я говорю, о том, что не общаюсь с ней много лет... они тупо талдычат свой текст :ps_ih:

Занесла уже штук 15 тел в черный список, вот все не унимаются.

Что с этим делать? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Узнайте у звонящего полное наименование банка, на сайте банка оставьте претензию, а лучше направьте заказным письмом, с требованием прекратить звонки на ваш номер, поскольку вы не являетесь ни должником, ни поручителем по кредиту, контакты задолжника вам неизвестны, обращаться к вам банк никакого права не имеет и в случае продолжения телефонных звонков вы обратитесь в прокуратуру.
Скорее всего подруга указала ваш номер в качестве дополнительного контакта, в случае если ее номер недоступен.
А звонящему сразу говорите что в банк напралена претензия и параллельно готовите обращение в правоохранительные органы, разговор бкдет записываться на диктофон.
Посмотрите еще в интернете тематические сайты с образцами претензий на подобные действия банка.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
еще рекомендуют: Обращаетесь в ваше местное управление РКН: http://rkn.gov.ru/about/territorial/ Заказным письмом или через электронную форму. Суть жалобы: банк без вашего согласия обрабатывает (хранит, использует) ваши персональные данные (номер телефона), просите выдать предписание об устранении нарушения ваших прав.

а так же оставить отзыв на сайте banki.ru, нсли банк более менее приличный, должны отреагировать.

За это сообщение автора Ален ушка поблагодарили: 6 KosharikLakkliyamag2010Катичкина**ДИВОМамаМарго

Сообщение Добавлено:  
А мне позвонили утром на прошлой неделе, как раз на работу собиралась выходить...
Мужской голос задушенно начал: "Мам... Мам, я в милиции... Я человека сбил...".
Я прям заинтересовалась, учитывая, что детей у меня нет.
- Сыночка, - говорю, - сыночка???
- Ага, - радостный такой голос.
- Как тебя зовут, сыночка?
Пауза.
С вопросительной интонацией далее:
- Сережа? Мам... я в милиции...
- Сыночка! - радуюсь я, - наконец-то ты у меня появился! Ураааа!
Блин, тут он положил трубку и я не успела сказать свою любимую фразу из "Реальных пацанов" про сыночку...

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Ветрушка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Изнакурнож писал(а) 10 ноя 2014, 18:12:
любимую фразу из "Реальных пацанов" про сыночку...

а я не в курсе :-) что там за фраза?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Изнакурнож

Ага , мне тоже такой "сыночка" звонил в 8 часов утра как-то или в семь в выходной день на домашний номер, я предложила дождаться меня с лопатой, чтобы вместе уничтожить следы преступления. А второй раз через несколько дней он позвонил уже на рабочий номер, причем парень видимо голос мой узнал однозначно, потому что после фразы "да, слушаю Вас" понеслись маты и оскорбления в мой адрес, видать плохая я мать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Изнакурнож
Моей маме тоже говорил,что зовут Сережа.прям любят они это имя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
распространенное просто

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2014
Благодарил (а): 9 раз
Блин, прочитала несколько разводов... К сожалению, нас коснулась одна из ситуаций.... Год назад мошенники позвонили мужу бабушке и сказали, что ее внук попал в дтп и срочно нужны деньги... Она собрала нужную сумму и вышла в подъезд посреди белого дня!!! и как то вовремя мозги она включила и вернулась домой, так и не дождавшись мошенников! НО!!! не прошло и пол года, как позвонили моей свекрови мошенники посреди ночи, сказали, что ее сын, т.е. мой муж, сбил девушку и срочно нужны деньги. Т.К. у нее денег не было в наличии, она пошла ПОСРЕДИ НОЧИ заняла у соседки, собрала все золото и вынесла мошенникам!!! тока почему то они золото забрали, а деньги она перечислила позже... она сначала золото отдала, потом заняла деньги и положила им на счет!!! и квитанцию с номером счета выбросила, как ей и сказали! потом пол дня проплакала и решилась позвонить мне... ей ведь запретили нам звонить... а я, будучи на 6 месяце беременности, услышав ее плачь со словами, что с ее сыном, моим мужем, что то случилось... я чуть в обморок не упала!!! но я вовремя сориентировалась!!! короче козлы!!!!!!!!!
а на днях мне пришло сообщение, как будто с терминала мне пришло, что поступил платеж на сумму 200 рублей. я проверила баланс, пополнения не было... а через пару часов с того же номера пришло сообщение, что мол я ошиблась и положила вам на счет, переведите деньги на билайн .... указан номер, а подписалась ЮЛЯ! Ну тут я ей и написала, что я о ней думаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Вчера пришла смс от "Мегафон деньги" с паролем и текст, чтобы никому не сообщали пароль. Следом звонит мужик с номера +79084552236 и извиняющимся голосом говорит, что вот мол по ошибке на ваш номер пришел его пароль, и просит его продиктовать. Послала его лесом, позвонила оператору и оставила заявку для службы безопасности.Будьте бдительны!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов