Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 41 из 90  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Ответ Марине от Александра Иванова

Марина, Вау! Такого не ожидал. Вы меня прям удивили. Ну что ж раз Вы возомнили себя столь умной, то тогда я с удовольствием Вам отвечу.
1. Часть 2 статьи 77 УПК РФ говорит нам, что признание обвиняемым своей вины в совершении преступления может быть положено в основу обвинения лишь при подтверждении его виновности совокупностью имеющихся по уголовному делу доказательств. Т.е. если понимать норму наоборот, то признание, данное в соответствии с УПК не является доказательством лишь тогда, когда оно является единственным в списке обвинения. К Вашему большущему сожалению, таковым оно не является.
2. Полиграф не признаётся, как прямое доказательство вины, но вполне допустимо как косвенное. И хоть данное доказательство, если верить практике ВС РФ, не должно быть доказательством для суда, как органа, то для судьи, либо нас с Вами, как для людей, должно наталкивать на какую-то мысль. И не надо меня обвинять, что я принимаю во внимание результаты полиграфа как судебное прямое юридическое доказательство вины. Это тоже самое, что если бы у Вас была плёнка с убийством, но полученная с нарушением закона. Т.е. вроде очевидно, что убийца вот он сидит, но доказательство недопустимо - значит "Привет, свобода!"
3. А в какой экспертизе Вы увидели вероятностное суждение? Эксперт отвечает на вопрос: возможно ли сжечь труп описанным в деле способом? Он отвечает утвердительно - возможно.
4. О каких всхлипываниях Вы говорите? Я основываюсь на обвинительном заключении, которые в свою очередь основаны на материалах расследования. там букавками на бумаге написано без всхлипываний.
5. А что Вы хотите, чтобы там было найдено? Там были обнаружены следы кострища. Однако попробуйте через три года найти разнесённую осадками ветрами, а также изначально ногами господина Коэна золу. Суд это прекрасно понимал, и все должны это прекрасно понимать. Или у Вас всё узко как между ног? Если преступник мастерски избавился от трупа, то всё теперь его хрен привлечёшь?
6. Да что Вы? Прям 16 ноября? Вот сейчас специально проверю, а то вдруг у меня со зрением плохо... хм, странно, у меня для Вас плохие новости, о 16 числе ни слова, события изложены последовательно за 14 ноября 2011 года. Хотя конечно же лучше поверить Вам, а то у нас все дураки в суде, не могут различить цифры 16 и 14.
7. Скриншоты доказывают осведомлённость Виктора Коэна о том, как надо избавляться от тела, а не о том, что у него поехала крыша.

Ну и напоследок о предвзятости. Я так и не увидел, по какой причине у нас суды что первой инстанции, что второй инстанции предвзяты к подсудимым. Не надо меня пытаться уверить, что Вас несправедливо выгнали и не давали записывать, меня там не было, и не знаю насколько это было несправедливо. Студенты тоже, выходя из экзаменационного класса, поголовно каждый как один твердят, что их завалил и что они всё ответили правильно, однако на практике всё не всегда столь правдиво. Потому я и спрашиваю о ПРИЧИНАХ. Предвзятость на ровном месте не рождается, уважаемая Марина.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 8 БалалайкаgerlaMoranaРнессаsnezhana79Уран-238Вася_ВелисЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Amazing
Да не надо ничего на них искать.
Сами себя закопают.
Не может это вечно продолжаться.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: snezhana79

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
А мне кажется, что их вообще пора оставить в покое. Ничего разумного они уже не в состоянии сказать
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 3 snezhana79ВизаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а) 23 ноя 2015, 23:08:
А мне кажется, что их вообще пора оставить в покое. Ничего разумного они уже не в состоянии сказать

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
make_my_day писал(а) 23 ноя 2015, 23:07:
Ответ Марине от Александра Иванова

Марина, Вау! Такого не ожидал. Вы меня прям удивили. Ну что ж раз Вы возомнили себя столь умной, то тогда я с удовольствием Вам отвечу.
1. Часть 2 статьи 77 УПК РФ говорит нам, что признание обвиняемым своей вины в совершении преступления может быть положено в основу обвинения лишь при подтверждении его виновности совокупностью имеющихся по уголовному делу доказательств. Т.е. если понимать норму наоборот, то признание, данное в соответствии с УПК не является доказательством лишь тогда, когда оно является единственным в списке обвинения. К Вашему большущему сожалению, таковым оно не является.
2. Полиграф не признаётся, как прямое доказательство вины, но вполне допустимо как косвенное. И хоть данное доказательство, если верить практике ВС РФ, не должно быть доказательством для суда, как органа, то для судьи, либо нас с Вами, как для людей, должно наталкивать на какую-то мысль. И не надо меня обвинять, что я принимаю во внимание результаты полиграфа как судебное прямое юридическое доказательство вины. Это тоже самое, что если бы у Вас была плёнка с убийством, но полученная с нарушением закона. Т.е. вроде очевидно, что убийца вот он сидит, но доказательство недопустимо - значит "Привет, свобода!"
3. А в какой экспертизе Вы увидели вероятностное суждение? Эксперт отвечает на вопрос: возможно ли сжечь труп описанным в деле способом? Он отвечает утвердительно - возможно.
4. О каких всхлипываниях Вы говорите? Я основываюсь на обвинительном заключении, которые в свою очередь основаны на материалах расследования. там букавками на бумаге написано без всхлипываний.
5. А что Вы хотите, чтобы там было найдено? Там были обнаружены следы кострища. Однако попробуйте через три года найти разнесённую осадками ветрами, а также изначально ногами господина Коэна золу. Суд это прекрасно понимал, и все должны это прекрасно понимать. Или у Вас всё узко как между ног? Если преступник мастерски избавился от трупа, то всё теперь его хрен привлечёшь?
6. Да что Вы? Прям 16 ноября? Вот сейчас специально проверю, а то вдруг у меня со зрением плохо... хм, странно, у меня для Вас плохие новости, о 16 числе ни слова, события изложены последовательно за 14 ноября 2011 года. Хотя конечно же лучше поверить Вам, а то у нас все дураки в суде, не могут различить цифры 16 и 14.
7. Скриншоты доказывают осведомлённость Виктора Коэна о том, как надо избавляться от тела, а не о том, что у него поехала крыша.

Ну и напоследок о предвзятости. Я так и не увидел, по какой причине у нас суды что первой инстанции, что второй инстанции предвзяты к подсудимым. Не надо меня пытаться уверить, что Вас несправедливо выгнали и не давали записывать, меня там не было, и не знаю насколько это было несправедливо. Студенты тоже, выходя из экзаменационного класса, поголовно каждый как один твердят, что их завалил и что они всё ответили правильно, однако на практике всё не всегда столь правдиво. Потому я и спрашиваю о ПРИЧИНАХ. Предвзятость на ровном месте не рождается, уважаемая Марина.

Браво! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
Изображение

:du_ma_et: это может быть правдой девочки ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
make_my_day
Александр Иванов мой кумир! :ki_ss:
Скинь ссылку на него пожалуйста!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
AmazingОн там вообще очень интересно пишет :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
make_my_day
Ну со всеми бывают недоразумения :nez-nayu: :mi_ga_et:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Ну я думаю, если б это было правдой, Марина незамедлительно бы выложила ответ краевого суда (хоть бы написала, кто ответил, в самом деле!!!) Мож сам Хижинский извинился перед Мариной? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Я прогуглила, вроде реально можно и без разрешения.
Но суд мне кажется как то это не приветствует и не любит..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Александр Иванов ответил Марине Черных
Марина, да, точно, пешка. Менты со следователями свои погоны получили, прокурор тоже буквально только вчера получил, а судья скоро получит полковника. Надеюсь в апелляцию тоже подадут, а то там тоже судьям погоны нужны, и в кассации, а в ВС и подавно. Все поднимутся на истории бедного Виктора Коэна. Только экстрасенсы ничего не получат.

Господи как же это радостно увидеть в этой группе адекватного , думающего человека , который может разговаривать без переходов на личности
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 gerlaMacauУран-238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amazing
Да суду всё равно.
Участники должны уведомить суд.
А слушатели ничего не должны. сидят всегда втишь пишут.
Не ясно мне, Марина как кто там была?
Как просто слушатель или представитель СМИ?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
make_my_day писал(а) 23 ноя 2015, 23:23:
а судья скоро получит полковника. Надеюсь в апелляцию тоже подадут, а то там тоже судьям погоны нужны, и в кассации, а в ВС и подавно. Все поднимутся на истории бедного Виктора Коэна. Только экстрасенсы ничего не получат.

;;-)))
Не могу я ;;-)))
Ржака :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Луна в Козероге
Наверное представитель.... Она ж Журналист :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Судья не разрешает пользоваться диктофоном =суд продажный СВОБОДУКОЭНУ :bra_vo:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 gerlaЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amazing писал(а) 23 ноя 2015, 23:27:
Наверное представитель.... Она ж Журналист

Ну если как журналист, никто бы ей и не запрещал.
если только не вовремя подали заявку.
ну или нарушали порядок :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Марина Черных ответила Александру Иванову
Александр,

1. См. выше
2. См. выше и, бонусом, дополнительная информация. Видео с убийством тоже подвергается независимой экспертизе, дабы исключить возможный монтаж и прочие нарушения. Так что не надо этого детского сада.
3. Вы реально считаете, что эксперты существуют для того, чтобы отвечать на вопросы из серии "Если человека расчленить, он умрет?" Эксперты ДОЛЖНЫ проводить экспертизу ВЕЩЕСТВЕННЫХ доказательств. Именно поэтому от этого дела отказались другие эксперты, потому что рассматривать нечего. И об этом есть в деле.
4. На заборе тоже много чего написано. Только вот почему-то в этой "объективной" писанине нет диалога Виктора Коэна с оперативником Виктором Пляссом во время осмотра места преступления. На нем Бабакина спрашивает у Коэна, сколько времени ехать до Варяга от квартиры, где они с Колядзинской проживали. Коэн поворачивается к Пляссу и спрашивает у него, мол, сколько минут мы в прошлый раз ездили? Плясс отвечает: 15 минут, доказывая тем самым, что он вместе с Виктором уже бывал на Варяге, когда они репетировали признательные показания. Но как это можно доказать, ведь буковками не прописано! )))
5. Во-первых, оскорблять женщину - это, как минимум, по-мудачески. Во-вторых, Вы сейчас всю археологию под сомнения поставили, потому что на протяжении тысяч лет находят ДНК и частицы древних людей. Но тут за три года затоптали. Прям фантастика. Микроэлементы крови в ванной не смываются, хоть чем их оттирайте. И Вы слышали что-нибудь о "презумпции невиновности"? Человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. Поэтому, если следаки работать не умеют, это их проблема.
7. Нет, это несерьезно. Я еще раз говорю, парней, которые в этой переписке участвуют, должны тоже привлечь к уголовной ответственности, они ведь тоже осведомлены, как Галин убивать.

Меня НЕ ВЫГОНЯЛИ из зала суда, меня НЕ ПУСКАЛИ на судебные заседания, утверждая, что мне, как журналисту, требуется какое-то разрешение. Это противоречит законодательству. И запрещать вести аудиозапись в открытом заседании нельзя ни под каким предлогом. Это закон, советую ознакомиться.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ниче что я Марину сюда скриню ? :smu:sche_nie: ну хоть почитаем как оно было то глазами журналиста
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Может её сюда позвать?? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
AmazingПробовали , не идёт :-(
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
make_my_day писал(а) 23 ноя 2015, 23:34:
Марина Черных ответила Александру Иванову
Александр,

1. См. выше
2. См. выше и, бонусом, дополнительная информация. Видео с убийством тоже подвергается независимой экспертизе, дабы исключить возможный монтаж и прочие нарушения. Так что не надо этого детского сада.
3. Вы реально считаете, что эксперты существуют для того, чтобы отвечать на вопросы из серии "Если человека расчленить, он умрет?" Эксперты ДОЛЖНЫ проводить экспертизу ВЕЩЕСТВЕННЫХ доказательств. Именно поэтому от этого дела отказались другие эксперты, потому что рассматривать нечего. И об этом есть в деле.
4. На заборе тоже много чего написано. Только вот почему-то в этой "объективной" писанине нет диалога Виктора Коэна с оперативником Виктором Пляссом во время осмотра места преступления. На нем Бабакина спрашивает у Коэна, сколько времени ехать до Варяга от квартиры, где они с Колядзинской проживали. Коэн поворачивается к Пляссу и спрашивает у него, мол, сколько минут мы в прошлый раз ездили? Плясс отвечает: 15 минут, доказывая тем самым, что он вместе с Виктором уже бывал на Варяге, когда они репетировали признательные показания. Но как это можно доказать, ведь буковками не прописано! )))
5. Во-первых, оскорблять женщину - это, как минимум, по-мудачески. Во-вторых, Вы сейчас всю археологию под сомнения поставили, потому что на протяжении тысяч лет находят ДНК и частицы древних людей. Но тут за три года затоптали. Прям фантастика. Микроэлементы крови в ванной не смываются, хоть чем их оттирайте. И Вы слышали что-нибудь о "презумпции невиновности"? Человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. Поэтому, если следаки работать не умеют, это их проблема.
7. Нет, это несерьезно. Я еще раз говорю, парней, которые в этой переписке участвуют, должны тоже привлечь к уголовной ответственности, они ведь тоже осведомлены, как Галин убивать.

Меня НЕ ВЫГОНЯЛИ из зала суда, меня НЕ ПУСКАЛИ на судебные заседания, утверждая, что мне, как журналисту, требуется какое-то разрешение. Это противоречит законодательству. И запрещать вести аудиозапись в открытом заседании нельзя ни под каким предлогом. Это закон, советую ознакомиться.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ниче что я Марину сюда скриню ? :smu:sche_nie: ну хоть почитаем как оно было то глазами журналиста

Сплошная болтология. А чо, Марина, как представитель СМИ , понятия не имела, что нужно разрешение :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 41 из 90  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов