Девы, ну и я я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, тема-то такая, берущая за.... за живое, в общем

В своей квартире живу с рождения, с соседями снизу общались всю жизнь, а тут мама-папа у парня-соседа померли, он женился и решил поменять место жительства. Короче, съехал оттуда, хату продал, наверно

и приобрела квартирка под нами непонятный статус: на фарпосте полтора года стояла, никто не покупал, а пока суд да дело, сдают ее, все время разным, но до поры до времени нас не беспокоили. Где-то с месяца два живут вроде парень с девушкой, может, купили, может, очередные квартиранты, ну как тут поймешь. Уже отметились музоном с половины двенадцатого ночи до половины пятого утра (я кормить ребенка встаю, хотя в тот раз можно было и не ложиться

), ну и периодически скромненько так пару часиков ночью с двенадцати до двух звуки музыкальных басов (это мне муж объяснил, что такое басы - когда с кровати подбрасывает и кажется, что по голове сваей бьют, а мелодии почти не слышно

). Я каждый раз зверею и даю себе обещание написать участковому, а потом все лень и некогда, до следующего раза

А тут прикол, сидим в девять вечера в комнате, муж с ребенком играет и пяткой ему ритм отбивает, СТУК ПО БАТАРЕЕ

Соседям снизу не понравилось

Так мы и узнали, как с ними бороться, если что: будем пятками долбить