С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а):176 раз Поблагодарили:348 раз
Как то у него так все ровно... Не эмоционально...
Пусть он уже он решит обычный он человек или не обычный... А то создаётся впечатление, что хочет вывернуть свою популярность только в ему удобном свете
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Судят то не артиста,а нарушителя закона.То что нарушителем стал известный человек привлекло внимание общества,не более. ... Великий общество и потерпевших за дураков держал,а теперь у общества запрос на более строгое наказание,чем к Васе с автобазы..
Вот такими словами и я пыталась объяснить своё непонимание выступлений хабаоавчан "руки прочь от Фургала". Если он преступник, как его заслуги перед плебсом могут оправдать преступления. Понятно что их надо ещё доказать, но, блиин, неужели люди такие наивные..
За это сообщение автора Ginger поблагодарил: Нютин
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
Какое то странное признание вины в последнем слове:"признаю вину, если это сделал я...". Условное признание на мой взгляд не признание. Он реально не помнит что ли ничего? Думаю 5-7 лет дадут реально, как Ефремов и хотел, если бы он был обычным человеком.
конечно забыл.Через 10 дней после происшествия в подробностях на допросе рассказывал свой день и признавал вину,на психолого-психиатрической еще подробнее рассказывал и про регулярное употребление наркотиков в том числе,а потом как отрезало.
конечно забыл.Через 10 дней после происшествия в подробностях на допросе рассказывал свой день и признавал вину,на психолого-психиатрической еще подробнее рассказывал и про регулярное употребление наркотиков в том числе,а потом как отрезало
А, все ясно. Я бы в таком случае на месте судьи вот такое вот "признание" в последнем слове не учитывала, это не признание вины и раскаяние, а просто игра слов. Зря он так, на семерочку поедет зону топтать. И дело уже даже не в Пашаеве, у него у самого такая же позиция, как мне кажется.
С нами с: 28 янв 2008 Сообщений: 3689 Откуда: Город, что у моря..- Привет, Москва!! Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:120 раз
Виза, Ну блин, он может день весь помнит, но с определённого момента сознание то уже того, отъехало. Бывает, что человек накидается, потом такое вытворяет а как протрезвеет не верит. Так что я вполне могу принять тот факт, что он не помнит момент аварии и как сел за руль.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
Ginger,может быть. У меня нет личного опыта забывания,всегда думала,что так говорят,когда стыдно за пьяное поведение Тем не менее это не умаляет и не смягчает вину.Экспертиза,свидетели,видеосъемка доказала вину Ефремова.
А лукавое прикрытие детьми,ах как же они без бухого папы-наркомана проживут -манипуляции чистой воды.А Кругликова давно "в домике",какая разница есть на своей половине пьяный Ефремов или нет.
Это 11 лет назад
Цитата:
Ведь детям ночами надо спать, а Михаил любит развлекаться в это время суток. В московской квартире супруги живут также в раздельных комнатах: «У него есть прекрасная своя комната. Я сделала такой ремонт в квартире, чтобы двери все были звуко- и запахоизолированными - специально для пьющего мужа. У меня во всей квартире балконные двери. И я могу мужа отнести, то есть, скажем так, сопроводить в его комнату, в которой я могу его запереть, изолировать от остальных домашних, и там он может приводить себя в порядок. Обычно часов шесть сна, и он бодр и весел». Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/showti ... ki-5310838
А это два года назад
Цитата:
Софья Кругликова, мать троих детей Михаила Ефремова, призналась, что с трудом терпит его пьянство. Однако бороться с этим бессмысленно. Супруги придумали выход: построили отдельный вход в квартиру, которая занимает целый этаж многоэтажки. Когда Миша решит загулять, он не мешает детям и жене жить обычной жизнью.
Бывает, что человек накидается, потом такое вытворяет а как протрезвеет не верит
Конечно, бывает и так. Но он наверняка если не помнит, так уже путем опроса тех, с кем бухал установил, что он сам сел за руль и поехал. Один. Значит, кроме него никто не мог совершить это ДТП. Для себя он всё узнал и всё знает, а искренне сознаться и раскаяться не захотел.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
А вот еще одна несовершеннолетняя/ий,что без папы не проживет.
5 сентября в центре Минска состоялось очередное майданное действо - "Женский марш мира". Ударной силой марша выступила колонна лесбиянок. Под лозунгом "Лесбиянки против диктатуры". И, в авангарде этой колонны, нарисовалась Анна-Мария Михайловна Ефремова собственной персоной. Протестовала против режима Лукашенко, веселилась (в преддверии приговора родному папочке - 8 сентября тот отправится в колонию), изо всех сил провоцировала омоновцев и взасос целовалась с другими участницами. https://zavtra.ru/events/poslednij_reze ... u_efremova
... жалко девочку. Пытается детёныш привлечь к себе внимание, а всем - всё равно! Родители-алкоголики, есть родители - алкоголики... Что богатые, что нищие.
mamo, тоже смотрела одним глазком. Чего они все требуют, этим "докажите нам". Есть экспертиза ДНК,видео от бара до аварии,свидетели,которые вытаскивали.Что еще нужно доказать? У сестры прям глаза выпадают от возмущения.
А если бы ее брат переехал человека вне города и камер,то все,не виноват?
Вообще все перевернулось,то,чего нужно стыдится выворачивают достоинством вверх. "Ну он же не помнит,он выпил литр водки,как вы не понимаете.Сидит в суде,только глазки блестят."
Ну Ефремов пропитый мозг,жена,сестра,родня не могла сподобится лоб за него разбивать перед потерпевшими?
А вот в конце тайная беседа с Пашаевым ,где последнее слово обсуждают показалась постановочной,а так же похоже что Ефремов закусывал.Лицо все краснее,речь все смелее
Программа «Новые русские сенсации» показала 12 минут тайного совещания Михаила Ефремова и его адвоката Эльмана Пашаева. Судя по всему, запись была сделана на этой неделе буквально накануне официального признания артистом вины в смертельном ДТП. Михаил Ефремов готовился к своему последнему слову в суде. https://www.ntv.ru/novosti/2410940/?utm ... um=desktop
Михаил Ефремов: «Я не знаю, про родственников говорить, про этого прекрасного старшего сына Виталия, который просил… чтобы я 8 лет просидел? И сколько он просил?»
Эльман Пашаев: «8 лет, 7 300 000».
Михаил Ефремов: «Если 8 лет, так и 8 млн, правда, я не знаю, где я их найду».
Старший сын Виталий — это тот, который в последний момент решил увеличить сумму ущерба на миллион рублей. Артист явно дает понять, что таких денег у него нет.
Михаил Ефремов: «А может, расстрелять меня, сразу? Тогда они денег не получат».
Эльман Пашаев: «Нет, это никому не выгодно».
Ефремов думает, что получит наказание в виде восьми лет колонии. «Ну, сколько вы думаете? Я думаю, восемь», — обратился Ефремов к Пашаеву. Тот в ответ заявил, что он считает, что наказание для Ефремова будет «пять — шесть лет».
Михаил Ефремов: «Слушайте, а мы будем показывать те СМС, которые Вере приходят? Что твой отец сука, и ты сука, и мать твоя сука. Будем говорить или нет?»
Эльман Пашаев: «Да, это вы по поводу дочки говорите? Скотина, животное просто, нет слова».
Вера — средняя дочь Михаила Ефремова. Сейчас ей 16.
Михаил Ефремов: «А эти самые? Не животные, которые журналюшки-шлюшки».
Эльман Пашаев: «Знаете, все федеральные каналы на вас».
Михаил Ефремов: «Нет, подожди, секунду, вы помните, это началось 9-го?»
Эльман Пашаев: «Да».
Михаил Ефремов: «Они не похоронили его даже, они пришли в „Пусть говорят“».
Эльман Пашаев: «К Малахову» .
Для тех, кто не понимает, о чем речь: мужчины обсуждают родственников погибшего, которые, не успев похоронить Сергея Захарова, оказались на телевидении. Оказывается, Михаил Ефремов под домашним арестом превратился из артиста в телезрителя и вместе со свей страной внимательно следит за поворотами своего судебного процесса.
Михаил Ефремов: «Вам это нравится, что всю мою семью травят? Я-то думал, что мы в суд пойдем и это как-то прекратится. А вот в суд пошли, они стали ночевать фактически в подъезде».
Эльман Пашаев: «А зато все орут на всю страну: „Адвокат Пашаев топит Ефремова!“».
Михаил Ефремов: «Мне уже дышать нечем, вы меня не топите, вы меня душите, вы… Мне просто обидно, что детишкам и Соня говорит… Она, конечно, права, но они действительно, они же все время стоят тут около двери. Когда приезжает этот фсиновец несчастный, и девушки приезжали, они говорят: „Боже мой, что это за люди?“. И причем они же знают, что я не отвечаю на вопросы. Месяц суд идет, больше. Они все время здесь стоят и все время вопросы тут задают. Самое главное, я перестал говорить, когда я… Сколько раз соболезнования приносил Захаровым?»
Эльман Пашаев: «Три раза, на предварительном следствии».
Михаил Ефремов: «В общем, когда журналисты были, я говорил: „Мне очень жалко“. Ни хрена это нигде».
Серьезный мужской разговор неожиданно вырулил на самую скользкую дорожку. Кажется, Михаил Ефремов готов признаться.
Михаил Ефремов: «Слушайте, по поводу пьянки нужно что-то говорить, что не помню ни хрена. Я, правда, не помню ни хрена, что поделаешь. Пьяна и пьянка… Я, когда нажирался, никогда за руль не садился».
Эльман Пашаев: «Знаете, к большому сожалению»…
Михаил Ефремов: «Это сколько я за рулем? 30 лет. И вот на 33-й, не 26-й, как раз на 33-й год — как на крест, на Смоленской площади».
Эльман Пашаев: «Да».
Ефремов понимает: теперь этот крест ему нести до конца жизни, независимо от того, какой вердикт вынесут судьи.
Михаил Ефремов: «Из этих адвокатов потерпевших, там единственная баба Хайрулина более или менее хоть что-то говорит, а вот эти — Шура и Анюта, девушка с низкой социальной ответственностью, они совсем, они как будто и не адвокаты, они как будто из клуба вышли, в картишки перекинулись, засадили по Б52».
После лирических отступлений самое время вернуться к главному — его последнему слову в суде. И тут, конечно, важно тщательно подготовиться.
Эльман Пашаев: «Давайте сделаем так: Михаил, до аварии вы сколько помните? Последнее».
Михаил Ефремов: «Часа в три дня я помню, хотя нет, ни хрена, я, наверное, с утра не помню, потому что я не помню, как я звонил, потому что у меня проснулась телефонная болезнь, как мне Гарик сказал, и Быков мне сказал, что я им звонил, я этого не помню. Проснулся рано, сон алкоголика редок и тревожен, я сразу засадил и понеслась. Может быть, я бы и помнил, если бы на следующий день выпил бы чуть-чуть. Мне сказал следователь, что, чтобы мне восстановить память, мне нужно засадить бутылку водки, я ее жрал».
Полная запись тайного совещания артиста и его защитника — в выпуске программы «Новые русские сенсации».
NDemon, вы мне зачем фразу журналиста присвоили?
До вступления приговора в законную силу домашний могут как сохранить в качестве меры пресечения,так и заменить на стражу.В целях обеспечения исполнения наказания, назначенного по не вступившему в законную силу приговору, суд одновременно с постановлением приговора вправе избрать или изменить меру пресечения соответственно назначенному наказанию
Да и зачем Ефремову домашний арест,если его адвокат неоднократно повторял,что в СИЗО лучше условия. И рациональнее,засчитается день за полтора,если к общему режиму приговорят.
Так что журналист не так то уж не прав,не в колонию конечно,но отбывать отправиться большая вероятность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9