Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Внимание всем посетителям темы.

Я знаю,что у многих есть полная версия признания Коэна и беседы оперативного сотрудника с Татьяной.

В эту тему не выкладывать.Я запрещаю.

Писать в теме "дайте посмотреть","отправьте в личку" тоже нельзя.Такие сообщения будут удаляться полностью,авторы будут "награждены"

Все свои хотелки посмотреть "кино" оговаривайте в л/с.

Видео из ВК
https://vk.com/club107230244?w=wall-107230244_5318

Интервью подсудимого Коэна в СИЗО
https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

публикации местных СМИ накануне акции,организованной Т.и до опубликования видеопризнаний
http://www.otvprim.ru/crime/primorskij- ... koena.html

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/11/29/141768/#comments

И после просмотра "кино".....
http://otvprim.ru/crime/primorskij-kraj ... oenov.html

http://primamedia.ru/news/society/30.11 ... ravdi.html

Наша Таня громко....
https://www.youtube.com/watch?v=bvd_9iJ ... e=youtu.be

"Многочисленный" митинг в поддержку
https://www.youtube.com/watch?v=zaA3JXJ ... e=youtu.be

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... _koen.html

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 8 Andlenamake_my_daypaparazza1Ponjasnezhana79ФедСветНоябринкаЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2015
Благодарил (а): 126 раз
Т.3, л.д.31: "М1 - Я вышел из дома, отошел от дома, и у меня просто вот так - по щекам слезы. Реально. Причем не такие слезы, как вот, ну знаешь, я здесь."
На видео: "... как вот, ну знаешь, я здесь кривлялся-рыдал..."
Далее он уверяет о/у, что Т.К. ничего не знает, упирается, когда о/у убеждает его, что нужно жене все рассказать и пригласить ее прямо сейчас. И тут В.К. сознается, что давно он ей уже все рассказал, а сейчас отнекивался, т.к. боялся, что ей тоже прилетит.
Тоже, видимо, тщательно отрепетированная сцена.
Т.3, л.д.39. В.К. пытается уговорить о/у "остановить машину" и "дать шанс". Взамен обещает, что "То, что произошло там (показывает на стену) я реально забуду. Вот это (показывает правой рукой на свое левое запястье) никуда не попадет.... пусть там - на ухо оглохну...". Мужик сказал - мужик сделал. Машину не остановили, шанс не дали, следовательно, и он молчать не стал :men: .

За это сообщение автора Rakshasi поблагодарил: Badlon

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 18 раз
Всем здравствуйте!
Читала - читала вас, догнала наконец. :smile:
Узнала об этой "запутанной истории" из БЭ (простите, смотрю :smu:sche_nie: ), потом увидела фото Гали в соц. сетях, сообщения о ее "ПОИСКЕ", поэтому изначально проявилось в моей душе сочувствие к этой семье, к такой непростой ситуации. Но при этом меня насторожило то, как в комментариях к этим фото резко и грубо обращаются с людьми, которые сомневаются в невиновности ВК, и на их логичные вопросы и предположения они получали хамские ответы и даже угрозы. А потом ещё и сбор средств увидела, и как-то совсем не по себе стало...
И побрела я удовлетворять свое нездоровое любопытство на просторы интернета, так нашла тему на ВМ и Дроме, так и осталась читать, и нигде об этом лучше не написано, да так логично, с документами, цитатами и скриншотами, почитала и легендарный 3-й том, после чего уже сложилось собственное мнение. Вот оно.
Ничего более искреннего, чем это рассекреченное видео (и его стенограмма соответственно), мы от Коэнов уже не услышим. Я верю, что он это сделал, и именно так, как это описал, и Тане признался, и силы после этого появились ЖИЗНЕННЫЕ. Только очень жаль, что ему легче было продумать, как хорошо уничтожить / спрятать тело, чем о том, как хорошо расстаться с девушкой, чтобы не лишать ее жизненных сил, и жизни вообще. Особенно страшно, что он считает свою достойную жизнь загубленной за отобранную никчемную жизнь человека "без потенциала", вот о чем сожаление, но не раскаяние. Про маму Галины и ее поведение даже писать ничего не хочется, это нонсенс просто, то, как она себя ведет и что говорит.
Я желаю Коэнам СПРАВЕДЛИВОСТИ, в самом полном смысле этого слова!

За это сообщение автора Юлечная поблагодарили: 4 Lukollemake_my_daynatalochka-mamaNekta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2015
Благодарил (а): 126 раз
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 22:55:
В ходе судебного заседания по избранию меры пресечения, ВК не стал возражать против ходатайства следователя, а оставил решение вопроса на усмотрение суда. Вопрос: Как часто так поступают невиновные?

Я думаю, ему просто было уже все равно. Он хотел, чтобы его вообще отпустили, на свободу. Я бы сказала, он был почти уверен, что его отпустят. О/у он так и сказал, что, мол, я уверен, что ты сможешь пойти на это, если я до тебя достучусь. А поскольку отпустить его отказались, то уж домашний ли арест, заключение ли под стражу - все едино для него стало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
ой, на ночь глядя, повеселю немного. Комментарий на странице то ли Вити, то ли Тани.пишет какая-то девушка:все кто пишет, что Виктор виновен - ТРОЛЛИ, ПОДОСЛАННЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Из коментариев ВЛ.ру
Я вот все не могу понять, здесь все юристы, адвокаты, нет, раз пишут такую чушь. Половина из пишущих не имеет никакого отношения к юриспруденции, ещё часть пишущих это Татьяна и Виктор, пишущие под разными никами, ведь они хорошие и матом ругаться не могут, а только добра желают и не убивают и не покрывают никого, зная при всем что оба врут, но это не в счёт, поскольку видимо сами уверовали в то, что не виновны, обманывать всех и вся и это в принципе понятно и объяснимо. Далее, здесь пишут, что избили и признался, а вы знаете, что так говорить уже стало модно. Все сидящие в сизо не виновны и всех били, только поэтому дали признательны показания! На счёт справок о побоях, сколько их вам принести и куда, при наличии финансовых влияний это не проблема. Опера говорили, что изнасилуют жену, ага опера прям в очередь встанут, чтобы ради Коэна совершить особо тяжко преступление, скажите ещё убить обещали. На счёт видеокамеры с дома, которые засняли момент выхода Галины из дома, адвокат, которому платя деньги, жена кона, наверное догадались пойти в управляющую компанию и узнать рабочая камера или нет, когда случилась поломка? Нашли бы жильцов дома, которые например скажут, что камера была, а опера её просто украли, раз насильники, то и украсть для них плевое дело. Свидетели, которые якобы видели Галину, Татьяна и коэн, заплатите мне, пойду скажу, что только вчера в десны жахался с вашей галиной, без проблем и ручкой и ножкой она мне махала, только денег дайте. На счёт того , что не нашли кровь в ванной, а если бы её там нашли и она бы принадлежала убиенной Галине, защитники бы сказали, что пардон, месячные у неё были, а женщины имеют такую привычку мыться, ведь Галина там жила. А на счёт того, что ванной вся эмаль стерта и много других улик, это по вашему совпадение??? Переходим к самому интересному, своими двумя глазами и зрение у меня отлиное, видел часовое видео, где ваш коэн, хороший мальчик, в течении 50 минут рассказывает как жил с галиной, как встретил Татьяну, как полюбил её и как Галина ему жить мешала. При всем при этом был не побит, зне зареван, опрятно выглядел, рассказывал не заучено и выглядел при этом вполне довольный, просил его понять, что бабы все суки и вот так его реального пацана к чему подвели, а он не виноват, это все эмоции и он не хотел, жестикулировал, смеялся и в конце всего рассказанного просил опера ему помочь и дословно, опер сможет управлять его жизнью как он захочет, надо быть стукачом-буду и много всего интересного. Про то что Татьяна ничего про это не знает сначала наврал, а потом признался, что рассказал Татьяне, что убил Галину. Спросите, разве он дурак такое рассказывать ? Отвечу, а разве умный человек может совершить именно такое убийство? И рассказывал он всем от безнаказанности, прошло достаточно много времени и он подумал, ах как я все повернул. А нет, только Татьяна и коэн не надо писать, что это не так, оставьте свои сопли для верховного суда, но даю 100 % сидеть тебе и сидеть. Адвокаты и защитники, если вы говорите, что его били и заставляли все это сказать, то я думаю привлечены психологи-исследователи, которые оценили психофизиологическое состояние Коэна и Татьяны в момент записи и такое заключение в деле есть, также проведено исследования что это не монтаж. Татьяна тоже на видео призналась, что она знала, что коэн убил Галину, но он же всего один раз убил и что же тут такого? Огонь, не правда ли защитники? А бабы когда любят крыша то полностью капитально сносит и будет она его спасать так как это же из-за любви к ней он убил Галину, а бабы это ценят. А на счёт места где он сжег тело Галины, вы уверены что он показал именно то место, я нет, поэтому ничего там и не возможно найти. А все потому что видимо его плохо били!!! И ещё, раз мама Галины уверена, что её дочь не убили, какого хрена в ментовку поперлась? Искали бы со своим Коэном вместе. Сейчас ещё верховный суд оставит все в силе и опять защитники будут орать, что все куплено, причём операми с карбышева, спешу сообщить, зарплата у них 50 тыс.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/08/11...#ixzz3iZ1m9uVs
Новости Владивостока на VL.ru

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Мамули-пинкертоны,о вас уже в СМИ пишут
http://www.otvprim.ru/crime/primorskij-kraj_28.11.2015_31058_v-seti-pojavilos-video-stavshee-dlja-mnogikh-dokazatelstvom-viny-viktora-koena.html

За это сообщение автора Dean Winchester поблагодарили: 2 Благовернаяmake_my_day

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Виза писал(а) 28 ноя 2015, 23:00:
а их историю взяли в разработку люди

Кстати, помните, ТК не сразу отвечает на неудобные вопросы. Берет тайм-аут. Видимо с покровителями советуется.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Dean Winchester писал(а) 29 ноя 2015, 07:23:
,о вас уже в СМИ пишут

В статье пишут, что надо все тома прочитать и зачет модератору сдать. :hi_hi_hi:
Я не читала (боюсь я таких подробностей), и зачет модератору не сдавала. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Dean Winchester писал(а) 29 ноя 2015, 07:23:

И тут без вранья никуда :-) Хоть бы написали, что это шутка, про зачеты-то :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Если б Таня была уверена, что видео подтвердит их версию, что так очевидно, что Витя избит и излагает под давлением, да она это видео первая бы выложила в сеть и трясла бы им на каждом углу. А сейчас что ей остаётся - только давать интервью и опять пытаться первой изложить свою версию для тех, кто не смотрел или кому лень.

За это сообщение автора ЛедиУ поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Благодарил (а): 4 раза
Ребят :sh_ok:
Фото окровавленных ног в ванной. Это единственное изображение в интернете, и оно из его твиттера. Стало быть он не мог его скачать.

Как вставить изображение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
После просмотра полного видео понимаешь, что он действительно ищет своего рода защиту в лице опера, поэтому так откровенен. Сам набивается к нему чуть ли не в личные тайные агенты. Говорит, что будет обязан ему по гроб жизни, что опер будет для него человеком, который спас ему жизнь.
Ждал и надеялся, что пойдут на его условия, оценят его заверения в вечной преданности.
Но ....собака волку не товарищ. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Может, не совсем красиво выразилась насчёт собаки....но это так....есть такая поговорка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
А сегоднямитинг ж #свободуполовову в 12

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 29 ноя 2015, 10:12:
А сегоднямитинг ж #свободуполовову в 12

:-) Пойдем?! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Даёшь фото с места событий! :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 29 ноя 2015, 10:17:
Даёшь фото с места событий!

Я так мыслю, что потом по телеку покажут, не то, что там фото :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Алю
Мож денег дадут..сомневаюсь что все на гольных фанатах выстоит :-). в августе судя порепортажу 5 человек было на митинге

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 29 ноя 2015, 10:22:
в августе судя порепортажу 5 человек было на митинге

:du_ma_et: А чего, только пятерым и хватило денег :ne_vi_del: ...
сейчас побольше будет народу, они же собирали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Сейчас хорошая агитация была. Может, и побольше народу придёт.Но как мне кажется будет одна молодёжь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки а митинг этот санкционирован?
или у нас можно просто так организовывать протесты?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: mari64region

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
так агитация была ДО видео..
не вовремя для ТК его в сеть выкинули.. думаю, желающих прийти "постоять" поубавилось..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов