Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Внимание всем посетителям темы.

Я знаю,что у многих есть полная версия признания Коэна и беседы оперативного сотрудника с Татьяной.

В эту тему не выкладывать.Я запрещаю.

Писать в теме "дайте посмотреть","отправьте в личку" тоже нельзя.Такие сообщения будут удаляться полностью,авторы будут "награждены"

Все свои хотелки посмотреть "кино" оговаривайте в л/с.

Видео из ВК
https://vk.com/club107230244?w=wall-107230244_5318

Интервью подсудимого Коэна в СИЗО
https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

публикации местных СМИ накануне акции,организованной Т.и до опубликования видеопризнаний
http://www.otvprim.ru/crime/primorskij- ... koena.html

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/11/29/141768/#comments

И после просмотра "кино".....
http://otvprim.ru/crime/primorskij-kraj ... oenov.html

http://primamedia.ru/news/society/30.11 ... ravdi.html

Наша Таня громко....
https://www.youtube.com/watch?v=bvd_9iJ ... e=youtu.be

"Многочисленный" митинг в поддержку
https://www.youtube.com/watch?v=zaA3JXJ ... e=youtu.be

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... _koen.html

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 8 Andlenamake_my_daypaparazza1Ponjasnezhana79ФедСветНоябринкаЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Rakshasi писал(а) 28 ноя 2015, 22:35:
Видимо, по версии защитников К., слова про "настучали" и "два удара" тоже были срежессированы местными спилбергами

Ага, режиссеры сценаристов не проверили :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
yamagutti писал(а) 28 ноя 2015, 22:31:
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 22:30:
Я вот люблю женщин, но даже представить себе не могу свою реакцию, если бы моя женщина подняла на меня руку.

так судя из темы - вы страшный человек? получается))

Нет, я не страшный. Даже мог бы сказать, что неплохой. Но у меня есть определенные принципы. Я не воспринимаю мужчин, которые считают нормальным ударить женщину. Почему тогда женщина может даже подумать о том, чтобы ударить меня? :nez-nayu: А уж тем более делать это регулярно.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 2 gerlaЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2015
Благодарил (а): 126 раз
Масленица писал(а) 28 ноя 2015, 22:21:
либо он с этими ударами был согласен, что получил за дело

Да однозначно согласен. А потом, когда обиделся, что, не то что вообще отпустить, а даже домашний арест дать не согласились, решил (уверена, что не самостоятельно, а с чьей-то помощью) раздуть из затрещины пытки, достойные застенков НКВД.

За это сообщение автора Rakshasi поблагодарили: 2 gerlaМасленица

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эйприл писал(а) 28 ноя 2015, 22:38:

Одним глазом ВК просмотрела сообщения защитников К. Понравилось, как сказали: "вы что, не видите, он же каждым своим жестом, он же вот этими постоянными матами через слово сигнализирует нам, что это постановка, что не надо ему верить!" :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Rakshasi поблагодарили: 2 PonjaУран-238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Витя конечно очень обиделся что его не поняли. Что оперативник не проникся. Прям в конце он очень раздосадован. Типа да как так?? Я же все объяснил, я же хороший, я же не буду больше и помогать хочу ему, а он... Негодяи.
Вот и обида вылилась во все это. Месть всем операм, следователю.
Отвратителтно это конечно. Ни мужества у него, ни совести, ничего святого. А ещё умными словами пытается говорить, о высоком рассуждать. Вот я заметила, что вот такие философы и возвышенные якобы люди оказываются на деле самыми обычными бездарями, лентяями и просто не самыми хорошими людьми. Они типа о высоком думают, Че им эти приземлённые вещи... Ну убил и Че? Она ж г...но-человек была. Противно. Прям противно от него.

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 5 gerlaIce creamIgolka.mУран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
yamagutti
Я не знаю, в деле попробуйте посмотретт, там наверняка есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Кстати, раз уж понесло :smile: , еще парочка наблюдений по делу:
1. В ходе судебного заседания по избранию меры пресечения, ВК не стал возражать против ходатайства следователя, а оставил решение вопроса на усмотрение суда. Вопрос: Как часто так поступают невиновные?
2. Почему ТК затеяла свою бурную деятельность не сразу же после задержания Виктора, а спустя какое-то время? Что мешало ей привести журналистов на то самое заседание, где его заключали под стражу? Видимо, все же в то время еще на что-то надеялись они.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 2 Ice creamLHDS

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
у меня стойкое ощущение, что Витя что-то принял на признании, он какой-то возбужденный...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 22:55:
Почему ТК затеяла свою бурную деятельность не сразу же после задержания Виктора, а спустя какое-то время? Что мешало ей привести журналистов на то самое заседание, где его заключали под стражу? Видимо, все же в то время еще на что-то надеялись они.

Мое мнение,что вся затея с шоу и СМИ ей была предложена позже, не она это начала продвигать,а их историю взяли в разработку люди,кому на Коэна,по большому счету,плевать.Просто нужно под шум создавшейся волны,двинуть свои идеи.Нужен протест,не важно по какому поводу.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 11 BubamarafirekisagerlaIce creamMimarianole488kaКаришкаМасленицаНоябринкаЭйприл и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
В.К. - 09.07.1988
Т.К. - 07.07.1990

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Лошадка на облаке писал(а) 28 ноя 2015, 22:59:
у меня стойкое ощущение, что Витя что-то принял на признании, он какой-то возбужденный...

Это адреналин,однозначно.Стресс и все его этапы,как по книжке.

Коэн в начале беседы и в конце совсем разный.

М.,что на Виктора,что на Татьяну действует,как валерьянка.Они при беседе с ним успокаиваются оба.Да и на самом деле,ведет он себя с обоими более чем корректно,даже участливо.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 11 arkannagerlaKuzmichLenivkamake_my_daynatalochka-mamaPonjayamaguttiУран-238Ноябринка и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Лошадка на облаке писал(а) 28 ноя 2015, 22:59:

Мне кажется сам факт того что ты рассказываешь о совершенном убийстве оперу не может не возбуждать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Вася_Велис

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Rakshasi писал(а) 28 ноя 2015, 22:47:
Эйприл писал(а) 28 ноя 2015, 22:38:

Одним глазом ВК просмотрела сообщения защитников К. Понравилось, как сказали: "вы что, не видите, он же каждым своим жестом, он же вот этими постоянными матами через слово сигнализирует нам, что это постановка, что не надо ему верить!" :hi_hi_hi:

Мне это сигнализирует об обратном. Психологический типаж описать не могу, с лингвистической точки зрения: пытается быть своим в доску ПАРНЕМ, видит, что Мун старше, делает акцент на дурашку-парня. Вошел в кураж, описывает свои эмоции и чувства. Выговорился наконец.

За это сообщение автора gerla поблагодарили: 2 НоябринкаЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
А может Т.Коэн подняла всю шумиху после того, как узнала, что экспертиза на месте преступления ничего не обнаружила. Ведь столько лет уже прошло, пепел развеян, смыт дождями-снегами. И началось: нет тела - нет дела.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот когда В.Коэн описывает из СИЗО, как его избивали, там он наигранно интеллигентный и культурный.
А на видео, где он с матами разговаривает с опером - всё естественно, он не напрягается, даже более, чем раскован.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но больше всего мне интересно: видела ли мать Гали это видео?
И если видела, то как она может после слов Коэна о её дочери "холодная опостылевшая тварь" защищать Коэна и быть на его стороне?

За это сообщение автора ФедСвет поблагодарил: Ponja

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
gerla писал(а) 28 ноя 2015, 23:25:
пытается быть своим в доску ПАРНЕМ, видит, что Мун старше, делает акцент на дурашку-парня. Вошел в кураж, описывает свои эмоции и чувства. Выговорился наконец.

Согласна. Плюс эдакое панибратское отношение и к о/у ("Можно, я буду на ты, да? При других обстоятельствах буду обращаться, как ты скажешь. Просто я на мандраже сейчас..."), и к следователю ("вот я это Бабакиной сказал, она меня вообще не слушала.... она не знает, что надо слушать... вот ты видишь, когда тебе говорят правду, когда неправду, я не уверен, что Наташа может себя так же вести"). Т.е. он хочет быть на "ты" с человеком, который его пытал, угрожал ему и хотел изнасиловать его жену, и называет Наташей следователя, которая вела себя с ним очень резко и холодно, постоянно одергивала его и повторяла: "Тут я задаю вопросы, а не вы" (не помню, откуда, но точно было)? Ну-ну, стряхиваем лапшу с ушей.

За это сообщение автора Rakshasi поблагодарили: 5 СамозванкаIgolka.mВизаМасленицаЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 41 раз
Виза писал(а) 28 ноя 2015, 23:00:
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 22:55:
Почему ТК затеяла свою бурную деятельность не сразу же после задержания Виктора, а спустя какое-то время? Что мешало ей привести журналистов на то самое заседание, где его заключали под стражу? Видимо, все же в то время еще на что-то надеялись они.

Мое мнение,что вся затея с шоу и СМИ ей была предложена позже, не она это начала продвигать,а их историю взяли в разработку люди,кому на Коэна,по большому счету,плевать.Просто нужно под шум создавшейся волны,двинуть свои идеи.Нужен протест,не важно по какому поводу.

"политика это грязная пена на поверхности реки, тогда как настоящая жизнь протекает значительно глужбе" - неточная цитата.... Обычно мы видим как раз пену в виде всяких статей и акций протеста, а тут нам посчастливилось увидеть именно "глубинную жизнь" и истинный ход событий. Очень поучительно.

За это сообщение автора Bubamara поблагодарил: Эйприл

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
Может провести эксперимент, сможет ли человек после пыток сидеть спокойно и рассказывать как это делает КВ. Предлагаю, в качестве подопытных, использовать тех, которые говорят, что так можно. И не одного или двух, а как можно больше - ну для чистоты эксперимента :smile:

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 7 gerlaKuzmichLenivkamake_my_dayPonjaУран-238Ивашка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
ФедСвет писал(а) 28 ноя 2015, 23:34:
Но больше всего мне интересно: видела ли мать Гали это видео?

Не видела,мама даже не захотела знакомиться с материалами дела, есть ее официальный отказ.И на суд практически не ходила.Вот такая позиция.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ФедСвет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rakshasi писал(а) 28 ноя 2015, 23:35:
gerla писал(а) 28 ноя 2015, 23:25:
пытается быть своим в доску ПАРНЕМ, видит, что Мун старше, делает акцент на дурашку-парня. Вошел в кураж, описывает свои эмоции и чувства. Выговорился наконец.

Согласна. Плюс эдакое панибратское отношение и к о/у ("Можно, я буду на ты, да? При других обстоятельствах буду обращаться, как ты скажешь. Просто я на мандраже сейчас..."), и к следователю ("вот я это Бабакиной сказал, она меня вообще не слушала.... она не знает, что надо слушать... вот ты видишь, когда тебе говорят правду, когда неправду, я не уверен, что Наташа может себя так же вести"). Т.е. он хочет быть на "ты" с человеком, который его пытал, угрожал ему и хотел изнасиловать его жену, и называет Наташей следователя, которая вела себя с ним очень резко и холодно, постоянно одергивала его и повторяла: "Тут я задаю вопросы, а не вы" (не помню, откуда, но точно было)? Ну-ну, стряхиваем лапшу с ушей.

дурашка-обвиняемый даже не понял, что с ним сыграли классическую качелю :-) про плохого и хорошего полицейского.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Может, у мамы какие-то скрытые обиды на дочь.....такие глубокие, что она даже готова ничего не слышать и встать на сторону Коэнов.
Ненормальность какая-то....просто не поддаётся пониманию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов