Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 36 из 102  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
зуец писал(а):
не, нуачо, давайте в борьбе за права курильщиков отбросим блага цивилизации. вы ведь к этому призываете, уповая на вред выхлопных газов и агитируя за гужевой транспорт

Вот все боряться с курением, с курильщиками, я не пойму зачем? Смысл какой из этого? С наркотиками понятно, там барыги на иголку подсаживают. Так у нас и боряться с барыгами. С наркоманами то борьбы нет. Им помощь наоборот оказывают. А с курением прямо противоположная ситуация. Девочек-промоутеров в магазинах за предложение купить сигареты их марки что-то никто не пинает, а курильщиков-пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Boldness писал(а):
Так вред то кому приносится? Самому курильщику. Пусть травится хоть чем.

не сбрасывайте со счестов пассивное курение, если не считаете его вредным ЛИЧНО для себя
Состав табачного дыма

Всемирная организация здравоохранения заявила о том, что ежегодно вследствие пассивного курения погибают 600 тыс. человек. Среди них третью часть составляют дети.

Зажженная сигарета за свою «короткую жизнь» становится источником бокового дыма, который действует на окружающих. Табачный дым содержит более 4000 вредных химических веществ, среди которых такие как никотин, окись углерода и формальдегид.

Пассивные курильщики вынуждены вдыхать вторичный дым, то есть дым от горящей сигареты (побочный дым), в соединении с дымом, который выдыхает курильщик (основной дым). При этом побочный дым является основным составляющим вторичного дыма и является более токсичным, чем основной. Большая часть ядовитых веществ от табачного дыма попадает в воздух при паузах в курении, которые всегда больше самого момента затяжки. Отличие канцерогенных веществ, например, бензопирена, от других ядов в том, что отдельные частичные дозы суммируются без потерь до достижения критических пороговых величин.

И никакое открытое окно, кондиционер или проветривание не избавит от табачного дыма. Дым от одной сигареты может сохраняться в помещении в течение 2,5 часов. Табачный дым оседает на ковры, мебель, одежду, стены, а затем вдыхается людьми, находящимися в помещении.

Исследователи подсчитали, что некурящие вдыхают до 14 мг высококонцерогенных веществ, содержащихся в табачном дыме, а в легких они задерживаются на целых 70 дней.

Исследование феномена «пассивного курильщика» было проведено во многих странах. Ученые установили отрицательное действие на некурящих компонентов табачного дыма (оксид углерода, никотин, альдегиды, акролеин и др.). Эти вещества влияют на состав крови, мочи, нервную систему. Наиболее опасным является оксид углерода, который, проникая через легкие в кровь, соединяется с гемоглобином и становится преградой на пути кислорода к тканям.

Последний раз редактировалось какушонок 01 фев 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
зуец писал(а):
не, нуачо, давайте в борьбе за права курильщиков отбросим блага цивилизации. вы ведь к этому призываете, уповая на вред выхлопных газов и агитируя за гужевой транспорт

Вот все боряться с курением, с курильщиками, я не пойму зачем? Смысл какой из этого? С наркотиками понятно, там барыги на иголку подсаживают. Так у нас и боряться с барыгами. С наркоманами то борьбы нет. Им помощь наоборот оказывают. А с курением прямо противоположная ситуация. Девочек-промоутеров в магазинах за предложение купить сигареты их марки что-то никто не пинает, а курильщиков-пожалуйста.

Мне пофигу- пусть хоть навоз курят. У себя дома.
Вы очевидного не понимаете что ли? Курильщики делают заложниками своей вредной привычки других людей

Сообщение Добавлено:  
О правах и свободах.
Если курильщики вправе смолить свои соски в подъезде, ибо это общее помещение, то я имею право выйти на площадку и побрызгать там туалетным аэрозолем. Или там рейдом каким вонючим. Ну а что? Им можно вонять на площадке, а мне нельзя? Пусть им будет так же приятно, как и мне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ulyana* писал(а):
ну а чо вы вон за курение какую демагогию развели , читать-не перечитать, писать - не переписать , а за натуральные блага цивилизации вяяялееенько так

Я демагогию развела? Оригинально... Противоположное мнение стало "демагогию развели"...
зуец писал(а):
почему мой ребенок должен быть вовлечен в это действо, приходя с улицы домой?

Ulyana* писал(а):
так не хочет он в ОДИНОЧКУ травицца , зрители ему нужны, т.е. нюхатели
мы здесь всего лишь пытаемся курильщиков в СВОИ КВАРТИРЫ запинать , а не цигарки у них отобрать

Да, мне наверно никогда не понять. Я и мои дети в подъезде ничего не нюхаем. И уж тем более зрителями не выступаем. Мы дома сидим, к нам в квартиру курить не ходят. Ну и выходим мы, чтоб на улицу попасть, а не в коридоре постоять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):

а курильщики разве не подсаживают??? детей в школах, студентов и проч.
если бы курили при этом отпинали бы как миленьких ;;-))) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Если курильщики вправе смолить свои соски в подъезде

представила голого по пояс парня с обуглившимися сосками
стряхнула наваждение, перечитала еще раз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
Да, мне наверно никогда не понять. Я и мои дети в подъезде ничего не нюхаем. И уж тем более зрителями не выступаем. Мы дома сидим, к нам в квартиру курить не ходят. Ну и выходим мы, чтоб на улицу попасть, а не в коридоре постоять.

когда вы\дети в подъезд выходите\заходите вы дышите? поздравляю вы пассивный курильщик ! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Villina писал(а):
приходите, кто ж вам мешает, хотя судя по вашим высказываниям вы больше по домам 80-90 годов постройки ходите, а хрущевочки на кузнецова вам не комильфо

я невиновата в том что у меня мало знакомых и друзей проживают в подобных домах.
но даже когда я прихожу в подобные не сталкиваюсь с клубами табачного дыма.
может не в то время прихожу.
Ulyana* писал(а):
пассивное - это ЛЮБОЕ вдыхание воздуха , рядом с курящим (а не так как вы описываете), чаще происходит в закрытом помещении, но и курение 15-20 человек на остановке в безветренный день , это тоже ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ!

вдыхание воздуха рядом с курящим в закрытом помещении вредно
курение на остановке 15-20 чел без ветра вредно
вдыхание дыма если его до вас до несет на остановке от 1 чела вряд ли станет вреднее чем воздух которым он дышит на остановке обычно
просто потому что вредным считается не любое попадание вредных и опасных веществ в организм человека, а попадание в размерах превышающих нормативные ПДК.
вот тогда у нас будет негативное воздействие на организм чела от пассивного курения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ulyana* писал(а):

Если человек сам не хочет, никто его не подсадит. Силком сигарету не всунет и вдыхать выдыхать не заставит.
Динуся писал(а):
представила голого по пояс парня с обуглившимися сосками
стряхнула наваждение, перечитала еще раз

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
О правах и свободах.
Если курильщики вправе смолить свои соски в подъезде, ибо это общее помещение, то я имею право выйти на площадку и побрызгать там туалетным аэрозолем. Или там рейдом каким вонючим. Ну а что? Им можно вонять на площадке, а мне нельзя? Пусть им будет так же приятно, как и мне.

дустом их, дустом от тараканов , клопов и прочих насекомых ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
представила голого по пояс парня с обуглившимися сосками стряхнула наваждение, перечитала еще раз

:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Если человек сам не хочет, никто его не подсадит. Силком сигарету не всунет и вдыхать выдыхать не заставит.

а как же стадный рефлекс? половина моих подруг-друзей призналась, что курить в юности начали через силу (через отвращение), потому что хотели выглядеть "круче" :-) А потом уже не смогли "соскочить"... втянулись. Никотин - наркотик, хоть и слабенький.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ulyana* писал(а):
когда вы\дети в подъезд выходите\заходите вы дышите? поздравляю вы пассивный курильщик !

И пассивный токсикоман, когда снимаю лак с ногтей. Но это не значит, что от этого у меня сразу исписанный рулон бумаги болячек вылезет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
Ulyana* писал(а):

вы в этом уверенны? ни разу не видели как в определенных группах "прессуют" новичка на предмет покурить\уколоться ? и дети (особенно в неблагополучных семьях) сами приходят и говорят" так мать, мне уже 10 лет , курить пора , кури завтра беломор" :men:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Чудашк_а писал(а):
просто потому что вредным считается не любое попадание вредных и опасных веществ в организм человека, а попадание в размерах превышающих нормативные ПДК.

а есть еще такие понятия как "накопительный эффект" и " частота воздействия" , не слышали?
а еще есть генетическая предрасположенность к определенным заболеваниям

Последний раз редактировалось Ulyana* 01 фев 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
какушонок писал(а):
а как же стадный рефлекс? половина моих подруг-друзей призналась, что курить в юности начали через силу (через отвращение), потому что хотели выглядеть "круче" А потом уже не смогли "соскочить"... втянулись. Никотин - наркотик, хоть и слабенький.

После смерти Мерилин Монро по Америке прокатился эффект Вертера. Если человек этому подвержен, надо работать с человеком, а не с возмутителями спокойствия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
Если человек этому подвержен, надо работать с человеком, а не с возмутителями спокойствия.

а почему с возмутителями нельзя? проще "обработать" одного человека, чем выискивать тех людей кто может попасть под его пагубное влияние

Сообщение Добавлено:  
Boldness
это взрослый человек может осознанно сопротивляться давлению, а дети и подростки склонны повторять, а не думать и рассуждать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
После смерти Мерилин Монро по Америке

аргумент с Мерелин еще , кстати, не разу не приводили в таких темах ;;-))) зачОт :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
половина моих подруг-друзей призналась, что курить в юности начали через силу (через отвращение), потому что хотели выглядеть "круче"

и как замечательно, что сейчас курящий подросток уже не крут в глазах свестников.
и сейчас гораздо меньше смолит молодежи. чем раньше
разве это не положительный эффект?
и еще раз про вред
девушки
если вы считаете что наш воздух загрязняют сигареты и дым от авто
то вы глубоко глубоко ошибаетесь
если одномоментно все машины с двс остановятся а курильщики перестанут курить
чесслово не станет чище воздух к сожалению
анализ только что выпавшего снега взятого в городе, в центре, на обчной улице, не рядом с дорогой, признал данный снег особо токсичным, про состав я не хочу писать вообще. оч все плохо.
да мы и не на все вещества проверяли, если бы попросили поразвернутее наверно пошли и утопились бы просто от безнадеги

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 36 из 102  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов