Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
ЛедиУ писал(а) 02 фев 2016, 01:59:
А никак нельзя вкратце тут показания папы рассказать?

потерпите, скоро сюда перекинут. мы же уже смирились было, что записи того заседания не будет) а тут такой сюрпрайзз!))) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ё-моё.... я тут цитировала диалог Колядзинской Е. с прокурором, а это оказывается судья вопросы задавала.

с одной стороны, надежды на адекватный вердикт, основанный на объективном взвешивании и учёте всех имеющихся противоречий, - многократно возросли.

но с другой стороны, по-моему, стороне обвинения, надо бы как-то поднажать и мобилизовать что ли свои способности в доказывании....

такое количество коляно-колядзинской лжи вывезет только команда (!) профессионалов.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Что маму невозможно слушать, что папу... Сколько ему лет, что у него уже склероз по поводу дочери начался?! Где жила - не помню, где училась тоже.. капец :ps_ih:

Мда, если б мой папа услышал, что я в эскорт собралась, перетянул мне ремнем, не смотря на мои годы :de_vil:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: боже , да что ж это творится то , родной отец называется :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
- другие машины были у Гали?

- нет , хотя игрушечная была красненькая

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

самое время для шуток папаша , в одном был прав Половов - семейка упоротых
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Rakshasi
Мама Гали его обозвала :-) ей виднее конечно, но верить не стоило.
В вк она это писала...давно..
Ещё до первого суда

За это сообщение автора Mimarian поблагодарил: Rakshasi

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Семейка Адамс просто ангелы по сравнению с Колядзинскими.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
- в 2010,2011 увлечения Галины , где она работала, училась , вот этот период можете поподробней нам рассказать?

- не , не могу

- по какой причине не можете ? не помните ?

- не помню

дальше не смогла слушать :cry_ing: предатели и сволочи эти Колядзинские
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 6 АлюLana VladiХасаночкаВакаранайНадежда С.Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
:ny_tik: Или я чего-то не понимаю в этой жизни или родителям Гали угрожают, поэтому они гонят

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Алю писал(а) 02 фев 2016, 09:44:
или родителям Гали угрожают,

или платят :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 02 фев 2016, 09:46:
или платят

Или угрожают.. деньгами

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки у меня такой вопрос. Если Галю суд признает умершей, то родители становятся правообладателями. Т.е. все имущество и долги им переходит по наследству? Если это так, то становится понятным поведение мамы. Возможно мама догадалась, что на самом деле случилось с Галей. Но для себя решила, что Гале уже ни чем не поможешь, и решила "воспользоваться ситуацией". Может быть поэтому она так настойчиво пытается всех убедить, что Галя жива. Ведь пока Галя жива, то кредиты до сих пор Галины. А если Галя мертва, то кредиты уже мамины и папины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Alvika писал(а) 02 фев 2016, 09:57:
Ведь пока Галя жива, то кредиты до сих пор Галины. А если Галя мертва, то кредиты уже мамины и папины.

да прям..с чего бы вдруг на них повесили

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 02 фев 2016, 10:02:
да прям..с чего бы вдруг на них повесили

а разве не на них кредиты повесят?
У моего дядьки сын умер, у которого были кредиты, пытались на дядьку повесить, но он всех послал, уж не знаю как

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Я тоже вчера послушала,папа -ЯК склерозный,ничего про Галю не помнит.Наверное не смог запомнить директивы мамо и на всякий случай все про дочь подзабыл.
Зато помнит,как плохо отогревается земля покрышками (сказались похорональные проф.навыки) и как разделать кабана (это он с Галей аналогии проводил).
Причем на кабане и ножах при этом его так зациклило подробностями,что судья остановить не могла.

Главный акцент,что Галя -прирожденная эскортница.На вопрос как вы ее искали понес,"нууу ищут там волонтеры опосредованно".Про кредиты подтвердил,что брал справку для банка,что кредиты брались для мамо.

Еще выбесило,как он отвечал на вопросы обвинения и судьи,короче,ЯК получается такой же свидетель защиты,как и ГК.
Судья говорит,ну вот куда она могла пойти с такими огромными деньгами,ЯК-"ну как огромными,относительно....".
Миллионер в долгах по макушку.Судья даже акцентировала,что и сейчас это большие деньги,в 2011 еще крупнее сумма считалась.
Но ЯК такой ЯК,для него это мелочь,не свои же.

Про полиграф ЯК говорит о другом адресе,где проходил.Таня возила (по ее словам) Виктора в другое место.Результаты полиграфа Половова,по словам ЯК, ему рассказал в приватной беседе сотрудник,ее проводивший.
Про видео вообще невнятно и не так убедительно.ЯК не помнит с какого здания запись,сказал,что им отказали в просмотре.Кто отказал не помнит,кто говорил,что есть запись,не помнит.

А вот сестра мне показалась более честной,врать не хотела.С Галей они практически не общались,хотя одно время она жила с Галей и Виктором в одной квартире.Кстати,ванная,по ее словам, тогда была нормальной.Не новой,но и не ободранной.Так же сестра опровергла показания ЯК,что они постоянно вместе отдыхали и встречались по семейному с Галей и Виктором.Сказала,что очень редко,почти никогда.

И еще у меня стойкое чувство возникло,что ЕК и ЯК не живут вместе.Во всяком случае никакой дружной семьи не существует.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 Lana Vladinatalochka-mamaУран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Алю писал(а) 02 фев 2016, 10:04:
а разве не на них кредиты повесят?

Если примут наследство.У Гали кроме долгов по кредиту имущества нет и не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alvika писал(а) 02 фев 2016, 09:57:
Девочки у меня такой вопрос. Если Галю суд признает умершей, то родители становятся правообладателями. Т.е. все имущество и долги им переходит по наследству? Если это так, то становится понятным поведение мамы. Возможно мама догадалась, что на самом деле случилось с Галей. Но для себя решила, что Гале уже ни чем не поможешь, и решила "воспользоваться ситуацией". Может быть поэтому она так настойчиво пытается всех убедить, что Галя жива. Ведь пока Галя жива, то кредиты до сих пор Галины. А если Галя мертва, то кредиты уже мамины и папины.

исключено. у взыскания через суд кредитных задолженностей есть срок исковой давности - 3 года. это если на протяжении трёх лет (непрерывно) у должника не было ни одного контакта с кредитором (банком). так что, если бы даже Галина появилась, эти долги по кредитам с неё никто не смог бы взыскать.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 2 natalochka-mamaВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Я вчера тоже прослушала, но не до конца. ЯК откровенно троллит прокурора, на вопросы адвоката и судьи он отвечал абсолютно нормально. Вроде взрослый человек, а поясничал как подросток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Прослушала аудио с показаниями Колядзинских. Папа меня удивил своими усмешками в адрес прокурора, а также критикой на поставленные вопросы.
Цитата:
поясничал как подросток.

Вот примерно такое ощущение и у меня сложилось)

Нежелание отвечать на элементарные вопросы о своей дочери (учёба, интересы, хобби), прикрываясь склерозом - не понимаю. Возможно память действительно страдает, поэтому он решил вовсе не отвечать на некоторые вопросы, дабы чего не перепутать. Ведь нет ничего проще чем говорить правду и нет ничего сложнее когда говоришь не правду или что-то утаиваешь. В любом случае он сказал достаточно, чтобы увидеть насколько показания его жены, дочери, а также Виктора противоречивы.

"Человек мог потерять память, попасть в сумасшедший дом, в рабство" вот версии , которые озвучивал Ян Оттович. Версия с эскортом для него не убедительна, он и сам об этом говорит.

Я услышала вот что "в десятых числах Ноября" Галина впервые заявила об этой фирме. Переслушала несколько раз, именно ноября, а не за месяц до исчезновения. Папа даже не успел уточнить название фирмы у Галины. Так вот - если буквально за неделю-две Галина заговорила об этой фирме, то история с пропиской и новым загранпаспортом имеет совсем другое значение. Согласна с Визой, что желание прописаться у мамы Виктора было обусловлено потребностью взять кредит. И планы Галины относительно работы в той фирме - были на тот момент лишь планами, а не конкретными действиями (не побежала тогда она прописываться и делать паспорт).

Судья задала очень хороший вопрос (да и вообще все вопросы хороши были))), а что же Галина делала для того, чтобы осуществить свои грандиозные планы? Как выяснилось - ничего. Кроме того, что были попытки наладить совместный бизнес с Виктором и этот бизнес развалился. Чем же Галину не устраивал "бизнес" Виктора? Или она хотела легальный бизнес?

Также затронули тему здоровья Галины. Папа сказал, что проблем со здоровьем у неё не было, всё замечательно. Аневризму не подтвердили!!! Были только мигрени .

Вот бы стенограммы показаний четы Колядзинских. Прям сплошное противоречие))

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 4 natalochka-mamaУран-238ВакаранайВиза

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а) 02 фев 2016, 11:39:
Вот бы стенограммы показаний четы Колядзинских. Прям сплошное противоречие))

Что подтверждает, что они все живут в разных местах и не договорились о чем будут врать на суде.. ну и семейка :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 1079 раз
А совместный бизнес Коэна с Галиной - это, очевидно, изготовление и продажа пончиков. Танюха в одном из своих интервью говорила о том, что им после "исчезновения" Гали пришлось продавать аппарат для изготовления пончиков, т. к. бизнес в своё время не попёр, и стоял этот агрегат мёртвым грузом.

За это сообщение автора Уран-238 поблагодарил: Ноябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов