Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
При этом молодые люди продолжали общаться с родителями Галины, помогали распространять информацию о пропавшей девушке, но никаких известий о ней так и не появилось.
Это из статьи черных.
Ну че за вранье? Искать её начали когда дело возбцдили! 2,5 года им плевать было где Галя! А если быть точнее они знали что её нет...
Так, известный в городе адвокат Ирина Балахнина ссылается на часть 7 статью 10 Гражданского процессуального кодекса РФ: «Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства…»
ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО!
Тут уголовное дело! Её материалы вообще редактор проверяет?

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 3 make_my_daynatalochka-mamaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Amazing
:-) :-) вообще то ее статья официальный документ
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще чувствуется "профессионализм" у журналистки.
Она сама сколько классов закончила?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
прям феномен какой то :hi_hi_hi:

- Коэн виновен - почитайте дело
- Коэн не виновен - вы не там читаете

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
у меня не выходит из головы Танино "у корейцев жестокость в крови" :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Она в 2013 закончила вуз. Ей самой сколько лет? 23-24 наверное. И она ещё говорит о том что следователь мала! Там все ясно с ней

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 10:23:
да скорей бы уже апелляция то

make_my_day
Ну я Вас сейчас обрадую :hi_hi_hi:
11 ноября дело поступило в Приморский краевой суд.
Слушать будут 07.12.2015 в 11-00.
Так, что до апелляции меньше месяца.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 5 БархатнаяAmazingmake_my_daynatalochka-mamaДалия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Кстати, Татьяна в своей группе говорит, что друзья понимали, что они так шутят (про убийство и расчлененку) и уже, вроде, 100 раз пожалели, что связались со следствием (ага, связались - кто бы еще спрашивал их желание :mi_ga_et: ).
А вот из допросов свидетелей следует совсем другое (девчата скрины уже выкладывали) - и девушка, и парень в своих показаниях говорили, что становилось "не по себе" от таких шуток, и что Коэн когда говорил, что убил - сам смотрел на реакцию других.
Так что из показаний свидетелей совершенно не видно, что они понимали, что это шутки такие ':roll:'
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama
Вы знаете, я знаю точно что юмор бывает такой... Неоднозначный. У нас в компании тоже специфический) в основном пошлый, не все его понимают) но дело даже не в этом. Дело в то, что сам по себе юмор это юмор не больше. Но ведь в данном деле есть не только эти тупые шутки, это как дополнение уже. Как пазл. Если бы больше ничего не было, его бы с его юмором никто бы и не дергал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Блин, про жестокость прям мне глаза раскрыли. Я то думаю, почему иногда меня все так бесят, а это вон че, кровь деда говорит о себе. Ну теперь я спокойна :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
LexyKo писал(а) 13 ноя 2015, 11:18:
Так, известный в городе адвокат Ирина Балахнина ссылается на часть 7 статью 10 Гражданского процессуального кодекса РФ

Ирина Балахнина действительно известный в городе адвокат, поэтому сомнения у меня.
С чего ей ссылаться на гражданский процессуальный если это уголовный процесс? :sh_ok:
Не гони, Маринка Черных :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Луна в Козероге писал(а) 13 ноя 2015, 12:03:
С чего ей ссылаться на гражданский процессуальный если это уголовный процесс?

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Читаю вас, девочки, из кустов :-) Не успеваю совершенно :smile:
Капец, конечно, эти сборы денег на адвоката.
истории про "пыточную" и прочее..
Была бы следователь мужчиной, Витяня бы тоже жалобы строчил, не покаладая рук, что его избивает следователь СК. Эти истории стары как мир...
А жинка-то его.. Просто слов нет.. Есть одно емкое слово, которое всплывает, когда она упоминается: "прощелыга" :-) Счас "сборами" и прочим, и на лексусы и на квартиры хватит ':roll:'

А тема "экстрасены сказали" - так вообще без комментариев. :ps_ih:

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарили: 2 make_my_daySalamandra

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 11:10:
gerla
Изображение

я очень даже за :dan_ser: :ro_za:

Я тоже за, попросила уже))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
в деле появляется Фил
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

хотела только про Фила , но не смогла остановиться :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 13 ноя 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Луна в Козероге писал(а) 13 ноя 2015, 12:03:
LexyKo писал(а) 13 ноя 2015, 11:18:
Так, известный в городе адвокат Ирина Балахнина ссылается на часть 7 статью 10 Гражданского процессуального кодекса РФ

Ирина Балахнина действительно известный в городе адвокат, поэтому сомнения у меня.
С чего ей ссылаться на гражданский процессуальный если это уголовный процесс? :sh_ok:
Не гони, Маринка Черных :de_vil:

Я подозреваю что Ирина действительно так говорила... Но где то в другом месте и по другому делу))) а Маринка недалекая, увидала фразу и хвать её! Сойдёт для их дела :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
make_my_day
А я тут вдруг подумала... А катался он не потому ли что хотел мысли в кучу собрать, чтобы подумать что ему говорить следователю?..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Уважаемые подписчики, к Вам обращаются жители Владивостока и неравнодушные граждане России!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D ... responsive

23 июля 2014 года в отделе по раскрытию преступлений против личности (бывший ОРЧ-4) на протяжении нескольких часов Виктора избивали и пытали сотрудники полиции, требуя признания в причастности к убийству, которого он не совершал.

Самое удивительное заключается в том, что нет факта убийства! Галина Колядзинская, в убийстве которой обвиняют Виктора, ушла из дома и не вернулась в ноябре 2011 года, с чем согласны и ее родители Елена Александровна и Ян Оттович. Колядзинские. Убийцей они Виктора не считают, так как доказательств его причастности и вообще факта смерти Галины нет. К тому же, незадолго до исчезновения, девушка делилась с родными и друзьями планами о переезде в Европу.
По факту исчезновения Галины в 2011-2012 годах велась проверка, которая не выявила каких либо признаков преступления.

Тем не менее, спустя годы после исчезновения девушки, пытками и угрозами изнасиловать жену Виктора Татьяну Коэн, полицейские вынудили молодого человека оговорить себя. Как оказалось, в Российской Федерации в деле об убийстве достаточно одних только слов.

Виктор в тюрьме с 23 июля 2014 года. 11 августа 2015 года судья Ленинского районного суда г. Владивостока Верхотурова Н. А., не смотря на явные противоречия и полное отсутствие объективных доказательств, приговорила Виктора к 9 годам и 10 месяцам исправительной колонии строгого режима.
На протяжении полугодового судебного процесса судья всячески нарушала процессуальный закон и не давала стороне защиты шансов выявить факты фальсификации и подлога документов.

Никого не беспокоит, что в деле нет ни одного объективного доказательства вины! Ни одна экспертиза не выявила признаков того, что где-то кто-то умер, и тем более того, что к этому причастен Виктор! Нет ни одного свидетеля преступления! Есть только показания Виктора, добытые с помощью пыток!

Родители пропавшей Галины активно поддерживают Виктора и обращаются в суд с просьбой прекратить уголовное преследование против него. Факт непричастности молодого человека к исчезновению дочери очевиден для
них.

После пыток у Виктора были зафиксированы телесные повреждения - разрыв барабанной перепонки уха и сотрясение головного мозга. Уже больше года родные, близкие Виктора и просто не безразличные люди борются за то, чтобы против истязавших молодого человека полицейских возбудили уголовное дело, но проверку против них затягивают, прикрывая действия коллег.

Когда мы начали заниматься этим делом, выяснилось, что в ОРППЛ, расположенном по адресу ул. Карбышева, д. 4, г. Владивосток (бывший ОРЧ-4), уже на протяжении многих лет занимаются незаконной добычей "доказательств". Оперативники пытают и истязают людей, не заботясь о том виновен человек или нет. Если человек не выдерживает пыток и умирает на месте, его зачастую просто выкидывают в окно.
Виктор заявил в Следственный Комитет, что его пытали Дмитрий Мун, Виктор Пляс, а так же Игорь Афонин. При этом Дмитрий Мун имеет звание подполковника полиции и является начальником отдела. Фамилии и имена остальных истязателей Виктору не известны.

Уважаемый Владимир Владимирович, Вячеслав Михайлович, Юрий Яковлевич!

Родные, близкие и друзья Виктора Коэн, а так же все не равнодушные граждане страны обращаются к Вам с просьбой остановить беззаконие!
В 21 веке, на улице, носящей фамилию героя Советского Союза генерала-лейтенанта Карбышева, замученного нацистами в лагере для военнопленных, происходят вещи неприемлемые для здорового общества.

Возьмите под контроль проверку по факту применения к Виктору Коэн насилия.
Помогите нам добиться законного приговора в суде апелляционной инстанции в деле Виктора Коэн.

Мы хотим добиться справедливости для Виктора.
Виктор Коэн, не должен провести в исправительной колонии долгие годы только потому, что так распорядились его жизнью беспринципные пыточники.
Нам страшно жить в обществе, где свобода человека не стоит ничего. Где подполковник полиции вершит судьбы людей исходя только из своей нездоровой логики, невзирая на здравый смысл.

Мы всеми силами пытаемся бороться за свободу Виктора доступными законными способами, но нам оказывали и оказывают противодействие как в суде, при рассмотрении уголовного дела в отношении Виктора, так и в Следственном Комитете, который ведет проверку по заявлению о применении насилия.
Без вмешательства со стороны вышестоящей власти нам не справиться.

По факту исчезновения Галины в 2011-2012 годах велась проверка, которая не выявила каких либо признаков преступления.

ага ага :men: :men: :men:

Тем не менее, спустя годы после исчезновения девушки, пытками и угрозами изнасиловать жену Виктора Татьяну Коэн, полицейские вынудили молодого человека оговорить себя. Как оказалось, в Российской Федерации в деле об убийстве достаточно одних только слов.

На протяжении полугодового судебного процесса судья всячески нарушала процессуальный закон и не давала стороне защиты шансов выявить факты фальсификации и подлога документов.

Ни одна экспертиза не выявила признаков того, что где-то кто-то умер, и тем более того, что к этому причастен Виктор! :-) :-) :-)

Когда мы начали заниматься этим делом, выяснилось, что в ОРППЛ, расположенном по адресу ул. Карбышева, д. 4, г. Владивосток (бывший ОРЧ-4), уже на протяжении многих лет занимаются незаконной добычей "доказательств". Оперативники пытают и истязают людей, не заботясь о том виновен человек или нет. Если человек не выдерживает пыток и умирает на месте, его зачастую просто выкидывают в окно.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: они реально больные такое писать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 13 ноя 2015, 12:38, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: didoha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
из комментов:
Цитата:
Анна (вчера, 19:38 )
Да, видать в этом Владивостоке беспредел. И мер и губернатор и начальники полиции, мафия и коррупция. куда смотрит прецедент!!!!

:wo_ol:
сколько неадеквата в стране :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Incognitо писал(а) 13 ноя 2015, 12:33:
куда смотрит прецедент!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Sanstorm

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов