Boldness писал(а):
зуец писал(а):
Выхлопные газы - следствие работы ДВС, который облегчает жизнь человечеству в целом.
Т.е. хотя бы есть шанс на то, что предполагаемый вред меньше ожидаемой пользы.
Т.е. хотя бы есть шанс на то, что предполагаемый вред меньше ожидаемой пользы.
От гужевой повозки человечеству в целом пользы больше. От машины польза конкретному человеку. Как от сигареты курильщику. От того, что МарьИванна возит попу на машине, мне пользы никакой.
Т.е. молоко, хлеб, мясо, лекарства, которые для Вас привезли в магазин на машине, оснащенной ДВС - это мелочь?
Скорая, пожарная помощь, МЧС, которые ездят на машинах - нафиг?
При чём тут Марьиванна?
Добавлено спустя 44 секунды:
Boldness писал(а):
зуец писал(а):
В смысле взъелась? Считать их овцами, закрывать дверь дабы не нюхать, вызывать полицию для непонимающих - это взъесться?
Может в таком случае скамеечку им поставить у себя в прихожей чтобы лояльность доказать.
Я вроде в киданиях в лицо не замечена.
Вы такие гадости пишите. И считаете, вроде как норма. Зачем кидаться из крайности в крайность-от инстинкта самосохранения к лавочкам в прихожке?
В смысле взъелась? Считать их овцами, закрывать дверь дабы не нюхать, вызывать полицию для непонимающих - это взъесться?
Может в таком случае скамеечку им поставить у себя в прихожей чтобы лояльность доказать.
Я вроде в киданиях в лицо не замечена.
Вы такие гадости пишите. И считаете, вроде как норма. Зачем кидаться из крайности в крайность-от инстинкта самосохранения к лавочкам в прихожке?
Аргументируйте. Это я про гадости.