Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 34 из 60  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60След.

Чем закончится процесс?
Получит реальный срок от 5 до 12 лет 19%  19%  [ 55 ]
Получит реальный срок до 5 лет 33%  33%  [ 99 ]
Отделается условным наказанием 40%  40%  [ 118 ]
Избежит наказания по любой причине 8%  8%  [ 24 ]
Всего голосов : 296

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Герда писал(а) 25 авг 2020, 15:36:
Lukolle писал(а) 25 авг 2020, 14:48:
. Будет по больницам и санаториям срок "мотать".

:no: от наказания в виде лишения свободы всвязи с болезнью освобождают больных с очень страшными диагнозами. Типа рака 4 стадии. Будет в тюремной больничке долечиваться.

ну еще смотря по какой статье все же. Брат Сергея Гармаша так же в аварии убил человека, отсидел совсем немного, по хирургиям, терапиям и психиатрическим лечебницам лежал. Как на свободу (по УДО) вышел - сразу состояние очень улучшилось. И даже компенсацию выплатил не всю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я про полное освобождение говорила. Это не от статьи зависит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Герда писал(а) 25 авг 2020, 15:42:
Я про полное освобождение говорила. Это не от статьи зависит.

а кто говорит про полное освобождение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Пресненский суд не продает билеты на заседания по Ефремову и призывает не покупать их
Пресненский суд Москвы не занимается торговлей билетами на судебные заседания по уголовному делу в отношении актера Михаила Ефремова и призывает граждан не пытаться их приобрести и не становиться жертвами мошенников. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе суда.

"К так называемой продаже билетов на заседания по делу Ефремова суд не имеет никакого отношения, а также обращает внимание граждан на то, что этой торговлей, вероятно, занимаются мошенники. Для прохода на судебное заседание не существует никаких билетов, суд проводится в открытом режиме. Заседание может посетить любой желающий", - сказали в пресс-службе.

Ранее на сайте Avito появилось объявление о продаже билетов в первый ряд на процесс по делу Ефремова. Автор обещал организовать посещение судебного заседания за 500 тыс. рублей. В настоящее время объявление удалено с сайта.
https://tass.ru/obschestvo/9281513

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Виза писал(а) 25 авг 2020, 18:39:
Ранее на сайте Avito появилось объявление о продаже билетов в первый ряд на процесс по делу Ефремова

неужели кто-то ведется :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
Виза писал(а) 25 авг 2020, 18:39:
посещение судебного заседания за 500 тыс. рублей

:ps_ih: :ps_ih: ну ладно по 500 р, но по 500 тыщ

Сообщение Добавлено:  
Капуцин,
ты такая интересная,все таки эксклюзивный спектакль заслуженного артиста.На бис выхода не будет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Не удивлюсь, если выяснится, что их защитничек продаёт
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Участие Пашаева в суде по Ефремову не связано с возможным делом в его отношении
Возможное уголовное преследование известного адвоката Эльмана Пашаева никак не связано с его участием в защите заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова. Такое мнение выразил представитель потерпевших Александр Добровинский в беседе с ТАСС.

"Уголовное дело - это не будильник. Чтобы его завести, нужны основания. Если такие основания есть, и правоохранительные органы посчитают их достаточными для возбуждения уголовного дела, то участие или неучастие в процессе по обвинению Михаила Ефремова едва ли сможет повлиять на это решение и наоборот", - сказал он.
https://tass.ru/proisshestviya/9286813

Адвокат потерпевших рассказал о восьми поданных против Пашаева заявлениях о преступлениях

"Насколько я знаю, в отношении Пашаева написано порядка восьми заявлений о якобы совершенных им преступлениях. Это связано с делами его клиентов, которые он вел ранее, - полгода или год назад, может раньше. При этом это никакого отношения не имеет к делу Михаила Ефремова", - сказал Добровинский.

Об одном из подобных заявлений телеканалу "Москва-24" рассказал сам Пашаев. Сегодня в ОМВД Арбат вызвали фигуранта дела трехлетней давности о мошенничестве. Он утверждает что передавал мне 1,5 миллиона рублей на территории района Арбат и что в этом есть признаки мошенничества", - сказал Пашаев. По его словам полиция в ОМВД Арбат расследует дело по заявлению некоего Анзора Псунокова, чья жена была привлечена к уголовной ответственности по статье УК РФ "Мошенничество" по заявлению Эльмана Пашаева. "Сейчас он пытается мне отомстить, инициировав уголовное дело в отношении меня. Я требую очной ставки с Псуноковым и проверки его на полигарфе. Я также готов эту проверку пройти", - подчеркнул Пашаев.
https://tass.ru/proisshestviya/9289637

За это сообщение автора Виза поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Я прочитала "послужной список" Пашаева (Виза ссылку ранее давала).
Абсолютно аморальный тип!!!
У него и судимость (бил человека, участвовал в вымогательстве денег), с помощью мошеннических действий переписывал на себя доли в собственности своих клиентов. Там и подставные схемы (с помощью жены Пашаева) по изменам...
В общем, конкретный моральный урод.
Конечно, у него много врагов. Он их сам порождает.
Вот это последний человек, к кому бы я обратилась, как к адвокату. И дело не в косноязычии защитника. Он мерзкий, как личность.
Видимо, Ефремову вообще плевать на такие "нюансы".
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
natalochka-mama,
Ефремов и сам ярко раскрылся
Почему-то думала что пьяница, но добрый и не сволочь
Увы :(
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Lienika писал(а) 26 авг 2020, 10:40:
Ефремову вообще плевать на такие "нюансы".

Так, от него большинство адвокатов отказалось. Выбрал из того, что есть... :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Актер заточен в объекте культурного наследия на площади в 148,5 кв. метров.

«Дышать очень тяжело»: так описал адвокат Михаила Ефремова условия, в которых тот должен находиться под домашним арестом еще 5 месяцев либо до вынесения приговора по делу о смертельном ДТП.

Мы запросили в Росреестре выписку на этот адрес и узнали, что Ефремов Михаил Олегович является собственником квартиры в 148,5 кв. м (на такой площади может находиться до 6–8 комнат, до двух ванных, несколько балконов, а еще гигантский коридор размером с крошечную студию).

Дом 4/5 в Плотниковом переулке, где находится квартира "узника", является, по данным официального сайта Мэра Москвы, объектом культурного наследия регионального значения.
Это в прошлом доходный дом, который прозвали «Дом с писателями» благодаря композиции из 19 барельефов. «Основным элементом фасадов является проходящий в уровне второго этажа скульптурный фриз с изображением писателей А.С. Пушкина, Н.В. Гоголя, Л.Н. Толстого в античных одеждах, а также Аполлона и муз, обращенных и прильнувших друг к другу, — такое описывает здание правительство города.
Два года назад дом так хорошо отремонтировали, что даже признали лауреатом конкурса реставрации. По оценке базы недвижимости ЦИАН, рыночная стоимость квартиры Ефремова составляет примерно 83 миллиона рублей.

А в каких условиях находился бы он, если бы на время суда его отправили в СИЗО?

– Ефремова бы посадили в камеру в 8 кв. метров с тремя соседями или в камеру в 30 кв. метров, которую он разделил бы с 20 подсудимыми, — считает правозащитник Диляра Тасбулатова. — Удобства прямо внутри. Но зато там обязательно выводят на прогулки во двор.
https://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty ... yandex.com

Сообщение Добавлено:  
Адвокатские тайны: защитник Ефремова сам может стать подозреваемым в уголовном деле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Виза,
Даже начинать смотреть не хочу. Боюсь что голова моя сломается его слушать)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Не могу почему то цитату вставить
Александр Добровинский заявил что в машине устроившего ДТП Михаила Ефремова находились Сергей Гармаш и Иван Стебунов

https://www.vokrug.tv/article/show/1598 ... yandex.com

Сообщение Добавлено:  
K Lara,
я слышала это интервью Добровинского порталу Москва 24.

Добровинский и близко не говорил,что Гармаш и Стебунов ехали в одной машине с Ефремовым.
Он озвучил свою версию почему на месте ДТП оказалось много коллег Ефремова,не только Гармаш со Стебуновым там были.
Актеры ехали в театр "совершать революцию",поскольку были недовольны новым худруком. Театр и место ДТП находится на садовом кольце в 15 минутах езды.То есть во время ДТП они все находились в движении,ехали в театр к определенному времени,а не ехали вместе в одной машине.И Добровинский говорит,что Стебунов приехал позже самого происшествия.

Вот ссылка на интервью
https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/26082020/254286

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз

Интервью Стебунова,про дтп с 6 минуты

Сообщение Добавлено:  
K Lara,
да Стебунов слово в слово кому только давал интервью,уже обсуждали это
Ефремов ДТП. Что победит в суде, известность или закон?

Сообщение Добавлено:  
Джигурда подал заявление против адвоката потерпевших по делу Ефремова
Он утверждает, что видео, доказывающее вину артиста в смертельном ДТП, поддельное

Ранее в СМИ и социальных сетях с подачи защиты потерпевших был распространен ролик, который якобы свидетельствует о вине Ефремова. Джигурда заявил, что нанял независимых экспертов, которые пришли прямо-таки к сенсационному заключению: разоблачающее видео - это подделка.

Шоумен подал заявление в ОМВД Пресненского района Москвы на адвоката родных погибшего курьера Сергея Захарова по факту публикации им заведомо недостоверной, ложной информации. Джигурда заявил: у него есть экспертиза, доказывающая, что опубликованное видео имеет следы монтажа.

- Я нашел эксперта - смелого, именитого, который был экспертом по делу Немцова, по делу со сбитым «Боингом». У него заказывают экспертизу и ФСБ, и МВД, и адвокаты. Это лицензированный специалист, который дал заключение, что на видео видны следы монтажа. Экспертиза показала, что на опубликованном видео идентификация невозможна с научно-технической точки зрения, а потому является домыслами, предположениями и подлогом, - говорит Никита Джигурда.
https://www.mk.ru/social/2020/08/28/dzh ... emova.html

Эксперт Юрий Макеев,проводивший исследование для Джигурды- председатель "Нацкомитета противодействия коррупции в РФ" (общественная организация не зарегистрированной в минюсте РФ)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Виза писал(а) 29 авг 2020, 12:39:
Джигурда

Ну этот- то клоун куда лезет?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 34 из 60  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов