девочки объясните мне , я в прошлой теме выкладывала никто не высказался , что это за бред о колве минут потраченном на чтение приговора

, 15 раз перечитала ничего не поняла , к чему это
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Спектакль окончен http://www.novayagazeta-vlad.ru/300/ras ... nchen.htmlПосле совершенного убийства Коэн общался со своими друзьями и в компании часто говорил о том, что убил Галину, — в шутку, как отметили все свидетели. В деле даже имеется скрин — снимок странички Виктора в соцсетях, где он с приятелями обсуждает способы убийства человека и последующего сокрытия следов. Такие вот шутки у нынешней молодежи. К слову, на личной страничке 22-летнего старшего следователя Натальи Бабакиной, которая вела это дело, такие посты встречаются не реже.
Однако чувство юмора, которое в числе прочих положительных характеристик отмечали его друзья, сыграло с Виктором плохую шутку. Фактически эта переписка стала сюжетной основой для инкриминируемого, а ныне доказанного преступления.
Пагубным для молодого мужчины стал и лицедейский талант. Несколько лет назад он вместе с Галиной проходил вступительные испытания на актерский факультет ВГИКа. Первый тур он прошел, но из-за того, что Колядзинской поступить туда не удалось, Коэн решил и сам дальше не бороться за место в институте. Суд все же актерские навыки Виктора оценил — как следует из резолютивной части приговора, таланта мужчины было достаточно для того, чтобы сымитировать свою невиновность.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:в этой статье даже скрин со страницы Бабакиной есть

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.