Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
olbarbie писал(а):
liyamag2010 писал(а):
Девы,ну когда эти придурки угомонятся?! :de_vil: Несколько дней подряд слали смс,что надо заплатить по кредиту в банке,а сегодня прислали,что задолженность образовалась...И солидно так телефончик для контактов выглядит 8-800-700-13-21! Прям поверить можно :a_g_a: Вот только МАААЛЮСЕНЬКАЯ деталь:в адресе отправителя указан "АТВ" банк,а в смске с требованием оплатить-АТБ... :hi_hi_hi: Не знаю,что и думать... :du_ma_et: Забью-ка я этот телефончик в черный список! :-)

я бы вам посоветовала позвонить и разобраться. Это телефон АТБ http://www.atb.su/

Адрес оправителя указан латинскими буквами (АТВ - все верно)

Возможно на вас кто-то оформил кредит или у них ошибка в системе! бывает такое что приходят по ошибке такие смс. Но это их телефон.

Ага,разобрались.Кредита,слава богу небыло на меня! Просто недоплата по последнему кредиту-прямо скажем,невеликая сумма!.А то типа,сразу записали в должники!Ну,так и писали бы,скока и по какому поводу! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Что бы не пролететь надо иметь пару мобильников что бы родные могли сразу дозвонить!

Сообщение Добавлено:  
olbarbie писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):
Недавно на номер мужа тоже приходила СМС о задолженности по кредиту. Я сразу удалила и на детали внимания не обратила. А муж ни разу не брал ни один кредит. Да и вообще, хоть симка на него оформлена, на этом номере всегда я.

Девочки просто рекоммендую не игнорировать это, а звонить в банк и узнавать! Если вы не брали кредит (но когда либо обращались в этот банк) и где фигурируют паспортные данные от вашего имени, это могут делать мошенники (они же работники банка) на ваши данные оформляют кредит - выдают тому, кто очень желает получить кредит, но не может (эти люди его конечно же платят (иначе это все раскроется) а платят они с новых кредитов оформленные на новых людей=) это целая система (в этом замешаны и сл.безопастности и все кто хочешь) Иногда, когда новых кредитов не удается получить, таким образом на ваше имя образуется задолженность и тогда начинаютс проблемы.

Поэтому никому не рекоммендую подавать заявку на кредит в разные банки =)

Было у меня такое несколько лет назад!И узнала совершенно случайно.В принципе-я никак не пострадала,но все равно была неприятно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
olbarbie
Цитата:
Поэтому никому не рекоммендую подавать заявку на кредит в разные банки =)

:sh_ok: Вот этого я не знала. :de_vil:
А в ближайшем будущем кредит будет так нужен. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девы, мне третий раз через день-два приходят рекламы-смс окна Эталон. Кто им номера то даёт?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Natasha8
я звонила в Акос, мне на голубом глазу ответили: "Ну, наверное, это методом СЛУЧАЙНОГО ПОДБОРА они ваш номер подобрали, мы ниче сделать не можем" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Natasha8 писал(а):
смс окна Эталон

и мне
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а мне сегодня суши пришли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
А мне какие только смс не приходили, что у меня просрочен срок кредитной карты (у меня её нет) отплатите срочно. Потом пришла смс на вашу карту зачислено 500р., следом приходит смс со словами "Ой я ошибочно Вам положила деньги" положите на номер...... Я сначала подумала, ну ладно всё в жизни бывает но предварительно посмотрела Банк Клиент и оказалось ничего не поступала. А ещё хотели мою маму развести по телефону на 200тыс. хорошо, что я рядом оказалась, а то она быстренька бы выложила денюжки.

Сообщение Добавлено:  
200 тысяч?! :sh_ok: Нехило!!! :co_ol: А как? Расскажите-интересно же!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
liyamag2010 писал(а):
200 тысяч?!

:-) Ага, я тоже удивилась.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
мне опять смс из смоленской области, что типа денежку начислили от сбербанка:) самое интересное, что смс пришла через минуту после того, как мне муж в банкомате на карту деньги положил. смски разные, но пугает, что одновременно. что-то в такие совпадения слабо верится. интересно можно ли банкомат так "пасти"?

Сообщение Добавлено:  
На днях развели сына: наш студент подрабатывает мелким ремонтом компьютеров, настройкой интернета.Звонят, приглашаю в офис, прям серьезный заказ- смонтировать сеть.Уже в пути "ах, положите денег, чтоб интенет работал". Ну и положил мой чайник, 1500 руб.Приехал по адресу: нет такой фирмы.Перезванивает, и ему так по-доброму говорят: "кинули мы тебя, парень" Звонок из Краснодара.По телефону просил оператора заблокировать деньги на счету- невозможно. :de_vil: Пока доехал до офиса с квитанцией-денег и след простыл.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Anna-Maria писал(а):
На днях развели сына: наш студент подрабатывает мелким ремонтом компьютеров, настройкой интернета.Звонят, приглашаю в офис, прям серьезный заказ- смонтировать сеть.Уже в пути "ах, положите денег, чтоб интенет работал". Ну и положил мой чайник, 1500 руб.Приехал по адресу: нет такой фирмы.Перезванивает, и ему так по-доброму говорят: "кинули мы тебя, парень" Звонок из Краснодара.По телефону просил оператора заблокировать деньги на счету- невозможно. :de_vil: Пока доехал до офиса с квитанцией-денег и след простыл.

Интересно, если квитанция на руках, нельзя вернуть уплаченную сумму? Да мало ли, а если бы человек просто ошибся с отправителем и что все, ек? Буквально несколько страниц назад обсуждали ситуацию, только наоборот аферюга у банкоматов или терминалов квитанции выкинутые собирал и потом деньги возвращал и само интересное ему деньги отдавали только потому что есть квитанция.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
TIOLA
деньги можно вернуть если они еще на счете. но мошенники как правило их тут же после поступления обналичивают, как их тут вернешь когда ноль на счете? :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Anna-Maria
Сочувствую. Анекдотическая ситуация: юридически подкованная семья + мама осведомлена о таких происшествиях, и все равно - взрослый ребенок умудрился такое отчебучить. Надо хуже воспитывать детей :-) чтоб не доверяли никому.

Сообщение Добавлено:  
Бгршн
Вот-вот.Это он :ti_pa: почти самостоятельный, выпал из семейной жизни, моих "страшилок" давно не слышал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Девочки, уже недели две звонят на телефон мужу (оформлен на меня) и автоответчик говорит, что это коллекторская контора, у вас задолженность в каком- то там банке(иногда банк не называют) просят связаться с ними по номеру.
Достали. Звонили сначала днем. Сейчас рано утром (номер с которого звонят - неправильный)

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
вот сейчас опять позвонили, грят перезвонить по телефону 84959260209
Девочки, подскажите, как избавиться от звонков?
реально достали уже, особенно, когда рано утром звонят!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Zenya
Можно внести номер в черный список (есть такая услуга у сотовых операторов), и вам не будут звонить с этого номера.
Здесь написано, как это сделать: http://navopros.ru/mobile-telefon/kak-d ... ne-mts-meg

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
MamaKsusha писал(а):
Zenya
Можно внести номер в черный список (есть такая услуга у сотовых операторов), и вам не будут звонить с этого номера.
Здесь написано, как это сделать: http://navopros.ru/mobile-telefon/kak-d ... ne-mts-meg

внесла, спасибо Вам! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов