Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day
На предыдущей странице.Света предлагает. Лайкни ей.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Самозванка
Уберите сканы под спойлер.
Вы прочитали мой пост выше? Сколько можно это показывать ?

И еще раз.
Татьяна Коэн,хоть и непрятная личность,но не является осужденной по делу.
Слишком много ей внимания.Характеристику мы все ей уже дали.

Из ВК только информативные посты,которые имеют значение.И только под спойлер!

Девы,я вас люблю,но сегодня понедельник вас так распоясал?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
ЕЛЕНА 1986
так кому , в контакте что ли жаловаться ? нет уж , это мелковато , жаловаться так сразу в прокуратуру , они там по любому уже знакомы с этой фамилией
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 13 раз
Скоро Танюха группу потеряет :ps_ih:
Татьяна, а можно увидеть отчёты по карте? Или вам должны верить на слово? Приведите группу в соответствие с правилами http://m.vk.com/page-16365116_34851124?api_view=1ee40.. пожалуйста или удалите реквизиты. Иначе вы рискуете быть заблокированы техподдержкой Вконтакте

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
make_my_day
в тех поддержку за подозрительные сборы,группа оформлена не по правилам контакта.

За это сообщение автора ЕЛЕНА 1986 поблагодарили: 2 make_my_dayЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Прочитала в отчете Татьяны, какую столичную знаменитость надеются залучить на заседание 07.12.15
Евгений Арсентьевич Черноусов. Полковник милиции в отставке.
Это про него Татьяна написала, что после записи Мужское/женское ей дали консультацию и посоветовали всех там в апелляции хорошо "напугать" (было у нее написано буквально: нужно, чтобы они испугались)? :sh_ok: Или все-таки это не полковник милиции такие советы раздает? Надеюсь на это. Или он там прямо на/после записи ознакомился с делом? Или его "ознакомили" коротенько в нужном ключе?

Что-то с сомнением в последнее время отношусь к адвокатам, которые ходят на съемки ток-шоу ':roll:' или не ходят (возможно его там не было, посмотрим) тогда беру свои слова обратно. Востребованные защитники завалены работой без доп.рекламы. Могу предположить, что когда они достигают определенного уровня, то могут уже сильно не напрягаться, а заниматься только тем, что интересно. Это понятно. Например, Черноусов занимался защитой ветеринаров, обвиненных в якобы наркоторговле, и я верю, что он молодец.. Ладно, время покажет. Все интереснее становится :-)

Последний раз редактировалось Эйприл 18 ноя 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Эйприл поблагодарили: 2 БархатнаяЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Эйприл писал(а) 16 ноя 2015, 20:59:
Прочитала в отчете Татьяны, какую столичную знаменитость надеются залучить на заседание 07.12.15

я не могу понять , а какая разница какую звезду она получит на заседание ? это какое влияние может вообще оказать? да хоть бы там В.В. Путин сидел , при таких доказательствах против Коэна им знаменитость может хуже сделать , что даже если будут хоть малейшие сомнения - все равно оставят приговор без изменений , ибо судебная система не ошибается и не фиг всяким Коэнам сомнения плодить

она ж сама писала , что аппеляция на 99 процентов оставит приговор без изменений , такая практика потому что , че тогда одно место рвать ради этой аппеляции , уж не из за сбора средств ли :men:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 16 ноя 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 21:05:
это какое влияние может вообще оказать

Ну защита Виктора Вадимовича скорее всего полагает, что да :-)
Наша коллегия испугается страшно. и вынесет оправдательный приговор :ps_ih:

Добавлено спустя 37 секунд:
danochka
ну значит мы молодцы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
не, просто спрятали.
я нашла, но там пожаловаться получилось только на экстремизм :ny_tik:

За это сообщение автора danochka поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Чисто по-женски,я бы никогда не выложила в сеть фото своей квартиры с таким бардаком!
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
А в ссылке на арсеньевские вести тоже Мун засветился с пытками, и пытки прям один в один как у Коэна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 21:05:
Эйприл писал(а) 16 ноя 2015, 20:59:

я не могу понять , а какая разница какую звезду она получит на заседание ? это какое влияние может вообще оказать? да хоть бы там В.В. Путин сидел , при таких доказательствах против Коэна им знаменитость может хуже сделать , что даже если будут хоть малейшие сомнения - все равно оставят приговор без изменений , ибо судебная система не ошибается и не фиг всяким Коэнам сомнения плодить

она ж сама писала , что аппеляция на 99 процентов оставит приговор без изменений , такая практика потому что , че тогда одно место рвать ради этой аппеляции , уж не из за сбора средств ли :men:

Я после ее сообщения после записи Мужское/женское все думала, какую же знаменитость привезут, грешным делом подумала, сам Гордон приедет :-)
Короче, это все не противоречит формату компании свободукоэн - сплошной пиар без очевидных целей (ой прав sunny_) потому что все понимают, что будет так как уже есть, все остаются на своих местах, буквально.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
винтаж писал(а) 16 ноя 2015, 21:13:
Чисто по-женски,я бы никогда не выложила в сеть фото своей квартиры с таким бардаком!

Можно же было сделать просто бедненько, но чистенько, к чему эти тазы с бельем и кучи сваленной одежды :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Виза писал(а) 16 ноя 2015, 17:27:
К нам хотят добавиться новые пользователи "с противоположного берега",но,видя,как вы тут всех осыпаете синонимами,они в сообщениях на премодерации тоже не стесняются.За что не могут быть одобрены,как пользователи ВМ.

Виза, а нельзя в их сообщениях убрать, то что не проходит? интересно почитать их мнение

За это сообщение автора Villina поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Татьяна Алексеевна вообще красава)
Девочки, что касается сбора, по идеи мошенничество если просишь деньги на одно, а тратишь на другое, ну и соответсвенно не возвращаешь.
А ещё меня удивляет что она так свободно говорит, о типа звёздной личности на апелляции, которой нужно оплатить проезд и проживание (!), помощь, ага.
Для адвоката это просто пиар, не больше. К чему это?? И почему на показуху люди должны деньги сдавать? Я в шоке блин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Эйприл писал(а) 16 ноя 2015, 21:20:
Можно же было сделать просто бедненько, но чистенько, к чему эти тазы с бельем и кучи сваленной одежды

ну некогда человеку убираться, вся в разъездах , вк работы дофига, ща денег подсоберет и домработницу наймет :-)

За это сообщение автора Самозванка поблагодарил: Эйприл

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Зашла в Инстаграмм Виктора - там есть эта комната в более приличном виде, если в старых сообщениях хорошо поискать, то видно и другие комнаты, прихожая, кухня довольно современная.
Давно читала, что Татьяна и Виктор переехали в бабушкину квартиру (или квартира от бабушки Татьяны осталась). Может, это ее комната была?
Мне показалось, что шкаф отодвинут от стены, возможно, для доступа к стенам для ремонта?
А в инсте самой Татьяны тоже видела домашние фото, да хороший у них ремонт, кроме этой одной комнаты.

Последний раз редактировалось gerla 18 ноя 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Villina писал(а) 16 ноя 2015, 20:28:
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 20:26:
Причем она даже отчета не выложила , и сбор денег это же все вранье , ну писала бы - мне на футболки , мне на зубы мужу , где выписка о поступлениях ? какой то ремонт не понятный скидывает , ну это же уже мошенничество по моему

я не юрист, но, думаю, что мошенничество фиг докажешь, она же писала, что сбор на адвоката и жизнь Виктора в сизо :ps_ih: , не угдубляясь, что это за жизнь такая платная

На лицо незаконное обогащение

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
:smile:

Последний раз редактировалось gerla 18 ноя 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho
Да, вы правы...
Почему то она вызывает сочувствие у них.
А вообще так лохотроны и осуществляют-сначала слезы льют, какая несчастная семьи и деньги шлют, а потом в милиции рыдают, как они могли им поверить...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки ну какую известную личность она может привезти , в том то и дела , что ей не известная личность нужна , а хороший грамотный адвокат , если бы в деле было за что хвататься я уверена ей бы бесплатно предложили защиту , в связи с резонансом дела , но дураков че то нет .

Правильно ей вопрос задали в вк - почему борьба идёт по низам ( ток шоу и соц сети ) , потому что в верхах нечем крыть Татьянке Коэн .

И опять же нужно оплачивать статьи , маме денег давать , писать кто то должен с соц сетях , я думаю там вся сторона защиты не бесплатная , опять же Марина Черных которая прочитала все материалы дела и была на суде , но тем не менее не видит ни одного доказательства вины Коэна , кто за бесплатно на такое подпишется
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Это просто пиар все.
Она и не ищет грамотного адвоката. Даже не пытается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов