Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 32 из 102  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
вы же к этому клоните ?
курение, так пустяк и все ему должны радоваться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Villina писал(а):
что от вашего поведения может быть кому-то плохо.

вы уверены на все 100 % что от вашего поведения всем исключительно хорошо?
да?
ну вы тогда должны быть в списке святых или к ним приравненных

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ulyana* писал(а):
а, тогда понятно
тогда вам осталось доказать , что курение не вредно и от него никто не умирает ...
делов то :za_da_va_la:

вы же к этому клоните ?

курение вред
болезнь, к счастью не заразная.
не пустяк
я клоню к тому что не всегда дым от сигареты причинит вред кому либо еще, кроме курильщика, и сделает пассивным курильщиком человека некурящего. для этого необходимы определенные условия.
я неправа? насчет условий?
станете ли вы предъявлять претензию человеку курящему в чистом поле? вокруг не души?
станете ли предъявлять претензию курильщику, смолящему в спец отведенном месте, исключающем выход дыма наружу или за счет оч хорошей вентиляции?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Ulyana* писал(а):

Нет, за это должна быть смертная казнь. На человека надо вешать плакат "подъездный курильщик" и закидывать камнями на центральной площади. Чтоб все видели. Дети тоже. Ведь созерцание жестокости не так вредно как подъездное курение.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
я клоню к тому что не всегда дым от сигареты причинит вред кому либо еще, кроме курильщика, и сделает пассивным курильщиком человека некурящего. для этого необходимы определенные условия.
я неправа? насчет условий?
станете ли вы предъявлять претензию человеку курящему в чистом поле? вокруг не души?
станете ли предъявлять претензию курильщику, смолящему в спец отведенном месте, исключающем выход дыма наружу или за счет оч хорошей вентиляции?

Эээ, так об этом и идет речь с самого начала. Если люди жалуются на задымленность в подъезде, значит, условия перечисленные выше не соблюдены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Чудашк_а писал(а):

при чем здесь это? и курение в подъезде? что ж у вас за любовь-то все время пытаться уйти от темы

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
ну нифига вы договорились.
оспаривать вред пассивного курения - для меня однозначно оспариванию вреда от радиации. супербред.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Лёля Анатольевна

пригласите меня в задымленный курильщиками подъезд. пожалуйста
не разу не находилась в подобном

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Динуся
Чудашк_а писал(а):
не всегда дым от сигареты причинит вред кому либо еще, кроме курильщика, и сделает пассивным курильщиком человека некурящего. для этого необходимы определенные условия.

это оспаривание вреда пассивного курения?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Чудашк_а писал(а):
это оспаривание вреда пассивного курения?

конечно. вы же пытаетесь доказать что для вреда необходимы условия.
а я вам скажу, что проходя мимо курящего и непроизвольно вдыхая его вторичный дым я травлюсь с ним наравне.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):

это вы так в гости ненавязчиво напрашиваетесь :-)

И, кстати, лично я не жаловалась на своих соседей. У нас хоть и встречаются курящие, но не создают проблем остальным жильцам, во всяком случае на месте преступления пойманы не были. А залетным курякам приходится объяснять, что у нас в подъезде не принято курить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудашк_а писал(а):
Лёля Анатольевна

если вы этого не видели, это не значит , что такого не существует!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ulyana* писал(а):
Чудашк_а писал(а):
соглашаюсь со всеми вашими вышеприведенными постами :dr_ink:
скорее всего нереально убедить людей, которым просто не нравится запах сигарет, ну не хочут они нюхать эту дрянь,
галдят о вреде пассивного курения, даже не представляя что это такое.
неужели все такие наивные и считают, что вред только от того что они нюхают и чувствуют, и даже не пытаются представить себе какое количество вредных веществ вдыхают ежесекундно, находясь в городской черте.
пассивный вред- нахождение в камере сизо допустим. самый простой пример пассивного курения нахождение в закрытом авто с курящим кем либо.
в домах построенных в 80-90 подъезды довольно просторные и дым 2-3х сигарет выкуренных в подъезде не окажет никакого вреда здоровью проживающих.
чтобы был вред надо выйти всем жильцам и покурить без перерыва минут так 30.
ну а то что многим не нравится запах дыма.
и поэтому всем надо дымить дома.
вроде взрослые люди, а как в детсаду себя ведут.
мне не нравится запах жарящейся капусты, допустим. и что? какие меры мне предпринять к соседке которая её жарит?

ваши слова о пассивном курении

Пассивное курение — вдыхание окружающего воздуха с содержащимися в нём продуктами курения табака другими людьми, как правило, в закрытом помещении. Научные исследования показывают, что пассивное курение повышает риск развития заболеваний, наступления инвалидности и смерти человека. [1][2][3][4]

Вред пассивного курения является ключевым доводом внедрения политики ограничения курения и табачной продукции. С начала 1970-х гг. табачная промышленность была озабочена дискуссией о вреде пассивного курения, рассматривая её как серьёзную угрозу своим коммерческим интересам,[5] так как вред «невинным курильщикам поневоле» рассматривался как основание для введения более строгого ограничения табака. Несмотря на то, что сведения о вреде пассивного курения появились довольно рано, табачная промышленность согласованно пыталась посеять сомнение с целью предотвратить ограничение своей продукции. В настоящее время существует согласие в научном сообществе относительно вреда пассивного курения, и его вред является ключевым доводом для введения запретов курения на рабочих местах, в закрытых помещениях, включая рестораны, бары, ночные клубы, лестничные марши и площадки.(википедия)

пассивное - это ЛЮБОЕ вдыхание воздуха , рядом с курящим (а не так как вы описываете), чаще происходит в закрытом помещении, но и курение 15-20 человек на остановке в безветренный день , это тоже ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ!
Вы случайно сигареты не производите, а то очень похожи ваши доводы :za_da_va_la: на доводы производителей

Последний раз редактировалось Ulyana* 01 фев 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Чудашк_а
приходите после 12 часиков ночи ко мне в подьезд - я вам даже стульчик вынесу :-) т.е. выползают любители почесать язык под сигаретку чаще всего ночером, ну у меня в подьезде так во всяком случае...
адрес Луговая 77, 3й подьезд, жду!

хотя Вы наверное скажите, что лично для Вас концентрация не критична :-) и не воняет вовсе... ведь так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Чудашк_а писал(а):

приходите, кто ж вам мешает, хотя судя по вашим высказываниям вы больше по домам 80-90 годов постройки ходите, а хрущевочки на кузнецова вам не комильфо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
И все таки на рабочих местах, барах и клубах в отличие от подъездов люди могут часами находится. Так что как говорят, "а был ли мальчик"? Что есть пассивное курение? Какое время нужно находится в задымленном помещении, чтобы это было именно пассивное курение? А чтобы развилась инвалидность?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Существует ли риск заболеть раком, вдыхая запах сигаретного дыма, который остаётся на одежде курильщика, или же находясь в прокуренном помещении?

В настоящее время нет подтверждённых специалистами данных о развитии раковых заболеваний под действием запаха табачного дыма, однако было доказано, что при пассивном курении дым впитывается в волосы, одежду и т.п. Некоторые исследователи используют термин "третичное курение" для обозначения вредного влияния на здоровье человека частиц табачного дыма, которые остаются в воздухе после того, как дым выветривается. Несмотря на то, что результаты исследования последствий третичного курения для здоровья пока неизвестны, можно предположить, что степень риска развития раковых заболеваний от этого вида пассивного курения значительно ниже, чем от вторичного курения, к примеру, от проживания в одной квартире с курильщиком. Однако в настоящее время учёные активно занимаются изучением влияния третичного курения на здоровье некурящих людей.

http://www.ovrede.ru/vred-kureniya/46-v ... ast-1.html

всех мужей, пап, дедушек, которые в принципе курят - на помойку и подальше от детей. Третичное курение - тоже вред...

И все-таки пассивное курение - это когда рядом кто-то курит, или вы проходите сквозь клубы дыма, а не запах табака уже после того, как курильщики ушли. . Конечно и дым скапливается на верху - и так бывает... Оно конечно все неприятно и плохо - кто б спорил, но если соседи мешают - ведь с ними можно договорится, и умение договариваться - гораздо более важный пример, нежели набить морду - это возвращаясь к началу разговора.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, что делать упор на вреде не верно - достаточно того, что это может быть просто не приятно другим людям... ведь изначально речь шла о взаимоуважении.

Сообщение Добавлено:  
какушонок
очень уважительно люди некурящие, но имеющие орущих детей ( у меня кстати такой же если что), говорили о курящих, к которым даже не подходили :nez-nayu: Просто ооочень уважительно, ага

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
ведь с ними можно договорится, и умение договариваться - гораздо более важный пример, нежели набить морду - это возвращаясь к началу разговора.

последние несколько "километров" темы говорят об обратном:) не хотят договариваться, требуют улучшения условий курения:)))

Сообщение Добавлено:  
какушонок
наверное я другую тему читаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
И все таки на рабочих местах, барах и клубах в отличие от подъездов люди могут часами находится. Так что как говорят, "а был ли мальчик"? Что есть пассивное курение? Какое время нужно находится в задымленном помещении, чтобы это было именно пассивное курение? А чтобы развилась инвалидность?

вам о зеленом , а вы о квадратном :-)
гугл вам в помощь :men:
там и про время и про "мальчика" и про инвалидность и про пассивное курение и про все остальное расскажут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
дети и сигареты? странное сравнение... от одного невозможно избавиться в силу того, что мы просто вымрем нафик, а от другого - просто сила воли и желание:)

Добавлено спустя 32 секунды:
Валечка писал(а):
какушонок
наверное я другую тему читаю :ne_vi_del:

наверное просто Вы курите или живете с курильщиками:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 32 из 102  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов