Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Апельсинка писал(а):
много раз звонила в тех.поддержку терминала от имени абонентов

:nez-nayu: почему-то 5 лет назад мужу сказали прийти лично. но такой возможности у него не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Апельсинка писал(а):
Ginger_mama писал(а):
он их сам может и вернуть, просто сам пишет заявление и прикладывает чек с оплатой!!и ему обратно переводят деньги

не к телефонным, но тоже разводам. Не выкидывайте чеки сразу в урну у автомата. Работала в тел. компании и знаю такой случай - мужчина положил 2000 на телефон, чек тут же в мусорку. А у аппарата какой-то ушлый типчик крутился, выжидал, видать, кто сумму побольше внесет. Потом чек прихватил и с ним в нашу компанию, так, мол и так, случайно ошибся, хотел на другую компанию, да цифрой ошибся, вот чек. Ему выдали эти 2 тыщи. А потом звонил разъяренный хозяин номера и долго ругался. Но, увы, доказать уже ничего не мог :nez-nayu:

не верится что-то. Возвращают, если ошибка в номере не более 3 цифр, а остальные совпадают. по крайней мере в мтс так, у меня была ситуация..

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Lyolya
А как вы мегафоновский номер проверите в мтс? Есть такой вообще или нет, действует ли, его ли это номер? А разница да, в одну цифру после девятки.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lyolya писал(а):
не верится что-то

одно дело верить, а другое дело, когда я разговаривала с тем разъяренным дядечкой, который постфактум узнал, что с его номера уже сняли 2000 по заявлению от другого лица. Пришедшего с чеком, если что.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка
а как компания вообще вернула деньги чел-ку, не являющемуся ее клиентом? фактически как она проверила, что у него такай номер? оператор поверил на слово?

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
что по любому чеку возвращает деньги, то должна как минимум вернуть 2000 на счет! Не обеднеет!

так законодательно у нас прописано, что чек терминала и есть факт, подтверждающий оплату. Что еще требуется? А чем хозяин счета может подтвердить, что он оплачивал свой телефон?

Сообщение Добавлено:  
ну в мтс требуется соблюдения ряда условий. к примеру - http://www.primorye.mts.ru/mob_connect/ ... n_payment/ и деньги наличкой никто не выдаст. только своим клиентам на счет, уже верный. после проверки документов в течение 3 дней.

Добавлено спустя 35 секунд:
если бы все было так просто, этим бы уже давно помышляли в крупных масштабах. чеков пруд пруди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
мне тоже что-то не верится. Долго же этому типу пришлось возле аппарата крутиться, чтобы таки дождаться такого абонента - с разницей в номере всего в одну цифру. Может он там уборщиком работает, урны вечером чистит? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Lyolya
наличие у вас чека кагбэ автоматически делает вас владельцем оплаченной суммы. Поверили не на слово, поверили чеку. Так же как и тысячам других до этого случая и после. Не обязательно являться абонентом компании, чтобы совершить ошибочный платеж на какой-либо номер этой компании. Чек об оплате - это вполне себе официальный документ, и не вина компании, что вы эти документы по урнам раскидываете :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Дарданелла писал(а):
чтобы таки дождаться такого абонента - с разницей в номере всего в одну цифру

блин, ну нет у нас возможности узнать про номер другой компании. Не обязательно в 1-2-3 цифры разница. Просто номер другой компании. Ну как мтс узнает всё про номер мегафон и наоборот? НИКАК! И перевести его нет возможности, если деньги уже на счете. Только выдача наличных.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Апельсинка
я так поняла, что деньги выдал не сотовый оператор, а контора, чьи терминалы? тогда еще похоже на правду. Чек предьявлен - деньги получены. Просто в итоге операцию отменили именно в терминале. Озвучьте сеть терминалов - не пойду туда оплачивать :-) Хотя я чеки все-все забираю всегда.
Так чтобы с чеком прийти в сотовую компанию и там получить наличку - это фиг, не получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
У меня сегодня мама чуть на удочку не попала. Получила СМС что ее карта заблокирована, все подробности по тел....
Ну она давай звонить, а у нее спрашивают:
ФИО на кого карта зарегистрирована,
Когда был последний платеж по карте
№ карты.
Ну она все назвала, кроме №карты. Сказала что ее у нее сейчас нет.
После чего позвонила в Росбанк и ей сказали что это мошенники и на всякий случай заблокировали карту.
Вот раз 10 говорила ей про этот развод, а толку???

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Так чтобы с чеком прийти в сотовую компанию и там получить наличку - это фиг, не получится.

вот и я про то же.. только переводом на счет абонента. и то, если он клиент этой компании..а чужой - не вернут

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Валечка писал(а):

я работала именно в телефонной компании. Первоначально дядечка попал именно на меня, чтобы узнать, куда делись 2 тыщи с его номера. Так что я в курсе всей этой истории с самого начала. Выдала деньги именно компания, на номер которой поступил :ti_pa: "ошибочный платеж". Терминал вернуть деньги не может, ибо деньги уже ушли той компании, чей номер набрал плательщик, в терминале их попросту уже нет. История эта 2009 года. Как сейчас выдают деньги - не владею информацией. Может, что-то уже изменилось.
Ну, в общем, ладно, кто хотел, свои выводы уже сделал, доказывать ничего никому я не собираюсь :nez-nayu:

Добавлено спустя 17 секунд:
Lyolya
вы работали в тел. компании?

Сообщение Добавлено:  
эта тема породила массу мошенников.
Цитата:
Схема довольно простая:
вам на счет приходит платеж. Через некоторое время Вам звонят, и говорят, что по ошибке пополнили Ваш счет и просят внутренним переводом перевести деньги на их телефон. После того, как Вы это сделаете, они спокойно оформляют возврат ошибочно зачисленных средств и получают свою сумму второй раз!!! Всё просто. Поэтому, если к Вам обратились с такой проблемой - посылайте их... к агенту по переводу денег!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
OSVETA писал(а):
У меня сегодня мама чуть на удочку не попала. Получила СМС что ее карта заблокирована, все подробности по тел....
Ну она давай звонить, а у нее спрашивают:
ФИО на кого карта зарегистрирована,
Когда был последний платеж по карте
№ карты.
Ну она все назвала, кроме №карты. Сказала что ее у нее сейчас нет.
После чего позвонила в Росбанк и ей сказали что это мошенники и на всякий случай заблокировали карту.
Вот раз 10 говорила ей про этот развод, а толку???

девочки, как специалист в этой области хочу вас предостеречь и сообщите родственникам, друзьям, знакомым, если вам пришла подобного рода смс, не звоните по указанному в ней тел. если одолевают сомнение, номер указан на карте, нет под рукой карты позвоните в ваше отделения банка ну или в гости туда сходите :smile: ни в коем случае не сообщайте № карты, огромное количество случаев когда людей вводили в заблуждение, узнавали персональные данные и снимали деньги с карты. Я свою маму уже приучила, говорю смс получила, быстренько удали и не парься, ну она так и делает :hi_hi_hi: вообще как правило банки не сообщают посредством смс, что карта блокирована, но даже если какие то и сообщают, то разблокировать по тел. ее невозможно! нужно обязательно обращаться в банк с паспортом для идентификации, по тел. ни один банк карты не разблокирует. Будьте бдительны!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
эта тема породила массу мошенников.
Цитата:
Схема довольно простая:
вам на счет приходит платеж. Через некоторое время Вам звонят, и говорят, что по ошибке пополнили Ваш счет и просят внутренним переводом перевести деньги на их телефон. После того, как Вы это сделаете, они спокойно оформляют возврат ошибочно зачисленных средств и получают свою сумму второй раз!!! Всё просто. Поэтому, если к Вам обратились с такой проблемой - посылайте их... к агенту по переводу денег!!!

Вспомнила - было как-то, звонила мне тетенька, мол, положила вам деньги ошибочно, верните на мой номер, чтобы мне не ездить в офис компании. А у меня дитю месяц, не до беготни по терминалам (про сбер-онлайн я тогда еще не слышала :hi_hi_hi: ). Но, вроде, деньги действительно приходили, а потом снялись, видать, дошла тетенька до офиса

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
про то какие смски приходили я выше писала,а вот девоньки со мной реально было такое:послала ребёнка 11 лет в терминал деньги положить на тел,сама с лялькой дома жду,говорю чек принеси,он приносит а там 2 последние цифры перепутал :-( ,я стала звонить и девушка согласилась перевести обратно деньги и перевела :ya_hoo_oo: ,она тоже с маленьким ребенком дома была и если она тоже Владмамочкаи увидит знакомую ситуацию то большой ей привет и человеческое спасибо за понимание :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
прочитала сегодня в интернете :-)
мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом ей говорит "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила в чем дело и говорит "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!". На том конце кто-то чем-то подавился.....!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
iihito писал(а):
Вот мама и сообразила в чем дело и говорит "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!". На том конце кто-то чем-то подавился.....!

Красавица просто. Нужно запомнить, а то мне пару раз такие чудики звонили, я их просто посылыла...

Сообщение Добавлено:  
iihito
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
iihito писал(а):
прочитала сегодня в интернете :-)
мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом ей говорит "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила в чем дело и говорит "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!". На том конце кто-то чем-то подавился.....!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов