Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
calientepollas, что вы сейчас не обкакались при видя лающей собаки, но кто знает, что могло произойти с вами в такой ситуации много лет назад....

ничего, у меня с 5 лет собаки...первая была ньюфауленд...а это не совсем чтобы той-терьер.. :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось calientepollas 27 июн 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
опасалась и брезговала. и сейчас такая. мне пора к врачу? :-)

вы сами ответили на свой вопрос

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
я была далеко не маленькой деткой, когда на меня напала собака, разорвала ногу и руку, я писала выше, меня еще очень долго интуитивно шарахало от собак. Не дай бог ни кому это испытывать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
calientepollas

а идущий мимо ребенок не в курсе, что у вас старая елеходящая собака без зубов

вы знаете, я не боюсь собак в целом, но я отлично понимаю, что это животные и они все разные - дрессированные и нет, добрые и злые - и хрен его знает, что конкретной псине в конкретный момент взбредет в голову. Поэтому когда мимо проходит хозяин с собакой на поводке, но без намордника - а с хозяином собака чувствует себя уверенней - она защищает свое, я тоже знаете ли сторонюсь, могу и остановиться. могу вякнуть относительно того, что по улицам надо водить животное в наморднике. и ребенка буду учить тому же.
гораздо хуже, когда ребенок НЕ боится собак и, не спрашивая разрешения, сразу лезет к ним чуть ли не целоваться - собака цапнуть может легко.

Сообщение Добавлено:  
То есть мне надо было специально для годовасика ЗАРАНЕЕ завести собачку в доме, чтоб всякие дуры своих щенков на детскую площадку могли таскать? без последствий для детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
на мой взгляд, это фобия

ну и ладно. слава богу, никто не заставляет меня по закону жить/общаться с псами :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Лёля Анатольевна
а они вас не кусали случайно, а то ж это ненормально вроде как, не кусали - а боитесь

нет не кусали, ттт.. на самом деле, для человека имеет значение не только физическое/фактическое воздействие, но и информационное. Пока я не узнала, что змеи, пауки могут быть опасны, я их и не боялась. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
то есть вас никто не кусал, но вы боялись собак и считаете это нормальным? весело

опасалась и брезговала. и сейчас такая. мне пора к врачу? :-)

За мной будете :-)
Собак опасаюсь даже тех, что размером с тапок, и тех, что у родственников на цепи сидят

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
calientepollas

а идущий мимо ребенок не в курсе, что у вас старая елеходящая собака без зубов

дело не в этом, у девочки были лицо, как будто там стоял как минимум кавказец с торчащей человеческой рукой из пасти...вы просто не видели мое чудовище...его не возможно бояться...он даже у двухлетних детей вызываете позитифф

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
calientepollas
Ну и откуда кому знать, почему та 8-летняя девочка боится собак? Может, ее кусали сильно? Или она видела, как кусают.
Нравится мне эта манера, всех под себя равнять: ах, вы боитесь собак? Ну вы точно ненормальная!
Я, кстати, не боюсь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
calientepollas писал(а):
[
почему такие истории часто рассказывают, те у кого нет собак, или кто к ним "равнодушен" или кто их ненавидет...

животных обажаю и с детства у меня всегда есть домашние питомцы. Было мне 3 годика, я даже в будке со своей собачелой в обнимку уснула :-) Так что про ненависть - очередная лажа!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
calientepollas писал(а):
belladonna писал(а):
опасалась и брезговала. и сейчас такая. мне пора к врачу?

вы сами ответили на свой вопрос

:-) и тебя вылечат, и меня вылечат

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
То есть мне надо было специально для годовасика ЗАРАНЕЕ завести собачку в доме, чтоб всякие дуры своих щенков на детскую площадку могли таскать? без последствий для детей?

стоп истерика...вы прекрасно поняли, о чем я говорила, и говорила я не о том, я оправдываю поведение той женщины, так как я не знаю, зачем она привела щенка на площадку и почему ей никто ничего не сказал против этого...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
его не возможно бояться...он даже у двухлетних детей вызываете позитифф

это заблуждение практически всех хозяев. бояться можно кого угодно - и вам тут кучу примеров уже привели

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну размером с тапок хотя б откинуть от себя можно. Как я однажды и сделала, когда я тихо-мирно сидела на лавочке на детской площадке и ко мне на колени запрыгнул той.
calientepollas
откуда вам знать, какова история общения той девочки с собаками, чтоб с таким пафосом и превосходством ее осуждать?

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
У моей подруги двухлетняя доча замечательно знает о животных и с радостью играла с ними только до того момента пока на детскую площадку не пришел местный дегенерат со своим псом который с лаем подбежал к ребенку оскаливая зубы, да ребенок испугался сильно и теперь завидя собаку хватается за мамину ногу и боится шевелиться.

вот и я до последнего верила в сказки про добреньких стаффиков ("они ж такие милашки, а в газетах сплошные враки про собаки"), как оказалось зря...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
ну размером с тапок хотя б откинуть от себя можно. Как я однажды и сделала, когда я тихо-мирно сидела на лавочке на детской площадке и ко мне на колени запрыгнул той.

Таня, я так тоже делаю, но очкую при этом неимоверно. вдруг она мне в ногу вцепится?!?

И поверьте, не хожу распинывая собачек направо и налево. Отпинываю только если соба "радостно" несется к дочери, а хозяева собы стоят в сторонке или кричат: "Не бойтесь, он не кусаецца"

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Аврора писал(а):
calientepollas
я уже пальцы о клавиатуру стерла рассказывать о том, как моей младшей был год, и одна умная мадама приволокла на детскую площадку щена. Щен размером с тапок, начал прыгать на годовасика. И годовасику он допрыгивал до груди примерно. Ребенок в слезы-истерику. ВСЕ. С тех пор она панически боялась всех собак, ЛЮБЫХ. До истерики. Боролась с этим несколько лет, сейчас (6 лет, если обратите внимание на линейку) более или менее не впадает в истерику при виде приближающейся к ней собаки.
Не велика ли цена за чужую лень: выгуливать ребенка отдельно, а щена отдельно?

почему такие истории часто рассказывают, те у кого нет собак, или кто к ним "равнодушен" или кто их ненавидет...заметила, есть ли в семье или у родственников есть животные, с которыми ребенок имеет возможность контактировать часто и долго, под присмотром взрослых, конечно же, чтобы не натворить делов, такие дети не истерят и не впадают в ступор..

загадка человеческой души...
пока в нашей семье жили собаки, у меня была одна точка зрения на собак и все, что с ними связанно, когда собаки не стало, мое мнение переменилось на прямопротивоположное.... "не долго музыка играла". :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец

эти мелкие собаки еще хуже больших - запрыгнут, измарают, колготки порвут
а хозяйка - ну что мне ее на поводок сажать??? :sh_ok:
нет, блин, купите мне новые колготки, оплатите химчистку и идите себе дальше :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
стоп истерика...

ой, прелесть какая
Девочка чуть не обкакалась со страха - вот же дура, непонятно разве, что мой песик самый милый?
Кто боится собак - ненормальные.
Истерика
Не слишком ли много диагнозов?
Понимаете, не обязаны окружающие любить вашу собаку. А вот вы - обязаны, как собаковладелец создать условия для безопасности окружающих. И если вы видете, что РЕБЕНОК боится вашу псинку, то какие ваши действия, если вы ВМЕНЯЕМЫЕ собаковладелец?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов