Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Ликка писал(а):
Macau писал(а):
Написала заявление на него участковому. В начале мая. И тишина. Туда все никак не дозвонюсь. Сходить пока ну совсем времени нет. Как думаете, теребить участкового? Должен он ему штраф выписать за выгул собак на детской площадке, без намордников, поводков? Я даже подписи жильцов, свидетелей этого собрала и приложила.

обязательно теребить! через день причем. а копия заявления, зарегистрированная- имеется?

Копия у меня на руках. Писала я письмо на имя председателя ТСЖ с просьбой прочесть, созвать собрание и тыкнуть пальцем собачникам где им псов выгуливать, развешать таблички, что детская площадка не место выгула собак. И передать письмо участковому. Ну и там уже было о том собачнике. В тсж приняли, дали ксерокопию, подпись поставили, что приняли, участковому на след день отнесли. Спрашивала.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Ну вот и у меня началось.
Описываю ситуацию:
живем на 4-м этаже, ниже нас семья - свинюшки. Курят оба (муж и жена). Не так давно на 2-м этаже расширили балкон, ессно его крыша выступает под нами. Так эти стали на неё кидать бычки и упаковки из-под сигарет. Выйду на балкон - под балконом срач, вонь как из урны. Прошел дождь - все смыло. Они опять за свое. Я терпела, терпела, да и не вытерепела. Говорю: не могли бы вы не кидать окурки. Она: а чо? Я говорю - воняет. Она: а куда мне бычки кидать? Я: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Говорю: я тебе банку 3-литровую подарю. Она: жду ливня, чтоб он бычки смыл. И вообще, задолбали, куда хочу, туда и кидаю.
Говорю: не обижайся, когда я тебе на голову ведро воды вылью, чтоб смыть окурки.
Вот что с такими делать? :du_ma_et: Думаю, снять на видео и участковому написать заявление?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Девочки, доброй ночи :ro_za: Такая ситуация... Выше этажом бабулька живет неходячая с сыном алкашом и дегротом конченным. Вопли их и крики пережить можно, но табуны тараканов :cry_ing: Я просто в шоке, их ооочень много!!! Они их не травят, а мы что только не делали, бесполезно :ne_vi_del: У меня двое маленькиз деток, и если старший отмахнуться сможет, то младший... У меня фобия, что тараканы заползут к нему куда-нибудь :shout:
Что делать, как с ними бороться, может можно какую службу вызвать, чтобы их как-то обязали тараканов потравить или еще что?? Помогите, девочки, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Эрлеа писал(а):
Девочки, доброй ночи :ro_za: Такая ситуация... Выше этажом бабулька живет неходячая с сыном алкашом и дегротом конченным. Вопли их и крики пережить можно, но табуны тараканов :cry_ing: Я просто в шоке, их ооочень много!!! Они их не травят, а мы что только не делали, бесполезно :ne_vi_del: У меня двое маленькиз деток, и если старший отмахнуться сможет, то младший... У меня фобия, что тараканы заползут к нему куда-нибудь :shout:
Что делать, как с ними бороться, может можно какую службу вызвать, чтобы их как-то обязали тараканов потравить или еще что?? Помогите, девочки, пожалуйста :ro_za:

Вызовите себе в квартиру службу по уничтожению насекомых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Nady7979
Договоритель с соседями у которых козырек, чтоб потерпели, и спустите на веревках на этот козырек ведро с чем-нибудь сильновонюююююючим

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
Вызывали. Травили. Через какое-то время они появлчются вновь :de_vil: они по подъезду бегают, травить надо у этих алкашей ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Эрлеа
Скинуться с другими заинтересованными соседями и протравить алкашам, ненадолго конечно, но хватит;(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
А есть способ бороться с вонючими соседями? У нас из нижней квартиры смрадом тянет и задувает в нашу, жуть. При "благоприятном" ветре к окну подойти страшно

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Эрлеа
Скинуться с другими заинтересованными соседями и протравить алкашам, ненадолго конечно, но хватит;(

Думали уже об этом, если этот алкаш деградированный нас впустит, то наверно так и сделаем..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, кто подскажет, что делать с соседями, которые своё домашнее животное (кота) выгоняют постоянно на улицу? А сейчас зима холод, он бедный ломится в подъезд, тут спит у квартир, возле которых есть коврик, короче полубродяга, все его подкармливают, а его так называемая хозяйка на замечания соседей только орёт благим матом, что он так гуляет (ага, и рано утром, и поздно ночью, такое ощущение, что его домой уже не пускают), еще и запрещает всем его кормить, а он тощий такой, когда видит еду, аж потряхивает его, из рук вырывает и ломится в квартиры, у животного отчаяние уже, зачем спрашивается люди это живое существо заводили, что бы вот так безжалостно выпинывать из дома? :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Solar Lady
самое правильное - пристроить животное в надежные руки.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Джейси писал(а):
самое правильное - пристроить животное в надежные руки.

не,это бесполезно, из знакомых никому не нужны животные. Да и не легко это, т.к. кот страшненький, типичный уличный бродяжный кот, на него уж точно никто не позарится, в соседнем доме в подвале живет кошка с котятами, вот они-то как раз очень красивые, я бы и сама взяла, если бы собаки у самой не было, но никому не нужны они даже такие красивые, а этот замухрышка уж подавно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Вторые сутки в пустой квартире надрывается лаем собака. Просто без остановки практически. на ушах весь подьезд ( хрущевка пятиэтажка , слышимость представляете). Куда звонить и что вообще с этим делать? Соседи новые. Контактов нет. В обед пришли выгуляли. Сегодня клятвенно обещали ночевать дома. Но судя по времени уже можно не ждать. Как найти управу? Днем звонила участковому, отправили звонить в 02. А толку ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Solar Lady

напишите сюда
http://primoryedogs.borda.ru/?0-7
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Всем доброго вечера! Девочки, такая история. На 5 этаже моего стояка жила семья: муж, жена и двое деток. Некоторое время назад супруги развелись и мужчина переехал в другой город, где вскоре обзавелся семьей. Бывшая жена очень болезненно восприняла такой поворот, ну и ... как бы сказать помягче...иногда стала употреблять спиртное, водить компании. Старший мальчик перебрался к отцу, а младший остался с ней. Женщина, как соседка, была очень проблемная. Часто не закрывала воду в ванной или на кухне, заливая при этом соседей вплоть до 1 этажа. Писались жалобы участковому, в ЖЭУ. Она просто не открывала дверь или на время уходила жить к родителям. Но вот, с февраля месяца ее не стало видно, зато появился старший сын, ему сейчас 15 лет. И началось... Толпы друзей с пивом, блевание и бросание окурков в висящие на балконах для сушки, вещи соседей. Оказалось, что эта женщина отравилась уксусной кислотой, но вроде бы есть шансы выжить. Младшего мальчика забрала бабушка, а в этой квартире продолжали собираться компании малолеток. В результате сборищ, вещи были попорчены даже на соседнем стояке. Много попрожигали окурками, плевали, сморкали. Мальчишку сначала просили по хорошему, потом ругали. Он молча, улыбаясь выслушивал, иногда его дружки бурчали угрозы и все продолжалось. Жаловаться участковому и его бабушке было как то неловко, все-таки мать в больнице в тяжелом состоянии. В конце марта она умерла. Мы все обалдели, когда на следующий день после похорон, паренек, весело матерясь, опять припер компанию в квартиру. И опять все по сценарию: плевки, окурки. Решили писать участковому, но опять некоторым не удобно, ведь у парня умерла мать, давайте подождем хоть 40 дней. Вот и не знаем, как лучше поступить: сначала предупредить его бабушку (но она очень сдала после смерти дочери), или же писать участковому. На просьбы не гадить на вещи, сия компания не реагирует, даже потом оплевывают двери соседей, которые делают замечания. Девчата, вот ваш взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию: как поступить? Компании таскаются сюда каждый день (мальчишка очевидно не учится), страшно за своих детей, мало ли что взбредет в голову нетрезвым подросткам, а их бывает в квартире до 20 человек.
Где сейчас отец парня, мы не знаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Мне кажется , однозначно надо привлекать сюда комиссию по делам несовершеннолетних, опеку и участкового. Начинать выяснение , кто отвечает за мальчишку и почему он не учится. Причем , делать все это надо уже сейчас , а не через 40 дней ( за которые все соседи, образно говоря, двадцать раз будут доведены до инфаркта ) И бабушку обязательно предупредить , а то потеряет и внука ко всем своим бедам...Выяснить ,где отец помогут перечисленные организации.

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Я тоже так думаю, потому, что эти гулянки будут продолжаться без конца. Просто за деток своих страшно, мало ли что эти "товарищи" по пьяни выкинут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Xeniya894
Мальчишка отбился от рук и неизвестно к чему приведет такой образ жизни. Может одуматься, а может и привыкнуть. Однозначно бить тревогу.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Xeniya894
Какие 40 дней...? :no: У парня никакого траура, а соседи "входят в положение" :ne_vi_del:
Лучше пресечь это сразу, пока они не перепились и друг друга с балкона не по выбрасывали.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
solovey писал(а) 06 апр 2014, 21:44:
Мне кажется , однозначно надо привлекать сюда комиссию по делам несовершеннолетних, опеку и участкового.

Просто нечего и добавить!
А по поводу соседей,которые сочувствуют трауру,во время которого скорбящий сын водит компании и веселится до упаду - вообще слов нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов