Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 27 из 60  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 60След.

Чем закончится процесс?
Получит реальный срок от 5 до 12 лет 19%  19%  [ 55 ]
Получит реальный срок до 5 лет 33%  33%  [ 99 ]
Отделается условным наказанием 40%  40%  [ 118 ]
Избежит наказания по любой причине 8%  8%  [ 24 ]
Всего голосов : 296

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
долго допрашивают :ps_ih:

Пока могу представить вам более полно этого волшебного эксперта:
Фиалко Юрий Иванович

Образование
В 1985 году закончил Московский государственный историко-архивный институт (квалификация архивоведение, специальность историк-архивист).
В 1988 закончил Киевские Высшие Курсы МВД СССР.
В 1989 закончил УМЛ при ЦК КПСС.

Профессиональный опыт
1978-1980 гг.- водитель , командир отделения в автобатальоне спецполка по обслуживанию Олимпиады 80
1988-1990 гг , инструктор ГУВД г.Москвы
С 1992 года по март 2003 года на руководящих должностях в коммерческих структурах автотранспорта и автосервиса
С апреля 2003 года Генеральный директор ООО"Кравто"( оценка и экспертиза )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Виза,
читаю внимательно. спасибо что выкладываете. комментировать просто слов нет. цирк блин.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Часть 3
Угроза не подтвердилась и посетителей суда начинают пускать в здание. У входа образовалась огромная очередь.

Прокуроры уже вошли в зал. Сейчас на заседании будет решаться, стоит ли допрашивать эксперта, которого нашёл Пашаев.
Слушания возобновляются.

Представители потерпевших критикуют добытый Пашаевым отзыв на официальную экспертизу.Они настаивают, что назначенная во время следствия экспертиза проведена в полном объеме.
Считают,что защита Ефремова просто хочет затянуть процесс, в допросе дополнительного эксперта нет необходимости, убеждены адвокаты родственников погибшего.
К тому же УПК не предусматривает такое доказательство: отзыв, указывают представители потерпевших.

Пашаев на это взрывается и говорит, что учит оппонентов профессии и «даёт им знания права».

Судья соглашается и на приобщение отзыва, и на допрос эксперта.

Прокуратура тоже была против его допроса.

В зал заходит эксперт-консультант Юрий Фиалко.Учредитель ООО «Кравто».

По первому образованию он историк-архивовед. Но и связанные с транспортом знания имеет.
Однако Фиалко не успел взять с собой документы, подтверждающие его профильное образование и стаж, поясняя, что его привлекли «в последний момент».

Представители потерпевших на этом основании просят отвод эксперта.

Ефремов бурчит,он недоволен, что оппоненты усомнились в профессиональном уровне их эксперта:
— А вчерашний эксперт с машинками и куклами — это ваш уровень? - заявляет Ефремов.

Судья удаляется в совещательную комнату для решения ходатайства об отводе.

(Пока судья совещается справочка об эксперте.Убыточное микропредприятие,баланс отризательный,в 2019г минус 400 тыс. и задолженность по налогам.Вывод-деньги нужны.
https://www.list-org.com/company/299273 ... nders)

Суд приходит к выводу, что некомпетентность специалиста установлена не была. Ходатайство представителей потерпевших оставить без удовлетворения, говорит судья. Эксперт будет допрошен.

Фиалко уточняет, что писал свой отзыв, так как ему поступил адвокатский запрос.

Пашаев просит его перечислить все обнаруженные недостатки официальной экспертизы.

— В заключении экспертов нарушений нет, оно профессионально сделано. Но в силу, наверное, слабой материальной базы, они не рассматривали вопросы связанные с электроникой автомобиля. Её нужно было проводить у дилера Jeep. Понять, ускорялась ли машина или нет — позволяют специальные средства, - отвечает Фиалко.

Пашаев спрашивает, является ли нарушением, что первая экспертиза была не полной?

Специалист отмечает, что «предела совершенству нет», но в первом исследовании были даны полные ответы на все вопросы.
— Я не оспариваю первую экспертизу, я просто указал, что в ней недостает…, — говорит Фиалко.

Его слова постоянно комментируют представители потерпевших и Пашаев просит судью ограничить оппонентов в репликах.

Судья отказывает Пашаеву,тогда Пашаев говорит, что «рядом находится зоопарк» и просит не обращать эксперта на это внимание.

Прокурор уточняет, насколько все же полная и правдивая официальная экспертиза, свидетель подтверждает, что фактических претензий у него нет.
— У меня самого был такой случай на Садовом кольце: машину Jeep понесло. Меня спас опыт вождения. Я остановил её. Меня несёт и я ничего не могу сделать, — рассказывает Фиалко.Он считает, что максимально полная экспертиза с привлечение дополнительных специалистов помогла бы суду разобраться в деле и исключить технические ошибки «автоматики».

Эксперт уточняет, что лично адвокатского запроса и вопросов из него не видел, а делал отзыв со слов начальства.
Бутырина интересуется, зачем эксперт ездил на место ДТП в июле — через долгое время после аварии. Выясняется, что напротив строки об исследовании места аварии в отзыве стоит знак минус и эксперта на месте не было.

— Могли ли хакеры повлиять на автомобиль и удаленно им управлять, как, например, в фильме «Терминатор 3»?, - зачитывает вопрос из отзыва Бутырина. Она интересуется, зачем это включили исследование?

Фиалко отвечает, что дилер Jeep якобы должен был предоставить документ, в котором такая техническая возможность отрицается.

— А связаться с создателями фильма «Терминатор 3» нужно было? - спрашивает Бутырина.
— Нет, зачем? - несколько стеснительно говорит эксперт.

— Ну вы сами пишете в отзыве… Может там и «Мистер Хайд» был? - иронизирует адвокат.

Фиалко поясняет, что о возможности удаленного управления автомобилем хакерами он прочитал в интернете.

Судья пытается понять, насколько подробно нужно было делать экспертизу. Фиалко утверждает, что даже бутылка под водительским сидением при аварии имеет значение.

Судья делает Ефремову замечание с занесением в протокол за попытку подсказать эксперту ответы.

Энергетические дыры тоже могут влиять на аварийные ситуации и их нужно учитывать - об этом говорит в отзыве Фиалко.

Бутырина интересуется, кто может дать компетентный ответ по энергетическим дырам?

Фиалко предлагает обратиться к экспертам по паранормальным явлениям в организацию «Космопоиск», которая занимается розыском НЛО и снежного человека.

Фиалко уточняет, что выводы о воздействии паранормальных явлений на автомобили он тоже взял из публикаций в интернете.
-Необходимо моделировать любые, даже самые фантастические сценарии, чтобы установить истину, настаивает эксперт. И возможность управления автомобилем извне, и энергетические дыры стоит рассматривать серьезно, убеждён Фиалко.

Адвокаты потерпевших заинтересовались конспирологическими версиями ДТП, но эксперт, похоже, обиделся и больше говорить на эту тему не хочет.

— Вы сказали, что нужно исследовать «аэрозольное облако» в машине актера. Как исследовать облако через несколько дней после аварии? Оно должно висеть несколько дней? - не скрывает иронии Добровинский.

Фиалко поясняет, что если вовремя взять анализ воздуха, то экспертиза сможет установить поток распределения газов. От такого облака водитель может растеряться и даже потерять сознание.

Саму природу «аэрозольного облака» специалист не объяснил.

Из отзывы специалиста Фиалко : "Не раскрыт вопрос влияния через спутник на систему управления, ослепления лазером, неожиданный звонок, вброс отравляющих веществ через систему кондиционирования,влияние хакеров на управление автомобилем".

Гособвинитель спрашивает, как часто эксперту приходилось изучать влияние паранормальных явлений на ДТП.
Конкретные случаи Фиалко вспомнить не смог, но заинтересованно подтвердил своё желание участвовать в такой экспертизе.

Судья Абрамова делает замечание на шум в зале, участники процесса слишком активны.

После перепалки всех участников сторон, судья, наконец, отпускает эксперта.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Следующий свидетель со стороны обвиняемого поэт Орлов,он же Орлуша,друг и алкоголик.
Ну и немного публикации,что бы составить портрет свидетеля.

Цитата:
В смысле алкоголя они братья с поэтом Орлушей, который написал много текстов для проекта «Господин хороший».
Тот тоже требует за час до выступления литровую бутылку виски «Джеймсон» и в процессе концерта выпивает до дна. Но Орлуша не водит машину, не ловит такси и не разбирается с гонорарами — у него есть помощники, которые обеспечивают все нужное: от контрактов и билетов до одежды и зубных щеток.

Цитата:
Несколько лет назад ему (Михаилу Ефремову)предложили пройти курс в США, в пансионате анонимных алкоголиков, бесплатно и в прекрасных условиях. Там вылечились от пьянства многие российские музыканты и художники еще в середине девяностых. И большая часть этих пациентов до сих пор не пьет алкоголь. Михаил ответил известному художнику из Петербурга, организатору поездки:

— Я бесплатно клоуном не работаю. Я пью, пил и буду пить! А если бы водку выпускали в твердом виде, я бы ее грыз! Если надо протрезветь — я лучше кокаином заправлюсь!

Ефремову нравилось быть клоуном: его возили на приемы и вечеринки, на светские тусовки, везде и всегда он напивался, буянил, выступал и срывал восторженные аплодисменты. И был счастлив.
Он не гнушался кокаином на съемках и спектаклях и с удовольствием практиковал гашиш после.

https://www.business-gazeta.ru/article/471503

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
я читаю и мне кажется, что это художественная книга, не может быть так в жизни, это не цирк, это издевательство над судьей, правосудием и потерпевшими. мне кажется, там у адвокатов Ефремова НЛО совесть выгрызло и мозги

За это сообщение автора get_era поблагодарили: 4 belladonnaLukolleserene_ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Часть 4
Пашаев просит позвать в зал Андрея Орлова — поэта Орлушу.

Это Орлов тайно приезжал на кладбище и пытался связаться от имени актера с потерпевшими, но у него ничего не вышло, поясняет адвокат Ефремова.

— Я со всеми из новостей узнал о ДТП, в которое попал Михаил Ефремов, - говорит свидетель.
— Я пытался связаться с общими знакомыми и понял, что на место ДТП ехать не стоит. Я надеялся на лучшее и думал, что придется лечить потерпевшего. В ночи я узнал о смерти Захарова, — рассказывает Орлов.

— Когда я увидел, что катафалк с Захаровым поехал в Рязанскую область, у меня случился эмоциональный порыв. У меня оттуда папа и родственники. И это моя личная история: мы поехали на авто моей любимой женщины, - продолжает свидетель.

Поэт привёз венок с надписью «От друзей и семьи Михаила Ефремова» и положил его у могилы Захарова, но к тому времени похоронные мероприятия уже были закончены.
Свидетель уточняет, что на поминки он не ездил.
— Среди друзей и друзей Ефремова очень много сопереживающих людей... Меня священник попросил передать Ефремову необходимость «молитвы и покаяния», - рассказывает Орлов.

Он просит прочитать своё стихотворение о трагическом ДТП, но судья не разрешает.

Орлов также подтверждает, что близкие Ефремова не могли связаться с потерпевшими из-за адвоката Добровинского.

Свидетель положительно характеризует своего друга, указывая и «всем известные недостатки».
— Я о Михаиле могу говорить много. Но не все из этого интересно суду и не всё пойдёт на пользу обвиняемому, — говорит поэт.
Он признает, что Ефремов любит выпить, но по словам свидетеля, который нередко сам употреблял спиртное с актером, на его работе это не сказывается.
Про интерес Ефремова к наркотикам поэту ничего не известно.
Орлов слышал про попытки Ефремова связаться с потерпевшими, но подробности не рассказал.
Поэт признаётся, что его беспокоит нынешнее психологическое и душевное состояние Ефремова.
Он считает, что актёр снял после аварии видеоролик, прежде всего, для себя и своей аудитории.
— Я передавал приветы и сигареты через людей, через которых разрешено. И жалею его, соскучился я, - говорит Орлуша.

У сторон нет вопросов к свидетелю и допрос заканчивается.

Пашаев и Шаргородская просят начинать завтра заседание не раньше 13:00.

Судья Абрамова интересуется: успеют ли они тогда за завтра представить все свои доказательства и допросить всех своих свидетелей?

Пашаев обещает завтра завершить допрос своих свидетелей.

Судья Абрамова откладывает заседание на 20 августа 12:30.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
get_era писал(а) 20 авг 2020, 00:51:
я читаю и мне кажется, что это художественная книга, не может быть так в жизни, это не цирк, это издевательство над судьей, правосудием и потерпевшими. мне кажется, там у адвокатов Ефремова НЛО совесть выгрызло и мозги

Вот и у меня такое ощущение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
get_era писал(а) 20 авг 2020, 00:51:

Действительно, клоунада. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Интересно,ядовитое аэрозольное облако,гипотетически сбившее Ефремова с пути, сам артист выпустил или это паранормальное явление?
Ну прелесть же,ни алкоголь в крови,ни наркотики не повлияли на растерянность,а облако виновато :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Виза,
Стараюсь читать все. Обожаю Ефремова-актера с его (и моего) детства. Но то, что происходит сейчас, отвращает меня от Ефремова-человека. У меня вопрос, может, я пропустила, почему эту женщину, с которой Захаров жил много лет, не признают потерпевшей? Это же легко доказать. Или так все не так, как преподносят?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2018
Благодарил (а): 11 раз
Виза,
Я тоже читаю с самого начала темы и у меня,как и у многих здесь,просто нет слов на все это безобразие :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Пашаев делает все, чтобы ни у суда, ни у общественности не осталось сомнений, что раскаяния Ефремов не испытывает, сочувствия к потерпевшим не имеет, как не имеет и капли уважения к публике, которая его кормила и к суду. Генерировать такой бред!
С такими друзьями, как Пашаев, врагов не надо.
Для меня Ефремов-актер закончился, когда по вотсапу гулял ролик "гляжу в озера Сирии". Тошнотный, грубый. Может я и брюзга, но мне не было смешно. Наверное, текст того самого Орлуши.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Собрали друзей Ефремова как свидетелей
Единственное, что они могут, так охарактеризовать его, для этого 2х человек вполне достаточно

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Пална писал(а) 20 авг 2020, 09:33:
У меня вопрос, может, я пропустила, почему эту женщину, с которой Захаров жил много лет, не признают потерпевшей? Это же легко доказать. Или так все не так, как преподносят?

А как ее признать?
Если бы на момент смерти у Захарова не было бы оф.зарегистрированной супруги,то шанс бы был.Или если бы были совместные дети.
А фактически есть жена,брак зарегистрирован,двоеженство у нас запрещено.
Регистрация по месту жительства у Захарова и Стерховой в разных областях,то есть факт ведения совместного хозяйства не подтвержден.Некоторые утверждают,что они раньше были коллегами по работе и он снимал у нее комнату.
У Захарова могли быть и связи с другими женщинами,мало ли как мужчина мог проводить время в командировках.
Жить на одной территории время от времени не равно быть супругами.
Уж за 23 года можно решить вопрос с кем ты,раз не решал,значит не считал Стерхову женой.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Пересмотрела сейчас ролик, ему уже 7 лет, оказывается. И автор - некто Быков Дмитрий. А комменты под ним бесподобны. Свежие, с поддержкой и сочувствием. В общем, весь этот аэрозольный кумар предназначен не общественности и суду, а самым преданным фанатам, любителям теорий заговора и пр. Они реально существуют. Пипл хавает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 20 авг 2020, 10:15:
Пална писал(а) 20 авг 2020, 09:33:
У меня вопрос, может, я пропустила, почему эту женщину, с которой Захаров жил много лет, не признают потерпевшей? Это же легко доказать. Или так все не так, как преподносят?

А как ее признать?
Если бы на момент смерти у Захарова не было бы оф.зарегистрированной супруги,то шанс бы был.Или если бы были совместные дети.
А фактически есть жена,брак зарегистрирован,двоеженство у нас запрещено.
Регистрация по месту жительства у Захарова и Стерховой в разных областях,то есть факт ведения совместного хозяйства не подтвержден.Некоторые утверждают,что они раньше были коллегами по работе и он снимал у нее комнату.
У Захарова могли быть и связи с другими женщинами,мало ли как мужчина мог проводить время в командировках.
Жить на одной территории время от времени не равно быть супругами.
Уж за 23 года можно решить вопрос с кем ты,раз не решал,значит не считал Стерхову женой.

Уже упоминалось об этом, как раз в свете того, что на вм некоторые периодически заявляют, что они гражданские жены и штамп в паспорте для них не главное, а по сути юридических прав нет, а если и есть, то их ещё бегать и доказывать надо

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Жесть.

Добавлено спустя 30 секунд:
Виза писал(а) 20 авг 2020, 00:58:
Он просит прочитать своё стихотворение о трагическом ДТП, но судья не разрешает.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Вообще судья дальновидная,согласилась на допрос "специалиста",чтобы не затягивать процесс и не давать стороне защиты поводов для обжалования постановления об отказе.

Обычно допрос специалиста начинается с изучения документов,подтверждающего его компетенцию в области знаний ,которую он представляет. Здесь же у Фиалко нет даже специального высшего образования и вообще он не прихватил с собой документов.
Его выводы конечно судом не будут приняты.
Зато отсутствует причина обжалования и народ прослушал гипотезу влияния на аварию хакеров, энергетических дыр,сгустков энергии и ядовитых выбросов непосредственно в машине актера :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
В начале была надежда, что раскается, признает вину, достойно примет любое наказание. Вряд ли бы на лесоповал или химию отправили, вполне комфортно по сравнению с другими мог бы отсидеть... Много бы не дали, наверное, опять же амнистии разные.
Казалось адвокат дурит... Но надежда растаяла после того, как увидела, что он книжку читает во время процесса.
После того, как прочла о венке "от друзей и семьи Ефремова" на могиле им убитого, возникло отвращение.
Небожители :ps_ih: Почему-то думают, что "он хороший актер" должно избавить от реального наказания.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 3 BabaЯgabelladonnaifcan

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
КАКОЕ чудовищное равнодушие ко всему, что происходит в "зрительном зале жизни"...
эт я про чтение книг и тупых свидетелей, и адвоката туда же.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 27 из 60  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов