Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 27 из 90  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
;;-)))

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 5 БалалайкаgerlaMitahoУран-238Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
make_my_day писал(а) 22 ноя 2015, 23:51:
;;-)))

Изображение

Но почему? ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 22 ноя 2015, 23:57:
Виза нас завтра кааааааааак почистит :pa_la_ch:

А за что чистить ? :sh_ok: мы по делу :ni_zia: нам просто охота следственный эксперимент , если нам он глазами хлоп , начнем ли мужей в убивцы подписывать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Сколько все таки грязи на странички Натальи :ny_tik: Люди какие то невменяемые :ny_tik:

За это сообщение автора Анна1985 поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Анна1985
Ну похоже на то. Вообще сложно говорить о вменяемости людей, которые собирают деньги осужденному за убийство для комфортного сидения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Луна в Козероге писал(а) 23 ноя 2015, 00:06:
Анна1985
Ну похоже на то. Вообще сложно говорить о вменяемости людей, которые собирают деньги осужденному за убийство для комфортного сидения :ps_ih:

Ага. Чтобы он оттуда вести с полей писал и не пропадал :-ok-:
Театр абсурда. Вместо того, чтобы провалиться сквозь землю и задуматься, как через 10 лет жить с убийцей, женушка митингует.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
А мне кажется , не собирается она с ним жить . Она себе , на "сейчас жить " собирает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Mitaho писал(а) 23 ноя 2015, 00:11:
Macau
А мне кажется , не собирается она с ним жить . Она себе , на "сейчас жить " собирает.

Вполне может быть. Хотя думаю долги перед адвокатами покрыть стоит. Могла б вообще не нанимать, раз другого, судя по инфе нашла. Как сядет, так и развод оформит.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
A*нн*а писал(а) 23 ноя 2015, 00:16:
У меня вообще глядя на эту барышню и читая её возникает чувство, что они вместе Г. разделывали или под её чутким руководством. По-моему оба не в себе.

:a_g_a: Почему-то тоже создается впечатление, что не действовал ВК в одиночку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
make_my_day писал(а) 22 ноя 2015, 23:14:
Сколько у нас гостей и никто не пишет :bra_vo:

Так как же сходу то писать. Я вот случайно на тв наткнулась на передачу и вспомнила, что на форуме темка есть. После просмотра тв решила, что Коэн невиновен и, либо девушка жива, либо её убили и прикопали вообще какие нибудь случайные товарищи... А что, с бабками в руках, взбалмошная мадам куда то рванула, могла где то с кем то загулять и грохнули :ne_vi_del: Однако, зайдя в тему, поняла, что здесь все 100% уверены, что Коэн убийца... Пытаюсь теперь осилить темы все, хочется уяснить откуда уверенность такая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Сумасшедшая белка
Осильте лучше третий том уголовного дела. Обвинительное и приговор :hi_hi_hi:
Сразу поймете откуда такая уверенност :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Джулай писал(а) 22 ноя 2015, 22:33:
Я это говорю как человек системы

Я вам настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами темы,размещенными в первом сообщении.
Коэн в настоящее время подсудимый,приговор находится в стадии обжалования.Вы можете высказывать свои оценочные мнения,но менять его процессуальный статус не можете.

Mitaho писал(а) 22 ноя 2015, 22:52:

:-) ща придёт добрая крестная Виза и потрёт всё на фиг в 12 часов :men:

Слушайте,ну это же муму непостижимо.Каждый вечер заставлять икать М.,нервничать его жену,а самое главное ,вынуждать доставать мою метлу. :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Дамы Марпл,когда выкладываете чьи то скопированные посты,указывайте источник.
Желательно скриншоты с ВК и других ресурсов убирать под спойлер.

Mitaho писал(а) 23 ноя 2015, 00:04:
А за что чистить ? мы по делу нам просто охота следственный эксперимент , если нам он глазами хлоп , начнем ли мужей в убивцы подписывать

Точно!!!!А нас то за что????

Хватит глаза чужого мужа обсуждать,идите почитайте судебно-психиатрическую экспертизу(т.2л33.) и заключение с использованием полиграфа(т.2 л.5).Последний хоть и не учитывался судом,но очень увлекательное чтиво,потом обсудим психологический портрет объекта.Это типа домашнего задания.

P.S.Я позже приберусь,как дочитаю.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Сумасшедшая белкаВы почитайте дело сначала , а потом напишите своё мнение :ro_za: правда интересно.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Я уже приступила к чтению 3 -го тома... капец конечно.
Сумасшедшая белка
Тоже увидела ролик и вспомнила про мелькавшую темку на Вм и тоже была уверенна парняга не виноват, но вот сегодня дядей на дроме днём почитала, потом к самим материалам уголовного дела перешла и совсем другой пазл сложился. Просто многие защитники семейства Коэн не удосуживают себя чтением материалов и делают умозаключения исключительно по тем фактам, которые выдают СМИ. Печально все это. И при этом искренне недоумевают : "почему?" и совсем не догадываются, что здесь театр нескольких актёров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
A*нн*а
я тоже с дядей на дроме начинала. еще летом когда суд вынес приговор но тогда еще про это мало говорили
. Сумасшедшая белка
Лена почитай и обязательно расскажи потом что думаешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
iihito писал(а) 23 ноя 2015, 00:48:
A*нн*а
я тоже с дядей на дроме начинала. еще летом когда суд вынес приговор но тогда еще про это мало говорили

Да-да , я летом хотела обсудить на ВМ ,когда узнала про беднягу коэна, не было темки . И вообще поисковик мало выдавал по его фамилии, зато сейчас в Яндексе полно запросов. Популярной личностью стал ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Хочу вернуться к тому 3. Когда-то, наверное, видео вылезет в сеть, а может и нет, но меня интересует такой вопрос - как ведутся такие съемки? В лицо, со спины? Это я к тому, что смущение наводят эти "неразборчиво", я б по губам прочла :hi_hi_hi: а то ведь там может быть от "как вы сказали" до "это я убила, Витя только спрятать помог" :du_ma_et: Мне, кстати, частенько и такая идея в голову приходит. Придушить пьяную спящую и подросток сможет подушкой. Биллинги еще вот эти...Разъясните, кто подробно понимает - Гале, понятно, ВК не звонил (типа зачем, раз ушла), а вот ТК звонил после расставания? и когда? или вот так ушел из тёплой постели по вызову бывшей и до вечера не сообщил о результате? и она не интересовалась? Если созвонов не было - запросто были вместе всё это время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Если созвонов не было - запросто были вместе всё это время

и у меня такие мысли были. Вполне возможно, что после звонка Г они вдвоем приехали на Уборевича

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Stall писал(а) 23 ноя 2015, 01:28:
Хочу вернуться к тому 3. Когда-то, наверное, видео вылезет в сеть, а может и нет, но меня интересует такой вопрос - как ведутся такие съемки? В лицо, со спины? Это я к тому, что смущение наводят эти "неразборчиво", я б по губам прочла :hi_hi_hi: а то ведь там может быть от "как вы сказали" до "это я убила, Витя только спрятать помог" :du_ma_et: Мне, кстати, частенько и такая идея в голову приходит. Придушить пьяную спящую и подросток сможет подушкой. Биллинги еще вот эти...Разъясните, кто подробно понимает - Гале, понятно, ВК не звонил (типа зачем, раз ушла), а вот ТК звонил после расставания? и когда? или вот так ушел из тёплой постели по вызову бывшей и до вечера не сообщил о результате? и она не интересовалась? Если созвонов не было - запросто были вместе всё это время

из других новостей и хроник очевидно, что такие видео с признанием снимаются с близкого расстояния. но в данном случае камера была скрытая, т.к. Коэны про записи эти не знали и до суда о своих признаниях умалчивали. поэтому может, она находилась на значительном расстоянии. сомневаюсь, что запись высокого качества и по губам там вообще можно что-либо прочитать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Morana писал(а) 23 ноя 2015, 03:17:

из других новостей и хроник очевидно, что такие видео с признанием снимаются с близкого расстояния. но в данном случае камера была скрытая, т.к. Коэны про записи эти не знали и до суда о своих признаниях умалчивали. поэтому может, она находилась на значительном расстоянии. сомневаюсь, что запись высокого качества и по губам там вообще можно что-либо прочитать.

из хроник еще и с лампой в лицо ;;-))) Ну что не знали - понятно, скрытые тоже разные бывают, бывает из-под пуговицы с изображением "фиг разглядишь - угадывай", а бывает и качественные съемки, нормальной камерой. "Скрытая" же не значит что жучком шпионским снимали, должна быть нормальная аппаратура, просто о работе которой присутствующим не сообщили, а присутствующие же не обыскивали кабинет, скорее всего не подумали о вероятности съемок и вообще не смотрели по сторонам, что там на сейфе между папками, например, стоит :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 27 из 90  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов