Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 12:20:
девочки а не перепечатала ли она просто первый лист соглашения :sh_ok:

почему у двух последних листиков углы загнуты, а на первом нет :ps_ih: или у меня паранойя ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
АннаТ писал(а) 16 ноя 2015, 10:57:
Смотрите что нашла, витя спрашивал у студентов двфу свежий взгляд в июне, и отметил что следователь, слепившая дело, выпускник ВГУЭС. ::yaz-yk: :-)

Хочу вернуться к этому обсуждению.
Получается,что "свежий взгляд" Половов просил в 0ч12 мин.23.06 ?Следственные действия были позже. А явка с повинной от 24.06
Он консультировался ДО ?Или он после пыток, оглохший это пишет?

По поводу Татьяны.Не удивляюсь,что суд не растаял при рассказах о пытках.И как бы Таню не запугивали насилием,не придумаешь в любом страхе,чего не знал.Мелкие детали ,о которых говорит Таня,делают это беседу абсолютно правдивой.Она говорит даже то,о чем не спрашивает,вернее не знает следствие.
Ей явно "подкидывают" информацию,на которой можно съехать в тему неадекватности Гали.Но она действительно не знает ту пару,которая жила с ними одно время.Так и говорит.

Про адвокатов она спецом что ли людей за дебилов держит?Забыла,что адвокат Зайцев мужчина? Я не встречала ни одного документа,который бы подавала адвокат Зайцева.

21.06 парочка заключает договор и есть ордер на адвоката Зайцева,почему Коэн его не требует на следственные действия 23.06? Зачем соглашается на Клейменова,вернее сам просит его представлять интересы.Никакой логики.

Допускаю,что Зайцев не мог одновременно представлять и алису и базилио,вот формально позже и заключили договор еще и с Зайцевой.Но это не исключает более раннего ордера.
Зачем это вранье?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 gerlaХасаночкаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 12:20:
девочки а не перепечатала ли она просто первый лист соглашения :sh_ok:

ну вот не верится мне в такие очепятки , ордер есть в деле , там написано "соглашение от 21.07", а тут Танька в машине на коленке фотает соглашение от 24.07 , ну че за фигня :shout:

Да не, вряд ли. Если у адвокатов сумма прописана " три сто пятьдесят тысяч рублей", то и с датами могут ошибиться. Скорее всего они 21/07 после звонка следователей заключили эти ордера, на Виктора сразу соглашение, а после ареста и Таня туда припылила, чтобы подстраховаться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
че то я прям разочарована :-( думала будет интересней

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 16 ноя 2015, 12:46, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Это что за сумма такая "три сто пятьдесят тысяч рублей"? Три раза по сто пятьдесят или все-таки триста пятьдесят? Я думала всегда, что адвокаты люди грамотные

Последний раз редактировалось YULIYA_E 16 ноя 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Почему-то подписи доверителя в двух договорах одинаковые? Или мне кажется? Там же должны быть Виктора и Татьяны в своих экземплярах соответственно.
И неужели за ведение дела Виктора по подозрению в убийстве и за представление Татьяны по неопределенному на то время поводу стоит одинаково - три сто тыщ??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки, а если это пишет другой человек за маму Гали. Как у знать? у меня сомнения чтобы взрослая многодетная женщина, ведет активную переписку в вк :ps_ih:

Если если есть еще соучастники в этом мутном деле, почему милиция не может этим активно заняться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Виза писал(а) 16 ноя 2015, 12:26:
Хочу вернуться к этому обсуждению.
Получается,что "свежий взгляд" Половов просил в 0ч12 мин.23.06 ?Следственные действия были позже. А явка с повинной от 24.06
Он консультировался ДО ?Или он после пыток, оглохший это пишет?

Получается что ДО, но от24 кометы от него тоже имеются. Только много зачистили, диалога там нет (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
make_my_day
:co_ol: заставляете их крутиться, как ужей на сковородке. Начинают терять самообладание :hi_hi_hi:, но какая же татьяна и правда жутко неприятная особа.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Виза
А 24 уже в 16 с чем-то пишет"адвокат по назначению уговаривал дать показания, сказав, что от них можно будет отказаться."

Сообщение Добавлено:  
Модератор
все девочки , больше не могу :ze_le_ny:

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Тане бы романы писать, билась она в истерике, заламывая руки... ':roll:'
Задолбала эта ложь про "пытки" :shout:
Там хоть кто-то ещё здравомыслящий остался, кроме Светы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Девочки, я к вам. На прошлой неделе начала изучать, так как до этого видела только часть репортажа с приговора, где мама сказала, что суд только что убил ее дочь. Тут пришла ссылка на петицию с просьбой ее побписать, полезла искать инфо про дело. Читала все три темы, доизучала знаменитый третий том, остальное пока не успела. Моя версия:
Галину, к сожалению, живой не найти.
Витек убил, скорее всего, в присутствии кого-то, от тела избавлялись вместе с присутствующим. Его методично и долго к этому подводили, сам по себе вряд ли, тут скорее все вместе сошлось, капание на мозги не Галиной, ссоры с Галиной, требования Галиной денег. Учитывая, что все открещиваются от дружбы с Галиной, при этом все вокруг нее дружили-приятельствовали, мотив, скажем так, мотивирования Виктора на убийство надо искать в ее прошлом - возможно, ей что-то неподобающее было известно о Викторе и его напарнике (напарнице).
В расчленение то ли верю, то ли не верю - очень уж Виктор не вызывает доверие, да и характеристики такие ему дали - методичный, расчетливый, довольно мягкий, слабак душой, не вспыльчивый, много читает, философию и психологию в том числе. Почему-то кажется, что расчленением агрессивный да нервный не смог бы заняться (вполне тут могу ошибаться, как впрочем и во всем тексте).
По Татьяне - либо знала с момента убийства, либо ей сказали позже, но она в курсе была. По ее действиям две версии: мечтает, чтобы Виктор сел на много лет и по выходу не предъявлял к ней претензий либо чтобы ему уменьшили срок по опять-таки меркантильной причине - чтобы никаких претензий к ней по выходу. Но склоняюсь к первой. Думаю, именно поэтому соглашение с адвокатом было, а адвоката не поставила в известность сначала - в надежде, что расколется. Кстати, думаю, что Виктор сам все рассказал на допросах, все-таки убийство не проходит даром для души, требует раскаяния, проговаривания кому-нибудь вслух. И скорее всего, опера ему все-таки пошли навстречу - не оформили группу лиц по предварительному сговору, хотя можно было размотать, хотя бы пробить, кто конкретно покупал пленку, мясорубку и скороварку, думаю, этим занимался точно не Виктор, и в ОРМ это точно есть. Опера наверняка установили по биллингу, кто из них находился ориентировочно в указанное время и день рядом в домотехникой, поэтому защита не запрашивала данные документы.
По поводу видео с торговой точки, где видно, как Галина выходила: 1. Было оно или нет, сведения отсутствуют. 2. Даже если и найдут такое видео, установить, что это действительно Галина, затруднительно - камера очень далеко от подъезда, не думаю, что установлена высокопрофессиональная камера, у торговой точки не было задачи установит камеру, имеющую такое разрешение, чтобы писать картинку с противоположной стороны дороги.
Почему-то впечатление, что Татьяна боится - его или его напарника, все ее действия логичны, если пнять такую версию - она хочет утопить его, но боится оказаться следующей, когда он выйдет.
По маме вопросы, конечно, возникают, почему-то не слышно и не видно действий отца - впечатление, что действительно Галина в этой семье отрезанный ломоть была. Девочка она красивая, интересная была, отец неприятный, мысли об этом озвучивать не буду, как-то неприглядно все выходит.
В общем, не повезло Галине, это точно.

За это сообщение автора Каришка поблагодарили: 3 Бархатнаяgerlamake_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
make_my_day
да не вывозит танюша против вас, не вывозит :-) ведет дискуссию в стиле - какие ваши доказательства и сам дурак.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов