Хочу вернуться к этому обсуждению. Получается,что "свежий взгляд" Половов просил в 0ч12 мин.23.06 ?Следственные действия были позже. А явка с повинной от 24.06 Он консультировался ДО ?Или он после пыток, оглохший это пишет?
По поводу Татьяны.Не удивляюсь,что суд не растаял при рассказах о пытках.И как бы Таню не запугивали насилием,не придумаешь в любом страхе,чего не знал.Мелкие детали ,о которых говорит Таня,делают это беседу абсолютно правдивой.Она говорит даже то,о чем не спрашивает,вернее не знает следствие. Ей явно "подкидывают" информацию,на которой можно съехать в тему неадекватности Гали.Но она действительно не знает ту пару,которая жила с ними одно время.Так и говорит.
Про адвокатов она спецом что ли людей за дебилов держит?Забыла,что адвокат Зайцев мужчина? Я не встречала ни одного документа,который бы подавала адвокат Зайцева.
21.06 парочка заключает договор и есть ордер на адвоката Зайцева,почему Коэн его не требует на следственные действия 23.06? Зачем соглашается на Клейменова,вернее сам просит его представлять интересы.Никакой логики.
Допускаю,что Зайцев не мог одновременно представлять и алису и базилио,вот формально позже и заключили договор еще и с Зайцевой.Но это не исключает более раннего ордера. Зачем это вранье?
девочки а не перепечатала ли она просто первый лист соглашения
ну вот не верится мне в такие очепятки , ордер есть в деле , там написано "соглашение от 21.07", а тут Танька в машине на коленке фотает соглашение от 24.07 , ну че за фигня
Да не, вряд ли. Если у адвокатов сумма прописана " три сто пятьдесят тысяч рублей", то и с датами могут ошибиться. Скорее всего они 21/07 после звонка следователей заключили эти ордера, на Виктора сразу соглашение, а после ареста и Таня туда припылила, чтобы подстраховаться.
С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 148 Благодарил (а):16 раз
Это что за сумма такая "три сто пятьдесят тысяч рублей"? Три раза по сто пятьдесят или все-таки триста пятьдесят? Я думала всегда, что адвокаты люди грамотные
Последний раз редактировалось YULIYA_E 16 ноя 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 03 фев 2010 Сообщений: 976 Откуда: jp Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:69 раз
Почему-то подписи доверителя в двух договорах одинаковые? Или мне кажется? Там же должны быть Виктора и Татьяны в своих экземплярах соответственно. И неужели за ведение дела Виктора по подозрению в убийстве и за представление Татьяны по неопределенному на то время поводу стоит одинаково - три сто тыщ??
Хочу вернуться к этому обсуждению. Получается,что "свежий взгляд" Половов просил в 0ч12 мин.23.06 ?Следственные действия были позже. А явка с повинной от 24.06 Он консультировался ДО ?Или он после пыток, оглохший это пишет?
Получается что ДО, но от24 кометы от него тоже имеются. Только много зачистили, диалога там нет (
Имя: Маша С нами с: 25 сен 2011 Сообщений: 8912 Откуда: Владивосток-Краснодар Благодарил (а):1712 раз Поблагодарили:877 раз
Тане бы романы писать, билась она в истерике, заламывая руки... Задолбала эта ложь про "пытки" Там хоть кто-то ещё здравомыслящий остался, кроме Светы?
С нами с: 14 апр 2010 Сообщений: 833 Откуда: Владивосток Благодарил (а):211 раз Поблагодарили:92 раза
Девочки, я к вам. На прошлой неделе начала изучать, так как до этого видела только часть репортажа с приговора, где мама сказала, что суд только что убил ее дочь. Тут пришла ссылка на петицию с просьбой ее побписать, полезла искать инфо про дело. Читала все три темы, доизучала знаменитый третий том, остальное пока не успела. Моя версия: Галину, к сожалению, живой не найти.
Витек убил, скорее всего, в присутствии кого-то, от тела избавлялись вместе с присутствующим. Его методично и долго к этому подводили, сам по себе вряд ли, тут скорее все вместе сошлось, капание на мозги не Галиной, ссоры с Галиной, требования Галиной денег. Учитывая, что все открещиваются от дружбы с Галиной, при этом все вокруг нее дружили-приятельствовали, мотив, скажем так, мотивирования Виктора на убийство надо искать в ее прошлом - возможно, ей что-то неподобающее было известно о Викторе и его напарнике (напарнице). В расчленение то ли верю, то ли не верю - очень уж Виктор не вызывает доверие, да и характеристики такие ему дали - методичный, расчетливый, довольно мягкий, слабак душой, не вспыльчивый, много читает, философию и психологию в том числе. Почему-то кажется, что расчленением агрессивный да нервный не смог бы заняться (вполне тут могу ошибаться, как впрочем и во всем тексте). По Татьяне - либо знала с момента убийства, либо ей сказали позже, но она в курсе была. По ее действиям две версии: мечтает, чтобы Виктор сел на много лет и по выходу не предъявлял к ней претензий либо чтобы ему уменьшили срок по опять-таки меркантильной причине - чтобы никаких претензий к ней по выходу. Но склоняюсь к первой. Думаю, именно поэтому соглашение с адвокатом было, а адвоката не поставила в известность сначала - в надежде, что расколется. Кстати, думаю, что Виктор сам все рассказал на допросах, все-таки убийство не проходит даром для души, требует раскаяния, проговаривания кому-нибудь вслух. И скорее всего, опера ему все-таки пошли навстречу - не оформили группу лиц по предварительному сговору, хотя можно было размотать, хотя бы пробить, кто конкретно покупал пленку, мясорубку и скороварку, думаю, этим занимался точно не Виктор, и в ОРМ это точно есть. Опера наверняка установили по биллингу, кто из них находился ориентировочно в указанное время и день рядом в домотехникой, поэтому защита не запрашивала данные документы. По поводу видео с торговой точки, где видно, как Галина выходила: 1. Было оно или нет, сведения отсутствуют. 2. Даже если и найдут такое видео, установить, что это действительно Галина, затруднительно - камера очень далеко от подъезда, не думаю, что установлена высокопрофессиональная камера, у торговой точки не было задачи установит камеру, имеющую такое разрешение, чтобы писать картинку с противоположной стороны дороги. Почему-то впечатление, что Татьяна боится - его или его напарника, все ее действия логичны, если пнять такую версию - она хочет утопить его, но боится оказаться следующей, когда он выйдет. По маме вопросы, конечно, возникают, почему-то не слышно и не видно действий отца - впечатление, что действительно Галина в этой семье отрезанный ломоть была. Девочка она красивая, интересная была, отец неприятный, мысли об этом озвучивать не буду, как-то неприглядно все выходит. В общем, не повезло Галине, это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3