Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
А нам в праздничные дни в домофон звонили и предлагали оплатить пользование кабельного телевидения за январь))) Что то мне подумалось, что это тоже разводящие ходили......
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Апельсинка писал(а):
Очередной развод - мужу пришла смска, что он выиграл машину от какого-то официального дилера Лады. И даже есть ссылка на сайт. Только почему-то (ну, понятно почему :hi_hi_hi: ) этого дилера нет ни в одном действительно официальном списке. На сайте всё так красиво расписано, разделы разные, а в правилах указано, что надо внести на номер своего телефона 1% от стоимости машины. При этом вносить эту сумму надо ТОЛЬКО в присутствии их оператора. Если оператора рядом не наблюдается :hi_hi_hi: , надо им позвонить, они зарегистрируют платежный терминал, дадут номер, с которого будет переадресация денюх на номер вашей сим. Ога-ога.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
8 (904) 747-07-34 SMS рассылка
с этого номера поступила смска
http://servis-lada.com/ это типа их сайт официальный.
Будьте осторожны.

:a_g_a: я получила смску 2 января о выигрыше машины шевроле-круиз на ;;-))) тех же условиях. Только сайт другой http://www.lada-grand.ru/lada-priora.html.
У ребенка номер на единичку от моего отличается - тоже известили о :-) выигрыше.
смска с номера +7 908 374 81 98

Сообщение Добавлено:  
Тася писал(а):
:a_g_a: я получила смску 2 января о выигрыше машины шевроле-круиз на ;;-))) тех же условиях. Только сайт другой http://www.lada-grand.ru/lada-priora.html.
У ребенка номер на единичку от моего отличается - тоже известили о :-) выигрыше.
смска с номера +7 908 374 81 98

И названия сайтов такие солидные! Надо же!

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Lanafly писал(а):
Девочки, третий день (ДОСТАЛИ!!! :de_vil: ) звонит на стационарный домашний телефон робот, типа долг у вас по кредиту в каком-то Траст ОАО Русь-банке, [jnbnt уточнить - звонте 8 (395) 270-18-68. Сроду не брала кредитов нигде. Пробила телефон - иркутский, есть банки с похожими названиями, но не с точно таким.

С Иркутских телефонов оч часто мошенничество и бывает
Недавно у меня маме пришла смс якобы от СБ про снятие немаленькой суммы с карты и просьба перезвонить на номер ****
Она позвонила, но с рабочего телефона
Это был Иркустк и просили для выяснения ситуации СРОЧНО пройти к ближайшему банкомату. Настойчиво так просили, потому что это что-то страшное произошло и сейчас вообще все снимется!

Но мама моя тут-же перезвонила в наш филиал СБ и там вообще про такое ничего не знают
Сказали, что это мошенники и будут разбираться
На карте с деньгами все нормально оказалось

Так что - будьте внимательны

Сообщение Добавлено:  
Меня уже достали! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Ежедневно, то вам ММС - перейдите по ссылке такой-то, то позвони мне по номеру, то вашу карту заблокировали, то вы выиграли! Когда это все закончится.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Меня уже достали! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Ежедневно, то вам ММС - перейдите по ссылке такой-то, то позвони мне по номеру, то вашу карту заблокировали, то вы выиграли! Когда это все закончится.

Телефон потеряйте, как я, и будет тишина и спокойствие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
iihito писал(а):
P_ANNI писал(а):
заявка на перевод 16000 rub с б/к принята

и у меня муж такое сообщение сегодня получил. только 9 тысяч, и телефон +79512687398

плюсую, у меня 9512694274 эти чушенята из Курганской области :-) 16 тыров, аднака

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Ежедневно, то вам ММС - перейдите по ссылке такой-то, то позвони мне по номеру,

К этому уже так привыкла,что даже скучаю,када мне нихто ММС-ки не шлёт :ps_ih: Прям плачу :cry_ing:
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Пулеметчица писал(а):
16 тыров, аднака

чей та всем по 16, а моему мужу только 9 тысяч :cry_ing: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
iihito писал(а):
чей та всем по 16, а моему мужу только 9 тысяч

не доверяють, демоны :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
сегодня к нам гонец счастья пожаловал. сначала представился соседом (через глазок вроде и правда похож) с этажа выше, потом представился как консультант из малого гума и норовил вручить призы за 5 тыров..... после моей просьбы предьявить удостоверение сотрудника сего учреждения = замялся.... а потом когда вручать все стал, смотрю пытается в хату зайти..... вытолкала и заорала на весь подъезд что вызываю милицию. ветром сдуло. ужасно, что и вправду на соседа похож, а я дура повелась и дверь открыла....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мне каждый день звонят с номера 84959261664 на протяжении недели и спрашивают Антона Александровича К. Говорю что здесь таких нет. Спрашивают как найти и кем я ему прихожусь. Отвечаю-Незнаю такого. Сим карта с этим номером у меня только месяц. На следующий день та же песня и звонят в 4 часа дня-когда дети спят. Опять объясняю. На третий раз, когда детей разбудили своим звонком с той же песней-обматерила и послала, а также занесла в ЧС в телефон. И что Вы думаете-опять звонят, но так как в ЧС-звонка нет. Потом по факту смотрю в пропущенных.
Посмотрела в инете-это какое-то коллекторское агентство, которое выбивает выдуманные долги по всей России.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
OSVETA писал(а):
Мне каждый день звонят с номера 84959261664 на протяжении недели и спрашивают Антона Александровича К. Говорю что здесь таких нет. Спрашивают как найти и кем я ему прихожусь. Отвечаю-Незнаю такого. Сим карта с этим номером у меня только месяц. На следующий день та же песня и звонят в 4 часа дня-когда дети спят. Опять объясняю. На третий раз, когда детей разбудили своим звонком с той же песней-обматерила и послала, а также занесла в ЧС в телефон. И что Вы думаете-опять звонят, но так как в ЧС-звонка нет. Потом по факту смотрю в пропущенных.
Посмотрела в инете-это какое-то коллекторское агентство, которое выбивает выдуманные долги по всей России.

Мне тоже как-то все какие-то коллекторские агенства все звонили, главное узнали же и телефоны и домашний и мобильный, все людей не существующих искали на моем адресе, да еще и интересовались квартирой кто прописан, чья квартира, кто живет, я тоже послала лесом, сказала, что все телефонные звонки буду записывать и если нашли возможность найти мои номера телефонов, то перед тем как позвонить и кого-то искать пусть изыщут возможность и проверят прописаны ли в моей квртире граждане, которых ищут.
А еще как только заселилась в новую квартиру, приходил типа участковый, познакомится (давно это было лет 10 назад), я конечно не пустила, разговаривала через порог, тоже зачем-то интересовался кто живет, чья квартира, я тоже сразу послала, сказала, что на вопросы не отвечаю, все данные по квартире есть в КАБе и в ЖКУ, если есть вопросы присылайте повестку подойду в отделение и познакомимся, тут же набрала по телефону местное отделение, так мне сказали, что никакие участковые у них не ходят, это наверно аферисты или воры пробивают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
OSVETA писал(а):

Мне месяца 2 так звонили по несколько раз в день. С ними бесполезно разговаривать. Оказывается мои соседи им задолжали. Жесть..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2013
я в шоке от этих разводов.
Ведь чтобы заниматься таким мошенничеством надо :
1) прийти с паспортом к оператору связи лично , заключить договор в котором указать, что ты пользуешь короткий номер 900.
2) прийти в банк с паспортом лично заключить договор и открыть счёт. это чтобы перечислить деньги через какие-то там автоматы и платёжные системы
3) купить симку с номером 8 9512694274 опять же предъявив паспорт и придя лично. расписавшись в договоре .
как всё это им сходит с рук?

Представьте к вам подходит грабитель, представляется, предъявляет паспорт, маспорт , даёт вам записать все эти его данные . грабит вас и спокойно уходит.
и спокойно так продолжает заниматься этим каждый день. И никто его не трогает.
и судя по продолжающимся рассылкам никогда не тронет ни при каких обстоятельствах.
При этом оператор связи явно участвует с ним в сговоре.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Папаська

думаю, что это подставные люди. например такие, которые за бутылку водки, не только свои данные паспорта скажут. и что с таких взять?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кстати, мне надавно смс-ка пришла, что я выйграла огромную сумму, надо только зайти на сайт и что-то там сделать....
значит такой вид мошенничества не только в России существует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Сегодня мне и сыну пришли одинаковые смс: "Ошибочно положила вам 250р. Верните пожалуйста на этот номер. Это ТЕЛЕ2" С номера 8-953-650-98-03. Естественно, никаких ошибочных платежей на наши номера не поступало.
:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Папаська
Папаська писал(а):
1) прийти с паспортом к оператору связи лично , заключить договор в котором указать, что ты пользуешь короткий номер 900.

Я подозреваю,что короткий номер 900 - это просто смс с сайта Сбера.
Я знаю,допустим,что можно слать смс с сайта МТС бесплатно.Возможно,так же делается и с сайта Сбера,не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
SAV-SAV писал(а):
Папаська

думаю, что это подставные люди. например такие, которые за бутылку водки, не только свои данные паспорта скажут. и что с таких взять?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кстати, мне надавно смс-ка пришла, что я выйграла огромную сумму, надо только зайти на сайт и что-то там сделать....
значит такой вид мошенничества не только в России существует.

Ой, Ань, мне тоже такая ерунда приходила раза три, но вспоминая Россию я не повелась :), хотя потом отдельно хотела посмотреть, что за сайт, но забыла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
А я на sms сообщения вообще не реагирую :)-(: Если мне приходит sms сообщение, то у меня сразу высвечивается кто мне пишет :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов