Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 21 из 90  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Теперь мне интересно, у кого из его ближайшего окружения , были проблемы с законом , незадолго до того, как взяли самого К. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Mitaho

Да надоело видимо кому то на это смотреть , я все ещё надеюсь , что и сейчас кого нибудь эти танцы на костях выведут из себя и люди заговорят :de_vil:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Луна в Козероге писал(а) 22 ноя 2015, 18:50:
Morana
Morana писал(а) 22 ноя 2015, 18:44:
мои предположения я описала выше - вскрыть все ее контакты, ЛС и тд. не знаю,

Так вам тоже выше описали. не было контактов, не зарегистрирована в соц сетях, и ни с кем не выходила на связь после 14.11.2011 г., не приобретала билетов.
Всё это следствие проверяло наверное в первую очередь.

ну значит у меня предположение только одно - мама все знает. и где-то видела фразу о том, что папа после просмотра видео с признанием все понял и поблагодарил оперов. это со слов присутствовавших на суде?

Благоверная, возможно что она все поняла после того, как отнесла заявление. также возможно, что не верит в то, что ее убил именно Коэн.

Последний раз редактировалось Morana 22 ноя 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Не могу понять слова ТК-ну хоть счастливой умерла.это вопрос?утверждение или что?и вообще к этому ли делу относится?запись сделана год спустя,может еще кого мочканул(ли)?

За это сообщение автора таната поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Morana писал(а) 22 ноя 2015, 18:44:
Луна в Козероге писал(а) 22 ноя 2015, 18:32:
Morana писал(а) 22 ноя 2015, 18:18:
Не проще ли официально вдребезги разбить эту версию?

тем более что к эскорту нужно готовиться заранее и брать с собой не только вещи и документы :-)
уверовавшим в версию эскорта, если такие здесь есть, советую почитать форум эскортниц, есть такой на просторах интернета)))

в соц. сетях она не сидела...насчет билетов - проверяли тоже...тем более мама где то обмолвилась (точно не помню), что загранка у нее просрочена была, а в итоге вообще пропали данные пасспорта из реестоа (вроде в ВК она это писала), в любом случае для изготовления новых документов, явно не один день требуется...то что маму обработали , это наверняка...главноее что б не додумались, маме *весточку прислать* - мол жива здорова не ищи...помойму , тут и так хватает доказательств что он виновен, если его даже без тела упекли...другой момент что они через СМИ решили действовать, дезинофрмируя журналистов и людей...хотя журналистам ,что ? им лиш бы погорячее....но я все равно считаю что надо оповещать об этом...пусть покажут правду...а коли не уверены, так пусть вообще не показывают - а то людей со всей страны с понтолыги сбили...если б не шоу..не было б такого ажиотажа...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Morana
Вы считаете, что Галя жива?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
katusha1989 писал(а) 22 ноя 2015, 18:22:
он недоступен, потмо приходит смс, что абонент на связи. данный номер перешел другому абоненту?

Разумеется,номер абонента-собственность компании,номер,который не используется,по-моему 6 мес. поступает снова в обращение.
В телефон Галины после 14.11.2014 ни разу не был активен в сети,ни с симкартой прежнего номера,ни с какой другой.Это есть в материалах дела.
Morana писал(а) 22 ноя 2015, 18:18:
Не проще ли официально вдребезги разбить эту версию? Тогда бы и сомневающихся прибавилось.

Morana,для постановления приговора этого посчитали достаточным,а обывателю,если он настроен прокоэновски хоть вывернись,придумают новые отговорки.Материалы дела для суда,а не для обывателя.
За каждым фактом и оперативным донесением стоят люди,никто просто так,на угоду потребителю не станет их рассекречивать.Если понадобится в апелляции,наверняка еще что то припасено.
Посмотрите тома на подписании по 217ст. и тома в суде.На подписании нет видео признания Коэнов,что не дало им время подготовить очередную версию и приобщили видео в суде,чем привели чету в неописуемое изумление.Что написать можно что угодно Коэны заготовили,а что есть кино,где половов во всей красе,не учли

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 gerlanatalochka-mamaХасаночкаЛуна в КозерогеНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Луна в Козероге
я уверена, что она мертва и что ее убил ВК,об этом тоже писала в своем первом сообщении в этой теме)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Кокорина Юлия
Может не семьей Коэн.а обвинением. Того человека,который слил инфо ,не "выдали".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
таната писал(а) 22 ноя 2015, 18:58:
Не могу понять слова ТК-ну хоть счастливой умерла.это вопрос?утверждение или что?и вообще к этому ли делу относится?запись сделана год спустя,может еще кого мочканул(ли)?

Я видела эту подпись к фотографии где Виктор якобы душит Таню, а она улыбается)))

Благоверная,
Цитата:
Может не семьей Коэн.а обвинением. Того человека,который слил инфо ,не "выдали".

Я ни про того кто слил , а вообще. Конечно есть тайна следствия....очень-очень многое так и останется "за кадром". Я про то, что Татьяна знает гораздо больше о доказательствах вины Виктора со стороны следствия, о том какая работа проводилась по поиску Галины и прочее...но при этом она утверждает, что следствие ничего не сделало... что только самооговор Виктора у них в качестве доказательства.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Кокорина Юлия
Да все материалы по уд в доступе,страниц то совпадают.

Представьте,некий человек доносит об известном ему преступлении,этого субъекта засекречивают,если есть повод или он сам не желает быть свидетелем .Больше он нигде не светится.Информацию начинают разрабатывать не формально,посылая запросы,а более детально,на уровне личного окружения подозреваемого.Возможно внедрили нужного человека,возможно осведомитель давно в кругу половова был.

Вспомните спортзал двоюродного брата Тани.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Виза
да, и еще одну из жалоб Коэна, по которой ему рассекретили свидетелей. возможно после этого он и поплыл :nez-nayu: а оплеуха случилась после того, как место указывал, кто его знает, может он и вправду сбежать хотел, но его поймали за шиворот, поезда ты ль ника дали - вот и баротравма :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза писал(а) 22 ноя 2015, 19:15:
Да все материалы по уд в доступе,страниц то совпадают.

А то что не вошло в уд - биллинг Виктора и Галины за весь запрошенный период, изучение истории поиска в интернет сети с их компьютера и прочие моменты... это всё секретка? и даже адвокат Виктора ни к чему не имеет доступ? ни к одной бумажке, не отражённой в уд?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Ой,а помните ,как Витя сказал: я хотел убежать ,когда показывал место сожжения,так как было темно.но потом передумал.

Так если (по версии Вити) они емуобещали помочь,если он расскажет их текст,зачем бежать тогда???ведь всё ""намази"..

И зачем вообще это было говорить...это тоже текст придуманный операми :ps_ih:

За это сообщение автора Благоверная поблагодарили: 3 katusha1989PonjaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
тысячи вопросов: зачем оговорила мужа? Почему "скрывала" существование данной видеозаписи? Почему отказалась от своих слов из видеозаписи?...
..господи, вам когда нибудь ставили условия, где на весах с одной стороны здоровье/жизнь самого близкого вам человека, ваша в том числе, с другой "малое из зол"? Или вы были в ситуации, где вас тормошат, словно будят глубокой ночью и говорят, что ваша семья больше не семья, а разлученная пара, где один назван убийцей, а второй будет назван соучастником и единственный выход избежать боли и страданий, что бы просто вернуться домой вместе, целыми, это рассказать сказку, сценарий которой уже есть у совершенно чужих, настроенных агрессивно и серьёзно людей? Когда нибудь приходилось осознавать, что вас с любимым разделяет стена, за которой ему "в один щелчок" доставят невыносимую боль, а вам, как девушке, нанесут неисправимую травму на всю жизнь, если вы не скажете то, что нужно сильным, здоровым людям, когда ты начинаешь представлять их практически безграничные возможности? ..и нет того угла, где вы могли бы закрыться от этого вздора.. Нет ни секунды на полное осмысление чего либо из происходящего с ТОБОЙ!!! С твоим ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! С ВАМИ!!! С ВАШЕЙ семьёй!!! Чувствовали что либо подобное?!
..я билась в истерике! Сводило руки и ноги, а "текст" сценария, его суть и смысл взрывали голову и происходящее не казалось реальностью! Единственное, что хотелось, просто проснуться от этого всего, как от страшного сна.. Единственный выход "очнуться" от этого всего, это сказать набор слов и предложений, которые уже сформированы! "Отрепетируем", сказали они... "Пойдёте домой вместе без единой царапины"-в тот момент это казалось исполнением самого сокровенного желания!
Я не имею юридического образования... Ничего не смыслила в правах человека, не имела понятия ни на йоту об УПК, не знала, что ведётся съёмка, никогда не соприкасалась с работой оперативников, никогда не могла представить, что незаконные действия уполномоченных могут существовать в реальности, а не только в книгах.. Что такое суд, знала только по фильму "Крамор против Крамора"...
Что мне оставалось делать?!
Что мне 24-летней девушке фанатеющей от "Гарри Поттера" и носящей толстовки с "Микки Маусом" нужно было сделать?!
Посмотрите на своего близкого человека, разве вы не сделаете всё, что от вас попросят лишь бы он был жив и здоров?! Лично я готова положить всё, что бы добиться справедливого итога! И мой муж заслуживает быть свободным, любящим и живым..

Я буду бороться до конца!

Это посыл Т.К.
И я вдруг подумала - ну а если... Да я бы до последнего настаивала на невиновности стиснув зубы и жмурясь от страха. Молилась бы. Но чтоб мужа оговорить...
Зы: а еще меня просто удивляет, как так она умудрилась его оговорить, что все события совпали.
зы2: И да, я не верю ,что за 2 часа можно выбить признательное, этож не в застенках НКВД, где просто зубы в трусы вылетали и люди едле выживали, после доверительных бесед.

Последний раз редактировалось Ponja 22 ноя 2015, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Кокорина Юлия писал(а) 22 ноя 2015, 19:25:
даже адвокат Виктора ни к чему не имеет доступ?

Ко всему он имеет доступ, наравне со следствием. Адвокат Виктора вообще интересный человек.
Судя по приговору защита не предоставила ничего.
Нет даже пресловутых запросов в магазины, в которых В.К. покупал ведра, мясорубки.
Экспертизы этих видяшек ну подтвердили бы, что видеопризнания после пыток :nez-nayu:
Фиг знает, на что они надеялись? На митинги и БЭ?

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 2 gerlaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Здравствуйте!
Давно читаю вас из кустов, как и многие узнала об этой истории после Битвы экстр-в, но сама не смотрела, а позвонила подружка, практически в слезах: " ты видела, что у нас в городе творится, невинного человека осудили!", после этого стало интересно, начала почитывать Вас :-)
В невиновность этой семьи не верю. Ни сколько.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ponja писал(а) 22 ноя 2015, 19:34:
"Что мне 24-летней девушке фанатеющей от "Гарри Поттера" и носящей толстовки с "Микки Маусом" нужно было сделать?!"

Эта фраза от Т.К. меня убила ;;-)))

За это сообщение автора Многоточие поблагодарили: 2 make_my_dayРнесса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
Луна в Козероге писал(а) 22 ноя 2015, 19:39:

Ко всему он имеет доступ, наравне со следствием. Адвокат Виктора вообще интересный человек.
Нет даже пресловутых запросов в магазины, в которых В.К. покупал ведра, мясорубки.
Экспертизы этих видяшек ну подтвердили бы, что видеопризнания после пыток :nez-nayu:

Им вообще смотрю не везет на адвокатов))) по моему как раз единственный адвокат, который пытался хоть как то смягчить приговор с учетом признаний ВК и остальных доказательств, был первый, бесплатный... Остальные только видимо в деньгах заинтересованы.

За это сообщение автора MIX поблагодарил: Balabolka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
MIX писал(а) 22 ноя 2015, 19:55:
Остальные только видимо в деньгах заинтересованы.

Судя по сборам, которые организовала семья К., это их и объединяет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Луна в Козероге писал(а) 22 ноя 2015, 19:39:

Спасибо))) Вот и я о том же...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 21 из 90  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов