Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Krri-Krri
Наша раша)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я делала через госуслуги ребенку паспорт на 5 лет. был готов за 9 дней ( с момента подачи заявления), взрослому чуть дольше ( пробивают по фсб дополнительно)- 15 дней делают
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фафа
Вот о том и речь, зачем тогда были б нужны фирмы за деньги если итак все быстро. Очень непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
puzik
это просто разводилово людей
по идее если вы платили деньги - они должны были договор с вами подписать. если такой есть ( в чем я сомневаюсь) то там стоит просто фраза типа - оказание услуг по подготовке и передаче документов

ни слова об ускоренности не будет.
я сама лет 8 назад платила деньги посредникам - но тогда, если помните, были километровые очереди с отмечанием в тетрадки, хорошо если через неделю твоя очередь подойдет... и я заплатила за свое время, за свои личные удобства- чтоб просто принести доки с черного входа. без очереди
сейчас есть сайт госуслуги - я большинство различных операций делала через него (паспорта всей семье, постановка на учет авто, замена прав и т.п.)
и все всегда оперативно, согласно срокам и т.п.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Krri-Krri писал(а):
Marta I писал(а):
Часы работы справки: в рабочие дни с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00, тел. 2214-109, 2433-680.
Выдача паспорта: вторник с 14:00 до 16:00, четверг с 14:00 до16:00

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Хочу поделиться своим мнением об этой фирме на Острякова 38. Сдала документы 29.01.13, оплатила 4595 руб. (1000 руб.+25 руб. коммисия Далта-банка и 3500 руб.+70 руб. коммисия Далта-банка) за СРОЧНОСТЬ - ИСПОЛНЕНИЕ 16 ДНЕЙ!! Сегодня 28.02.13 паспорта нет. Все брони (авиабилеты, гостиницы) на отпуск на исходе. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Куда обращаться? Как действовать? В этой организации никто ничего не знает, цитирую: "Мы все запросы и документы оформили и направили вовремя, до сих пор нет ответа из ФСБ". Сразу скажу, не судима, секретными данными не обладаю.

Подскажите, пожалуйста, вам сделали паспорт?

Я уже не знаю готов паспорт или нет... Я очень хотела поехать на Филиппины, в определенный отель и в определенные даты, но там нужно чтобы "срок годности" паспорта был не менее 6 месяцев. Пока я ждала паспорт все брони закончились и поехать уже не получилось. Так мечта об отдыхе в том месте, о котором мечтала год, испарилась... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фафа писал(а):
puzik
это просто разводилово людей
по идее если вы платили деньги - они должны были договор с вами подписать. если такой есть ( в чем я сомневаюсь) то там стоит просто фраза типа - оказание услуг по подготовке и передаче документов

ни слова об ускоренности не будет.
я сама лет 8 назад платила деньги посредникам - но тогда, если помните, были километровые очереди с отмечанием в тетрадки, хорошо если через неделю твоя очередь подойдет... и я заплатила за свое время, за свои личные удобства- чтоб просто принести доки с черного входа. без очереди
сейчас есть сайт госуслуги - я большинство различных операций делала через него (паспорта всей семье, постановка на учет авто, замена прав и т.п.)
и все всегда оперативно, согласно срокам и т.п.

Да, это действительно развод. Так что делайте все документы заранее, дабы не испортить себе отдых. Единственное, мы написали жалобу в прокуратуру, ответа пока нет, ждем-с..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Фафа писал(а):
я делала через госуслуги ребенку паспорт на 5 лет. был готов за 9 дней ( с момента подачи заявления), взрослому чуть дольше ( пробивают по фсб дополнительно)- 15 дней делают

я через госуслуги маме делала месяц. ребенку тоже месяц.
свое время подачи пропустила, опять подавать заявку-ждать не захотела, потому что у меня только с момента подачи заявления на паспорт до приглашения на сдачу доков прошло 2 недели. а потом еще делать. обратилась на острякова. посмотрим что будет, но че то не верится )
подруга сделала за 2 недели там, в феврале.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
паспорт забрала через 2 недели, дата выдачи стояла ровно через 15 дней после подачи документов. при выдаче всех спрашивали - вы срочно сдавали? типа платили? в общем главное что паспорт сделан )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Забрала я свой паспорт. Как и обещали был готов через 2 недели.
Делала ускоренно, заплатила 4600 руб. Никакой суеты, небольшая очередь при получении паспорта и готово.
Не понимаю в чем мошенничество? Если тебе нужно срочно сделать паспорт и ты готов заплатить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Krri-Krri
Прочитайте внимательно о чем писала я в первом сообщении, к вашему случаю не относится, вы получили услугу при этом заплатив, мне же предложили платить, сказав что это единственный вариант, некрасиво правда, с учетом что буквально за стенкой те же услуги бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
Добрый день!
Спасибо за темку. Очень полезная информация. Мне сказали, что сейчас уже все на биометрические паспорта переходят. Или в 2014 еще можно сделать паспорт на 5 лет?
И подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильнее (чтобы легче и по возможности быстрее) сделать загранпаспорт биометрический на 10 лет? - Если не использовать сайт гос.услуги.
И сколько по времени обычно на это уходит?
Я помню 5 лет назад было так: приходишь, в этом же здании за небольшую плату (до 1000р) тебе правильно заполняют анкету, потом в другом кабинете фотографируют (принесенные фото не приняли, хотя сделаны они были правильно, но не помню платили ли мы за то что они нас фотографировали-кажется нет), сдаешь еще в одном кабинете доки, а далее назначают дату когда прийти за паспортом либо заранее звонили узнавали о готовности и приходили забирать. В памяти отложилось, что все как-то на удивление (по сравнению с получение паспортов 10 лет назад) быстро и просто прошло. Получали обычные паспорта на 5 лет.
А как сейчас с этим делом - по получению биометрических паспортов? Большие ли очереди? И какие есть нюансы?
Если здесь есть отдельная темка по этому вопросу - дайте ссылочку, пожалуйста.
Заранее спасибо за информацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
сегодня родительница приехала за паспортом и не правильно написали в паспорте фамилия и дату рождения. ужас!!! вот работают, работнички :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов