Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Скорее собаки - дети. И отношение - на равных с детьми :smile: А на счет охранника - это естессно стеб был, но есть реальные примеры :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Все это "КРИК ДУШИ" понятный многим мамам.
И не в одном Владивостоке такая беда..... В большинстве случаев это обычная нехватка свободного места....и ЛЕНЬ. Мы живем на краю города места "завались" площадка чистая, но есть такие индивидумы которым лень идти за дом.
Бороться? бороться!!!! вплоть до того, как в детстве какашки под дверь приносить.
За себя могу сказать мой стафф ни одной какашки на детской площадке не оставил :-)
В конце концов в цивилизованных странах носят гавно домой в пакетике вот и вы им принисите и размажте,..... по ручке например :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Пусть свое с собой носят мамы же подгузники на площадках не оставляют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора писал(а):
на самом деле тема - клон. Была уже как минимум одна такая. Там собачкины мамы кричали о том, что вид писающего на пляже ребенка лично им гораздо неприятней собачьей какашки

Помню ее :-) , пару месяцев назад. Закрыта была :ps_ih:
Но наблюдать за ростом темы забавно :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
ну где-то ж людям надо выпустить пары?
А так - письмо написано, на форуме поругались и вроде полегчало...

Сообщение Добавлено:  
Наш папа наступит на рыжую кучку, сказал б... фиии... На собрании сделал буку. Решил поставить забор. Сегодня спрошу. Летос с деньгами полегче будет, да и скинемся. Нас то не одна я, а человек 8 будет. Попросим нашего папу да еще одного (к сожалению, папы есть только у нас), пусть тешатся, мастерят. Выделим им выходной и пива побольше. А письмо.. Писали миром, не мне его править.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Lelka*
Я вас так понимаю!!! Это какой то кошмар!!! Песочница детская превратилась в гальюн натуральный!!! Ну не соврать, куч 15 :de_vil: :de_vil: :de_vil: молчу про просто площадку, сына если захочет в снежки поиграть, мне приходится следом бегать, дабы он не упал в кучу или не схватил...а их стооолько :sh_ok: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
Уточните только - не нужно ли согласования какого нибудь. А то мне кажеться, что не так просто это.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая
Не, территория приватизирована. Мы же не захватываем ее, а облагораживаем.
В принципе со старшей по дому можно поговорить. Если за свой счет будем ставить из за благих побуждений, думаю, все будут согласны. А вот со стороны нашего дома у нас тоже территория приватизирована) там сложнее. Там аж 2 площадки! Но на них именно не серут. Идут на бельевую и в елки.

Последний раз редактировалось Lelka* 07 фев 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Настоящая писал(а):
Уточните только - не нужно ли согласования какого нибудь. А то мне кажеться, что не так просто это.

А что там непростого-то? забор вокруг площадки, забор не капитальный, без замка, часто без калитки. С кем согласовывать? С собачниками, что ли?
" А не будет ли ваша собака против нашего забора?" :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra
Ну, вроде как все действия такие должны решаться на общем собрании и голосование. Но я думаю, и так можно, без суеты. Выйти и ночью поставить :-)))) А потом еще и поскандалить насчет вандализма. Ведь найдутся желающие собачатники его сломать :-)
Хотя, для них площадка есть, даже больше. Пустая и с песком! Самое главное МЫ ИХ НУ НИКАК НЕ ОБДЕЛЯЕМ! Наоборот, приглашаем! Идите, гуляйте, какайте! Так нет, в песочницу то вкуснее.

Сообщение Добавлено:  
Если это товарищество то самое смешное, что примерно так и придется спросить :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
ну собачки не только на детских площадках гадят, да и детки не только на площадке гуляют, а передвигаются еще и по улицам иногда... возле дома гаражи стоят...дорога проходная, мимо большого магазина в школу ведет, детки идут и возвращаются в школу и из школы.... повадились там гулять со своими псинами... приходишь в гараж, воротину открыл, лопату в зубы и уборка! не менее одного раза в неделю приходилось это проделывать! раз замечание сделала собачникам, другой...ответ один - не мое и все! потом с лоджии выглядываю - стоит тело мужской наружности и кобелище серит озле моего гаража как раз! у меня :sh_ok: , я ему ору - псину убери... ТАКИХ матов я еще в жизни не слышала! а потом просто так, ласково и нежно сказала каждому собачнику кого видела проходящим мимо гаражей (включая этого урода!) - еще одна куча появиться, выяснять чья не буду, а сразу отстреливать начну! как бабка отшептала. гадить перестали! кто не поверил - проверил в действительности! после этого хоть и гуляют, но как то к гаражам уже не подбегают. увы но другие методы как то бессильны

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
Но я считаю что бороться с этим бесплезно, ибо к никакому эффекту это не приведет. Даже при принятии какого нибудь закона на этот счет, я туго себе представляю как заставить все это работать... Будет очередной закон для галочки, типа как и запрет распития спиртных напитков в общественных местах...

Вот что-то ближе к истине:
Н.Елена писал(а):
Считаю , за содержание в квартире собак, нужно платить в жэу.И не мизер в 50рэ.А как за полноценного жильца.

помечтаю.
Если дом - ТСЖ, то по-хорошему правление знает, в какой квартире живет собака. Брать деньги (юр.основу в ТСЖ думаю подогнать можно), собирать общий фонд по окрестным ТСЖ, либо УК и нанимать на эти деньги выгребателя собачьего Г, и полицейского в одном лице. Т.е. не жадать пока собака нагадит, и после этого предъявлять кучу с ДНК анализом и последующим судом, а превинтивно, т.е. есть собака - будет Г, деньги вперед гони. Тогда думаю многие бы, прежде чем завести собаку, сильно задумались бы, где же животное выгуливаться будет.
В принципе, могло бы сработать, если бы дома были организованные. Пока что в этом смысле кто в лес, кто по дрова.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
кто в лес, кто по дрова.

ага, кто бухать, кто по бабам, кто на рыбалку... А потом "Расскажите, что на собрании было?"...

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
Думаю, это пройдет. Время надо только. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, что посоветовать в данном случае, когда жили во Владике было тоже самое. С началом оттепели невозможно было выйти во двор с ребенком, хотя возле дома было 3 или 4 площадки. ВСЁ загажено, и тропинки, и дорожки, которые вели к площадкам и сами площадки. При чем гов..а было столько, что просто ужас.
Я писала уже в другой теме видела на Некрасовской, возле 86 дома сделали площадку, огородили ее забором, дали ключ консьержам что ли и охраннику из подъезда и он открывал площадку только детям. Там было чисто.

А в Москве, живу 7 месяцев и до сих пор не могу понять, где они собак выгуливают. На площадках, клумбах, газонах возле дома всё чисто. Не знаю, может, к собачникам меры какие-то применяют, если они гуляют на территории домов.... Но вот сейчас все таяло, идешь и не боишься, что под лужицей окажется куча какашек.

Удачи, в борьбе.

P.S. Я , кстати, тоже за радикальные меры. Припугнуть сначала, как Рацио, а потом уже не разговаривать, а действовать, по-другому они (хозяева) в большинстве случаев не понимают.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Штрафуют в Москве у вас, причем, нехило так :ps_ih: , и дело это на поток поставлено давным-давно... Во Владик "жесткая рука Москвы" :-) пока не докатилась...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Штрафуют в Москве у вас, причем, нехило так :ps_ih:
,
Классно. Наверное и правда не хило... :smile:

Котяра писал(а):
Во Владик "жесткая рука Москвы" :-) пока не докатилась...

Да, боюсь, что в этом вопросе и не докатится... :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
в этой борьбе изначально желательно понимать рамки действий и ответственности... например собачка по законодательству считается имуществом, соответтсвенно за нанесенный ей вред придется отвечать как за порчу имущества... но во-первых, есть же фантазия и широкое разнообразие способ в арсенале, а во-вторых, существует презумция невиновности, при которой нужно еще доказать что вред нанесен конкретным лицом.... конечно и собачник может обидеться и пойти в атаку, ну здесь как говориться смотря как обставить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов