Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Boldness
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Ликка
Да лан :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Ой, девы, читаю, как про свое прошлое. У меня соседи сверху были такие, лет пять боролась, пока не съехали. Сынок там был (сейчас сидит), очень погулять любил. Поэтому мама все время куда-нибудь уходила "пожить". На пару месяцев. И эти пару месяцев там творился полный бедлам. После безуспешных увещеваний и вызываний милиции стала я бороться народными методами. Потому что реально уже трясло.Например, как только включалась музыка в неположенное время, я набирала их номер телефона домашнего и включала автодозвон. Трубка лежала рядом с телефоном. Если отключали телефон - мероприятие переносилось на время, когда телефон был включен - на следующую ночь, к примеру. Или на утро раннее, туманное. Определители в то время были не в ходу, поэтому доказать ничего было нельзя. Много разных приключений еще было, но в результате было заключено мировое соглашение - вы не трогаете нас, мы не трогаем вас. Только так. Вооруженный нейтралитет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ликка
Вы если будете принимать меры к дискотечным соседям, напишите потом, как результат)

Сообщение Добавлено:  
Boldness
сосед наш не дискотечный, включает днем, или с утреца пораньше :smile: просто музыка такая что :)-(: :obdol_bysh: :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: просыпаешься от того, что трясется окружающее пространство, и стены, и воздух :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ликка
Отрывается пацан :-) Лето ж, жара, кураж))))))))))У нас стритрейсеры рядом с домом устраивают свои сходняки, музон орет на весь район и днем и ночью(дом стоит "удачно", пятак там для них такой удобный). Гаишники их гоняют, в полиции это место-головная боль, они уходят, но потом все равно возвращаются. А товарищи предприниматели, воспользовавшись ситуацией, поставили там чипок с бургерами и автомойку и теперь там тусняк круглосуточно :de_vil: Окно не открыть.

Сообщение Добавлено:  
Boldness
ему что лето, что зима-без разницы :ps_ih: главное, чтоб родителей дома не было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
диди писал(а):
Если управляйка будет отнекиваться, то пригрози, что обратишься в жилищную инспекцию и в прокуратуру.

Спасибо за подсказку. Я попыталась дозвониться в жилищную инспекцию, правда по другому поводу. Но тел. который мне дали по справке, похоже, только в режиме факса работает. Подскажите пожалуйста, есть ли у них телефоны, по которым можно задать вопросы нормальным человеческим языком?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
А я делаю так, когда музыка орёт,одеваю плащ невидимку :hi_hi_hi: ,бесшумные не слетающие тапки...и крадусь к электрощитку.. просто вырубаю автомат или все рычаги что есть... А потом опять опять и опять... :ps_ih: :ved_ma: А что делать Война есть война :pi_rat: :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Цезарина
Цезарина писал(а):
А я делаю так, когда музыка орёт,одеваю плащ невидимку :hi_hi_hi: ,бесшумные не слетающие тапки...и крадусь к электрощитку.. просто вырубаю автомат или все рычаги что есть.

Хороший способ.
А в нашем доме электощитки находятся в квартирах.
так что - приходится действовать иными способами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
БеБоБу писал(а):
Меры приняли -вскрыли дверь, соба, как порядочная, попыталась защитить территорию. Что делает милиция при угрозе ее жизни (а еще при сопротивлении оперативным действиям)? Стреляет на поражение. В общем, когда вечером вернулись хозяева ... возмущались, причитали, но привлечь милицию за превышение не смогли.

Я вобще-то люблю животных, но соседская шавка уже так достала за несколько лет, что этот вариант мне уже не кажется совсем неприемлемым.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
:ny_tik: а у нас в цоколе живёт мужик, который с помойки всё в дом тащит, круглогодично стоит вонища, летом мухи на 3 этаж на руках заносят :cry_ing: , 5 шавок, которые воняют, облезли от лишая, кидаются периодически на детей.... Мужик этот со справкой, ему замечание сделали- так он поколотил соседа до больничной койки, пришла милиция- а он им справку в нос и обратно на помойку. Там же с ним живёт жена, болеет чем-то, на улицу по-мойму только по ночам выползает....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2011
Уж не знаю, подскажет кто-нибудь как поступить... Некоторые соседи решили поставить забор, огородить детскую площадку, провели собрание, сама считала - были представители 25 квартир из 70, но написали объявление,что 56% согласны, стали собирать средства. Как всегда нашлись противники этого забора, и я среди них. Не буду уточнять насчёт забора,в двух словах - я сдавала раньше, но нет того, на что сдавала, и денег тоже нет, вопрос не в этом. Просто эти активисты начали писать разные объявления, с фразами "нормальные" люди ( и, соответственно ненормальные), хорошие и плохие квартиры и т.д. Так же ходят по двору и отзываются о нас в оскорбительном тоне. А сегодня вообще повесили информационный листок, в котором разделили жителей на две части, назвали "У" и расшифровали:"умники", "ушлые", "уклончивые", "ущербные". И ещё стишок об этой части жителей (30 квартир, кстати), со словами позор, вор, спёр, сумели они вычислить умников и т.д. Лично я считаю это оскорбленим, не понимаю какие основания есть у этих товарищей вывешивать такие вот писульки. Что можно предпринять?

Сообщение Добавлено:  
шоколадка11
у вас ТСЖ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
шоколадка11 писал(а):
Что можно предпринять?

послать всех подальше :-)
у нас такая же фигня - собрались 3 бабки-активистки которым нечем дома заняться,
ставили люди машины - они начали деньги собирать чтоб огородить место типа для детской площадки, хотя площадка там есть и по уму если бы - и площадку подновить и стоянку отсыпать было б неплохо
народ сдавал деньги лишь бы от них отстали :-) а мы вот рогом уперлись что стоянка важней - площадка есть перед домом и за домом - огромная детская площадка :co_ol:
писулек пока не писали в стихах, но за глаза догадываюсь чего про нас наговорили :ps_ih: :-)
мне на все фиолетово :)-(: мне от их разговоров не холодно не жарко, так что и вам советую не обращать внимания
если вы будете идти по улице - на вас собачка гавкать начнет - вы что будете делать? - станете на четвереньки и с ней перегавкиваться будете? или спокойно дальше пойдете? :mi_ga_et:
я лично за второй вариант :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
шоколадка11 писал(а):
Лично я считаю это оскорбленим, не понимаю какие основания есть у этих товарищей вывешивать такие вот писульки. Что можно предпринять?

если хотите - сфотайте эти писульки и заявлене в милицию - пусть хоть участкового пришлют для начала
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
...а мы не хочем под окнами парковку- причем, собираются ее делать жители других подъездов, нашим автовладельцам она тож не нужна....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Ликка
у нас не под окнами, а через дорогу напротив дома получается была бы - у нас там дофига места :co_ol:
а щас вот под окнами все и ставят кто успеет :-)
скоро как в снеговой пади драчки начнутся из-за мест парковочных :ps_ih:
ну если разобраться - где машины ставить?
щас вот и перед подъездом встают - боком на улицу выходишь :de_vil: одним уже машину покоцали чтоб не ставили там :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
щас вот под окнами все и ставят кто успеет

ну да, но наши подъездные автовладельцы ПРОТИВ этой парковки, ставят под наши окна и мы не против "наших" машины, а те же собираются ставить нам свои!
видать, под свои окна как-то им не вкатывает :de_vil: им цветуечки нужнее чем нам :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Ситуация. В соседнем подъезде живет мужик с тремя большими собаками. Гуляют они у него всегда без поводков и намордников. Может выпустить их, а сам в магаз уйти. По дороге домой их зовет и они уходят. Собаки оставленные на бельевой площадке без присмотра выгуливаются или на ней или на детской площадке, которая рядом. Мужик не реагирует на миллион замечаний. У нас ТСЖ. Написала заявление на него участковому. В начале мая. И тишина. Туда все никак не дозвонюсь. Сходить пока ну совсем времени нет. Как думаете, теребить участкового? Должен он ему штраф выписать за выгул собак на детской площадке, без намордников, поводков? Я даже подписи жильцов, свидетелей этого собрала и приложила.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Написала заявление на него участковому. В начале мая. И тишина. Туда все никак не дозвонюсь. Сходить пока ну совсем времени нет. Как думаете, теребить участкового? Должен он ему штраф выписать за выгул собак на детской площадке, без намордников, поводков? Я даже подписи жильцов, свидетелей этого собрала и приложила.

обязательно теребить! через день причем. а копия заявления, зарегистрированная- имеется?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов