Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
а конфликт обязательно должен назреть? вы от всего в жизни перестраховываетесь? даже от того чего может и не быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
опять двадцать пять - когда первопричину-то назовут? :men:

Сообщение Добавлено:  
Берелейн писал(а):
а конфликт обязательно должен назреть? вы от всего в жизни перестраховываетесь? даже от того чего может и не быть?

Давайте попросим модераторов прикрутить голосовалку и поймете, что сторонников ВАШЕЙ позиции тут подавляющее меньшинство. Поэтому рассуждать "этого не может" быть - прятать голову в песок.

Я писала выше - сколько стоит дом, столько и ездят мимо подъезда, объезжая пробки. И всех всё устраивало. Ну может бухтели у себя на кухнях.
А мы квартирку купили, блок бетонных шарахнули поперек проезда и опять всех всё устраивает))))
А я не стала ждать когда меня пополам переедут и меря предприняла.

А по теме курения: каждый курильщик понимает, что его привычка мешает окружающим. но категорически считает "это ваши проблемы"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да, я значительное меньшинство. Это не значит,что я не могу высказать свое мнение. Если мнение курильщика вам в принципе не интересно, то это можно было сказать с самого начала и я бы не портила своим присутствием тему "давайте все поматерим курильщиков".

Сообщение Добавлено:  
Берелейн писал(а):
да, я значительное меньшинство. Это не значит,что я не могу высказать свое мнение. Если мнение курильщика вам в принципе не интересно, то это можно было сказать с самого начала и я бы не портила своим присутствием тему "давайте все поматерим курильщиков".

кто отбирает право на своё мнение?

ОБЪЯСНИТЕ первопричины курения в подъезде? Зачем дожидаться, что кто-то с разговорами подойдет? Нафиг мне беседы в клубах дыма? Зачем доводить до ситуации, когда кому-то помешал. А, повторюсь, каждый курильщик знает, то дым - малоприятная штука.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пока мыла посуду, у меня назрел вопрос:"Если люди не заботятся о своем здоровье, то почему я должна заботиться о них?"
А если ответить на вопрос, то когда я была Некурильщицей, у меня не было острого негатива к курильщикам. Огромное кол-во женщин НЕ курящих живет с курящими мужчинами. И они не реагируют ТАК остро на проблему курения в подъезде. Таких людей немало. Человек курит в подъезде, в его понимании, если это кому-то неприятно, ему об этом скажут. Но ведь это логично же?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
зуец
вы что реально блок кинули? и сделали проезд несквозным ?

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
зуец
вы что реально блок кинули? и сделали проезд несквозным ?

Даш, ты ж меня лично знаешь. Я похожа на трепло?

Сообщение Добавлено:  
зуец
нет ты не трепло
вы решили проблему раз и навсегда. таким кардинальным методом , значит другого выхода не было. а где улица колесника ?

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
зуец
нет ты не трепло
вы решили проблему раз и навсегда. таким кардинальным методом , значит другого выхода не было. а где улица колесника ?

Фирсова

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну вот теперь буду знать:-) я ж к тебе в другое место приезжала:-) вот и кумекаю где же ты блок то положила у старого дома? где там был объезд пробки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берелейн писал(а):
пока мыла посуду, у меня назрел вопрос:"Если люди не заботятся о своем здоровье, то почему я должна заботиться о них?"
А если ответить на вопрос, то когда я была Некурильщицей, у меня не было острого негатива к курильщикам. Огромное кол-во женщин НЕ курящих живет с курящими мужчинами. И они не реагируют ТАК остро на проблему курения в подъезде. Таких людей немало. Человек курит в подъезде, в его понимании, если это кому-то неприятно, ему об этом скажут. Но ведь это логично же?

кто не заботиться о своем здоровье? некурящие в подъезде? типа проходят же как-то и не мрут тутже ? а я должна ради них в чём-то СЕБЯ ущемлять?
если курильщикам все так логично, то почему сотни тысяч не уйдут в свои хоромы предаваться своей привычке?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
зуец писал(а):
зуец

Чудашк_а писал(а):
Чудашк_а

девочки, не отходите от темы :a_g_a: , пробки в другом месте , здесь бычки и дым коромыслом :-)

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
зуец
ну вот теперь буду знать:-) я ж к тебе в другое место приезжала:-) вот и кумекаю где же ты блок то положила у старого дома? где там был объезд пробки :-)

)))) Там тоже раньше была куча желающих объехать опу Гайдамака по пьяной дороге)))))
Только блок положить было нельзя. Поэтому жители частного сектора хоррррошо так копнули косогор и теперь только на 4вд можно)))
Благо что с появлением Золотого моста пробки рассосались

Сообщение Добавлено:  
зуец
ты видела? нас послали за пробками :smile:
Ulyana*
а я высказалась по теме
узнала мнение других
до сегодня искренне не считала что курение в подъезде это признак безкультурия, ну не привили мне этого. вот то что гадить и справлять нужду нельзя это привили,
а про курение в подъезде не говорили. честно не разу ни мама, ни папа. только вм :-)сказала мне что это некультурно
ну если большинство считает что это некультурно есть повод подумать, ведь не просто так большинство считает иначе чем я.
поэтому больше не хочу обсуждать дым и бычки в подъездах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудашк_а писал(а):
Ulyana*
а я высказалась по теме
узнала мнение других
до сегодня искренне не считала что курение в подъезде это признак безкультурия, ну не привили мне этого. вот то что гадить и справлять нужду нельзя это привили,
ну если большинство считает что это культурно есть повод подумать, ведь не просто так большинство считает иначе чем я.
поэтому больше не хочу обсуждать дым и бычки в подъездах :smile:

хотя бы задумались и то хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Вот не понимаю одной простй вещи: почему курильщики прутся в подъезд курить?
Если дым никому не мешает, если он безвреден, если он выветривается быстро и пр. И пр. , ну и курите в своей квартире, возле своих детей.
Я, например, люблю пейнтбол, но я же не играю в него в подъезде.
Сама курила более 20 лет, но чтобы в подъезде?
Хотя на самом деле это вопрос внутренней культуры.
Кто- то гадит, а кто- то облагораживает свой дом, свой подъезд, свою территорию.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana*
нет ну я человек адекватный и стараюсь быть культурной :-)
сижу гуглю что есть культура и курение в подъезде
ранее не задумывалась провожу соц опрос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Что ж у всех за квартиры такие, что всем курево с коридора в хату тянет? Это надо с открытыми дверями сидеть что ли? Или в коридоре сидеть сутки напролет? Я просто в доме живу, где не 15 квартир, а примерно 360 и со всех сторон курят. И мне в квартире не воняет. Никто здесь не сказал, что дым безвреден. Ну курят в подъезде и курят. Не в соседских антикурильных хатах курят. Лишь бы не разбрасывали и не поджигали ничего бычками своими. Про прогресс, облегчающий жизнь: гужевые повозки гораздо экологичнее, выхлопных газов нет и удобрения вырабатывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Boldness писал(а):
Что ж у всех за квартиры такие, что всем курево с коридора в хату тянет?

обычные квартиры. Сижу дома, никого не трогаю и тут завоняло. Не пойму чем. Выхожу в подъезд, а там только дым и стоит. Кому говорить "спасибо"? :ps_ih: Вот так люди и думают, что никто не вышел, значит никому не мешает.

А насчет того, почему нельзя курить на балконе, так потому что на балконе холодно, это ж надо одеваться. Вообще не понимаю, чем балкон плох. Муж спокойно ходит на балкон. Мои знакомые курильщики идут на балкон. Даже и нет такой проблемы. Что вас тянет в подъезд. Я сотая, кто этот вопрос задает, но ответа так и не слышит :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец
Блоком наверное пожарный проезд перекрыли. А почему лежачих полицейских не положили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов