Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Diavona*
дословно все сообщение я написала.
про связь - наличие карты - №телефона, все же я на СЗ грешу. думаю, для таких разводил - прямо поле для деятельности- мы же ппишем в покупке, что оплата на карту. хотя - может просто "на дурака" пишут.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Тата2009! писал(а):
Мне вчера в 23-00ч. четыре раза звонили и каждый раз сбрасывали. Потом смс приходит "Перезвони мне пожалуста у меня мтс у меня денег нет" (орфография и пунктуация сохранена автора). Я написала смс: "Ты кто?". Получаю ответ: "Твой любимый". А любимый мой стоит рядом и читает эти смс. Хорошо, что он с юмором воспринял, а то как объяснить что за любимый смс шлет. :)

О! моему мужу как-то звонили поздно вечером с неизвестного номера. он ре укладывал спать и сразу не ответил. потом звонили 5 раз и бросали трубку(ждали, что перезвонит). номер не наш, пробили по инету, что номер тамбовский. потом стали приходить смс "давай познакомимся", "некрасиво молчать", "что делаешь". вперемешку с смс были звонки, да так настойчиво, что тел пришлось отключить. я еще долго припоминала мужу "тамбовскую волчицу" :ni_zia:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 78 раз
в тему моего т"развода" вот, взято с форумов:
в настоящий момент в сети Интернет на различных ресурсах активно рекламируется акция "Russian Card" - http://russian-card.ru/

Внимание! Данная акция является попыткой мошенников получить персональные данные пластиковых карт и использовать их для мошеннических целей.

Напоминаем: не следует использовать персональные данные для участия в лотереях (за исключением лотерей, проводимых Райффайзенбанком) и прочих акциях, даже если Вам обещают, что участие бесплатное.

Убедительная просьба ознакомиться с памяткой по безопасности использования карт: http://www.raiffeisen.ru/common/img/...curitymemo.pdf
Рекомендуем также ознакомиться с новым разделом о безопасности расчетов в сети Интернет: http://www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/vbv/

Так же, в последнее время зафиксировано много случаев отправки мошенниками СМС-сообщений. Номера мобильных телефонов мошенники, как правило, выбирают "на угад" (часто СМС приходят гражданам у которых пластиковых карт вообще нет). В СМС-сообщении указывается, что пластиковая карта заблокирована и необходимо перезвонить по номеру.......... (номер мобильного телефона). Если клиент перезванивает на указанный в СМС телефон, то у него пытаются выяснить персональные данные его пластиковых карт. Часто, вместо отправки СМС, мошенники просто звонят на любой мобильный телефон и пытаются узнать персональные данные карт. На сайте МВД http://www.mvd.ru/struct/10000220/10000287/10000320/ можно ознакомиться с этим и другими видами телефонного мошенничества (Тема сообщения на сайте: "Внимание! Новый вид телефонного мошенничества!").

Это пришло мне сегодня по почте так как я являюсь клиентом Райфайзена.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
только что звонок с номера +73822783989
"чукча не дурак, чукча ууумный!" :-) Яндекс мне интересненькое рассказал про этих звонильщиков полуночных
http://nata-gracheva.livejournal.com/1445.html
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
+74957856535
+78123363129
+73822783989
постоянно доканывают с этих номеров, могу ночью позвонить, могут в 7 утра в воскресенье... Трубку не беру.
Надо скачать программку в телефон, которая блокирует звонки с нежелательных номеров
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Diavona* писал(а):
Надо скачать программку в телефон, которая блокирует звонки с нежелательных номеров

Так есть же запрет вызовов в телефоне :du_ma_et: Или это не то?

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь
в моем нет такой функции :-(

:-) :-) :-)
http://onlyway.ru/forum/read.php?13,1956,2236#msg-2236
Цитата:
И у меня такая же история, звонят и шлют смс уже почти год! Спрашивают неизвестного мне человека, вычислил, что это СКА - столичное коллеторское агенство. Объяснял ихним сотрудникам, что симку дали на работе, спрашивал, если предоставлю данные на кого и когда оформлена симка, может тогда перестанут названивать, но звонить не перестали. Я пробовал звонить в эту компанию, чтобы объянить ситуацию, девушка очень вежливо объяснила, что нужно подождать пока со мной в очередной раз свяжется специалист, а когда я сказал, что ихнии долбанные специалисты достали, то она удивилась почему я так нервничаю и была послана мною в ту же секунду и что удивительно мне полегчало! Естественно когда мне в очередной раз позвонил специалист, я повторил свой опыт и послал и его тоже. Слышали бы Вы как он удивился и попытался сказать мне, что наш разговор записывается, но я попросил его, чтобы он почаще прослушивал эту запись! Я раньше никогда не ругался по телефону, тем более не допускал грубости в общении с чужими людьми, а теперь эти звонки для меня это просто счастье. Каждый раз когда я вижу, что идёт вызов с этого номера я придумываю как бы покруче завернуть и поизощреннее обругать специалиста и вы знаете прямо какая-то психологическая разгрузка! Предлагаю мой способ решения этой проблемы, ругайте этих уродов, выплескивайте свои негативные эмоции и уже через пару месяцев Вы почувствуете себя гораздо лучше, а потом у Вас будет подниматься настроение каждый раз при вызове с этого номера!
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
А у меня номер зарегистрирован на мужа, так недавно пришло смс: "Папа положи мне на такой-то номер 800 рублей", и далее по тексту. Было интересно, что же это за дети у него такие (или у меня?). Запуталась совсем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
недавно пришла смс "Мама кинь утр. 1300 р. на номер... мне не звони позже все объясню"
Я конечно посмеялась. Но блин как-то неприятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
сидим сегордня утром на паре: приходит смс с номера 8915... т.е. сразу видно не наш регион, содержание: Вам сделан перевод средств в размере 250 рублей с номера и тот же самый номер (хотя обычно пишут это со служебных номеров операторов связи)подруга проверяет баланс - денег никаких не поступило. ну сидим дальше. через 15 минут - такая же смс. мы поржали, я говорю - явно разводняк
еще через 15 минут смс: извините, хотел положить денег жене, но неправильно набрал номер, могли бы Вы вернуть 250 рублей на телефон дочери и далее еще один номер

ага, разбежалась и вернула ( тем более, что баланс не пополнился)
:men:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Сегодня утром в 7,30 звонит свекровь мужу(мы едем вместе на работу) Я слышу только истерику,и слова мужа "Успокойся,что случилось??"
В 6,30 утра моей свекрови звонит якобы мой муж,говорит ,что он сбил человека насмерть,нужны деньги ,что бы это все замять. Она естественно в истерике,звонит своей сестре,подняла всех родственников на уши,деньги собирают... Слава богу не много успокоившись.она все же перезвонила,сыну.
Девочки,все мы слышали об этом не раз,и она слышала....но как свекровь говорит все было очень правдоподобно,были названы имена,мои ,его сестры...
Естественно мы все с утра стоим на ушах,оч. это не приятно и мерзко... Пусть эта история будет для кого-то "лишним" напоминанием...

Сообщение Добавлено:  
koncat писал(а):
В СМС-сообщении указывается, что пластиковая карта заблокирована и необходимо перезвонить по номеру.......... (номер мобильного телефона). Если клиент перезванивает на указанный в СМС телефон, то у него пытаются выяснить персональные данные его пластиковых карт.

Нам вчера пришла такая СМС. По указанному в СМС телефону звонить не стали, т.к. "плавали-знаем" :-) , но в свой банк позвонили и уточнили, что с картой все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
ЮлияCT писал(а):
Девочки а у меня был по молодости случай, ехала я на машине и тут стоит парень красавец на дороге возле хорошей машины и машет мол остановись помощь нужна, ну я как лохушка думаю помогу, мож че как .... молодая глупая, ну парень давай рассказывать мол пипец машина новая и загнулась подкинь до дск там провода какие то взять надо , ну мне по пути я без всякого ну давай с кем не бывает помогу, при том в голове мысли не возникло а чего он такси поймать не мог или что за шнуры такие.. ну дело в другом останавливаю ему а он такой говорит слушай не уезжай пожалуйста подожди 5 сек, ну я жду сама не зная чего прибегает такой весь типа бегал куда то и гворит слушай выручи плжалуйста у меня только баксы а там только рубли берут, я у тебя хоть по ( не помню сколько тогда доллар стоил ну называет курс в два раза меньше) я говорю ты знаешь мне то самой доллары н нужны, он говорит ну хоть 1000 дай я сейчс главне с пацанами за провода отдам а там до баляйки протянем поменяем... и я "лохушка" просто так стыдно даже сейчас вспоминать, отдаю ему 1000 и сижу жду когда он с проводами вернется... прошло 10-15-20 минут и тут до меня дошло что ни кто уже и не вернется!!!!!!!!!!!! так потом на себя злилась что такая доверчивая и наивная, ага думала уже как будем внукам рассказывать как познакомились дед и бабка когда машина у деда сломалась, ой вспоминаю и смешно и грустно!!! так что девочки с тех пор я вообще ни когда ни кому не останавливалась, только два раза мамочек с детем подвозила когда снегопады были а те стояли на остановках промерзали, а так табу для меня кого то сажать!!!

У меня была ситуация один в один. Только я не собиралась потом "внукам рассказывать как познакомились дед и бабка когда машина у деда сломалась", а просто помочь решила. Но вот денег не давать - у меня в подсознании заложено!!! Прождала 20 минут - и уехала. Муж долго ржал... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
У меня сегодня в 9 утра зазвонил телефон. Слышу полуплачущий голос сына: Мама, мама, помоги! Со мной такая беда случилась! У меня сердце оборвалось: Что, Как???
Он говорит: Мама, я девочку сбил...
Я: Как сбил??? Где?
Он: На пешеходном переходе... Помоги!
А сыну-то 15 лет. Я в себя пришла.
- Как это случилось?
- Ну как... Не заметил и сбил на машине...
- На какой машине?
- Ну на моей, на какой ещё!
Тут уж я не выдержала, заорала матом. Муж чуть руль с перепугу не потерял, так я орала! :-)
Вот такой телефонный развод. Требования денег я не дождалась. Знаю, что потом к телефону подходит какой-нибудь майор Пупкин и предлагает замять дело полюбовно. Встречу обычно назначают возле милиции, деньги передают человеку в форме. Очень много людей ведутся.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Акватория
Надо было встречу назначить и ментам их сдать.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Марьяшка
Да чёт ума не хватило.Или выдержки. Сейчас сама жалею, что не сдала.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Марьяшка писал(а):
Надо было встречу назначить и ментам их сдать.

Ментам на это дело нас....ть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Акватория
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Акватория
Кошмар какой! А голос прям сильно похож на голос вашего сына?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
lmash писал(а):
А голос прям сильно похож на голос вашего сына?

Вы знаете, он говорил прямо в трубку, голос плачущий... И всё время повторял: Мама, мама...
Я с психологом поговорила. Она мне сказала, что это известный ход такой. Меня ведь кроме сына мужским голосом никто Мама не называет, вот я и услышала сына.
У меня была ситуация. Ночевала дома одна с ребёнком и часов в 5 утра ко мне должна была подруга из другого города приехать. Ночью стук в дверь, я спросила кто - голос подруги, в глазок посмотрела - она! Открываю дверь и ко мне вваливается пьяная девица! :sh_ok: Я её ногами-руками выпихала и дверь на все замки закрыла! А подруга только через час приехала. Т.е. кого ждала, того и увидела и услышала!
Моей знакомой так звонили, но сын (18 лет) сказал, что сильно толкнул девочку и она в реанимации. Знакомая чуть не поседела во время разговора. Хорошо хватило ума сначала разыскать сына, а не сразу деньги нести.
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов